京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 09:40:21

立地は、良かったです。部屋が値段の割に狭いのと、朝食の品数が少ないのが残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月26日 19:53:43

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
東京メトロ千代田線赤坂駅b5からすぐ、近隣には商業施設などもあり、足を運びやすい場所かと思います。

お部屋の件では、ご期待いに応えられず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また、朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【秋旅応援】【楽天限定】人気宿特集☆ポイント10倍付き☆赤坂駅チカ♪都内アクセスGOOD♪
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

梅香少女さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

梅香少女さん [40代/女性] 2019年11月09日 18:16:47

・慣れない都会に70代の母一人での宿泊で、到着も日没後でしたが、最寄駅から迷う事無く、ホテルにたどりつけたそうです。
・70代の母より…スタッフの方たちが、自然で優しい対応でした。エレベーターですれ違う客同志もみんなフレンドリーでした。
・Wifiのつなぎ方が、テレビをつけたら表示され、そのままテレビ視聴してしまい、せっかくあったWifiが、利用できなかったそうです。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月09日 22:18:15

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

迷わずにご到着頂けたようで安心いたしました。また、スタッフ応対についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、Wifiのご案内が分かりにくく、大変申し訳ございません。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2019年08月12日 18:01:50

職場から近いので便利に良く利用します。もう少し安ければいいなと思っています。朝ごはんのサラダがいつも同じなのでたまに変わると嬉しいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月13日 00:57:05

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のサラダにつきましては、グリーンサラダ、タマゴサラダ、日替わりサラダの計3種をご提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、メニューの変更や追加を検討してまいります。
またご宿泊の際は、お召し上がりいただければ幸いです。

フロントチーフ

【6月限定】◆プレッソinセール◆6月のお泊りにピッタリ~出張ビジネスに◎赤坂駅チカ&朝食付き~

投稿者さん 2019年07月16日 16:10:49

よかったです

京王プレッソイン赤坂 2019年07月17日 17:24:27

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

MASA119さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

MASA119さん [60代/男性] 2019年05月18日 16:10:08

赤坂駅に近く、すぐわかりました。ホテルに朝の軽食のみでレストランはありませんが、松屋など食事処は多くあります。朝の軽食は、無料で、明太子オニギリと菓子パン、サラダをいただきました。宿泊費の高い分、朝食の充実感
がほしいです。ホテルの部屋は、清潔で、Wifiも使えます。整髪料はないので自分のものを持参してください。
今回、楽天トラベルで予約しましたが1泊14800円と割高感がありました。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月18日 19:03:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご朝食やアメニティにつきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベル★ブロンズアワード2018受賞記念】シングル~感謝を込めて、ポイント10倍!受賞記念~

camomielさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

camomielさん [30代/女性] 2019年05月06日 18:58:44

立地良く、お部屋もキレイで、アメニティも、フロントの方の対応も大変満足でした◎一点だけ、朝ごはんが…△でした。選べるものが少ないので、もう少し、パンに挟む具材の種類が増えると良いなぁという一意見です。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月07日 02:00:31

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後のメニューの追加や変更を検討してまいります。

また都内へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!赤坂駅より徒歩1分の駅チカ&朝食付

投稿者さん 2019年03月28日 11:42:18

当日予約だったため、禁煙室が取れず、やむなく喫煙室を予約しました。最近、分煙、禁煙がしっかりしてきているためか、久しぶりの喫煙室利用はかなり臭いに悩まされました。それ以外は、部屋、風呂、サービスなど満足です。

京王プレッソイン赤坂 2019年03月29日 08:54:57

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋の件では、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

今後もより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 20:35:10

フロントの接客や部屋も全て満足
ただ、朝食だけは最悪…
あれはバイキングではなく配膳、盛り付けの人件費を客に払わせているだけ
とにかく種類がなくレベルが低すぎる

京王プレッソイン赤坂 2019年03月20日 09:17:23

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に於きましては、残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】3月タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き~
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 12:07:34

部屋が明るくて良い

京王プレッソイン赤坂 2019年01月26日 19:58:51

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年12月04日 22:31:02

朝食ではなく、軽食です。大いに不満です。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月05日 10:35:35

ご多用の中ご投稿頂き、ありかとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を貴重なご意見として参考とさせて頂き、今後の朝食メニューの変更や追加に活かして参ります。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2018年10月25日 12:47:05

スープバーの種類が多くて満足しました

京王プレッソイン赤坂 2018年10月27日 09:47:12

ご滞在中、ご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう取り組んでまいります。

ペス1さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2018年10月08日 12:44:53

10月4日に利用しました。駅からも直ぐに立地しフロントの対応も良かったと思います。部屋は奇麗でしたが、バスタブには髪の毛が残り、少し嫌な思いもしました。バスタブが狭いですが、我慢できるレベルでした。朝食は無料でサービスであると言う観点から見れば、こんなものかとは思いますが、種類が少な過ぎて他の無料で提供しているホテルと比較すると見劣りします。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月09日 09:56:48

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで安心致しました。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のバスタブの広さと清掃に関しましては、大変ご不便・ご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当の清掃スタッフには十分注意し、今後同じ事が発生しないよう、清掃時には細心の注意を払い、確認の徹底をしてまいる所存でございます。
また、ご朝食に関しましても、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年10月04日 15:58:05

最近できた赤坂の「〇〇なホテル」より数倍良い

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 19:47:03

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月22日 11:50:41

立地とか新しさそしてフロントの対応は評価できるが、部屋のしつらえ、設備等コストパフォーマンスが悪いという印象です。特に同じ電鉄系の東急REIホテル等に比べると、もう少し改善の余地があると思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月22日 21:39:16

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またスタッフ応対につきましてお褒め頂いたにも関わらず、館内設備面でご満足頂けず、大変申し訳ございません。
設備等は他のお客様からもご意見を頂いております。ただちに改善できかねる点ではございますが、真摯にご意見を受け止め、改善させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロントチーフ

【緊急販売】9月タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き~

投稿者さん 2018年09月02日 23:13:06

朝食は無料なのであまり文句は言えないが、軽食なのでがっつり食べたい方には不向きです。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月03日 00:28:36

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後もメニューの変更等検討して参りますので、また京王プレッソイン赤坂へお越しの際は、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 15:52:56

出張先に近いので宿泊しました。朝食にもう少し工夫が欲しいと思いました。和なのか洋なのか、すごく曖昧な朝食でした。

京王プレッソイン赤坂 2018年06月23日 19:41:40

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様からのご意見を参考に、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後朝食メニューの変更、追加も検討して参りますので、お泊り頂いた際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 06:22:38

お風呂の壁に髪の毛が張り付いていて、残念過ぎました。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月21日 18:01:32

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、清掃に関して不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃会社に申し伝え、清掃スタッフには再度指導を行い、今後このような事がないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず誠に勝手なお願い事ではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 23:33:23

ネット予約なのに記帳が面倒。

京王プレッソイン赤坂 2017年12月10日 19:22:02

お忙しい中、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

チェックイン時にご記入をお願いしております宿泊カードですが、お泊り頂く皆様に必ずご記入をお願いしております。
お疲れの中、お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊18,000円】東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2017年11月10日 18:07:01

駅からとても近くて便利でした!夜遅くでもフロントに立っていらしたのでとても安心でした。
連泊だったのですが、次の日アメニティーの換えがなかったのが、少し残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月11日 18:06:28

ご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅から徒歩1分程の好立地にございますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また、当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しており、特に女性のお客様や夜遅くにご来館される方でも、安心してご滞在できるよう努めております。
なにか問い合わせ等がございましたら、時間帯問わず遠慮なくお申し付け下さいませ。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同再発防止を徹底して参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆カップル&ファミリーの東京観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~ダブルルーム~
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月21日 18:44:47

朝食にご飯がほしかった。大浴場があればなお良い。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月23日 08:59:49

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。
また、入浴施設に関しましてもご不便をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

◆京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年8月開業記念◆日本橋老舗【榮太樓總本鋪】ピーセン詰合せ付♪