京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

定宿探してますさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2024年03月18日 17:07:14

お風呂のシャワーヘッドはよかったです。立地良く、東京に行く度に利用しています。朝食はバランス良く美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2024年03月19日 05:10:46

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京の定宿にしていただいていること、誠に嬉しく存じます。

朝食は昨年8月よりリニューアルいたしましたので美味しく召し上がっていただけて、よかったです。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】16%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備(朝食付)

投稿者さん 2023年03月31日 17:50:17

部屋のお風呂のシャワーヘッドがリファファインバブルでびっくりしました。時期的にあまり安いホテルが少なく、ちょっと高いかな?って思いつつ予約しましたが立地や部屋の設備等を見て納得。
そして朝食がとてもおいしかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月01日 11:09:28

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
フロントチーフ

【楽天限定SALE】32%OFF♪赤坂駅より徒歩3分!駅チカホテルで快適ステイ~朝食つき◎

投稿者さん 2022年04月13日 21:48:55

出張の際によく利用させていただいてます。
朝食付きでロビーも明るく、スタッフの方も親切です。
リピート利用しております。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月14日 19:54:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や設備に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

さらま5063さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

さらま5063さん [20代/女性] 2022年02月14日 21:01:39

駅から近くて、宿泊料も安いのに朝食も無料なんて凄いです。
私は寝坊したのと、コロナ感染が怖かったので朝食には行きませんでしたが行きたかったです!口コミ投稿でお水3本までくれるのも魅力的。ただお部屋に居ると外の通路の音が響いて毎回ビクッとします。あとシャワーの圧が弱かったのが気になりました。ですがこんなにお安くサービスもいいホテルに泊まれて良かったです!また機会があればお世話になります!

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月16日 09:05:33

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や料金、宿泊プランに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊の際は、是非朝食もお召し上がり頂けますと幸いです。

また、外の音とシャワーにつきましてはご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!

投稿者さん 2020年03月03日 17:12:36

朝食は毎日メニューが同じだけど、サラダとちょっとした肉料理の簡単なバイキング形式で無料で付いてくる。
朝、時間がある方は、食べていけばいいと思う。

京王プレッソイン赤坂 2020年03月05日 09:21:14

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスについてご意見ありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉は、これからの改善点に活かさせて頂きます。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

koara33さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

koara33さん [60代/男性] 2019年06月24日 00:05:52

六本木1丁目の近くで研修があり、利用させていただきました。歩く距離は、覚悟していたのですが、少し道に迷いました。このあたりの道は難しいですね。部屋はとても良かったです。特にライトのセンスが良いと感じました。ベッドにスポットライトが二つあり、読書には最適です。また、穴のようなところからフットライトが足元を照らしてくれます。シングルなのにベッドだダブルの広さでした。
 無料の朝食は美味しいと思いました。無料なので、あまり期待していませんでしたが、甘党にはもってこいのパンといなり寿司はいいですね。スープの種類も豊富で研修中の朝食としてはベストでした。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月25日 10:40:36

朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

フロントチーフ

【6月限定】◆プレッソinセール◆6月のお泊りにピッタリ~出張ビジネスに◎赤坂駅チカ&朝食付き~

羽有子さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

羽有子さん [40代/女性] 2018年11月19日 02:05:11

駅から本当に近くて便利でした。
赤坂ACTシアターも近いので次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月19日 10:18:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルから周辺施設へのアクセスを便利にされたようで、安心致しました。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】最大66%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

投稿者さん 2018年04月01日 19:13:59

カップ図柄反対側の汚れ(左利きなので気がついて洗った)、ベッドから見える位置にある机下のコーヒーが飛散したシミ汚れ(自分で清掃)、他人が泊まった後が見えるのは気持ちがよくない。翌日フロントに念入りに清掃をと伝えた(対応は良かった)。朝食は前回と同様おにぎりやパンが美味しい。前回コーヒーの温度が低かったが今回は適温で良かった。総合的にはまた宿泊したいホテルである。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月02日 18:17:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。
また、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2018年03月26日 21:57:20

2018.3.24一泊で利用しました お部屋は狭いのが分かっていましたが 本当に狭くてテレビの位置が低くベッドに横になると テレビが見えなかったです もっと高い位置に設置したら良いかなと思います
ビジネスホテルなので洗顔料や化粧水がなくコンビニに買いにゆきました 女性のお客様にはサービスで付けていただけると嬉しいです 朝食は種類もちょうど良くお味も満足でした 総合的には大変満足です

京王プレッソイン赤坂 2018年03月27日 05:45:14

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことにお礼申し上げますとともに、ご意見やお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、化粧水等のアメニティにつきましても、ご案内不足でお手数おかけいたしました。有料になりますが、フロントにて販売しております。
次回ご利用の際は、ぜひお申し付け頂ければと思います。
朝食サービスに関しましては、ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様に更にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【ダブルルーム限定】春の大バーゲン!2人でオトクに泊まって楽しい春を♪~12時レイトアウト付~
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

ルパン酸性アルカリ性さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ルパン酸性アルカリ性さん [30代/男性] 2017年09月04日 23:29:07

建物は新しくて綺麗で、立地が良くて、朝食も美味しかった。
部屋やユニットバスが狭いのは残念だが、価格的に仕方ないかなと思う。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年09月06日 19:49:49

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、交通アクセスや朝食サービス等におきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、多数のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、客室やバスルームの広さに関しましてご不便をお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【特別企画】ダブルルーム限定★楽天ポイント10倍!★~東京観光で賢く貯めよう♪赤坂駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:58

部屋は大変綺麗でしたし、居心地が大変良かったです☆
お風呂も綺麗だったので、また宿泊したいと思えるホテルでした。

朝食バイキングの方はバリエーションが少なかったと思います。
ただ、ソースカツは美味しかったので、良かったです。

また利用したいホテルです(^^)

京王プレッソイン赤坂 2017年08月10日 17:25:14

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルは7月14日をもちまして、開業2周年を迎えた新しいホテルでございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食サービスにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。メニューに関しては今後変更や追加を検討しており、お客様のお言葉を参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2016年12月24日 18:31:22

ホテルというと大抵があまり室内が明るくないが、このホテルは随所に間接照明があり、とても明るく、快適だった。
また、朝のバイキングもあまり期待はしていなかったのだが、良い意味で裏切られた。
パンも卵のサラダ(秀逸)も美味しかった。
また用事があれば是非利用したい。

京王プレッソイン赤坂 2016年12月26日 09:24:40

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の今後の励みになります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2016年11月25日 14:12:31

とてもキレイな部屋で立地も食事も良くて満足でした。
風呂がとても狭くて残念でした。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2016年11月25日 21:41:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後はサービス面でお客様によりご満足いただけるよう尽力いたしますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

☆ドームツアー応援☆ダブルルームに2人で泊まればシングルルームよりお得♪都内アクセスバッチリ♪

投稿者さん 2016年11月16日 20:25:26

無料の朝食のパンが美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2016年11月17日 19:31:36

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆12,000円】赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2016年04月23日 22:22:34

出張時に利用しました。
昨日からの連泊です。

二点、気になったことを書きます。
①お風呂の床がツルツルで非常に危険。
苦情ないですか?
誰か怪我する前に対処したほうがいいですよ。
私は少し滑りそうになり
ヒヤッとしました。
②朝の稲荷すしはおいしいね。でも、日本茶がないのが残念。
でも、とても気のつく従業員さんがフロントに尋ねてくれました。
日本茶はフロントにあるのですね。
従業員さんありがとうございます。
稲荷すしは続けてね。
また、利用します。

2016年04月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月24日 18:19:01

当ホテルへのご意見ありがとうございます。
①にございますバスルームの床についてですが、幾案か対応策を実施しておりますが、まだ検討段階でござます。
②にございます日本茶ですが、担当に確認し設置できるよう検討させていただきます。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に尽力いたします。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★お部屋de映画★ルームシアター見放題プラン
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月23日 22:13:43

出張時に利用しました。
予想以上に部屋も使いやすいですよ。
ただ、次の日も連泊するのに
プランが違うため
部屋替えを強いられた。
この週はかなり都内のホテルが混んでいたから仕方ないけど、
そこを融通をきかせてこそ
ホテルとして一人前ではないか?と思います。
残念ながら
やはりビジネスホテルです。
あとは
価格が妥当な日であれば
また利用したくなる良いホテルでした。
雨の日の傘のレンタルは助かりました。
朝食もおいしいね。
パンを温めることはできないかな?

2016年04月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月24日 17:57:43

今回は、ご予約いただいたお部屋のタイプが違った為お部屋替えとなってしまい、大変ご面倒をお掛けいたしました。
また、快く応じてくださり、ありがとうございました。
空室がある際には同じお部屋をご用意できる場合もございますので、お手数ですが事前にご連絡いただければ幸いでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンの温めにつきましては、現在検討中でございます。
今後とも、お客様にご満足していただけるようサービス向上に精進いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆14,000円】赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪新しいホテルde女性も安心☆

投稿者さん 2016年01月18日 19:34:08

赤坂駅からの立地もとても良かったです。
朝食の焼きたてのパンが凄く美味しかったです。

また、利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2016年01月18日 21:02:17

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありごとうございます。

赤坂限定の『セルフサンドイッチスタイル』をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

☆★楽天限定タイムSALE★☆4つ星以上ホテル掲載記念~赤坂駅チカ&女性に人気ホテルにお得に泊まろっ

投稿者さん 2015年09月10日 20:51:04

朝食のサンドイッチが、美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月11日 21:01:31

ご朝食へのご感想ありがとうございます。
赤坂店でご提案しておりますセルフサンドイッチスタイルは、チェーン9店舗内で赤坂店のみとなります。
新しい試みでしたが、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2023年12月17日 15:59:27

駅近くで便利な所にあります。食事もまずまず美味しくいただけました。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月17日 16:40:23

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まる7号さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

まる7号さん [50代/女性] 2023年09月24日 10:18:45

部屋は少し狭いと感じたが概ね満足。
マッサージチェアーは使わないと思ったけど意外に良かった。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月24日 20:09:49

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いたただきましたマッサージチェアにつきましては、大変ご好評をいただいており、お気に召していただけたようで安堵しております。

今後もお客様がより満足してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

また都内にお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント(朝食付)
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】