京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

コロちゃん1110さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

コロちゃん1110さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:26:05

初めての宿泊でした。スタッフの方の対応はキビキビしていて気持ち良かったです。部屋の広さは標準的ですが、ベッドとデスクの位置、冷蔵庫や備品の配置も使いやすかったです。REFAのシャワーヘッドは自宅でも愛用しているので快適でした。朝食を部屋に持ち込めるのは嬉しかった。好物のカレーとマカロニサラダが食べられ満足でした。唯一残念だったのはホテルには関係ありませんが、赤坂駅から一番近い出口が工事中で利用出来なかった事くらいかな?

京王プレッソイン赤坂 2022年11月30日 08:11:45

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応や設備に関しまして、お褒めいただき嬉しく存じます。
また、無料の朝食サービスもご利用いたただき重ねてお礼申し上げます。
パン3種、サラダ、カレー、出汁茶漬け、お肉料理等を日替わりでビュッフェ方式でご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月20日 07:22:46

11月17日に宿泊しました。駅から迷わず行け、コンビニも近かったので助かりました。
チェックインの際、混み合うことがあり、少し待ちましたので、善処いただきたいと思いました。
しかしながら、スタッフの皆様の挨拶は気持ちが良く、ホテルからの出入りは、とても安心して過ごせました。朝食のメニューは、少し寂しかったかも…。とは言え、全体的には楽しく過ごせました。ありがとうございます。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月21日 21:35:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応につきましてもご評価いただき安堵しております。
しかしながら、チェックインの混雑に関しましては善処できず申し訳ございません。
チェックインの混雑を回避するご提案といたしましては、15時のスタートとともに混雑がしやすい傾向がございますので、15時台を避けてご到着していただければと思います。
ですが、毎日皆様のご都合が異なります為、確実にはお約束は出来かねます。ご了承下さいませ。

今回のご旅行が素敵な会になったこと大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には京王プレッソイン赤坂をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 21:48:55

出張の際によく利用させていただいてます。
朝食付きでロビーも明るく、スタッフの方も親切です。
リピート利用しております。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月14日 19:54:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や設備に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き

投稿者さん 2022年03月10日 22:56:15

仕事で夜遅くまで拘束され、翌朝も早かったため、利用した。立地は駅近で周りに飲食店等が多い割には閑静な場所で費用も安くお得感を感じた。部屋、館内も奇麗で一般的なビジネスホテルの水準以上だった。ユニットバスは少し小さかったがシャワーの調節が細かく設定できてこれは良いなと思った。駅近でこの値段であることを考慮すると大変満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月11日 17:35:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、ありがたい評価を賜り恐縮です。
深夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り当ホテル周辺は、飲食店やコンビニ、スーパーもあり、何と言っても駅が近いことが自慢でございます。
館内施設にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年02月25日 18:55:59

2回目の使用です。
前回寒かったこともあり、毛布を借りると安眠できました。
朝ごはんは部屋でいただくこともできました。飲み物のカップもご用意してくださり、サービスが行き届いています。

また次回も使用したいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月26日 17:57:47

再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応・サービスにつきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様に京王プレッソイン赤坂をご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:52:42

フロントのサービスがとても良く
、とてもきれいなホテルです!
アメニティが最小限でしたが、備え付けのシャンプーも悪くなく、女性の方も安心です。
次回も使用します!

やや館内が寒く、部屋に帰ってきて暖房で部屋が暖まるのに時間がかかってしまうのが難点でした。
ブランケットを借りるのをおすすめします。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月27日 09:09:04

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類についてお気に召していただけたようで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプー類の香りが好評を頂いている為、お気に召して頂けて光栄です。

設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
担当の者にお客様からのお声を頂いたこと報告させて頂きます。
また、ブランケット以外にも毛布をご用意しております。ご利用の際にはフロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回もまたご利用の機会がありました際には、その他お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 15:27:23

利便:地下鉄の出口を出たらすぐ建物が見える近さで便利。
部屋:掃除されていて、備品もすべて清潔感あり。空調が部屋毎にあるのはとてもいいです。
アメニティ:1階で必要なものを持っていくようになってました。ドリップコーヒーもフロントで頂けます。
安全:ルームカードキーがないとエレベータで上がれないので女性ひとりでも安心感あり。
バスルーム:決して広くはないですが清潔にしてあり、このお値段では十分だと思います。リファのシャワーヘッドは使い方が部屋のデスクの引き出しに入っており、浴槽にお湯をはり、やってみたけれど良さはあまりわからず。。。でもミストは洗顔によかったです。
朝食:種類も味も宿泊料を抑えて朝食も食べられるならいいかな、という程度な感じ。
口コミ投稿プランのミネラルウォーターは1本しか頂けず、あれ?と思い聞いたのですが「1本だけです」とはっきり言われました。が、やはり3本まで頂けたのですね。水道水はあまり好きではなく、3本は助かると思って予約しただけに残念でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 10:15:23

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの立地や設備、朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けたようで安堵しておりま
す。
しかしながらチェックインの際のスタッフの対応につきましては、ご案内不足により、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ice7643さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2022年02月18日 19:30:08

広く明るい部屋でよかったです。
朝食は和食向けメニューがもう少しあれば満足です。
朝からガッツリいけるならカレーに唐揚げもあり美味しかったのですが、年配の方も一緒で和食系は物足りなかったようです。
パンにサラダや卵など洋食派なら問題ない内容でした。
コロナ禍で泣く泣く出張でしたが、くつろげる部屋で何より。
駅から近く夕食にも困らない立地で便利でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月20日 09:15:54

当ホテルの立地や設備に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
和食向けメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月11日 22:29:38

2月4日に終電がなくなってしまったので宿泊しました。
全体的に清潔にされているので好感度goodです。
お風呂のシャワーがRefaだったところもポイント高いです。
アメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月12日 10:07:27

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特にRefaについてご満足頂けたようで光栄です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!

投稿者さん 2021年08月31日 00:03:06

立地がとても良く、駅の目の前です。スタッフのかたも好印象、部屋の清潔感も満足いくレベルです。

前回の朝食が美味しく、今回も期待していったのですが、、、。また次回に期待したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月31日 17:42:45

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの評価もありがとうございます。
しかしながら、朝食について残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後もお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年07月03日 10:25:34

7/1に宿泊しました。部屋はきれいでとても良かったです!洗面所が狭いという口コミがありましたが確かに狭かったです。ですが私は問題ありませんでした。朝食は少し品数が少ないように感じましたが普通に美味しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年07月04日 19:49:08

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食やお部屋についてのご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましては、6月1日から新しいメニューを取り入れたばかりである為、喜ばしい評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
安心・安全を第一に心掛け、これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月25日 17:03:42

良かった点
・掃除が行き届いていて快適に過ごせました
・フロントの女性の方が明るくて良かった
・必要なアメニティをビニールに入れて渡してもらえる。剃刀とかはいらないので、必要なものだけ選べて良い
・ビジネスホテルはぺらぺらな薄い掛け布団のことが多いですが、ここは安いのにほどよく厚みがある掛け布団で寒い思いをしなかった
・周囲の飲食店はほぼ休業してますが裏にローソンと、5分以内の距離に24時間営業のスーパーが合って便利だと思います
・赤坂駅の最寄り出口から見えると既にホテルが見えていて迷わない

残念だった点
・他のクチコミにもありますが洗面台がちょっと狭くて物をあまり置けない

無料朝食は食べる時間がなかったためいただきませんでした。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月26日 18:11:40

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地だけでなく、スタッフやサービスに関しましてもご評価、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして、維持をしてまいります。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2021年05月03日 23:37:03

良い点
仕事が早く終わり予定より早くチェックインにも即対応。
駅出口から近い。
部屋が明るく綺麗で広い。
Wi-Fi無料。
衛生管理が徹底されている
電子レンジ、自販機の場所もわかりやすい。
朝食も良い。
テレビBS放送も見られる。

残念な点
洗面台が狭い。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月04日 17:46:55

施設についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!春休み・GWの宿泊に!カップルのご旅行にもピッタリ☆

投稿者さん 2020年03月28日 11:33:42

2月に宿泊しました。
部屋も新しく、駅から近いのですごく便利です
フロントの方々も、とても愛想がよくすばらしいです、
風呂のシャワーの水圧が弱く、かなり困りました・・・・
別のツアー予約で3月にも宿泊したのですが、その部屋はさらに水圧が弱く・・・
シャワー以外は問題ありません

京王プレッソイン赤坂 2020年03月28日 21:22:29

立地やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

しかしながら、シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃担当のスタッフと連携を図り、清掃時の点検を徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

また、勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年01月31日 17:49:16

コーヒーがあり、嬉しかった。
部屋がエレベーター真前で、できれば混んでない様子だったので配慮いただきたかった

京王プレッソイン赤坂 2020年02月01日 19:38:22

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクについて喜ばしい評価をありがとうございます。

お部屋のご案内について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に、たくさんのお客様へ満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありました際、ご予約時にリクエスト等頂けましたら、お手配させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

お忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年01月09日 16:49:33

立地はとてもよく、広くて過ごしやすかったです。朝食のパンとスクランブルエッグがとても美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月09日 18:04:59

ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎朝スタッフが焼き立てのパンを焼いてご用意しております。
日替わりで変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時も楽しみにしていただければと思います。

フロントチーフ

◆12時レイトアウト付deお得に宿泊◆赤坂駅チカ&朝食付~ダブルルーム~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

MASUDA(PHB)さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

MASUDA(PHB)さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:04:20

EX-Theater六本木でのライブ観戦のため利用しました。六本木まで健康な方なら余裕で歩けます。帰りはミッドタウンで食事して戻ってきました。立地的に赤坂駅利用の場合大変便利です。
部屋は平均的なビジネスホテルサイズです。バスルームは、便座に座っていると体の大きな人は狭く感じるかもしれません。浴槽は狭い感じはしません。
ベッドはセミダブルでしょうか、十分な大きさです。エアコンも個別なので、好みの設定ができます。空気清浄機も完備されているので花粉の時期も安心です。
朝食は、ご飯類はツナマヨおにぎりでした。パンは数種類ありました。スープはベンディングマシーンで数種類ありました。ヨーグルトもありました。
チェックアウトが11時なのも何気に嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月22日 17:32:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【秋旅応援】【楽天限定】人気宿特集☆ポイント10倍付き☆赤坂駅チカ♪都内アクセスGOOD♪

投稿者さん 2018年12月26日 15:29:37

浴室のシャワーの水勢が弱かったことと、お湯の温度があまり高くならなかったのが残念です。
事故防止で温度に上限設定をつけてるなら仕方ないですが。
あと、朝食について、おにぎりがあるなら、おかずになりそうなものを、もう2、3品増やしてもらえると嬉しいです。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月26日 19:22:52

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、シャワーの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂き、対応させて頂く所存でございます。

また、ご朝食についてのご感想もありがとうございます。
お客さまからのご意見を参考に、今後もメニューの変更や追加を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮でございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】12月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き

YURI40さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

YURI40さん [50代/男性] 2018年10月03日 19:06:07

メトロの駅がすぐ目の前で、どこに行くにも便利など、立地条件は◎。バスタブが、あと少しだけ長ければ、言う事なし。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 13:40:45

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩約2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
バスタブに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~

YURI40さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

YURI40さん [50代/男性] 2018年10月03日 18:59:51

メトロの駅がすぐ目の前で、どこに行くにも便利で、立地条件は◎。バスタブが、あと少しだけ長ければ、言う事なし。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 13:40:30

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。