京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 00:25:37

スタッフの方々の応対、ホテル内の設備、コロナ対処、どれも非常に丁寧なホテルでした。

赤坂近辺はビジネスホテルが多く、幾つか利用した中で一番丁寧なホテルでした。

ここは、おススメいたします。

京王プレッソイン赤坂 2022年01月08日 19:59:15

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
設備やスタッフの対応、コロナウイルス対策につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月23日 15:54:31

1.とても照明が明るい部屋でした。一般的なBホテルや今までの京王の部屋と比較して明るい。
2.食事がおいしかったです。一品一品の味がよいです。ゆっくり味わえるおいしい食事です。
3.アメニティがよいです。コーヒーも本格ドリップ式、ボディタオルが心地よく、もう一枚お願いしていただきました。
4.部屋がとても綺麗で、清掃も行き届いています。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月26日 09:57:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~朝食付き~

投稿者さん 2021年12月08日 00:16:35

11月21日宿泊しました。とても便利な場所にあるにもかかわらず静かな場所でした。ホテル全体も部屋の隅々もとても清潔でした。このお値段で朝食が無料でしたので大満足です。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月10日 17:56:51

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設や立地にについてもご満足いただけてなによりでございます。

次回もお近くへお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月06日 16:22:12

ビジネス目的で1泊いたしました。50代男性です。
ロビーも部屋も清潔ですし対応もさっぱりとして丁寧で申し分ありません。
1点だけ、ものすごく細かいことで申し訳ないのですが...。
朝食時にノンスリップ処理付きのビニル手袋を装着して料理を取るのですが、
朝食のパンを取り分けるバネ付きのトングのバネが強すぎるため手袋をした状態ではトングが滑ってしまい、大変取りにくいように感じました。
駅からも非常に近くて気に入りましたので、次回からも利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月07日 09:54:54

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
常にお客様視点で確認し、今後も満足して頂けるようサービス強化に努めて参ります。

また、朝食配膳時の手袋についてご指摘ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に改善出来る様努力致します。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月01日 15:38:02

2回目の利用でした。
フロントスタッフの方々も対応はとても良く満足です。

部屋のお風呂のお湯を貯めるのに時間がかかる、シャワーも水量が弱い。
これだけがなんとかなると毎回行きたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月02日 10:01:04

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームの件に関しましては、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、メンテナンスを徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

定宿探してますさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2021年11月22日 08:08:26

11月17日に宿泊しました。駅から近くて、所用先往復がとても便利でした。東京での宿泊はいつも利用するようにしています。

京王プレッソイン赤坂 2021年11月22日 19:49:55

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご都合に合うことが出来たこと大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~軽朝食付き~(2021年10月1日~)
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月16日 00:48:42

サービスがとてもよかったです。駅から至近で便利です。

京王プレッソイン赤坂 2021年11月17日 10:18:25

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく。サービスに関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月05日 22:48:53

いつも気持ち良く利用させていただいています。
前回の利用から1ヶ月ちょっと、リファのシャワーヘッドに変わっていて驚きました!
更に快適に過ごせました。
またお世話になります!

京王プレッソイン赤坂 2021年11月07日 10:22:32

シャワーヘッドをリファに変更したこと、お気づきいただきありがとうございます。
リファのご利用後はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけたようでしたら、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 21:04:38

サントリーホールのコンサート帰りに一泊しました。立地がいいのに、かなり安く、東京都内の方が地方のビジネスホテルより安くて快適なので驚きました。室内は、暖色系のインテリア、清潔感があり、明るくて良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2021年10月21日 19:36:38

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊賜り誠にありがとうございました。

立地やご料金などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋のデザイン・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせるこれからも空間創りに努めて参ります。

フロントチーフ

【首都圏☆おすすめ】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分~

からす天狗7219さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

からす天狗7219さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:21:09

部屋;きれい
風呂:きれい
ベッド:寝心地良し
音:隣接の部屋からの声が漏れてきて不快でしたが、まぁ~範囲内かな。
食事:和洋が中途半端に両立、どっちかにするか、もう少しバリエーションがあると嬉しい。

悪く書いた部分もありますが、価格を鑑みるとバリュー感が上回り、
また利用したいと思うという評価になります。

京王プレッソイン赤坂 2021年10月19日 08:05:18

お部屋の設備に関しまして、ご評価いただき嬉しく思います。
しかしながら、音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

♪エリカ姫♪さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

♪エリカ姫♪さん [30代/女性] 2021年10月06日 11:06:27

駅から近く、観劇予定の会場にも近く大変助かりました。
近くにはコンビニやスーパーもあるので、困りませんでした。
朝食は終了時間間近に行ったので、あまり残っていませんでしたが、立地とホテル自体も新しいので快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2021年10月07日 19:40:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、高評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どの時間帯にお越しいただいても補充がしっかりされているよう徹底してまいります。

また赤坂にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年09月16日 01:25:36

フロントの人は皆、親切でした。

京王プレッソイン赤坂 2021年09月18日 08:22:41

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】32%OFF♪赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで快適ステイ~軽朝食付◎

投稿者さん 2021年09月01日 15:32:09

赤坂近辺のホテルに10ヶ所くらい色々と泊まりましたが、やはりこちらが1番良くて戻ってきました。
また次回も宜しくお願いします。

京王プレッソイン赤坂 2021年09月01日 18:12:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のホテルの中から当ホテルをお気に召していただき、お帰りいただけたこと大変嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2021年08月26日 15:34:52

フロントの方が丁寧に案内して頂き、感じが良かったです。また利用させて頂きたいです。
欲を言うと朝食ですが、カレーではなく、玉子焼きや味付け海苔などがあると嬉しいです。

部屋に準備してあるガウンのボタンが3つ外れていました。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月28日 09:46:01

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のパジャマに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回頂いたご指摘やご意見を基に、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また赤坂へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月24日 18:19:59

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月25日 17:49:40

客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

これからもより良いホテル作りに向け励んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2021年08月19日 00:17:22

駅近で大変便利。部屋もコンパクトですが清潔です。コンセントが多いのも助かります

京王プレッソイン赤坂 2021年08月19日 18:15:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同衛生面に十分注意してまいります。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅にとても近く、周辺に飲食店も多数ございます。
赤坂にお越しの際はぜひご利用頂けば幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~軽朝食付き~

投稿者さん 2021年08月08日 07:32:02

仕事の前泊でお世話になりました。
チェックアウトしてから店を探して朝食を取るのが面倒だったので朝食付きのプランはとても有り難かったです。
スープも何種類かあって良かった!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:48

お忙しい中クチコミへご投稿、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
感染対策を行った上で、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回もビジネスの拠点として京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月24日 10:14:50

赤坂に用事があり前泊しました
駅がすぐそばなので、何も不自由しませんでした

2021年06月
京王プレッソイン赤坂 2021年07月24日 17:49:36

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同一丸となって今後も取り組んで参ります。

また赤坂へお越しの際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分☆軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2021年07月17日 08:19:04

とても安いのに駅近、お部屋も綺麗で、スタッフさんも丁寧。個人的には朝食にアレルギー表示があり、安心して食べれて助かっています!

京王プレッソイン赤坂 2021年07月18日 09:04:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を拝見させて頂き、スタッフ一同安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供してまいります。
是非今後もビジネス、レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 11:47:01

朝食無料でお手頃価格で、しかも駅すぐの立地のため出張先はいつもこちらに宿泊しています。無料wifiも利用でき、翌日の計画にも便利でした。アメニティはシャンプーリンスボディーソープ以外の化粧水やメイク落としなどが欲しい人はフロントで使い切りが購入できます。

京王プレッソイン赤坂 2021年07月14日 19:45:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
是非今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。