京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん2277さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

かっちゃん2277さん [50代/男性] 2015年09月30日 22:21:17

ホテルにマッサージメニューが無かったから、マッサージを読んだら玄関で男性にすごく嫌な態度で止められた。
入室を禁止するならマッサージメニューを用意すべき。
そもそも客を信用してないあの態度は全く腹立たしい。
このホテルには二度と泊まりません。最低です。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月01日 20:49:09

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、更なる教育指導を徹底させていく所存でございます。

また、私共のホテルでは、ご宿泊のお客様に安心・安全にお泊り頂けるよう、ご宿泊以外の方の入室をお断りしております。近隣のマッサージの紹介でよろしければご案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆12,000円】赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2015年09月30日 17:09:35

出来たばかりのはずですが風呂のシャワーカーテンが臭う。気持ち良くはなかった!

京王プレッソイン赤坂 2015年09月30日 19:22:26

シャワーカーテンの不備で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に、臭いも含め確認させていただいておりますが、確認が十分ではなかった事を深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃担当者との連携を十分に取り、清掃不備が無いように尽力いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年09月24日 17:45:41

オープン価格で1万円を切る値段でしたので、この立地ではあまりない価格でした。
全て新しいので気持ちよく使えました。フロントの方も親切でした。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月24日 20:05:30

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご満足していただき、大変嬉しく思っております。
7月14日に開業し、まだ設備は全て新しい状態ですが、今後も気持ちよくご利用いただけるよう、設備管理やサービス向上に尽力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2015年09月22日 17:23:00

・立地は大変良いです。近くには24時間営業のスーパー、コンビニ、午後10時くらいまでですがドラッグストアも数件あり便利です。しかし、外の騒音も聞こえず大変静かでした。
・室内の照明が多く、化粧もしやすかったです。
・チェックイン時も滞在中も大雨で、私も荷物もびしょ濡れだというのに、フロントではタオル一枚出してくれませんでした。こちらがハンドタオルで顔や腕を拭いている間も、名簿に名前や住所を書くよう促すだけ。傘も無意味なほどの雨の中やってきた客へそれはないんじゃないの?というのが第一印象でした。
・今回は3泊で衣類を多めに持って行ったのですが、ハンガーラックは非常に小さく、そのラック内の棚(消臭スプレーが置いてある棚)もほこりがあり、衣類を置く為に自分で拭き掃除をしました。
・チェックイン時、室内のポットの中には3センチくらい水が入りっぱなしでした。前のお客さんの入れた水がそのまま置いてあるようで不快でした。
・フロントのサービスや掃除はいま一つでしたので、総合評価は3にします。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月23日 17:21:38

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、更なる教育指導を徹底させていく所存でございます。

また客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが今後も京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上はお得なプライス♪出張&東京観光にGOOD!

投稿者さん 2015年09月06日 17:48:50

フロントの対応がマニュアル通り過ぎてサービスをうけている気がしない。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月07日 16:54:11

スタッフの対応につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、更なる教育指導を徹底させていく所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最後にお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロントチーフトレーナー

【サマーセール】最大50%OFF開業記念☆2015年7月14日オープン!赤坂駅~1分&朝食付

投稿者さん 2015年08月25日 13:13:50

今回3泊させて頂きました。新しいホテルでもあり、施設は綺麗で良かったです。なんと言っても立地は赤坂駅から2分と非常に便利です。
朝食はサラダ,パン,スープ,飲み物と簡単なものとなっていますが、美味しく、また日替わりなので連泊しても飽きることはありませんでした。
少しバスルームが狭く、トイレが窮屈であったことを除けば言うことなしです。
機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月25日 19:12:38

ご連泊のご滞在にお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューは、ご連泊のお客様にご満足していただけるよう、日替わりのメニューをご提供しております。
今後も、お客様の声を取り入れ、更に充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 00:21:38

立地とオープンしたばかりなのとリーズナブルさで選びました。
お部屋も綺麗しベッドもよかったです。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月21日 22:16:07

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2015年7月14日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
今後も、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】チェーン合同企画~赤坂老舗のお茶&お菓子付
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

フィル1840さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2015年08月18日 15:48:11

赤坂駅からはかなり近く、とても便利な場所でした。部屋も新しいのできれいで、照明も工夫され、短い距離でいろいろな用が足せる良い設計だと思います。朝食のサラダやパンはとてもおいしかったです。今回はオープン記念ということで安い料金でしたので、十分な内容で、もっと点を高くしてもよかったと思います。

ただ、正規の料金になり1人で1万円をこえた場合、部屋を広くしたせいかお風呂が狭すぎ。あと、部屋によるのかもしれませんが、窓がすりガラスで外が見えなく、かと言って開けてもとなりの壁のようで閉塞感があります。また、チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、部屋には運んでくれていませんでした。なので、今後利用するかは宿泊費次第でしょうか。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月19日 10:33:06

また、お忙しい中、お褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは周りが建物に囲まれており、お客様の仰るように、すりガラスのお部屋も多くあります。事前にリクエストをしていただければ眺めの良い部屋もご用意させていただくことは可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後は、お客様によりご満足いただけるよう、そしてより良いサービスがご提供できるよう尽力いたします。

フロントチーフ

◇◆開業記念~1番オ・ト・ク~◆◇2015年7月14日オープン◎期間限定◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

投稿者さん 2015年08月18日 10:50:46

駅から徒歩1分。とても便利な立地で、できたばかりのホテル。朝食も無料でセルフサービスのサンドイッチは結構おいしいです。6時半から朝食0Kなので朝早くからの活動でもばっちりです。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月18日 20:50:59

赤坂限定の『セルフサンドイッチスタイル』をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】プレッソインチェーン合同企画~バリュープラン~

投稿者さん 2015年08月10日 20:01:58

赤坂駅からすぐなので、大きな荷物があっても楽ですし、お部屋の造りも他のプレッソインよりもワンランク上質な感じです。開業間もないためなのか、フロントの応対が若干もたついている感じだったこと、お部屋の隅々まで掃除がされていないようだったこと(例えばデスク周りや荷物置きにホコリが溜まっていました)、朝食のパンの補充が遅かったことなど、これから改善していただければと思います。開業記念の割安価格を前提とすれば、総評としては満足です。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月12日 17:34:05

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフに関しましては、フロント応対と朝食パンの補充の際にご不便やご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室清掃においても、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様に選んで頂けるホテルになるようスタッフ指導、及び清掃の徹底に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソインチェーン及び、京王プレッソイン赤坂のご利用をお待ち申し上げております。

ひろりん504さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ひろりん504さん [50代/女性] 2015年07月15日 21:21:49

やっぱり駅近はいいです。ただ案内の赤坂駅5bは階段しかなく荷物を持って上がるのはきついですがTBS側からだとエスカレーターで地上に出られます。5b出口もTBS側もほとんど差はありません。相変わらずクロワッサンはおいしいです。そしてタマゴサラダがサイコーです。おかわりしました。千代田線赤坂駅は意外と使えます。ホテルのまわりには緑がいっぱいで鳥のさえずりも聞こえました。また泊まってもいいなぁと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2015年07月20日 21:44:09

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

お荷物が多い場合は、お客様が仰るように3番出口のTBS側がエレベータとエスカレータが常設しているので移動がスムーズです。
赤坂は東京の真ん中にある為、移動はとても便利です。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフが心を込めて焼いておりますクロワッサンでございます。またタマゴサラダはスタッフ一押しのサラダですので、サイコーとのお言葉、ありがとうございます。

お客様が今回の滞在でご満足されたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF開業記念☆2015年7月14日オープン!赤坂駅~1分&朝食付

投稿者さん 2023年10月07日 14:51:48

不快はないのですが、印象にのこるとかまたリピートしたいという気持ちにならないのが残念です。
立地とハード的には申し分なく、フロント接客や朝食などソフト面に改善必要。
高級ホテルのように選んでよかったと思うような心配りはできないのでしょうか。

京王プレッソイン赤坂 2023年10月07日 18:34:32

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中より私共京王プレッソイン赤坂をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、更なる教育指導を徹底させていただく所存でございます。
ご朝食につきましても、今回のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう改善に励んで参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:29

イメージより、全体的に狭かったので、窮屈感があった!

京王プレッソイン赤坂 2022年08月30日 20:07:13

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームは12㎡でございます。キングダブルルーム(16㎡)や、ユニバーサルツインルーム(24㎡)など広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定SALE】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食つき

投稿者さん 2022年03月26日 23:50:18

立地の良さと部屋の照明は、満足でしたが、食事はいまいちでした。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月27日 17:54:51

当ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご検討していただけると幸いです。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

takatsuki1さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

takatsuki1さん [30代/男性] 2022年01月19日 11:58:21

フロントの方が丁寧に対応してくださって、サービスに関しては申し分がないですが、
アメニティをフロントに申し出したら、もらえますが、一々声をかけるのはちょっとやっかいなと思ってます、エコの面から見るといいかもしれませんだ、自分から見るとケチくさいじゃないのかと思います。
朝食でも思ったよりしょぼいです。。。

京王プレッソイン赤坂 2022年01月20日 10:02:32

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

スタッフの対応やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、アメニティつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
アメニティは、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、お部屋に設置せずフロントでのお渡しとさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、お願い申し上げます。
スタッフは24時間常駐しておりますので、必要な物がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

また、朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
しかしながらメニューが少なくご期待に添えることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を基に、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年08月26日 15:34:52

フロントの方が丁寧に案内して頂き、感じが良かったです。また利用させて頂きたいです。
欲を言うと朝食ですが、カレーではなく、玉子焼きや味付け海苔などがあると嬉しいです。

部屋に準備してあるガウンのボタンが3つ外れていました。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月28日 09:46:01

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のパジャマに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回頂いたご指摘やご意見を基に、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また赤坂へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年08月08日 13:11:37

全般的に満足。部屋は綺麗ですが、浴室が若干狭い感じでした。またアメニティの選択肢がもう少しあると良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:23

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

浴室につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

勝手なお願いごとではございますが、赤坂へお越しの機会がございましたら、再度ご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年08月05日 10:57:44

お部屋は他のビジネスホテルと比べると広く感じて、きれいでした。
無料の朝食は時間が長く、パンもご飯もあってよかったです。バルミューダのトースターがあってパンが美味しく食べられました。
お風呂が狭いのと、化粧水などのアメニティが有料でしたが、この料金であれば満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月05日 18:27:47

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お部屋の清掃や朝食につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、ご朝食をお楽しみいただけた様子を推察し、スタッフ一同安堵しております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~軽朝食付き~

投稿者さん 2021年05月08日 09:35:38

なかなか朝食付きは今無いのに久し振りに頂くことが出来ました 時間も6時半からなので予定がありましたので有り難かったです 最上階の御部屋を有難う御座いました

京王プレッソイン赤坂 2021年05月09日 08:01:11

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!春休み・GWの宿泊に!カップルのご旅行にもピッタリ☆

投稿者さん 2020年11月28日 22:52:34

本人確認がいることを事前に知らされていなかったことでチェックインに非常に時間をかけられた。クレジットで事前に支払っているにも関わらず、酷い扱いをされた。

京王プレッソイン赤坂 2020年11月29日 17:42:48

ご本人様確認の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルキャンペーンでお申し込みのお客様には、ご本人様の確認が出来る書類のご提示が必要となっております。
宿泊サイト及びGOTOトラベル事業公式サイトにも情報は掲載されておりますが、チェックインの際にも、よりご理解頂けますようスムーズなご案内に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を長時間頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変恐縮ではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】☆スペシャルプライスプラン☆☆赤坂駅から徒歩1分!☆☆