京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 19:38:13

このお値段で、駅スグで、お部屋も綺麗で、シャワーはReFaも使えて、朝ごはんまでついてて本当に満足でした。
また利用します。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月07日 19:27:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、館内設備やサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

再度赤坂へ来る機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年04月13日 21:48:55

出張の際によく利用させていただいてます。
朝食付きでロビーも明るく、スタッフの方も親切です。
リピート利用しております。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月14日 19:54:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や設備に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月28日 08:29:22

何度も利用していますが、今回も快適に過ごせました。外部の音もほとんど気にならず、静かです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月29日 18:29:53

日頃より京王プレッソイン赤坂へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

何事もなく、安心してお過ごし頂けたお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。

今後もたくさんのお客様が安心してご利用頂けるよう、環境配備にも最新の注意を払いながら努めて参りたいと思います。

お忙しいところ貴重なお言葉ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年03月21日 09:21:52

京王プレッソイン赤坂 2022年03月22日 08:11:48

投稿者さん 2022年03月14日 09:41:01

清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。駅からも近くて便も良いと思います。ただ、シャワーの出が少し弱いのが気になります。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月15日 17:49:41

また、お忙しいところその際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

当ホテルの立地や清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながらシャワーの水圧の件で、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

青キジ大将さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

青キジ大将さん [50代/男性] 2022年03月12日 18:21:05

御成門をよく利用しており、今回初めて赤坂を利用しました。内装など統一されており利用しやすかったです。ただ朝食が初日御成門で2日目赤坂を連続で利用しましたが全く同じメニューでした。店舗によりパターンを変えて頂くと良かったです。総合的にはいつも利用している気持ち良いホテルです来週も御成門だけですが再度宿泊予定です。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月15日 17:49:48

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、浜松町店のご利用も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

また赤坂へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!

投稿者さん 2022年03月11日 22:00:58

3/10(木)に宿泊させていただきました。いつもながら施設のサービス、清潔さ、スタッフの皆様の対応、食事などどれも大変素晴らしく満足しております。引き続きよろしくお願いします。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月13日 08:27:03

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 22:56:15

仕事で夜遅くまで拘束され、翌朝も早かったため、利用した。立地は駅近で周りに飲食店等が多い割には閑静な場所で費用も安くお得感を感じた。部屋、館内も奇麗で一般的なビジネスホテルの水準以上だった。ユニットバスは少し小さかったがシャワーの調節が細かく設定できてこれは良いなと思った。駅近でこの値段であることを考慮すると大変満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月11日 17:35:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、ありがたい評価を賜り恐縮です。
深夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り当ホテル周辺は、飲食店やコンビニ、スーパーもあり、何と言っても駅が近いことが自慢でございます。
館内施設にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月07日 17:42:33

久しぶりに宿泊しました。朝食のメニューに温かい食事が提供されていました。以前は無かったですね。この時期なので、温かい食事が複数あるのは、とてもありがたいです。
部屋の照明も明るくて、本を読むときにも苦になりません。
また泊まりたいです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月08日 18:14:59

再度、ご宿泊いただきありがとうございます。
朝食のメニューや設備につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたようで安堵しております。

ゆーき1810さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ゆーき1810さん [20代/男性] 2022年03月07日 16:51:47

東京マラソンに備えて宿泊しました。
ホテル自体とても綺麗で、駅からも近く不便なく過ごせました!
朝食付きプランの宿泊で、朝起きるのが少し遅かったので、メニューも少なく感じましたが、普通に起きれば満足のいく朝食メニューだと思います。
フロント担当の方々も愛想よく、心地よい出迎え・見送りをしてくれました!!

京王プレッソイン赤坂 2022年03月08日 18:18:05

東京マラソンへの参加、大変お疲れ様でございました。
スタッフの対応や朝食、当ホテルの立地につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年03月03日 02:12:47

お風呂が小さ目ですが、浸かってちょうどの位置に、肘置きな段があるので、スマホ等を持っての長湯もありです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 17:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お風呂のサイズに関しましては、家庭のものと比べると小さいかと思います。ですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月02日 14:07:39

夜分遅くのチェックインでのご対応ありがとうございました。
朝食は頂いてなかったので、評価不能にしました。
またよろしくお願い致します。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 09:41:00

先日は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夜分遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
今後もご利用の際、夜間帯にご到着のご予定でしたら24時間スタッフが滞在しておりますのでどうぞご安心してお越し下さいませ。

次回はお時間よろしければご朝食もご利用下さいませ。
お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 18:55:59

2回目の使用です。
前回寒かったこともあり、毛布を借りると安眠できました。
朝ごはんは部屋でいただくこともできました。飲み物のカップもご用意してくださり、サービスが行き届いています。

また次回も使用したいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月26日 17:57:47

再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応・サービスにつきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様に京王プレッソイン赤坂をご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:52:42

フロントのサービスがとても良く
、とてもきれいなホテルです!
アメニティが最小限でしたが、備え付けのシャンプーも悪くなく、女性の方も安心です。
次回も使用します!

やや館内が寒く、部屋に帰ってきて暖房で部屋が暖まるのに時間がかかってしまうのが難点でした。
ブランケットを借りるのをおすすめします。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月27日 09:09:04

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類についてお気に召していただけたようで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプー類の香りが好評を頂いている為、お気に召して頂けて光栄です。

設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
担当の者にお客様からのお声を頂いたこと報告させて頂きます。
また、ブランケット以外にも毛布をご用意しております。ご利用の際にはフロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回もまたご利用の機会がありました際には、その他お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月24日 09:32:36

先日利用させて頂いた際とても良かったので、今回も利用させて頂きました。
朝食の時間が朝早くから利用できるのが有難いです。
駅から近くて利便性がとても良いです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月25日 10:19:14

リピートでご宿泊いただき、大変嬉しく思います。ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年02月21日 20:16:01

2022年2月13日から2泊宿泊しました。
駅が近くて美味しい朝食付き、シャワーがリファでとても良かったです。
また是非利用させていただきます。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 20:02:40

この度は口コミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。

朝食につきまして‘’美味しい‘’のお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
日々お客様からのお言葉を改善に努めさせて頂いております。

また、バスルームにてリファのご利用にご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けたお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 15:27:23

利便:地下鉄の出口を出たらすぐ建物が見える近さで便利。
部屋:掃除されていて、備品もすべて清潔感あり。空調が部屋毎にあるのはとてもいいです。
アメニティ:1階で必要なものを持っていくようになってました。ドリップコーヒーもフロントで頂けます。
安全:ルームカードキーがないとエレベータで上がれないので女性ひとりでも安心感あり。
バスルーム:決して広くはないですが清潔にしてあり、このお値段では十分だと思います。リファのシャワーヘッドは使い方が部屋のデスクの引き出しに入っており、浴槽にお湯をはり、やってみたけれど良さはあまりわからず。。。でもミストは洗顔によかったです。
朝食:種類も味も宿泊料を抑えて朝食も食べられるならいいかな、という程度な感じ。
口コミ投稿プランのミネラルウォーターは1本しか頂けず、あれ?と思い聞いたのですが「1本だけです」とはっきり言われました。が、やはり3本まで頂けたのですね。水道水はあまり好きではなく、3本は助かると思って予約しただけに残念でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 10:15:23

当ホテルの立地や設備、朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けたようで安堵しておりま
す。
しかしながらチェックインの際のスタッフの対応につきましては、ご案内不足により、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 08:50:12

駅から近く分かりやすい場所でした。朝食が美味しく部屋も綺麗です!

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月21日 08:57:42

この度は京王プレッソイン赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設にご満足いただけてなによりでございました。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいお言葉身に余ります。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ice7643さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2022年02月18日 19:30:08

広く明るい部屋でよかったです。
朝食は和食向けメニューがもう少しあれば満足です。
朝からガッツリいけるならカレーに唐揚げもあり美味しかったのですが、年配の方も一緒で和食系は物足りなかったようです。
パンにサラダや卵など洋食派なら問題ない内容でした。
コロナ禍で泣く泣く出張でしたが、くつろげる部屋で何より。
駅から近く夕食にも困らない立地で便利でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月20日 09:15:54

当ホテルの立地や設備に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
和食向けメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年02月16日 22:30:47

チェックインの際、宿泊カードに記載するペンも、消毒済みと使用済みと、
ペンBOXを分けてあり、感染状況が不安な中でも、とても安心です。
いつもお世話になっております。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月17日 09:13:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

感染対策についてお褒めのお言葉、また安心してご利用いただけたことを拝読し、なによりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。