京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 08:50:12

駅から近く分かりやすい場所でした。朝食が美味しく部屋も綺麗です!

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月21日 08:57:42

この度は京王プレッソイン赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設にご満足いただけてなによりでございました。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいお言葉身に余ります。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月16日 22:30:47

チェックインの際、宿泊カードに記載するペンも、消毒済みと使用済みと、
ペンBOXを分けてあり、感染状況が不安な中でも、とても安心です。
いつもお世話になっております。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月17日 09:13:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

感染対策についてお褒めのお言葉、また安心してご利用いただけたことを拝読し、なによりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 22:26:43

だし茶漬けがとても美味しいです。いつもお世話になっております。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月17日 09:37:05

いつも京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

朝食のメニューの中でもお茶漬けをお気に召して頂けているのを伺え、毎朝ご飯を炊く作業に苦戦するのですが、励みとなりました。ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月15日 22:15:28

壁はちょっとだけ薄いかも?それ以外は申し分ありません。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月17日 09:10:41

先日は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂きありがとうございました。

これからも心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 13:16:07

部屋はちょっと狭いですがとてもきれいです。
立地もとても近くよいです。
値段もお安く、きれい、朝食もパンやカレー、サラダや惣菜、飲物等十分です。
フロントの対応も良くまた利用できたらと思います。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月16日 09:05:27

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や朝食に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

次回も赤坂へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂けると幸いです。

さらま5063さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

さらま5063さん [20代/女性] 2022年02月14日 21:01:39

駅から近くて、宿泊料も安いのに朝食も無料なんて凄いです。
私は寝坊したのと、コロナ感染が怖かったので朝食には行きませんでしたが行きたかったです!口コミ投稿でお水3本までくれるのも魅力的。ただお部屋に居ると外の通路の音が響いて毎回ビクッとします。あとシャワーの圧が弱かったのが気になりました。ですがこんなにお安くサービスもいいホテルに泊まれて良かったです!また機会があればお世話になります!

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月16日 09:05:33

また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金、宿泊プランに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊の際は、是非朝食もお召し上がり頂けますと幸いです。

また、外の音とシャワーにつきましてはご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月13日 16:52:12

清潔感があって良かったです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 09:19:17

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kk8037さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kk8037さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:29:20

急遽連泊しました。お陰で快適に過ごせました。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 10:04:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

急遽の連泊利用とのことでしたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

今後も細心の注意を払いながら多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

kk8037さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kk8037さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:27:34

2月7日に宿泊しました。フロントの対応も良く大変快適に過ごせました。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 10:05:15

過日は京王プレッソイン赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございました。

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月08日 00:25:37

スタッフの方々の応対、ホテル内の設備、コロナ対処、どれも非常に丁寧なホテルでした。

赤坂近辺はビジネスホテルが多く、幾つか利用した中で一番丁寧なホテルでした。

ここは、おススメいたします。

京王プレッソイン赤坂 2022年01月08日 19:59:15

また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
設備やスタッフの対応、コロナウイルス対策につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年12月23日 15:54:31

1.とても照明が明るい部屋でした。一般的なBホテルや今までの京王の部屋と比較して明るい。
2.食事がおいしかったです。一品一品の味がよいです。ゆっくり味わえるおいしい食事です。
3.アメニティがよいです。コーヒーも本格ドリップ式、ボディタオルが心地よく、もう一枚お願いしていただきました。
4.部屋がとても綺麗で、清掃も行き届いています。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月26日 09:57:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~朝食付き~

投稿者さん 2021年12月08日 00:16:35

11月21日宿泊しました。とても便利な場所にあるにもかかわらず静かな場所でした。ホテル全体も部屋の隅々もとても清潔でした。このお値段で朝食が無料でしたので大満足です。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月10日 17:56:51

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設や立地にについてもご満足いただけてなによりでございます。

次回もお近くへお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月01日 15:38:02

2回目の利用でした。
フロントスタッフの方々も対応はとても良く満足です。

部屋のお風呂のお湯を貯めるのに時間がかかる、シャワーも水量が弱い。
これだけがなんとかなると毎回行きたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月02日 10:01:04

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームの件に関しましては、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、メンテナンスを徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年11月16日 00:48:42

サービスがとてもよかったです。駅から至近で便利です。

京王プレッソイン赤坂 2021年11月17日 10:18:25

またお忙しいところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく。サービスに関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月05日 22:48:53

いつも気持ち良く利用させていただいています。
前回の利用から1ヶ月ちょっと、リファのシャワーヘッドに変わっていて驚きました!
更に快適に過ごせました。
またお世話になります!

京王プレッソイン赤坂 2021年11月07日 10:22:32

シャワーヘッドをリファに変更したこと、お気づきいただきありがとうございます。
リファのご利用後はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけたようでしたら、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

♪エリカ姫♪さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

♪エリカ姫♪さん [30代/女性] 2021年10月06日 11:06:27

駅から近く、観劇予定の会場にも近く大変助かりました。
近くにはコンビニやスーパーもあるので、困りませんでした。
朝食は終了時間間近に行ったので、あまり残っていませんでしたが、立地とホテル自体も新しいので快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2021年10月07日 19:40:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、高評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どの時間帯にお越しいただいても補充がしっかりされているよう徹底してまいります。

また赤坂にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年09月16日 01:25:36

フロントの人は皆、親切でした。

京王プレッソイン赤坂 2021年09月18日 08:22:41

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】32%OFF♪赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで快適ステイ~軽朝食付◎

投稿者さん 2021年08月26日 15:34:52

フロントの方が丁寧に案内して頂き、感じが良かったです。また利用させて頂きたいです。
欲を言うと朝食ですが、カレーではなく、玉子焼きや味付け海苔などがあると嬉しいです。

部屋に準備してあるガウンのボタンが3つ外れていました。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月28日 09:46:01

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のパジャマに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回頂いたご指摘やご意見を基に、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また赤坂へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月08日 07:32:02

仕事の前泊でお世話になりました。
チェックアウトしてから店を探して朝食を取るのが面倒だったので朝食付きのプランはとても有り難かったです。
スープも何種類かあって良かった!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:48

お忙しい中クチコミへご投稿、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
感染対策を行った上で、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回もビジネスの拠点として京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月05日 10:57:44

お部屋は他のビジネスホテルと比べると広く感じて、きれいでした。
無料の朝食は時間が長く、パンもご飯もあってよかったです。バルミューダのトースターがあってパンが美味しく食べられました。
お風呂が狭いのと、化粧水などのアメニティが有料でしたが、この料金であれば満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月05日 18:27:47

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お部屋の清掃や朝食につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、ご朝食をお楽しみいただけた様子を推察し、スタッフ一同安堵しております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~軽朝食付き~