京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

流離写人さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

流離写人さん [70代/男性] 2023年06月24日 09:52:19

丁寧に応対して接客がよい。朝食はカレーが気に入りました。種類をやして料金を上げてもいいと思います。赤坂駅のすぐ近くで夕食はてんぷらをいただきました。思い出深い旅の1ページになりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 19:47:47

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また、朝食についてのアドバイスの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後の朝食サービスに活かさせて頂きます。

赤坂を楽しまれたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月31日 17:50:17

部屋のお風呂のシャワーヘッドがリファファインバブルでびっくりしました。時期的にあまり安いホテルが少なく、ちょっと高いかな?って思いつつ予約しましたが立地や部屋の設備等を見て納得。
そして朝食がとてもおいしかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月01日 11:09:28

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
フロントチーフ

【楽天限定SALE】32%OFF♪赤坂駅より徒歩3分!駅チカホテルで快適ステイ~朝食つき◎

投稿者さん 2022年12月26日 10:35:24

明るい雰囲気のこじんまりしたホテルで、快適でした。
シャワーヘッドがリーファなのが嬉しいです。
朝ごはんも内容はシンプルですが、ビュッフェスタイルで部屋に持ち帰ることもでき、満足しました。
ランチマップに載っていたソルロンタンのお店もおいしかったし、いろんなサービスの中にスタッフの方々の親切心や工夫が見えました。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月27日 14:20:53

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

ご利用いたただきましたReFaのシャワーヘッドについても、女性だけでなく男性からも大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたようで安堵しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

コロちゃん1110さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

コロちゃん1110さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:26:05

初めての宿泊でした。スタッフの方の対応はキビキビしていて気持ち良かったです。部屋の広さは標準的ですが、ベッドとデスクの位置、冷蔵庫や備品の配置も使いやすかったです。REFAのシャワーヘッドは自宅でも愛用しているので快適でした。朝食を部屋に持ち込めるのは嬉しかった。好物のカレーとマカロニサラダが食べられ満足でした。唯一残念だったのはホテルには関係ありませんが、赤坂駅から一番近い出口が工事中で利用出来なかった事くらいかな?

京王プレッソイン赤坂 2022年11月30日 08:11:45

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応や設備に関しまして、お褒めいただき嬉しく存じます。
また、無料の朝食サービスもご利用いたただき重ねてお礼申し上げます。
パン3種、サラダ、カレー、出汁茶漬け、お肉料理等を日替わりでビュッフェ方式でご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月20日 07:22:46

11月17日に宿泊しました。駅から迷わず行け、コンビニも近かったので助かりました。
チェックインの際、混み合うことがあり、少し待ちましたので、善処いただきたいと思いました。
しかしながら、スタッフの皆様の挨拶は気持ちが良く、ホテルからの出入りは、とても安心して過ごせました。朝食のメニューは、少し寂しかったかも…。とは言え、全体的には楽しく過ごせました。ありがとうございます。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月21日 21:35:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応につきましてもご評価いただき安堵しております。
しかしながら、チェックインの混雑に関しましては善処できず申し訳ございません。
チェックインの混雑を回避するご提案といたしましては、15時のスタートとともに混雑がしやすい傾向がございますので、15時台を避けてご到着していただければと思います。
ですが、毎日皆様のご都合が異なります為、確実にはお約束は出来かねます。ご了承下さいませ。

今回のご旅行が素敵な会になったこと大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には京王プレッソイン赤坂をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 12:11:58

お風呂がとてと良かったです。翌日お肌の調子も良く、髪の毛もサラサラになりました。
また、玄関やエレベーター前などのアルコール設置や、使用・未使用でペンを分けるなど、コロナ対策を徹底されていて安心しました。
1つ残念だったのは、壁が薄いのか夜中隣の部屋から咳をする声が響いており、このご時世もあり大変怖かったです。
しかしながらスタッフの方々の印象はとても良かったので、このご時世でも頑張っていただきたいです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月02日 19:26:08

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内のコロナ対策やスタッフへのお褒めのお言葉、毎日の励みになり光栄です。
また、お風呂に関しましてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、近隣からの騒音に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供できるよう取り組んで参ります。

再度赤坂へ来る機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF♪赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで快適ステイ~朝食付◎

投稿者さん 2022年04月13日 21:48:55

出張の際によく利用させていただいてます。
朝食付きでロビーも明るく、スタッフの方も親切です。
リピート利用しております。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月14日 19:54:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や設備に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き

投稿者さん 2020年01月31日 17:49:16

コーヒーがあり、嬉しかった。
部屋がエレベーター真前で、できれば混んでない様子だったので配慮いただきたかった

京王プレッソイン赤坂 2020年02月01日 19:38:22

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクについて喜ばしい評価をありがとうございます。

お部屋のご案内について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に、たくさんのお客様へ満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありました際、ご予約時にリクエスト等頂けましたら、お手配させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

お忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

hiroswebさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年04月15日 08:08:23

部屋はとてもきれいにされていたし、建物自体が新しくてとてもよかった。
窓の外の景色は諦めなければならないが、宿泊するだけなら場所的にもいいし
満足できるのではないかと思います。
朝食は、もう1品か2品のおかずがあると嬉しいです。
コスパは良いと思いますが、これ以上価格が上がると選びにくいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年04月15日 17:32:22

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
ご朝食につきましては、今後もメニューの追加や変更を検討して参ります。
また次回ご宿泊頂けた際は、お召し上がりいただければ幸いで。

これからもお客様からのご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪東京観光&女子会に◎ツインルーム朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月01日 19:13:59

カップ図柄反対側の汚れ(左利きなので気がついて洗った)、ベッドから見える位置にある机下のコーヒーが飛散したシミ汚れ(自分で清掃)、他人が泊まった後が見えるのは気持ちがよくない。翌日フロントに念入りに清掃をと伝えた(対応は良かった)。朝食は前回と同様おにぎりやパンが美味しい。前回コーヒーの温度が低かったが今回は適温で良かった。総合的にはまた宿泊したいホテルである。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月02日 18:17:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。
また、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2017年11月15日 14:52:35

永田町に近く、料金も割安感があり、部屋も清潔感があり、ほぼ満足。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月15日 17:41:52

ご多用の中、多数のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:58

部屋は大変綺麗でしたし、居心地が大変良かったです☆
お風呂も綺麗だったので、また宿泊したいと思えるホテルでした。

朝食バイキングの方はバリエーションが少なかったと思います。
ただ、ソースカツは美味しかったので、良かったです。

また利用したいホテルです(^^)

京王プレッソイン赤坂 2017年08月10日 17:25:14

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルは7月14日をもちまして、開業2周年を迎えた新しいホテルでございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食サービスにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。メニューに関しては今後変更や追加を検討しており、お客様のお言葉を参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:41

部屋は大変綺麗でしたし、居心地が大変良かったです☆

朝食バイキングの方はバリエーションが少なかったと思います。
ただ、ソースカツは美味しかったので、良かったです。

また利用したいホテルです(^^)

京王プレッソイン赤坂 2017年08月08日 19:50:12

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

NEXT INNOVATIONさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

NEXT INNOVATIONさん [30代/男性] 2016年04月01日 23:00:24

初めて利用しました。土曜日の夕方に探して当日の予約でしたが、禁煙室を予約できチェックインも夜11時でしたが、駅からも近くコンビニもあるので大変いい立地だと思います。フロントのスタッフさんからも丁寧に説明を受け、ロビーや廊下はもちろん、部屋も明るくオシャレな空間で大満足でした。自分は朝がっつり食べる方なので朝食の品数が少ないのが少し残念でしたが、普通の方なら十分な種類だと思います。

2016年03月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月02日 04:51:26

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

朝食メニューについては、追加変更等検討しており、お客様のご要望を取り入れたメニューづくりに尽力いたします。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2016年02月04日 17:53:11

電話で、オレンジルームにしてほしいと、お願いしました。
ご希望に添えるようにします。と対応して頂きましたがブルーで、残念でした。取れないので、あれば事前に連絡ください。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月04日 19:17:23

今回のご滞在ではお部屋のご希望に副える事が出来ず、また事前のご連絡やチェックイン時にお伝えするなどの配慮が足らず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後のオペレーション改善の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割30】30日前までがダンゼンお得( ´∀`)∩東京観光やカップル&出張にも◎朝食つき

投稿者さん 2015年09月10日 20:51:04

朝食のサンドイッチが、美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月11日 21:01:31

ご朝食へのご感想ありがとうございます。
赤坂店でご提案しておりますセルフサンドイッチスタイルは、チェーン9店舗内で赤坂店のみとなります。
新しい試みでしたが、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2015年08月18日 11:04:18

新しくて立地が素晴らしいです。駅も飲食店も近い!
しかし、朝食の種類がイングリッシュマフィンにマヨネーズ系のサラダを挟む物に、マロンパイ、ワカメスープ、ちょっとしたサラダだけで、残念でした。
それ以外はとてもよかったので、また泊まりたいとおもいました。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月18日 21:05:00

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、無料サービスでございます。赤坂限定のセルフサンドイッチスタイルにご満足いただけなかったようで、心苦しい限りでございます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、そしてより良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。

◇◆開業記念~1番オ・ト・ク~◆◇2015年7月14日オープン◎期間限定◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪
【コンフォートツインルーム《禁煙》2名】

投稿者さん 2024年03月24日 22:38:53

駅から近くでとても便利でした。ダブルルームのベッドも広く使えて快適でした。

京王プレッソイン赤坂 2024年03月25日 20:12:16

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルの立地や設備についてお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様からのお声を励みに、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月12日 18:52:25

ReFaのシャワーヘッドが使用出来るのを楽しみにしていました。
購入しようか迷っていたので参考になりました。
一日歩き回ったのでマッサージチェアも最高に気持ち良く利用させてもらいました。

朝8時と共にすぐ横で建設工事が始まったのはかなりの騒音でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月13日 19:21:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いたただきましたReFaのシャワーヘッドについて、楽しみにしていただいた上、購入のご参考になったとのお言葉大変嬉しく思います。
マッサージチェアもお気に召していただけたようで安堵いたしました。

しかし、近隣の工事音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月29日 02:00:13

立地:とても良いです。駅からも近く、渋谷などへのアクセスも良いです。すぐそばにローソンがあり便利です。

部屋:シングルですが、十分な広さでした。とても綺麗です

風呂トイレ:浴槽は小さめですが、綺麗でお湯を溜めてゆっくりできました。栓が漏れてなかなかたまりませんでした

アメニティ:お水PETなし、連泊でパジャマ替えなし、連泊で歯ブラシ替えなし。パジャマと歯ブラシいずれもフロントに言えばもらえることに後で気づきましたがSDGsと言い訳されても連泊なら毎日補充が当たり前と思うのでとても残念でした。そこは節約するところではないと思います。お水のサービスも無いホテルは珍しく残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年10月29日 17:47:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。

立地についてご評価いただき大変恐縮です。

設備につきましては、バスタブ栓がゆるかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、連泊時の清掃対応方について、チェックイン時スタッフより案内と確認をしなければならないところ、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

連泊時、3日に一度以外でもベッドメイクを含めた清掃対応は承っております。
次回ご利用いただけた際には、こちらからも確認するよう徹底して参りますが、ご不安でしたらお申し出いただけますと幸いです。

お水のサービスにつきまして、ご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上改善の一環として、担当者へ報告いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。