京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月21日 20:12:19

便座のすぐ横の扉が半透明になっているので、用を足している姿がハッキリと見えてしまい2人で泊まるには恥ずかしい部屋だと思いました。ラブホテルじゃないんだから…と思います。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月22日 20:00:06

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後はサービス面でお客様によりご満足いただけるよう尽力いたしますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2016年02月20日 17:11:55

全体的に新しくきれい。ご飯はバイキング形式なのですが、種類もポテサラとカボチャサラダと生野菜、パン程度であまり満足できなかった。
風呂とトイレが狭いけどベッドルームはまぁまぁ広い。
価格的に安いのでコスパはいいかもしれない。
エレベーターを利用するとき、ルームキーをかざして宿泊階以外には泊まらないスタイルなんですが、外出するたびに面倒さを感じた。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 18:19:11

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見とご感想をいただきありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、お客様からのご意見を取り入れ、追加やメニュー変更等検討させていただいており、先日よりいなり寿司をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

また、エレベーターのご利用ですが、セキュリティを強化しており、ルームキーをお持ちでない方が宿泊階へ上がる事を制限させていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いたします。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2016年02月20日 16:02:00

他のビジネスホテルに比べ赤坂駅からは近いが赤坂見附駅からは遠い。
大きい風呂がないのは残念。
ご飯もバイキング形式ですが種類が2~3種類のサラダしかなく、
連泊では飽きてしまう。
建物や設備は出来立てできれいなのですが、
宿泊で喉が痛くなったので、エアコンと空気清浄機を開けてみたところ
ホコリが詰まっていて不快な思いをしました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 17:43:08

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

お忙しい中、ご意見とご感想をいただきありがとうございます。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

また、エアコンと空気清浄機のホコリですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に尽力いたします。

フロントチーフ

【2月限定】☆2015年夏オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅徒歩1分♪朝食付

まえけん3132さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2016年02月20日 09:09:03

基本的には問題なく快適に過ごせました。
部屋のドアを閉める音が結構煩い。
枕が合わなかったので、二種類あると嬉しいです。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 17:30:18

快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、枕の件につきましては、フロントにて違うタイプ(ソフト・ハード)の枕をご用意しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際には是非フロントへお申し付けくださいませ。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆15,000円】赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪新しいホテルde女性も安心☆

投稿者さん 2016年02月15日 21:44:49

大変お得な料金で利用出来ました
立地も良く、新しく綺麗な部屋なのが良かったです
朝食のパンも美味しかったです
欲を言えば、ベーコンやソーセージなどのお肉があれば尚嬉しいです

また利用したいです

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月16日 21:21:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食メニューについては、追加変更等検討しており、お客様のご要望を取り入れたメニューづくりに尽力いたします。

フロントチーフ

【早割30】30日前までがダンゼンお得( ´∀`)∩東京観光やカップル&出張にも◎朝食つき

投稿者さん 2016年02月12日 18:38:48

赤坂から徒歩で1分は偽りなく、大変便利な立地でした。
シャワーのみかと思っていたら、浴槽もありリラックスすることができました。
館内とても綺麗で過ごしやすかったです。
朝食は美味しかったですが、少し種類が少ないように感じました。全体としては大変満足でオススメできます。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月13日 17:41:02

また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2015年7月14日にオープンした新しいホテルでございます。
今後も、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

なお朝食のメニューに関しましては、現在検討させていただいております。ご意見ありがとうございました。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊10,000円】赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2016年02月08日 14:27:20

立地は本当に最高です。
また赤坂に行く際は利用させて頂きたいと思っています。
部屋にもう一つ折り畳みの椅子があればさらに良いと思いますし、掃除の方も挨拶くらいはした方がもっと気持ちよく利用できるのにと思います。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月08日 17:04:07

お客様の仰る通り、当ホテルは、千代田線赤坂駅B5出口より徒歩1分という大変便利な場所にございます。
お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

また清掃スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃スタッフにも指導して参ります。

フロントチーフ

★☆楽天&ダブルルーム限定☆★4つ星以上ホテル掲載記念~カップル&女子旅はダブルでお得に泊まろっ♪

投稿者さん 2016年02月07日 19:08:08

お部屋もきれいで、スタッフの方の接客もとてもよかったです。
無料朝食も、バランスとれており満足です。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月08日 16:57:20

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたします。

mototoroさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2016年02月06日 18:15:13

新しくきれいなホテルです。ビジネスなら問題ないと思います。コンビニも近くにできました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月07日 18:10:48

フロントチーフ

【冬ビジネス出張応援】*潤ウィンター*シアバターハンドクリーム&ぬれマスク付de気分もウルウル♪

投稿者さん 2016年02月04日 17:53:11

電話で、オレンジルームにしてほしいと、お願いしました。
ご希望に添えるようにします。と対応して頂きましたがブルーで、残念でした。取れないので、あれば事前に連絡ください。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月04日 19:17:23

今回のご滞在ではお部屋のご希望に副える事が出来ず、また事前のご連絡やチェックイン時にお伝えするなどの配慮が足らず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後のオペレーション改善の参考とさせていただきます。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進いたします。

kitsunetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kitsunetさん [30代/女性] 2016年02月01日 16:42:10

大晦日から元旦にかけてのコンサートの為宿泊しました。

金額もこの時期は高かったた上、喫煙しかとれず不安でしたが、綺麗なホテルで空気清浄機やエアコンが一部屋に一つずつ設置してある為、気になりませんでした。
立地としては駅から近く、迷わず行ける距離で安心しました。近くに神社等観光スポットもあり、ホテルに行くまでも楽しかったです。

また宿泊が年越しということで、インスタントの年越しそばが部屋に置いてあり、その気遣いが大変うれしかったです。

朝食のクロワッサンがおいしく、何個も食べてしまいました(笑)ただ私はサラダが食べれないので、パンにはさんだ食べ方ができなかったのが残念です。せめてハムやチーズ等あればパンいはさんで食べれたのに残念です。
総合的には無料でついている朝食としてはとても満足しています!

部屋はオレンジの方でしたが希望に添えない場合があっても、色選択させてほしかったです(笑)でもお部屋がきれいだったので満足しています!あと間接照明が多くて、おしゃれなお部屋だと思います。
お風呂もコンパクトで女性なら十分な広さではないかと思います。

また機会があれば泊まらせていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2016年02月02日 18:06:48

朝食のメニューに関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。

また、お部屋のご希望などございましたら事前にご連絡いただければ、お客様のご希望に沿うよう応対させていただきますので、次回は是非ご連絡くださいませ。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊18,000円】東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月31日 17:14:20

全体的には満足していますが朝食は不満です

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月31日 19:39:49

朝食内容にご不満との事で、大変申し訳ございませんでした。
何か朝食で不備でもございましたでしょうか。
お客様からのご意見をもとに、朝食サービスの向上に精進いたします。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分!女子旅&ファミリーに◎駅チカの新しいホテルに泊まろう!
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

みんとりん930さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

みんとりん930さん [40代/女性] 2016年01月30日 00:40:13

清潔でとても気持ちの良いお部屋でした。トイレとお風呂が狭いですが、清潔感がありました。ダブルベッドの幅が140で広くて枕がテンピュールでぐっすり眠れました。建物が新しいのに空気清浄機まであったのでお部屋のにおいがありませんでした。朝ごはんのパンとサラダがとても美味しかったです。フロントやレストランのスタッフの方の接客もとても感じがよかったです。また利用したいです。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月30日 19:45:36

この度は、京王プレッソイン赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。特に、接客サービスに対するお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。

また、赤坂限定の『セルフサンドイッチスタイル』をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

●◎新春スペシャル【マル得】10時チェックアウト◎●2016年は駅チカのNEWホテルにお得に泊まろ♪

ペルル2777さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ペルル2777さん [50代/男性] 2016年01月28日 22:28:32

キーの重複発行なんて絶対にあってはならないミス。何の為のセキュリティーキーだったのか。安心して部屋に滞在できません。もし女性だったらどうなってたんだろう。恐ろしい。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月31日 15:39:55

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私共京王プレッソイン赤坂をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の際には、ご不安、またご不快な気持ちを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご返信が遅れてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

安全なホテルを目指し、日々業務に就いております。しかしながら、この度の件につきましては、お客様の仰る通りで、弁解の余地はございません。大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場になった接客、また基本動作の徹底等、日ごろより指導をしておりましたが、わたくしの指導不足でございます。今回のお客様のお言葉、またお気持ちを真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう、さらにスタッフへの指導、教育を徹底する必要があると痛感しております。

今後も、お客様の安全を守る事を第一に考え、スタッフ一同、細心の注意を払い、誠心誠意努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用頂ける事を心よりお願い申し上げます。

京王プレッソイン赤坂
マネジャー

宏司。さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

宏司。さん [40代/男性] 2016年01月26日 22:46:57

イベント鑑賞で泊まりました。
やはり駅から近いのが一番ですね。
オープン半年なので非常に綺麗でした。
部屋の広さ、ユニットバスは狭いと感じる人もいるかもしれませんが
個人的には機能的でコンパクトに纏まっていると思います。
エレベーターはルームカードを翳さないとフロアに止まらない
男性は面倒だと感じると思いますが、女性なら安心出来るんじゃないでしょうか。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月27日 17:12:58

都内のどこへ行くにもアクセスが便利とご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆開業記念 【第2弾!】1番オ・ト・ク◆◇2015年7月14日オープン◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

投稿者さん 2016年01月26日 18:03:37

初めて利用しました。
駅近くですぐわかりました。
こじんまりとしたお部屋でしたが、必要な物は揃ってたので、満足です。

京王プレッソイン赤坂 2016年01月26日 19:20:17

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

★レディースプラン★女性に嬉しい3大グッズつき◎がんばる女性を応援します♪

投稿者さん 2016年01月25日 16:47:14

部屋もダブルのシングルユースにしてくれたのか、広くてゆったり。立地も赤坂駅からすぐで便利だし、朝食も品数少ないけどすごく美味しかったです。値段をとるか快適さをとるか。今回は快適さを取りました。ありがとうございました。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月25日 21:54:58

投稿者さん 2016年01月23日 15:57:29

とても快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン赤坂 2016年01月23日 16:44:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

★お部屋de映画★ルームシアター見放題プラン

ぐぅ1971さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ぐぅ1971さん [40代/男性] 2016年01月19日 16:48:38

オープンから半年なので、きれいなのは当たり前かもしれませんが、
細かいところもまで丁寧に掃除されている感じがしました。

トイレはウォシュレットでしたし、充電器がデスクの他に、
枕元にもあったので、2箇所で充電できるのがよかったです。

スタッフの方の対応も丁寧で、初めて行くところへの道案内に
地図を出していただき、無事に時間内にたどり着くことができて
とても感謝しております。

唯一希望を言えば、携帯やスマホ以外のUSBからの充電ができるよう、
コンセントからUSB電源が取れるコネクタがあれば最高でした。

次回という機会はなかなかなさそうですが、もし機会があれば、
次回も利用したいと思います。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月19日 17:57:19

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。特に、接客サービスに対するお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。

充電器に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

●◎新春スペシャル~マル得19時チェックイン◎●2016年はお得に泊まろ♪駅チカ&女性に人気~朝食付

投稿者さん 2016年01月18日 19:34:08

赤坂駅からの立地もとても良かったです。
朝食の焼きたてのパンが凄く美味しかったです。

また、利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2016年01月18日 21:02:17

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありごとうございます。

フロントチーフ

☆★楽天限定タイムSALE★☆4つ星以上ホテル掲載記念~赤坂駅チカ&女性に人気ホテルにお得に泊まろっ