京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 23:17:48

徒歩圏内のライブハウスへ行くため一泊で利用いたしました。最寄駅からすぐ近くにあり、立地は最高でした。女性スタッフが遅くまで対応していたので感心が持てました。部屋も清潔感があって良かったです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月05日 20:53:51

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルからはライブハウスや千代田線赤坂駅が徒歩圏内にございます。ライブや観劇を目的にご宿泊される方も多く、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。
また当ホテルのスタッフは女性が中心となっております。24時間常駐しておりますので、何か御用がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロントチーフ

【期間限定】◆6月プレッソinセール◆~東京観光はアクセス◎赤坂駅チカホテルのダブルルームに泊まろ~

投稿者さん 2017年07月04日 19:14:31

千代田線赤坂駅5b 出入り口からすぐでした。部屋は広く清潔感があり快適に過ごすことができました。機会があればまた利用します。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月05日 20:51:32

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルはまもなく開業から2周年を迎えますが、今後も綺麗で清潔な館内を維持すると共に、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 15:59:37

最近、東京に出かける際によく宿泊しています。
やっぱり駅近のホテルってすごく便利です!
赤坂駅から本当にすぐなので、荷物が多い時も助かりますね。

今回はプレッソブルーの部屋でしたが、オレンジを基調にしている部屋がかわいくて好きです^^*
朝食サービス付きでこのお値段というのも魅力ですし、クロワッサンがとても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。笑
また宿泊する予定があるので、またクロワッサン楽しみにしています♪

京王プレッソイン赤坂 2017年07月04日 17:47:21

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩1分程の場所にあり、アクセスが良く他のお客様からも好評を頂いております。

また客室は、「プレッソブルー」「ビタミンオレンジ」の2種類がございます。、
お気に入りの色を見つけられたようで、大変嬉しく思います。
今後は出来る限り、ご希望に副えるように、お部屋のご用意をさせて頂きます。

朝食のパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼いております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年07月03日 16:43:28

仕事の後、遊んで宿泊となりました。
基本的には大満足です。
地下鉄出口から地上に出てすぐ見える場所なので夜でも迷わなくて安心です。
お風呂はややせまいですが許容範囲内。
浴槽が卵型なのでせまいながらも工夫された作りだと思いました。
お部屋は清潔で、温かみのある木目が取り入れられており、おしゃれできれいです。
シンプルな朝食ですが、ありがたくおいしくいただきました。
機会があればまた利用したいと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月04日 09:14:54

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

また浴槽の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食サービスにおかれましても、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月30日 21:44:27

お部屋は清潔感があり、過ごしやすいです。
朝食はサービスとのことでしたが利用できず残念でした。
また次回利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月01日 17:23:54

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、安著致しました。
また、お客様の「また次回利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食無料サービスは、6時30から10時までですので、是非次回は、ご利用下さいませ。

今後も清潔な設備、客室を維持するとともに、
お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪東京観光&カップル◎ダブルルーム朝食付~

genpolyさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

genpolyさん [30代/男性] 2017年06月23日 19:15:00

部屋も綺麗で価格も安かったのでよかった。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月23日 20:29:40

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで、安著致しました。

今後も、綺麗な設備、客室を維持するとともに、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2017年06月20日 17:16:32

入口に立っている中年の男性がジロジロ見ています。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月21日 08:46:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、私共のスタッフの対応でご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

taku10taku10さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [50代/男性] 2017年06月18日 11:50:13

いつも利用させていただいています。館内に喫煙設備があればとは考えますがこのご時世ですもんね

京王プレッソイン赤坂 2017年06月18日 21:41:36

お客様の仰る通り、客室以外では、館内に喫煙スペースは無く、近隣の喫煙所のご案内をしております。
喫煙室の設置に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2017年06月13日 01:46:03

快適でした。
ゆっくりできて良かったです。綺麗で全て使い安いです。お部屋。
朝食は有料でもいいのでもう少し充実した内容がいいです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月14日 20:16:55

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更等を検討させて頂きます。
また、残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 18:25:22

アクセスがよい
ベッドが広い
部屋がきれい
また利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2017年06月12日 18:10:28

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

フロントチーフ

【緊急販売】○室数限定!直前でもお得だね!○赤坂駅から徒歩1分♪都内アクセスGOOD無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年06月08日 16:43:08

ユニットバス内、洗面台のレバーの位置がちょっと気になりました。洗顔の時、顔をぶつけないように気をつけていたら、水が床にこぼれてしまいました。気になったのはその点のみです。
室内はきれいでレイアウトもよく、騒音雑音もなく、気持ちよくすごせました。ホテルの方々と接することは少なかったのですが丁寧な対応でした。朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月09日 19:18:21

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
バスルームの洗面台のレバーに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年06月05日 14:42:49

5/31に出張で利用させて頂きました。
初めてのビジネスホテル一人ステイでしたが、フロントの方々の対応がとても良く
お部屋もきれいで安心して気持ちよく過ごすことができました。
私は朝食を普段摂らないので、素泊まりプランか、ボトルウォーター1L付きプラン(笑)
などがあったらかゆいところに手が届くなぁ~といった感じです。
ですが総合的には大満足でした!

京王プレッソイン赤坂 2017年06月07日 11:10:33

今回のご滞在で、ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
宿泊プランに関しましては、今後お客様のご意見を基に、新規プランの追加等を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 11:00:21

駅も薬局もコンビニもスーパーも近くて大変便利な立地、お部屋も綺麗で機能的な作りで過ごしやすかったです。湯船は小さく見えますが女性には十分です。冷蔵庫の奥行きがもう少しあれば文句なしでした。フロントスタッフはもちろんお掃除スタッフの対応も親切で、赤坂に用事がある時はリピートしたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月07日 10:51:01

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは2015年7月にオープンしたホテルでございます。
お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、赤坂の繁華街へも徒歩圏内でございますので、ご滞在中アクセスを便利にされたようで安心致しました。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
冷蔵庫の大きさに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

投稿者さん 2017年06月04日 11:58:24

AM3時頃に到着しました。フロントの方は、こちらが疲れているのがわかったのでしょうか、適度な距離感で話をしてくれて助かりました。
部屋もきれいでいうことなしでした。
また、利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月04日 20:01:01

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
深夜のご到着ということで、無事にお越し頂けて安心致しました。またスタッフの応対へのお褒めのお言葉は、私たちの励みとなります。

今後も館内設備を綺麗に維持するとともに、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月04日 00:36:11

初めて利用しました。立地は赤坂駅前なので迷う事なく辿り着けます。室内は見た目綺麗なのですが残念ながらガラステーブルの溝とテレビのリモコンが埃だらけでした。朝食は品数が無く男性だと明らかに満足出来ない感じです。新宿の京王プレッソは朝食の品数は概ね良かったので店舗によって違うんだなと思いました。フロントサービスは可もなく不可もなくですが預けた荷物を部屋に入れておいて下さると助かります。直近で泊まった幾つかの他のホテルは部屋に入れてくれてましたので。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月04日 19:53:16

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当スタッフには、こちらから指導をさせて頂き、このようなことが起きないよう徹底して参ります。
朝食サービスに関しましても、ご期待に副うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。京王プレッソインチェーンでは、各ホテルによってメニューの種類や品数が異なっております。今後赤坂店ではメニューの追加や変更を検討しており、客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
またフロントサービスについてご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に向け、スタッフ一同尽力致します。

ご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年06月01日 11:08:13

立地は駅から近く、申し分はないです。
食事は連泊すると飽きます。
部屋はきれいで、良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月01日 19:28:29

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。アクセスを便利にされたようで、安心致しました。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を元に、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、メニューの変更や追加等を検討させて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】春爛漫♪おすすめホテル掲載記念~カップル&ファミリー、女子旅に♪春旅&GWを満喫♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ピンクのうさぎ4726さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ピンクのうさぎ4726さん [40代/女性] 2017年05月25日 20:17:04

駅から近く、小さいけど綺麗なホテルでした。

アクセスが便利なので気に入りました。

受付の応対も良かったです。

朝食は少し種類を増やして欲しいかな。
個人的な感想は朝はおいなりさんよりおにぎりの方が食べやすい。

また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月27日 08:43:31

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩1分の好立地にございまして、都内どこへ向かうにもアクセスが良く、他のお客様からもご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
メニューにつきましては、今後追加や変更を検討しております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。

フロントチーフ

【緊急販売】直前タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:37

気持ちよく泊まる事ができました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月27日 08:44:39

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。」今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月24日 14:35:21

お部屋を変えていただいてありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月24日 20:23:09

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、ご投稿を頂きありがとうございます。
私どもの応対により、少しでも快適にお過ごし頂けていたら幸いにございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 22:06:44

ミッドタウンに近いところで探していました。六本木に泊まるより赤坂という立地も落ち着いており、駅からのアクセスも便利でした。3日間の滞在、最上階は11Fですが、リッツカールトン、ヒルズが真向かいにに見えて気持ちよかったです。
セキュリティ面では、夜間カードキーをエレベーターにかざさないとフロアボタンが押せないシステム。このお値段でこの安全管理は有り難かったです。
朝食がついていたことも然り。時間帯ごとの混雑状況表示も、利用者目線で、ホテル側の姿勢が伺われました。
家族で泊まるときは。リッツ・カールトンですが、ひとりのときは、また必ずこちらに泊まりたいです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月24日 20:12:40

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

当ホテル11階からは比較的眺望が良く、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またセキュリティ面につきましても、エントランス、エレベーターにセキュリティシステムを導入しておりますので、女性1人でのご宿泊でも安全にご利用頂けます。
朝食サービスにおいても、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります、
また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~