京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月10日 22:56:15

仕事で夜遅くまで拘束され、翌朝も早かったため、利用した。立地は駅近で周りに飲食店等が多い割には閑静な場所で費用も安くお得感を感じた。部屋、館内も奇麗で一般的なビジネスホテルの水準以上だった。ユニットバスは少し小さかったがシャワーの調節が細かく設定できてこれは良いなと思った。駅近でこの値段であることを考慮すると大変満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月11日 17:35:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、ありがたい評価を賜り恐縮です。
深夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り当ホテル周辺は、飲食店やコンビニ、スーパーもあり、何と言っても駅が近いことが自慢でございます。
館内施設にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

nofishさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nofishさん [60代/男性] 2022年03月08日 06:35:16

赤坂駅から近いから便利です。部屋はベッドが大きいけど、狭くは感じません。風呂が小さいのとお湯の出が悪かったのが残念でした。朝食はパンが美味しいのですが、期待しない方がいいと思います。この値段で泊まれるのはコロナ禍の今だけでしょうが、お得です。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月09日 18:08:38

お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、バスルームの件で、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、朝食につきましてもお客様がご満足頂けるように改善に努めて参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月06日 19:17:03

コロナ禍で在宅メインになったため、たまの出社時は気分転換に赤坂界隈のホテルに宿泊しています。昨夏に比べて近隣ホテルの価格も大分元に戻ってきたことから、今回朝食付きで値段も安かったこちらを初利用してみました。
ベッドの広さと堅さは文句なし、部屋はちょっと狭いのでキャリーバッグの置き場所に難儀。
朝食は値段相応のおかずの種類の少なさで、フルーツやヨーグルトがなくて男性向けだなと感じました。
アメニティは必要なものだけフロントから持っていく形で今時のSDG'sの観点からとてもよいと思いますが、一泊あたりの部屋のタオルがバスタオルとフェイスタオル各1だけではロングヘアの自分には足りずちょっと困りました。
あと、これはどこのビジネスホテルでもよくあることですが、シャワーカーテンの生乾き臭がひどかったです。他がよかっただけにそこだけ残念。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月08日 10:02:25

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【無料朝食付き】とのことでお客様同様、たくさんのお客様にご好評頂いており、大変嬉しい限りです。
しかしながら、メニューが女性層ではないとのことで、今回のご意見を担当の者に申し伝え、今後の改善の課題とさせて頂きます。

お部屋のスペースにつきましてはお客様のお求め頂いていたご用意ができず申し訳ございません。

シャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検を怠らないよう細心の注意を払いまして清掃に取り組んで参ります。

タオル類に関してですが、追加でタオル類のご用意が可能でございます。
次回また機会がありました際にはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今回はたくさんのご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

フロンチーフ

☆Heart☆さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

☆Heart☆さん [40代/女性] 2022年03月04日 18:36:23

スタッフの方が明るく接客して下さり、心地よく過ごせました。立地も大通りから少し入っているところで静かで良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月05日 18:22:33

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や当ホテルの立地につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたようで安堵しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月02日 23:21:15

駅近で便利です

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 18:30:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1・2分の距離にあり駅近で大変便利です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マリフトさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

マリフトさん [30代/女性] 2022年03月02日 19:05:52

終電までに仕事が終わらず、深夜に予約、チェックインしましたがフロントに3人もおられて驚きました。
お部屋はテーブルも広く、コンセントもたくさんさせて使いやすいと思います。
朝食が10時までなのがありがたかったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 18:23:08

遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
フロントには24時間スタッフがおります。深夜帯はスタッフの人数が変わりますが、驚かせてしまい申し訳ございません。
お部屋や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月02日 17:35:45

お部屋は明るく、机も長いので、お部屋で仕事をする人にはオススメです。ただ、お風呂が狭く、大柄な方にはしんどいかも。狭いがゆえに汚れも目につきます。朝ごはんは、ガッカリでした。とにかく部屋仕事向き!

京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 09:40:58

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備について様々なご意見ありがとうございます。
ご意見があった旨担当の者に報告致します。

朝食メニューに関しまして、日々お客様からのお声を基に改善に努めておりますが、新たに課題としてお言葉を受け止めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら京王プレッソイン赤坂をよろしくお願い致します。

-hysr-さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

-hysr-さん [50代/男性] 2022年02月26日 07:45:12

駅からは近くてとてもわかりやすい立地。近くに食事するとこやスーパーもあるので買い物も困らなかった。

お部屋は綺麗に清掃されており、
お風呂もゆっくり入れた。

ベットの下にスペースがあり、
そこに荷物を置けたので、部屋を
広く使うことができた。

朝食は連泊だったが、毎日メニューが変わって飽きなかったが、
もう少し品数が多いほうがいいかなと感じました。

どのスタッフの方も気持ちよく対応頂き、また宿泊したいホテルだなと
思いました。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月26日 19:53:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

館内や設備、立地についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフへもご評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに今後の課題とさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!

投稿者さん 2022年02月25日 19:39:50

駅から近くてよいです。シャワーの水圧がやや弱めなのが残念。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月26日 17:53:17

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。たくさんのお客様が同じ時間帯にご利用いただきますと、水圧に負担がかかり、弱くなってしまった可能性がございます。
頂戴しましたご意見は担当の者に報告致しまして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月25日 18:55:59

2回目の使用です。
前回寒かったこともあり、毛布を借りると安眠できました。
朝ごはんは部屋でいただくこともできました。飲み物のカップもご用意してくださり、サービスが行き届いています。

また次回も使用したいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月26日 17:57:47

再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応・サービスにつきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様に京王プレッソイン赤坂をご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き

投稿者さん 2022年02月25日 18:52:42

フロントのサービスがとても良く
、とてもきれいなホテルです!
アメニティが最小限でしたが、備え付けのシャンプーも悪くなく、女性の方も安心です。
次回も使用します!

やや館内が寒く、部屋に帰ってきて暖房で部屋が暖まるのに時間がかかってしまうのが難点でした。
ブランケットを借りるのをおすすめします。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月27日 09:09:04

アメニティ類についてお気に召していただけたようで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプー類の香りが好評を頂いている為、お気に召して頂けて光栄です。

設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
担当の者にお客様からのお声を頂いたこと報告させて頂きます。
また、ブランケット以外にも毛布をご用意しております。ご利用の際にはフロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回もまたご利用の機会がありました際には、その他お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月24日 15:54:09

スタッフさんは夜遅くのチェックインにも関わらず、笑顔で迎えて下さりました。
お部屋も清潔で、個人的にはホテルにありがちな硬すぎるベッドシーツではなかったので寝心地が良かったです。

少し残念なのは、他の部屋のドアの開け閉めが思いの外響くのと
ハズレくじを引いてしまったのか、深夜に口論をされていた方の部屋が近かったようで声とドンドンという音が気になってしまいました...

朝食はバイキング形式でしたが、「軽食」という感じでしょうか。
日替わりとの事ですがたまご料理が当たらず少し残念でしたが、この宿泊料でこれだけして頂けたら全く文句はないなと思いました。

アクセスもとても良いのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月25日 10:19:14

スタッフの対応や設備、立地に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。

しかしながら館内の騒音につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、巡回を強化し、安心してお休みいただける環境を提供できるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いごとですが、また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月24日 09:21:06

立地が良く、部屋も綺麗でとても良かったです。コンビニも近いです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月25日 10:19:15

当ホテルの立地やお部屋の清掃につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

rusafaさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2022年02月23日 11:38:53

久しぶり(半年ぶり位)に宿泊して、このホテルの良さを再認識できました。
お部屋はそれほど広さは無いですが、機能的に作られていて、特にハンガー掛けがミニクローゼット仕様になっているのと、壁にも荷物を掛ける事ができ便利でした。
あとお部屋の照明が明るく、デスクが大きいので書き物をするにも便利です。
ベッドも大きく、壁の片側にベッドをぴったりくっつけているホテルが多い中、こちらのホテルは少し隙間を空けていてくれるため、掛け布団がずれにくいです。
浴室はシャワーが新しくなっていて、髪を洗ったらサラサラになりました。
朝食は、卵料理が復活していて嬉しかったです。あとスープがセルフと思えない位美味しいです。
残念だったのは、ランドリーに近い部屋だったせいかもしれませんが、夜間にドンドンと騒音と振動があってびっくりしたことです。それが無ければ大満足でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月24日 08:19:47

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内設備や朝食につきましては、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お久しぶりのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、騒音と振動に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月21日 15:27:23

利便:地下鉄の出口を出たらすぐ建物が見える近さで便利。
部屋:掃除されていて、備品もすべて清潔感あり。空調が部屋毎にあるのはとてもいいです。
アメニティ:1階で必要なものを持っていくようになってました。ドリップコーヒーもフロントで頂けます。
安全:ルームカードキーがないとエレベータで上がれないので女性ひとりでも安心感あり。
バスルーム:決して広くはないですが清潔にしてあり、このお値段では十分だと思います。リファのシャワーヘッドは使い方が部屋のデスクの引き出しに入っており、浴槽にお湯をはり、やってみたけれど良さはあまりわからず。。。でもミストは洗顔によかったです。
朝食:種類も味も宿泊料を抑えて朝食も食べられるならいいかな、という程度な感じ。
口コミ投稿プランのミネラルウォーターは1本しか頂けず、あれ?と思い聞いたのですが「1本だけです」とはっきり言われました。が、やはり3本まで頂けたのですね。水道水はあまり好きではなく、3本は助かると思って予約しただけに残念でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 10:15:23

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの立地や設備、朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けたようで安堵しておりま
す。
しかしながらチェックインの際のスタッフの対応につきましては、ご案内不足により、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 06:51:22

駅から近いのがとっても便利でした

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 10:15:25

当ホテルの立地につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

ice7643さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2022年02月18日 19:30:08

広く明るい部屋でよかったです。
朝食は和食向けメニューがもう少しあれば満足です。
朝からガッツリいけるならカレーに唐揚げもあり美味しかったのですが、年配の方も一緒で和食系は物足りなかったようです。
パンにサラダや卵など洋食派なら問題ない内容でした。
コロナ禍で泣く泣く出張でしたが、くつろげる部屋で何より。
駅から近く夕食にも困らない立地で便利でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月20日 09:15:54

当ホテルの立地や設備に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
和食向けメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月18日 12:26:45

リピーターです。
赤坂から駅近で朝食付きで低価格は、とてもうれしいです。
スーパーやコンビニ、飲食店にも困らないし、赤坂サカスはすぐ近く。日枝神も近くです。
赤坂は都心の中で安く泊まれるスポットです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月20日 09:15:43

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やご料金につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2022年02月15日 18:19:17

早めに着き、付近のTBSビズタワーや国立美術館、ミッドタウン六本木を歩きました。15分位で着くので、散歩に最適でした。お部屋も広く快適でした。化粧水が無かったのが残念でした。フロントの方の「お帰りなさいませ」等声かけが少ない感じでした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月17日 09:11:39

先日は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。優雅な時間をお過ごしいただけたのを伺えたこと、何よりでございます。

お化粧水関連のアメニティ類につきましては現在、有料のみのご案内でございまして、無料でのご提供ができず申し訳ございません。
お客様よりご意見をいただいたこと、担当の者に申し伝えます。

また、スタッフの立ち振る舞いについても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が安心してお過ごしいただけるような温かいお出迎えができる接客の強化に努めて参ります。

またお近くへお越しの際には、ご利用願えましたら嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

さらま5063さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

さらま5063さん [20代/女性] 2022年02月14日 21:01:39

駅から近くて、宿泊料も安いのに朝食も無料なんて凄いです。
私は寝坊したのと、コロナ感染が怖かったので朝食には行きませんでしたが行きたかったです!口コミ投稿でお水3本までくれるのも魅力的。ただお部屋に居ると外の通路の音が響いて毎回ビクッとします。あとシャワーの圧が弱かったのが気になりました。ですがこんなにお安くサービスもいいホテルに泊まれて良かったです!また機会があればお世話になります!

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月16日 09:05:33

当ホテルの立地や料金、宿泊プランに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊の際は、是非朝食もお召し上がり頂けますと幸いです。

また、外の音とシャワーにつきましてはご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。