京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

のり8163さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のり8163さん [60代/男性] 2022年11月09日 17:46:35

新しいホテルのようで 部屋は とても綺麗でした。
細かい部分も 気遣いがあり よかったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月10日 10:43:44

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。
フロントチーフ

【ダブルルーム2名限定】カップルで!家族で!エンタメシティ赤坂を楽しむ!~ちょこっとギフトつき~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年10月17日 00:50:11

10月1日から宿泊しました。
部屋に害虫が居たとのこと。
その件に関しては仕方ないと思います。それよりも問題はそこから。
朝、フロントまでお越しくださいと記載していましたので、
フロントに行くと、部屋を変えるので準備はお済みですか?と開口1番。フロントまでと言われたので、来ただけなのに準備はお済みですか?と。明らかに会話にならず、そのまま仕事へ向かいました。そして、その日の
仕事中の真昼間に、ホテルから電話がなり、電話でお部屋の準備はお済みでしょうか?とまた開口1番に一方的な電話。仕事中ですと回答すると、いつ戻りますか?の一方的な話し方。呆れてその場は切電しました。
夜ホテルへ戻ると、フロントでまた部屋を変えますと一言。昼にあった件は一切触れずに、また一方的な説明でした。さすがに頭にきて担当責任者をお願いしましたが、翌日謝罪の置き手紙のみでした。 数あるホテルの中でもここまで不快な対応は初めてです。
翌週からは全てキャンセルしました。2度と行きませんし、思い出したくありません。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月18日 18:06:47

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、わたくしども京王プレッソイン赤坂を選んでいただいたにも関わらず、お客様対応が至らず、ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様の立場、また、お客様の気持ちに寄り添った接客を日々心掛けておりますが、この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。
弁解の余地もございません。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後、二度とこのようなことがないよう、改めてスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用頂けることを心よりお願い申し上げます。

京王プレッソイン赤坂
マネジャー

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~

投稿者さん 2018年05月23日 19:47:56

1泊6,000円(税込)だったので良かった。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月24日 00:26:25

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変安堵しております。ご宿泊のご料金でございますが、日によってご料金の変動がございます。
またプランによってもご料金に差がございますので、また次回ご利用の際は、他のプランも合わせてご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2017年01月19日 22:03:21

綺麗で使いやすかったが、少し狭かった。

京王プレッソイン赤坂 2017年01月20日 17:20:21

また、お忙しい中ご意見ご感想をいただきありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、スタッフ一同サービス向上に精進いたします。

また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2016年02月20日 16:02:00

他のビジネスホテルに比べ赤坂駅からは近いが赤坂見附駅からは遠い。
大きい風呂がないのは残念。
ご飯もバイキング形式ですが種類が2~3種類のサラダしかなく、
連泊では飽きてしまう。
建物や設備は出来立てできれいなのですが、
宿泊で喉が痛くなったので、エアコンと空気清浄機を開けてみたところ
ホコリが詰まっていて不快な思いをしました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 17:43:08

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

お忙しい中、ご意見とご感想をいただきありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、お客様からのご意見を取り入れ、追加やメニュー変更等検討させていただいており、先日よりいなり寿司をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

また、エアコンと空気清浄機のホコリですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に尽力いたします。

フロントチーフ

【2月限定】☆2015年夏オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅徒歩1分♪朝食付