京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 22:38:53

駅から近くでとても便利でした。ダブルルームのベッドも広く使えて快適でした。

京王プレッソイン赤坂 2024年03月25日 20:12:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルの立地や設備についてお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様からのお声を励みに、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

定宿探してますさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2024年03月18日 17:07:14

お風呂のシャワーヘッドはよかったです。立地良く、東京に行く度に利用しています。朝食はバランス良く美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2024年03月19日 05:10:46

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京の定宿にしていただいていること、誠に嬉しく存じます。

朝食は昨年8月よりリニューアルいたしましたので美味しく召し上がっていただけて、よかったです。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】16%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備(朝食付)
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月17日 15:59:27

駅近くで便利な所にあります。食事もまずまず美味しくいただけました。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月17日 16:40:23

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 18:52:25

ReFaのシャワーヘッドが使用出来るのを楽しみにしていました。
購入しようか迷っていたので参考になりました。
一日歩き回ったのでマッサージチェアも最高に気持ち良く利用させてもらいました。

朝8時と共にすぐ横で建設工事が始まったのはかなりの騒音でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月13日 19:21:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いたただきましたReFaのシャワーヘッドについて、楽しみにしていただいた上、購入のご参考になったとのお言葉大変嬉しく思います。
マッサージチェアもお気に召していただけたようで安堵いたしました。

しかし、近隣の工事音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月10日 14:35:17

アメニティをフロントで受け取るシステムについて、余り慣れていないため、手荷物が多く、後で受け取ろうとして忘れ、結局入浴中にアメニティが無いのに気づく始末でした。客室の手入れも行き届いていたのに、大変残念な思いをしてしましました。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月10日 21:07:36

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またせっかくお泊りいただいたにも関わらず、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフには、こちらから指導をさせて頂き、このようなことが起きないよう徹底して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月29日 02:00:13

立地:とても良いです。駅からも近く、渋谷などへのアクセスも良いです。すぐそばにローソンがあり便利です。

部屋:シングルですが、十分な広さでした。とても綺麗です

風呂トイレ:浴槽は小さめですが、綺麗でお湯を溜めてゆっくりできました。栓が漏れてなかなかたまりませんでした

アメニティ:お水PETなし、連泊でパジャマ替えなし、連泊で歯ブラシ替えなし。パジャマと歯ブラシいずれもフロントに言えばもらえることに後で気づきましたがSDGsと言い訳されても連泊なら毎日補充が当たり前と思うのでとても残念でした。そこは節約するところではないと思います。お水のサービスも無いホテルは珍しく残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年10月29日 17:47:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。

立地についてご評価いただき大変恐縮です。

設備につきましては、バスタブ栓がゆるかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、連泊時の清掃対応方について、チェックイン時スタッフより案内と確認をしなければならないところ、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

連泊時、3日に一度以外でもベッドメイクを含めた清掃対応は承っております。
次回ご利用いただけた際には、こちらからも確認するよう徹底して参りますが、ご不安でしたらお申し出いただけますと幸いです。

お水のサービスにつきまして、ご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上改善の一環として、担当者へ報告いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 14:51:48

不快はないのですが、印象にのこるとかまたリピートしたいという気持ちにならないのが残念です。
立地とハード的には申し分なく、フロント接客や朝食などソフト面に改善必要。
高級ホテルのように選んでよかったと思うような心配りはできないのでしょうか。

京王プレッソイン赤坂 2023年10月07日 18:34:32

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中より私共京王プレッソイン赤坂をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、更なる教育指導を徹底させていただく所存でございます。
ご朝食につきましても、今回のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう改善に励んで参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

まる7号さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

まる7号さん [50代/女性] 2023年09月24日 10:18:45

部屋は少し狭いと感じたが概ね満足。
マッサージチェアーは使わないと思ったけど意外に良かった。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月24日 20:09:49

客室設備へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いたただきましたマッサージチェアにつきましては、大変ご好評をいただいており、お気に召していただけたようで安堵しております。

今後もお客様がより満足してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

また都内にお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント(朝食付)
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月20日 20:21:36

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

機会があれば、また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2023年08月21日 20:10:37

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
フロントチーフ

【ベストプライス】ビジネスにもレジャーにもOK!エンタメシティ赤坂で快適ステイ~朝食つき~

投稿者さん 2023年08月06日 16:27:11

連泊プランで宿泊しました。3日に1度の清掃ということでしたが、タオル類は、毎日交換してくれるので、特に問題なしでした。パジャマは、希望すれば、フロントで交換してます。

お風呂とトイレが別であれば、よかったです。予約するときにそこまで確認できていなかったので、次は確認しようと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2023年08月06日 17:43:37

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の清掃方法につきましてご理解とご協力いただき誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきましては、当館は全客室バス・トイレが同じ空間でのご用意となります。
ご希望に添えず申し訳ございません。

まだまだ猛暑が続きますので、熱中症など十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【2泊以上なら連泊プラン】駅チカ!エンタメシティ赤坂に快適ステイ!朝食つき

投稿者さん 2023年07月25日 13:50:55

溜池山王駅近くで用事があった為、ちょっと駅から歩きました。部屋はキレイで良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年07月25日 18:16:14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
溜池山王駅の出口からは約7分ほど歩いていただくことになりますので、暑い時期でございますので、大変お疲れ様でございました。
お部屋に関してはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルにお泊まりいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 14:44:57

赤坂駅から近くて便利でした。
朝食終了時間30分前に行ったのが悪かったのですが、ご飯が空っぽで本日中のご飯は終了したと言われ残念でした。パンも補充されておらず。

京王プレッソイン赤坂 2023年07月24日 23:26:31

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、朝食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

カフェラウンジは10時までご利用いただけますが、お料理の補充は9:30まででございます。
ご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

otakinさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

otakinさん [60代/男性] 2023年06月27日 12:38:33

2023/6/6宿泊。
国立競技場でのサッカー観戦で利用。TBS近くで食事場所も多く立地も良い。
バイクシェア利用で国立競技場に移動したがそれほど遠くもなく移動も楽しくできた。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月27日 17:45:11

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてもご評価いただき、東京観光をお楽しみいただけた様子を推察し、大変嬉しく思います。

東京へ観光にお越しの際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

名古屋のやっちゃんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年06月24日 12:53:07

赤坂駅近くで便利。BSが見れなくて残念。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 19:54:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

テレビがBS視聴に対応してしておらず、ご期待に添えずに申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~

流離写人さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

流離写人さん [70代/男性] 2023年06月24日 09:52:19

丁寧に応対して接客がよい。朝食はカレーが気に入りました。種類をやして料金を上げてもいいと思います。赤坂駅のすぐ近くで夕食はてんぷらをいただきました。思い出深い旅の1ページになりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 19:47:47

スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また、朝食についてのアドバイスの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後の朝食サービスに活かさせて頂きます。

赤坂を楽しまれたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2023年06月22日 20:58:27

お部屋にマッサージチェアもあり、
朝食のカレーが美味しかったでーす。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 09:14:23

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き有難うございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
また、無料の朝食サービスもご利用いたただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<マッサージチェア付>コンフォートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 16:09:54

朝食のカレーが良かった

京王プレッソイン赤坂 2023年06月10日 19:27:54

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、無料の朝食をお召し上がり頂いたようで、大変うれしく思います。朝食べるカレーは一日の元気の源になりますね。
また、お越しになった際にも、お客様のご期待に添えるサービスを心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 22:01:32

エントランスに入った瞬間、いい匂いが香りラグジュアリーな雰囲気になりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月04日 20:00:54

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しましてご評価していただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回もビジネス・東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【キングダブルルーム2名限定】カップルで!家族で!エンタメシティ赤坂を楽しむ!~ちょこっとギフトつき
【【マッサージチェア付】キングダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月31日 17:50:17

部屋のお風呂のシャワーヘッドがリファファインバブルでびっくりしました。時期的にあまり安いホテルが少なく、ちょっと高いかな?って思いつつ予約しましたが立地や部屋の設備等を見て納得。
そして朝食がとてもおいしかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月01日 11:09:28

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
フロントチーフ

【楽天限定SALE】32%OFF♪赤坂駅より徒歩3分!駅チカホテルで快適ステイ~朝食つき◎

投稿者さん 2023年02月26日 20:58:05

お出迎えも丁寧で、期待通りの設備、サービスでした。
また、立地も良く、どこに行くにも便利で、機会あれば、また、利用します。

京王プレッソイン赤坂 2023年02月27日 08:36:39

また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」