京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 17:18:34

駅近で便利。
部屋も清潔感があり、狭いけど快適に過ごせました。
朝食もサービスでついているのはうれしいです。
品数も前回来たときより、増えてました。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月19日 17:17:03

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口から徒歩1分程の場所にあり、アクセスが良く他のお客様からも好評を頂いております。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、「快適に過ごせた」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、お客様にご満足して頂けるよう、今後もメニューの追加や変更を行って参ります。

フロントチーフ

期間販売【夏セール】夏休みはコレで決まり!◆プレッソinセール◆出張&東京観光に◎駅チカ&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

sanhonchinさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

sanhonchinさん [50代/男性] 2017年07月15日 16:29:06

7月13日に宿泊しました。開業2年目の綺麗なホテルでベッドもセミダブルサイズで良かったです。場所も駅前の好立地でとても便利でした。また次の出張の際も宿泊しようと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月21日 18:02:57

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の場所にある為、他のお客様からも立地が良いとご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年07月04日 23:17:48

徒歩圏内のライブハウスへ行くため一泊で利用いたしました。最寄駅からすぐ近くにあり、立地は最高でした。女性スタッフが遅くまで対応していたので感心が持てました。部屋も清潔感があって良かったです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月05日 20:53:51

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルからはライブハウスや千代田線赤坂駅が徒歩圏内にございます。ライブや観劇を目的にご宿泊される方も多く、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。
また当ホテルのスタッフは女性が中心となっております。24時間常駐しておりますので、何か御用がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロントチーフ

【期間限定】◆6月プレッソinセール◆~東京観光はアクセス◎赤坂駅チカホテルのダブルルームに泊まろ~

投稿者さん 2017年06月30日 21:44:27

お部屋は清潔感があり、過ごしやすいです。
朝食はサービスとのことでしたが利用できず残念でした。
また次回利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月01日 17:23:54

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、安著致しました。
また、お客様の「また次回利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食無料サービスは、6時30から10時までですので、是非次回は、ご利用下さいませ。

今後も清潔な設備、客室を維持するとともに、
お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪東京観光&カップル◎ダブルルーム朝食付~

genpolyさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

genpolyさん [30代/男性] 2017年06月23日 19:15:00

部屋も綺麗で価格も安かったのでよかった。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月23日 20:29:40

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで、安著致しました。

今後も、綺麗な設備、客室を維持するとともに、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2017年06月13日 01:46:03

快適でした。
ゆっくりできて良かったです。綺麗で全て使い安いです。お部屋。
朝食は有料でもいいのでもう少し充実した内容がいいです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月14日 20:16:55

今回のご滞在で、お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更等を検討させて頂きます。
また、残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2017年06月01日 11:08:13

立地は駅から近く、申し分はないです。
食事は連泊すると飽きます。
部屋はきれいで、良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月01日 19:28:29

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。アクセスを便利にされたようで、安心致しました。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を元に、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、メニューの変更や追加等を検討させて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】春爛漫♪おすすめホテル掲載記念~カップル&ファミリー、女子旅に♪春旅&GWを満喫♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:37

気持ちよく泊まる事ができました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月27日 08:44:39

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。」今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月24日 14:35:21

お部屋を変えていただいてありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月24日 20:23:09

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、ご投稿を頂きありがとうございます。
私どもの応対により、少しでも快適にお過ごし頂けていたら幸いにございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】直前タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

taku10taku10さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [50代/男性] 2017年05月17日 19:23:14

朝食はパンなので軽めです。
ガッツリとご飯の人には不満かもです。部屋やフロアーはきれいなので快適に過ごせます。愛煙家の方には喫煙室がありませんので、外に出て喫煙場所を探さないとだめなのでその点は不便かもです。周辺に喫煙設備はありませんのでヘビーな方は無理かもですね

京王プレッソイン赤坂 2017年05月19日 08:08:38

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

朝食サービスに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、メニューの追加や変更を検討させて頂きます。
喫煙スペースにつきましては、お客様の仰る通り当ホテルにはご用意がございません。喫煙の客室のみお吸い頂けますが、お客様にはご不便をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロントにて周辺の喫煙スペースのご案内も行っておりますので、次回お越しの際には
お申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月14日 21:16:26

赤坂で飲んだときに泊らせていただきました。
場所はよくて部屋も綺麗で満足です。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月16日 08:36:39

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も綺麗な館内設備の維持と共に、サービス面向上にスタッフ一同努めて参ります。

また赤坂へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【GW直前割】GW限定~春の素泊まりプラン!~赤坂駅から徒歩1分~朝食付♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月13日 21:01:05

まいど利用していますが、風呂が少し狭い以外は何の不満もありません。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月16日 08:38:04

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足にお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
バスルームの広さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂く所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しますと共に、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

GEN1243さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

GEN1243さん [50代/男性] 2017年05月12日 18:08:33

立地は、駅に近いし、赤坂の町に近いので、買い物と食事に便利でした。朝食は、品数が少なく物足りなさを感じました。スタッフの対応は、とても親切で好感が持てました。全体的なコスパとサービスは良いので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月13日 09:02:11

当ホテルは、千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評を頂いております。赤坂の繁華街からも徒歩圏内にある為、ご滞在中ご移動を便利にされたようで安心致しました。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を元にメニューの追加や変更などを検討させて頂きます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉と、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 19:45:54

今回が2回目の利用です。
前回に引き続きの六本木のスヌーピーミュージアムと
今回は新国立美術館の草間弥生展とミュシャ展鑑賞に選びました。
・赤坂駅からすぐ
・2泊なのに1泊並のお値段 朝食付きで!
・新しいのお部屋も綺麗。
・広くないけれど、随所に程良い機能性
  壁面の使用時のみ引き出せるフック
  枕壁側の間接照明になるような明かり
  携帯充電用に便利なコンセント 二人分、ケンカしません。笑
  スリッパは室内履きと使い捨ての2種類←入浴後には気持ち良いですね
  ボディソープとは別に手洗いソープ
  コンパクトながら狭すぎない湯船
  ドリップタイプのコーヒー
・挨拶ていどのやりとりでしたが、スタッフみなさまもみなさん感じが気持ち良い方々でした。
・ミッドタウンや新国立美術館へは徒歩でいけます。
・スヌーピーミュージアムへも歩いていきましたが、タクシーを使われると便利かと

・部屋が広くないので二人だとどうしても譲り合って動かないといけません。
 大柄な方同士だとキツイかもしれません。泊まるだけと思えば快適です。
・湯沸かしポット、底の電熱に差し込むのやフタなど、もう少し扱いやすいタイプのものがあるかと。
・無料の朝食なので仕方ないですが、あと少しバリエーションがほしいところです。
 特にベビーリーフなどの緑黄色野菜系があれば嬉しいです!
・帰ってからHPを拝見し全店共通スタンプカードがあることを発見!
 これは楽天からの申込だと適応されないのかなぁ?と見入ってしまいました。

次回、このあたりの宿泊の時には、また利用したいなと改めて思いました。
お世話になりました!

京王プレッソイン赤坂 2017年05月11日 08:49:44

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回のご滞在では、六本木方面へ足を運ばれたそうで、当ホテルから便利にアクセスされたようで安心致しました。
千代田線赤坂駅が最寄り駅となっておりますので、都内どこへ行くにも便利な立地と他のお客様からもご好評頂いております。

客室の広さやポットの使い心地などご不便をお掛けしたにも関わらず、そのほかの備品やスタッフのへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの今後の励みとなります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

スタンプカードにつきましては、チェックイン時にご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
京王プレッソインでは、全店舗共通のスタンプカードをご用意しており、ポイントが溜まりますと特典と交換が可能でございます。
次回ご宿泊される際に、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったより良いサービスの向上を、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

【ダブルルーム限定】春の大バーゲン!赤坂駅チカ~2人でオトクに泊まって楽しい春を♪

投稿者さん 2017年05月08日 17:51:43

清潔感がありとてもすごしやすいホテルでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:57:10

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2015年7月にオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な設備を維持するとともに、サービス面でもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

のんびりぱぱさんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のんびりぱぱさんさん [30代/男性] 2017年05月07日 17:13:55

赤坂駅から非常に近く、迷うことなくホテルに到着。
フロントの対応もよく、部屋は明るく狭さをあまり感じませんでした。
翌日チェックアウト後も一時的に手荷物を預かっていただけたので
非常に助かりました。

唯一設備で不満だったのが、トイレでしょうか。
使って流した後、タンクに水溜まったなぁと思ったら
水滴が水面に落ちる音が5分以上続き、それが気になりあまり熟睡できませんでした。
これがなければ非常に良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:53:51

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中は、スタッフ応対にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。
またトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂き、今後このようなことがないように確認と点検を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】○●マル得ショートステイ●○18時~チェックインdeお得♪赤坂駅より徒歩1分!朝食付◎

投稿者さん 2017年05月02日 20:53:42

赤坂BLITZでのライブに行く為に宿泊しました。
赤坂駅からも赤坂BLITZからも近く、そばにスーパーや様々なお店があったのもとても便利だなと思いました。
部屋の広さなどはとてもよかったのですが、バスタブが小さめなので普段からバスタブで体を伸ばしたい私にとっては少し狭かったです。
あと、チェックインが15時からだったのですが早めに到着してしまい、荷物を預かっていただいたのはよかったんですけど実際にチェックインの手続きをしてくれた方が預かり札を渡してもキョトンとした感じだったのでそのあたりはきちんと引き継ぎして欲しいなと思いました。
荷物を預けた時に名前なども伝えていただけに少し残念でした。
朝食のサンドイッチはとても美味しかったので、これからも続けてほしいです。
また赤坂BLITZでライブがあるときは利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

お世話になりありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月03日 08:52:32

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩1分程にございます。ホテル周辺にも、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店などが多く、他のお客様からもご好評頂いております。
また朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

バスタブの広さにつきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
またチェックインの際、スタッフ間の引継ぎが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、スタッフへの指導を徹底し、更なるサービス向上に尽力致します。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

梨果1582さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

梨果1582さん [40代/女性] 2017年04月29日 17:10:41

赤坂駅からもほぼ真上で立地も良く、夜中は静かで熟睡できました。お部屋も非常に綺麗で建物も綺麗でした。サービスの朝のパンも美味しかったです。フロントの方達の対応は文句ないですが、フロントが狭いのでチェックイン時に待たさせるのだけが少々不満でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月01日 08:57:45

今回のご宿泊で、お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、他のチェーン店舗と異なり、セルフサンドイッチスタイルのご朝食をご用意しております。お楽しみ頂けたようで安心致しました。
チェックインの際は、お疲れの所長くお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂いてしまいまいたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

shuncoさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

shuncoさん [30代/男性] 2017年04月28日 23:18:26

息子と2人で泊まりました。駅からすごく近くてよかったです。室内の広さも泊まるだけなので十分でした。朝ごはんは最低限のものだけでしたが笑

京王プレッソイン赤坂 2017年04月29日 08:56:52

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口より徒歩1分の場所にございます。
また赤坂は東京の真ん中にある為、都内へお出かけの際にも便利と、他のお客様からもご好評を頂いております。

客室もご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

朝食に関しまして、ご期待に副えず、大変申し訳ござませんでした。
お客様から頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

また都内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊18,000円】東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2017年04月27日 21:58:56

何度も利用していますが、満足しています。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月28日 20:03:24

今回のご滞在も、ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。