京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 03:16:45

リピーターです。
周囲には飲食店もコンビニもたくさんあり、どこに行くにもアクセスが便利な立地でこのコスパ最高です。
フロントの方々もとても親切でチェックアウトした後でもロビーでノマドワークも出来ます。
食事はご馳走とは言えませんが、独り暮らしのコンビニ食よりはbetterです。

宿泊さえ出来ればいい時にはありがたい施設です!

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 21:10:34

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

また、朝食に関しましては、今後もお客様により満足していただけるようなメニューを検討し、サービス向上に努めて参ります。

東京でのご宿泊の際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月30日 18:13:36

出張手配時にいつも利用させて頂いています。お部屋は清潔感がありキレイで交通の便も良く、出張者の皆さんに好評です。
受付の方も丁寧な方ばかりで安心感があります。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 21:10:20

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

碧810さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

碧810さん [40代/女性] 2022年05月24日 20:05:37

非常に快適でした!!
コンパクトながらとても清潔で綺麗な部屋で気持ちよかったです。何よりも気に入ったのがReFaのシャワーヘッド!!最高に気持ち良くて旅の疲れが癒されました。あまりにも気に入ってしまい購入を検討しています笑
駅からも本当に徒歩1分でしたしスタッフの皆さんも皆感じが良くて大満足です。東京での常宿にさせていただきたいと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月26日 20:24:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
ReFaのシャワーヘッドは、たくさんのお客様より好評頂いております。
お気に召して頂けたようで安堵しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月06日 19:38:13

このお値段で、駅スグで、お部屋も綺麗で、シャワーはReFaも使えて、朝ごはんまでついてて本当に満足でした。
また利用します。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月07日 19:27:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、館内設備やサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

再度赤坂へ来る機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月02日 12:11:58

お風呂がとてと良かったです。翌日お肌の調子も良く、髪の毛もサラサラになりました。
また、玄関やエレベーター前などのアルコール設置や、使用・未使用でペンを分けるなど、コロナ対策を徹底されていて安心しました。
1つ残念だったのは、壁が薄いのか夜中隣の部屋から咳をする声が響いており、このご時世もあり大変怖かったです。
しかしながらスタッフの方々の印象はとても良かったので、このご時世でも頑張っていただきたいです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月02日 19:26:08

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内のコロナ対策やスタッフへのお褒めのお言葉、毎日の励みになり光栄です。
また、お風呂に関しましてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、近隣からの騒音に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供できるよう取り組んで参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF♪赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで快適ステイ~朝食付◎

投稿者さん 2022年04月13日 21:48:55

出張の際によく利用させていただいてます。
朝食付きでロビーも明るく、スタッフの方も親切です。
リピート利用しております。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月14日 19:54:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や設備に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 20:26:30

コスパの良いホテルです。
シャワーヘッドがマイクロバブル仕様だったり、朝食のトースターがBALMUDAだったりとこだわりが感じられました。
だからこそエアコンの臭いニオイが残念に感じられました。それ以外は言うことなしです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月19日 11:06:59

お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう導入した設備に関してご評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、常にお客様視点で確認し、サービス強化に努めて参ります。

東京へ来る機会がございましたら、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き
【【マッサージチェア付】キングダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月07日 17:42:33

久しぶりに宿泊しました。朝食のメニューに温かい食事が提供されていました。以前は無かったですね。この時期なので、温かい食事が複数あるのは、とてもありがたいです。
部屋の照明も明るくて、本を読むときにも苦になりません。
また泊まりたいです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月08日 18:14:59

再度、ご宿泊いただきありがとうございます。
朝食のメニューや設備につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたようで安堵しております。

ゆーき1810さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ゆーき1810さん [20代/男性] 2022年03月07日 16:51:47

東京マラソンに備えて宿泊しました。
ホテル自体とても綺麗で、駅からも近く不便なく過ごせました!
朝食付きプランの宿泊で、朝起きるのが少し遅かったので、メニューも少なく感じましたが、普通に起きれば満足のいく朝食メニューだと思います。
フロント担当の方々も愛想よく、心地よい出迎え・見送りをしてくれました!!

京王プレッソイン赤坂 2022年03月08日 18:18:05

東京マラソンへの参加、大変お疲れ様でございました。
スタッフの対応や朝食、当ホテルの立地につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年02月24日 09:32:36

先日利用させて頂いた際とても良かったので、今回も利用させて頂きました。
朝食の時間が朝早くから利用できるのが有難いです。
駅から近くて利便性がとても良いです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月25日 10:19:14

リピートでご宿泊いただき、大変嬉しく思います。ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年02月21日 20:16:01

2022年2月13日から2泊宿泊しました。
駅が近くて美味しい朝食付き、シャワーがリファでとても良かったです。
また是非利用させていただきます。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 20:02:40

この度は口コミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。

朝食につきまして‘’美味しい‘’のお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
日々お客様からのお言葉を改善に努めさせて頂いております。

また、バスルームにてリファのご利用にご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けたお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!

投稿者さん 2022年02月20日 08:50:12

駅から近く分かりやすい場所でした。朝食が美味しく部屋も綺麗です!

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月21日 08:57:42

この度は京王プレッソイン赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設にご満足いただけてなによりでございました。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいお言葉身に余ります。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kk8037さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kk8037さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:32:24

前回良かったのでまた宿泊しました。快適に過ごせる安心感があります。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 09:19:22

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけたこと、再度ご利用頂けたこと、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

また、館内につきましても安心してしてお過ごし頂けたと伺え、安堵しております。

おもてなしの心を大切にしこれからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

今後も多くの皆様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
お客様に再度お会いできることを楽しみにしております。

kk8037さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kk8037さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:29:20

急遽連泊しました。お陰で快適に過ごせました。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 10:04:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

急遽の連泊利用とのことでしたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

今後も細心の注意を払いながら多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

kk8037さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kk8037さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:27:34

2月7日に宿泊しました。フロントの対応も良く大変快適に過ごせました。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 10:05:15

過日は京王プレッソイン赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございました。

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月08日 00:25:37

スタッフの方々の応対、ホテル内の設備、コロナ対処、どれも非常に丁寧なホテルでした。

赤坂近辺はビジネスホテルが多く、幾つか利用した中で一番丁寧なホテルでした。

ここは、おススメいたします。

京王プレッソイン赤坂 2022年01月08日 19:59:15

また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

設備やスタッフの対応、コロナウイルス対策につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月23日 15:54:31

1.とても照明が明るい部屋でした。一般的なBホテルや今までの京王の部屋と比較して明るい。
2.食事がおいしかったです。一品一品の味がよいです。ゆっくり味わえるおいしい食事です。
3.アメニティがよいです。コーヒーも本格ドリップ式、ボディタオルが心地よく、もう一枚お願いしていただきました。
4.部屋がとても綺麗で、清掃も行き届いています。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月26日 09:57:53

設備や朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~朝食付き~

投稿者さん 2021年11月05日 22:48:53

いつも気持ち良く利用させていただいています。
前回の利用から1ヶ月ちょっと、リファのシャワーヘッドに変わっていて驚きました!
更に快適に過ごせました。
またお世話になります!

京王プレッソイン赤坂 2021年11月07日 10:22:32

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドをリファに変更したこと、お気づきいただきありがとうございます。
リファのご利用後はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけたようでしたら、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

♪エリカ姫♪さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

♪エリカ姫♪さん [30代/女性] 2021年10月06日 11:06:27

駅から近く、観劇予定の会場にも近く大変助かりました。
近くにはコンビニやスーパーもあるので、困りませんでした。
朝食は終了時間間近に行ったので、あまり残っていませんでしたが、立地とホテル自体も新しいので快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2021年10月07日 19:40:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、高評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どの時間帯にお越しいただいても補充がしっかりされているよう徹底してまいります。

また赤坂にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年08月08日 07:32:02

仕事の前泊でお世話になりました。
チェックアウトしてから店を探して朝食を取るのが面倒だったので朝食付きのプランはとても有り難かったです。
スープも何種類かあって良かった!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:48

お忙しい中クチコミへご投稿、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
感染対策を行った上で、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回もビジネスの拠点として京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。