京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

まる7号さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

まる7号さん [50代/女性] 2023年09月24日 10:18:45

部屋は少し狭いと感じたが概ね満足。
マッサージチェアーは使わないと思ったけど意外に良かった。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月24日 20:09:49

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いたただきましたマッサージチェアにつきましては、大変ご好評をいただいており、お気に召していただけたようで安堵しております。

今後もお客様がより満足してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

また都内にお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント(朝食付)
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月20日 16:58:13

コロナ禍以前、年間数回利用しており3年以上ぶりに利用した。
チェックインの際、「いつもありがとう」的な挨拶があった。マニュアルで全員に同じ声掛けをしているだけかもしれぬが、気分よく手続きできた。
朝食も値段設定が高いが、その影響なのか無料の時もような込み具合にならず、快適であった。明らかに料理全体の質が向上したと感じた。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月20日 20:20:47

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのこと、非常に嬉しく思います。
またスタッフの応対へのお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供出来るよう、心掛けて参ります。

先日から有料へと切り替わりました朝食のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただける内容でありましたこと、安堵しております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年09月11日 00:00:14

毎回思うのは、3泊とか4泊とかで予約しているのにハンガーの数は増やして用意いただくことは一度もなく、他で宿泊の時は用意いただいているホテルもあり、何十回も使っていても、毎回当ホテルのご利用ははじめてでしょうかってフロントで聞かれるのも残念である。現在は朝食も有料になった様だし、少し考えてしまう。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月11日 20:41:50

いつもご利用いただいているにも関わらず、チェックインの際のご案内が至らず、誠に申し訳ございません。

複数泊ご利用いただいた際は、ハンガーの追加のご利用の有無などお客様のご宿泊状況に合わせたご提案が出来ず申し訳ございません。
今後ご宿泊の際はご用意させていただければと存じます。

フロントチーフ

【2泊以上なら連泊プラン】駅チカ!エンタメシティ赤坂に快適ステイ!朝食つき

投稿者さん 2023年08月20日 20:21:36

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

機会があれば、また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2023年08月21日 20:10:37

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
フロントチーフ

【ベストプライス】ビジネスにもレジャーにもOK!エンタメシティ赤坂で快適ステイ~朝食つき~

投稿者さん 2023年08月06日 16:27:11

連泊プランで宿泊しました。3日に1度の清掃ということでしたが、タオル類は、毎日交換してくれるので、特に問題なしでした。パジャマは、希望すれば、フロントで交換してます。

お風呂とトイレが別であれば、よかったです。予約するときにそこまで確認できていなかったので、次は確認しようと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2023年08月06日 17:43:37

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の清掃方法につきましてご理解とご協力いただき誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきましては、当館は全客室バス・トイレが同じ空間でのご用意となります。
ご希望に添えず申し訳ございません。

まだまだ猛暑が続きますので、熱中症など十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 13:50:55

溜池山王駅近くで用事があった為、ちょっと駅から歩きました。部屋はキレイで良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年07月25日 18:16:14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
溜池山王駅の出口からは約7分ほど歩いていただくことになりますので、暑い時期でございますので、大変お疲れ様でございました。
お部屋に関してはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルにお泊まりいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 14:44:57

赤坂駅から近くて便利でした。
朝食終了時間30分前に行ったのが悪かったのですが、ご飯が空っぽで本日中のご飯は終了したと言われ残念でした。パンも補充されておらず。

京王プレッソイン赤坂 2023年07月24日 23:26:31

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、朝食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

カフェラウンジは10時までご利用いただけますが、お料理の補充は9:30まででございます。
ご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

otakinさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

otakinさん [60代/男性] 2023年06月27日 12:38:33

2023/6/6宿泊。
国立競技場でのサッカー観戦で利用。TBS近くで食事場所も多く立地も良い。
バイクシェア利用で国立競技場に移動したがそれほど遠くもなく移動も楽しくできた。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月27日 17:45:11

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてもご評価いただき、東京観光をお楽しみいただけた様子を推察し、大変嬉しく思います。

東京へ観光にお越しの際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

名古屋のやっちゃんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年06月24日 12:53:07

赤坂駅近くで便利。BSが見れなくて残念。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 19:54:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

テレビがBS視聴に対応してしておらず、ご期待に添えずに申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~

流離写人さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

流離写人さん [70代/男性] 2023年06月24日 09:52:19

丁寧に応対して接客がよい。朝食はカレーが気に入りました。種類をやして料金を上げてもいいと思います。赤坂駅のすぐ近くで夕食はてんぷらをいただきました。思い出深い旅の1ページになりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 19:47:47

スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また、朝食についてのアドバイスの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後の朝食サービスに活かさせて頂きます。

赤坂を楽しまれたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 20:58:27

お部屋にマッサージチェアもあり、
朝食のカレーが美味しかったでーす。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月24日 09:14:23

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き有難うございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
また、無料の朝食サービスもご利用いたただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<マッサージチェア付>コンフォートツインルーム【喫煙】】

yurieluさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2023年06月17日 14:34:40

2日間お世話になり、1日目は概ね問題なかったですが、 2日目のチャックインの時から様子が可笑しく、連泊なのに何故かまた住所などの記載を求められました。ドリップオンのコーヒーのサービスを2日目はなし。お部屋には基本的に問題はないですは、バスルームに拭けばtれるよく分からない汚れが数カ所は体制に影響ない中でも気になりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月18日 22:07:07

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、数々のご不満な点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
連泊の再度のチェックインの際には、お客様の仰るようにご住所のご記帳の必要はございません。また、ドリップコーヒーのお渡しを失念しており、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの教育を徹底してまいります。

またバスルームの汚れについてもご不快な思いをさせてしまい重ねて、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ichimura5さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ichimura5さん [50代/女性] 2023年06月13日 20:48:58

スタッフ様の応対、立地、お部屋、お食事など、全て大変良かったです。駅から大変近く、乗換駅も徒歩範囲内にあり、お部屋は広く塵ひとつ落ちていない清潔さ。朝食はお部屋でも食べられるようにとの配慮があり、安心して、美味しく頂きました。機会あらば、また、泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月14日 21:59:51

お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回もビジネス・東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月10日 16:09:54

朝食のカレーが良かった

京王プレッソイン赤坂 2023年06月10日 19:27:54

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、無料の朝食をお召し上がり頂いたようで、大変うれしく思います。朝食べるカレーは一日の元気の源になりますね。
また、お越しになった際にも、お客様のご期待に添えるサービスを心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

あびこ72さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あびこ72さん [40代/女性] 2023年05月18日 20:23:07

ハリー・ポッターの舞台を見に行きましたが、
ホテルから会場がとても近くでよかったです。

終わってすぐホテルに戻れたので、ゆっくりと過ごすことができました。

ネットの検索で朝食が美味しいところって見たのですが、
種類も少なく、普通だったので、朝食つきで宿泊しなくてもよかったなと思いました。

その他は良いと思います

京王プレッソイン赤坂 2023年05月20日 09:29:12

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地について高評価をいただきましてありがとうございます。

朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の声をより良い朝食サービスへの取り組みに活かさせて頂きます。

全てのサービスにご満足頂けるようより良いホテル作りに向けて邁進してまいります。

フロントチーフトレーナー

イベントチケット提示でちょこっとギフト★プレゼント♪全客室にReFaのシャワーヘッド完備

投稿者さん 2023年05月13日 01:05:32

今の時期、宿泊される方は道路反対側の高層ビルの工事音にお気をつけて…工事の音で朝目が覚めるくらいうるさかったです。
スタッフの対応は丁寧で部屋の中も掃除されて綺麗なのですが、壁が薄いんだと思います。夜は他の部屋の笑い声が普通に聞こえるし、朝は酔っ払いが泊まってたのか、えずいてる男性の音が丸聞こえでした…これはきつかった…
朝食は写真に写ってるほどはありませんでした。期待しない方が良いです。部屋に持ち込めるのは良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年05月14日 20:11:26

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺環境やお部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましてもご期待に添えることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進いたします。

【コンフォートツインルーム1名《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月29日 19:08:05

食事はもう少しバリエーションが必要

京王プレッソイン赤坂 2023年04月30日 18:29:05

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様に京王プレッソイン赤坂をご利用いただけるよう改善を尽くして参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

まなぶ0501さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

まなぶ0501さん [50代/男性] 2023年04月24日 07:50:44

4/22に宿泊しました。いつも家族で東京に行く際は赤坂のお決まりのホテルに宿泊するのですが、久しぶりの一人旅ということで初めて利用させて頂きました。とても快適に過ごさせて頂き、早速ホテル会員になりました。次回もまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月24日 19:55:11

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ミグレインさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:10:12

都内中心地なのに、リーズナブルでとても良かったです。
ありがとうございました!

京王プレッソイン赤坂 2023年04月22日 09:08:26

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。

フロントチーフ

イベントチケット提示でちょこっとギフトプレゼント☆全客室にReFaのシャワーヘッド完備☆軽朝食つき
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月17日 23:11:39

毎月3~4泊で東京に行っており、年間で6回以上利用しているが、いつも京王プレッソインは今回が初めての利用ですかと聞く。最初に予約の名前聞くんだから画面上に顧客情報出てるだろうにといつも思ってしまう。食事がついているのはありがたいが代り映えしない食事なのも飽きがきてしまう。室内にいると廊下での会話なども丸聞こえとこのあたりも改善点でな配下と思えて仕方がない。また連泊しているのに部屋にはハンガーは4本となっており、こちらからチェックインの際に何本かしてくださいと言わなければと思うと配慮が足らない事が多いと感じる。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月18日 18:06:15

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に際しましてスタッフの配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ハンガーの件につきましても、次回お泊まりいただける際には、私共よりご希望の本数をお伺いできるよう引継ぎを行う所存でございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手ではございますが、今後とも変わらず京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。