京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 21:16:26

赤坂で飲んだときに泊らせていただきました。
場所はよくて部屋も綺麗で満足です。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月16日 08:36:39

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も綺麗な館内設備の維持と共に、サービス面向上にスタッフ一同努めて参ります。

また赤坂へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【GW直前割】GW限定~春の素泊まりプラン!~赤坂駅から徒歩1分~朝食付♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 22:31:44

お風呂の排水流れないわけではありませんでしたが、洗い流した汚水に足首まで浸かったまま、シャワーを利用しなければなりませんでした。洗面所の上の排水口に黒カビがこびりついていたのが、大変気持ち悪かったです。もう、利用しません。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月13日 09:03:32

この度は、せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋は早急に確認させて頂きます。

清掃担当者へは十分注意し、今後同じ事が発生しないよう、清掃時には細心の注意を払い、確認を徹底してまいる所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

GEN1243さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

GEN1243さん [50代/男性] 2017年05月12日 18:08:33

立地は、駅に近いし、赤坂の町に近いので、買い物と食事に便利でした。朝食は、品数が少なく物足りなさを感じました。スタッフの対応は、とても親切で好感が持てました。全体的なコスパとサービスは良いので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月13日 09:02:11

当ホテルは、千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評を頂いております。赤坂の繁華街からも徒歩圏内にある為、ご滞在中ご移動を便利にされたようで安心致しました。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を元にメニューの追加や変更などを検討させて頂きます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉と、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 17:51:43

清潔感がありとてもすごしやすいホテルでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:57:10

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2015年7月にオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な設備を維持するとともに、サービス面でもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

大食い夫婦さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年04月10日 13:25:04

駅から近いのは助かりました。部屋の広さは普通ですが、バス、トイレが洗面台を含めると少し狭い感じがしました。朝食はおしゃれなのですが、もう少しボリュームが欲しいかな。と言う感じでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月11日 08:40:20

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
駅から当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のバスルームの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を元に、メニューの追加や変更等を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【カップル&女子旅にオススメ!】2人で楽しくお泊り♪~特典モリ盛り6大特典付きdeお得に泊まろう~

kitomeさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kitomeさん [50代/女性] 2017年03月31日 10:12:12

千代田線赤坂駅からすぐの立地で便利でした。TBSが目の前です。部屋は一人で泊まるなら十分な広さ、掃除が行き届いていて清潔でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月01日 08:59:49

お忙しい中沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで、安心致しました。

また都内にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 00:20:07

とても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。場所も千代田線赤坂降りて迷うことのない所にあり、助かります。また利用したいと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月01日 08:59:01

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩約2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月18日 07:22:44

きれいなホテルで快適に過ごせます。浴室が狭いのが少し残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年03月19日 09:36:49

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、2015年7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
バスルームの広さに関しましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に尽力致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

投稿者さん 2017年03月10日 19:53:40

快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2017年03月11日 09:25:47

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力致します。

また都内へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントチーフ

★☆年末年始直前割☆★期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2017年02月28日 23:45:47

赤坂駅のすぐ近くで便利が良かったです。ただ化粧水などのスキンケア用品が備品としてなかったのが残念でした。

2017年02月
京王プレッソイン赤坂 2017年03月02日 08:58:03

今回のご滞在で、赤坂駅から当ホテルまでのアクセスを便利にされたとお聞きし、安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5B出口から徒歩1分の所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。
アメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
スキンケア用品は、有料アメニティとしてフロントにて販売をさせて頂いております。
ご案内が不足しておりました事を、重ねてお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ふーたいらんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ふーたいらんさん [40代/男性] 2017年02月23日 13:10:58

駅出口5bの階段を上ると目の前にホテル、迷わずに行けて便利。部屋やユニットバスは狭くてひとり向け。朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかった!外観も中身も新しくてキレイ!!

2017年02月
京王プレッソイン赤坂 2017年02月23日 23:15:55

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5B出口から徒歩1分の所にあり、都内どこへ行くにも便利でございます。

朝食のクロワッサンも気に入って下さって嬉しく思います。

また東京赤坂にお越しの際には、是非京王プレッソイン赤坂をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 10:34:21

基本的には快適に過ごさせて頂きました。フロントの方にも無理なお願いをしたのですが快く対応していただきました。
ですが、お風呂に対して何点か不満がありました。
多くのホテル同様、部屋にはルームキーを挿した時点で電気が流れる設計になってるのが要因だと思うのですが、お風呂がカビ臭かったのが気になりました。
あとはシャワーの水圧が弱かった点です。

2017年02月
京王プレッソイン赤坂 2017年02月21日 08:28:52

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認するとともに、清掃時にもしっかり確認をするよう、清掃スタッフへ指導をして参ります。

バスルームの件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントチ-フ

フーガ君さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2017年02月07日 15:21:58

会社の有志達と渋谷で飲み、終電が過ぎてしまい、急遽、深夜に検索して利用させて貰いました。深夜に係わらず、丁寧な対応有り難うございました。今回この赤坂は初めて利用しましたが、他の場所で利用しているホテルなので、安心して利用させて貰いました。又、機会があれば利用したいと思います

京王プレッソイン赤坂 2017年02月08日 17:38:47

またいつも京王プレッソインチェーンをご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2017年01月05日 18:01:54

立地が良く、部屋もきれいで良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2017年01月06日 20:10:18

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただき、またご満足していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に精進いたします。

フロントチーフ

【年末年始スペシャル12月~1月限定】期間限定で超お得に泊まろ♪赤坂駅~徒歩1分&朝食付

投稿者さん 2016年12月24日 18:31:22

ホテルというと大抵があまり室内が明るくないが、このホテルは随所に間接照明があり、とても明るく、快適だった。
また、朝のバイキングもあまり期待はしていなかったのだが、良い意味で裏切られた。
パンも卵のサラダ(秀逸)も美味しかった。
また用事があれば是非利用したい。

京王プレッソイン赤坂 2016年12月26日 09:24:40

今回のご滞在で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の今後の励みになります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。

投稿者さん 2016年11月28日 14:14:00

地下鉄駅すぐで立地はとても良いです。宿泊代金もリ-ズナブルです。

京王プレッソイン赤坂 2016年11月29日 11:59:48

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線の赤坂駅5B出口より徒歩1分の場所にあり、
アクセスが便利とご好評頂いております。

今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に尽力致します。

フロントチーフ

☆楽天限定☆4つ星以上人気ホテル~駅チカ&女性に人気♪1名・2名でお得に泊まろっ
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 11:50:45

駅からすぐという立地の良さに宿泊をしました。
朝食が付いているのもありがたかったのですが、長期の宿泊の場合はあまり品数がないため飽きてしまい毎日は利用できませんでした。

京王プレッソイン赤坂 2016年11月06日 18:17:38

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。現在、朝食メニューの追加や変更等を検討しております。お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足していただける様、サービス向上に尽力いたします。

フロントチーフ

★連泊割★2泊以上はお得なプライス♪出張&東京観光にGOOD!

投稿者さん 2016年10月30日 13:49:50

部屋はコンパクトだが居心地が良かった。
エレベーターの手書きの案内は田舎の温泉旅館のようで都会的な感じが台無し。
朝食は無料とはいえもう少し工夫が欲しい。

京王プレッソイン赤坂 2016年10月31日 09:57:03

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋ではごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。
エレベーター内のご案内に関しましてご意見頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましてはせっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆12,000円】赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

しん9079さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2016年09月19日 08:50:57

仕事で急に帰宅できなくなり、お世話になりました。
とても清潔感のあるお部屋で、とても静かでゆっくり休む事ができました。
立地も良く、またお世話になろうと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2016年09月19日 17:11:08

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2016年08月14日 18:14:46

2回目の利用です。
旅行の際は是非お勧めしたいホテルです♪
立地が最高で、ご飯に迷ったときもホテル周辺で楽しめます。
まだ新しいホテルなので、綺麗で清潔感もありスタッフの方も良心的。

強いて言うなら ランドリー袋
が置いてあると嬉しい。

またブラインドの役割を果たしていないので 夜部屋が真っ暗にならないのが難点です。

また次是非泊まりたいです!

京王プレッソイン赤坂 2016年08月14日 20:18:33

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

ランドリー袋につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントにてビニール袋をお渡ししておりますので、お声掛けいただければと思います。
客室への設置については今後の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

全客室はロールカーテンを使用しております為、夜でも多少明るく感じられます。
真っ暗にしたい場合、窓枠の扉を閉めてご利用下さるよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【8月限定】夏休み&お盆期間にとってもオ・ト・クな連泊プラン♪~赤坂駅から徒歩1分de移動もラクラク