京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:18:46

朝食、部屋も不満なくとても満足です。

京王プレッソイン赤坂 2024年03月19日 05:07:49

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、お部屋共にとても満足していただいたご様子で何よりでございます。

また東京にお越しになる際はぜひ当ホテルにてお待ちしております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】

はったろう☆さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

はったろう☆さん [30代/女性] 2024年01月18日 17:19:48

朝食付きシングルルームのプランで予約しました!
音も気にならず、お部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2024年01月18日 23:28:12

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネス・レジャーともにご来館頂くお客様へよりよい1日にしていただくためのサポートができ、また、快適とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。

朝食につきましては、8月より心機一転したサービスでして、ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
赤坂スタッフおすすめの「ミートパイ」楽しんでいただけましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

東京にお越しの際はまた、京王プレッソイン赤坂にてお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 07:23:56

立地がとてもよかったです!!またぜひ利用致します。

京王プレッソイン赤坂 2024年01月15日 20:16:18

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月05日 16:18:40

駅もコンビニも近くて非常に便利でした。夜遅くにホテルに戻りましたが、駅近いし静かな街並みで人混みや酔っ払いもおらず安心して歩けました。
お部屋は圧迫感がなくベッドも広いしホテル内も外も静かだしよく眠れました。お風呂のシャワーも良かったです。
朝食もおいしく、おかずの種類が多くて少しずつ色々な味を楽しめました。
チェックアウト後、観劇のためにキャリーを預かっていただきました。受け取りもスムーズだったので、劇場に預けるよりこちらのホテルに預けた方が断然早いと感じました。
また赤坂に宿泊する機会があればお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月06日 09:17:28

お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、館内設備や朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

なた、お客様がご評価していただきました通り、当ホテルの立地は最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離にあり、東京観光やビジネスの拠点にも大変便利な立地とご好評をいただいております。

今後もたくさんのお客様にお気に召していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。

次回も東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント(朝食付)
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ひかるちゃん1974さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:03:56

朝食は以前は無料だったのを有料にしたそうですが、味付けがおいしかったです。 お部屋もゆったりよしていてよかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月28日 10:54:48

この度は数ある宿泊施設の中から京王プレッソイン赤坂をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

「朝食がとても美味しかった」とのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。

人気メニューは赤坂店限定の店内で焼き上げる“ミートパイ”でございます。
その他日替わりの魚やお肉の一品、和の小鉢から焼きたてクロワッサンまで楽しめる、30種類以上のフルビュッフェをご用意しております。

また朝食に関するお褒めのお言葉は担当者に共有させていただき、今後の糧とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備(朝食付)

投稿者さん 2023年09月20日 16:58:13

コロナ禍以前、年間数回利用しており3年以上ぶりに利用した。
チェックインの際、「いつもありがとう」的な挨拶があった。マニュアルで全員に同じ声掛けをしているだけかもしれぬが、気分よく手続きできた。
朝食も値段設定が高いが、その影響なのか無料の時もような込み具合にならず、快適であった。明らかに料理全体の質が向上したと感じた。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月20日 20:20:47

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのこと、非常に嬉しく思います。
またスタッフの応対へのお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供出来るよう、心掛けて参ります。

先日から有料へと切り替わりました朝食のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただける内容でありましたこと、安堵しております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

ichimura5さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ichimura5さん [50代/女性] 2023年06月13日 20:48:58

スタッフ様の応対、立地、お部屋、お食事など、全て大変良かったです。駅から大変近く、乗換駅も徒歩範囲内にあり、お部屋は広く塵ひとつ落ちていない清潔さ。朝食はお部屋でも食べられるようにとの配慮があり、安心して、美味しく頂きました。機会あらば、また、泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月14日 21:59:51

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回もビジネス・東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【2泊以上なら連泊プラン】駅チカ!エンタメシティ赤坂に快適ステイ!朝食つき

まなぶ0501さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

まなぶ0501さん [50代/男性] 2023年04月24日 07:50:44

4/22に宿泊しました。いつも家族で東京に行く際は赤坂のお決まりのホテルに宿泊するのですが、久しぶりの一人旅ということで初めて利用させて頂きました。とても快適に過ごさせて頂き、早速ホテル会員になりました。次回もまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月24日 19:55:11

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

フロントチーフ

【ベストプライス】ビジネスにもレジャーにもOK!エンタメシティ赤坂で快適ステイ~朝食つき~

ミグレインさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:10:12

都内中心地なのに、リーズナブルでとても良かったです。
ありがとうございました!

京王プレッソイン赤坂 2023年04月22日 09:08:26

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。

フロントチーフ

イベントチケット提示でちょこっとギフトプレゼント☆全客室にReFaのシャワーヘッド完備☆軽朝食つき

投稿者さん 2023年02月21日 15:46:23

立地もよく大変便利でした。
また利用します。

京王プレッソイン赤坂 2023年02月21日 19:59:07

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。
またご利用時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様により良いサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド!赤坂駅より徒歩3分エンタメシテイ赤坂に泊まろ!

コロちゃん1110さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

コロちゃん1110さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:26:05

初めての宿泊でした。スタッフの方の対応はキビキビしていて気持ち良かったです。部屋の広さは標準的ですが、ベッドとデスクの位置、冷蔵庫や備品の配置も使いやすかったです。REFAのシャワーヘッドは自宅でも愛用しているので快適でした。朝食を部屋に持ち込めるのは嬉しかった。好物のカレーとマカロニサラダが食べられ満足でした。唯一残念だったのはホテルには関係ありませんが、赤坂駅から一番近い出口が工事中で利用出来なかった事くらいかな?

京王プレッソイン赤坂 2022年11月30日 08:11:45

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応や設備に関しまして、お褒めいただき嬉しく存じます。
また、無料の朝食サービスもご利用いたただき重ねてお礼申し上げます。
パン3種、サラダ、カレー、出汁茶漬け、お肉料理等を日替わりでビュッフェ方式でご用意しております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 07:22:46

11月17日に宿泊しました。駅から迷わず行け、コンビニも近かったので助かりました。
チェックインの際、混み合うことがあり、少し待ちましたので、善処いただきたいと思いました。
しかしながら、スタッフの皆様の挨拶は気持ちが良く、ホテルからの出入りは、とても安心して過ごせました。朝食のメニューは、少し寂しかったかも…。とは言え、全体的には楽しく過ごせました。ありがとうございます。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月21日 21:35:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応につきましてもご評価いただき安堵しております。
しかしながら、チェックインの混雑に関しましては善処できず申し訳ございません。
チェックインの混雑を回避するご提案といたしましては、15時のスタートとともに混雑がしやすい傾向がございますので、15時台を避けてご到着していただければと思います。
ですが、毎日皆様のご都合が異なります為、確実にはお約束は出来かねます。ご了承下さいませ。

今回のご旅行が素敵な会になったこと大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には京王プレッソイン赤坂をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 14:11:30

部屋も綺麗でシャワーがリファでさらに満足しました。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月26日 11:12:48

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リファのシャワーにつきましては、多くのお客様にお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける、よりよい施設づくりを目指し精進して参ります。

再度赤坂へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

mane0125さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mane0125さん [50代/男性] 2022年10月22日 12:06:12

いつも東京出張のときに利用しています。特に朝御飯が気に入っています。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月23日 19:27:19

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月21日 11:12:33

赤坂のホテルを利用するのは初めてでしたが、駅も近く、すごく便利が良かったです!
欲しいものがありお願いするとわざわざお部屋まで届けにも来てくださりました(^^)
騒音気等にならず過ごせました。
ぜひまた機会があれば利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2022年08月21日 19:59:38

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を推察し、スタッフ一同安堵しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

チロちゃん2001さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年07月28日 19:30:43

都会のど真ん中で、朝食付き、ドリップコーヒー、女性にはアメニティがプレゼントされるなど、コストパフォーマンスはかなりよいと思います。コンビニが少し遠いかと思いましたが、立地はよいので、食事も含めて不便はありませんでした。また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2022年07月28日 20:32:06

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅b5出口より徒歩約1分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストア、スーパーが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

当ホテルのサービスについてもご評価いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

急なご宿泊も大丈夫!スキンケアセット付きでらくらく東京ステイ!赤坂駅より徒歩3分★朝食つき

スタンプコレクターさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

スタンプコレクターさん [30代/女性] 2022年07月17日 21:05:39

良心的な価格で、アメニティも充実していました。
フロントの方も感じが良く、お箸なども希望すれば出してくれて、大変助かりました。
部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
最近のホテルはコロナ対策や、環境問題も意識していてアメニティを部屋に置かず、チェックインした後、エレベーター近くのアメニティグッズが設置してある場所で、自分に必要な物だけ各自で選んで持って行くスタイルが主流なのですね。
とても良いと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2022年07月18日 21:29:15

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月13日 11:16:38

ご丁寧な対応をしていただき、満足しました。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2022年07月13日 18:21:17

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロントチーフ

2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き

投稿者さん 2022年05月31日 03:16:45

リピーターです。
周囲には飲食店もコンビニもたくさんあり、どこに行くにもアクセスが便利な立地でこのコスパ最高です。
フロントの方々もとても親切でチェックアウトした後でもロビーでノマドワークも出来ます。
食事はご馳走とは言えませんが、独り暮らしのコンビニ食よりはbetterです。

宿泊さえ出来ればいい時にはありがたい施設です!

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 21:10:34

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

また、朝食に関しましては、今後もお客様により満足していただけるようなメニューを検討し、サービス向上に努めて参ります。

東京でのご宿泊の際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月30日 18:13:36

出張手配時にいつも利用させて頂いています。お部屋は清潔感がありキレイで交通の便も良く、出張者の皆さんに好評です。
受付の方も丁寧な方ばかりで安心感があります。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 21:10:20

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。