京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:06

ここはなんといっても、六本木などアクセスに便利なホテルだから、こちら方面で良く使います。
それに朝飯も旨いしこんなホテルはないです。某テレビ局も近いし、前は良く見に行きました。やっぱり素泊まりもいいけど、朝食付はかかせません。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月03日 20:18:32

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足いただけてなによりでございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2019年06月01日 12:57:02

部屋がきれいで広めなのでうれしいです。
朝食も、もう2,3品あるといいかなと思いますが、朝食付きはコストパフォーマンスが良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月02日 17:39:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

また、客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。
朝食メニューにつきましては、お客様からいただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!赤坂駅より徒歩1分の駅チカ&朝食付

asuheiさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2019年05月07日 22:07:46

ACTでの観劇のため長期連泊しました。1番端の部屋だったのでとても静かに過ごせたし、コンセントもたくさんあって、朝ごはんもほどよい量でよかった。何より立地がとてもいい。部屋も綺麗だし加湿器付きの空気清浄機もあってとてもいいホテルでした。八重洲のほうも止まったけどプレッソインのホテルはどこも間違いがないです。また赤坂行った時は泊まります。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月08日 01:07:21

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

TA-1970さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

TA-1970さん [40代/男性] 2019年05月07日 14:34:15

間違えて禁煙の部屋を予約していましたが、チェックイン時に確認すると喫煙の部屋が空いていたので、変更していただきました。
フロントのご担当者が迅速に対応してくれたので感謝です。
お風呂は小さいですが、設備としては問題無く利用できます。きれいです。
朝食も無料でしたので、利用しました。
朝はサッパリしたものだけで良いので、メニューもちょうど良いと思いました。
オフィスから近いのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月07日 19:53:34

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事に御礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 16:39:03

お部屋きれいで、立地も良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月06日 17:25:07

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:38:28

部屋はきれいで朝ご飯も満足です。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月06日 17:24:59

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、取り組んでまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 07:51:37

タクシーを利用してホテル名を伝えたが分からないとのことで赤坂駅で下車し少し迷ってしまいました。

受付では非常に感じ良く対応して頂き、次回用にと名刺サイズの案内カードを渡してくれました。

部屋の広さは充分で何より清潔感が有り、朝食も無料ながら充分満足のいくものでした。

是非、機会があれば、次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年03月07日 17:25:59

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、道に迷われてしまったとの事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応につきまして高くご評価して頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同の毎日の励みになります。

今後も多くのお客様へご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 09:13:47

地下鉄駅複数から徒歩で近いロケーションなので便利です。ついている朝食は十分満足できます。東京に来るときは何度か泊まらせてもらっていますが、気に入っています。

京王プレッソイン赤坂 2019年02月27日 19:50:21

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を便利にされているようで、何よりでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けているとのお言葉を頂き、安堵致しました。

また赤坂近郊へお立ち寄り頂けた際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【料金変動】シングル1名◆シンプルステイ◆~出張ビジネス&東京観光応援!赤坂駅チカde朝食付~

投稿者さん 2019年02月24日 14:59:09

駅から近く、周りにコンビニ、スーパー、書店もあり便利でした。
お風呂はユニットで狭かったですが、夜寝るだけだったので充分でした。
部屋もキレイで問題なかったです。
1点残念なのは、PC版ページのお部屋紹介の欄に、
携帯スマホの充電器が備わっているような書き方になっていますが、実際はありませんでした。
そこを見て持参していなかったので、困りました。
フロントに問い合わせたら借りられるとのことだったのですが、Cタイプのものは貸出中なのか元々ないのかわかりませんが、借りられませんでした。
ホテル公式サイトには部屋の設備に充電器はなかったので、
早々に楽天サイトの訂正をお願いいたします。

京王プレッソイン赤坂 2019年02月24日 18:22:22

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋や当ホテルの立地にご満足頂けたようで、安堵いたしました。
しかしながら、フロントにて承っております充電器の貸出のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
充電器Cタイプにつきましては、現在ご用意が御座いませんので、今回頂いたご意見を基に、検討をさせて頂きます。

今後もより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮でございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】2月タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き~

投稿者さん 2019年02月23日 00:46:28

1月30日、舞台鑑賞の為利用させていただきました。会場からも駅からも近く部屋もワンランクアップしてくださってとても快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年02月23日 18:02:29

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これに甘えず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂にお越し頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪東京観光&女子会に◎ツインルーム朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年02月08日 23:21:26

広いとはいえないが、清潔感のある部屋および施設でした。なにより、スタッフさんが親切で、友人たちとの集合写真をお願いしたら、わざわざ絵の前でいかがですか?と奥に案内してくださいました。良い記念になりました。赤坂Blitzでのライブ目的でしたが、非常に近くて、荷物を置いて身軽で行けて助かりました。またお願いしたいです。朝ご飯も、軽くてよいわたしは満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年02月09日 19:33:48

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、恐縮です。ありがとうございます。

今回のご滞在ではご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂けたら幸いです。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪東京観光&カップルに◎ダブルルーム朝食付~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

でびーくろけっとさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2019年02月05日 17:46:26

赤坂ATCシアターで夜会を見るために利用しました。
歩いて行けるので本当に良かったですし、駅からもすぐ近くなので
迷わずに行けました。
部屋も照明がたくさんついているので
とても明るく快適に過ごせました。
フロントスタッフの方が、いつも笑顔で素敵でした。
ぜひまた利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年02月06日 20:16:40

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、赤坂ACTシアターでの観劇をご覧になるお客様は多く、立地の良さに大変好評を頂いております。
また、当ホテルにおかれましても快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2019年01月24日 19:07:15

2回目の宿泊でしたが、今回もよかったです。(環境、接客、室内、朝食等)チェックアウト後、所用により周辺を散策できなかったことは残念でした。また泊めて下さい。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2019年01月26日 00:38:16

今回のご滞在もご満足いただけてなによりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

また都内へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月21日 14:59:00

立地、部屋の広さ、部屋の清潔さ、無料の朝食、どれも最高です。
ホテルスタッフの方、とても親切で必ずステキな挨拶をして下さいました。
また是非利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年01月21日 17:15:35

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月02日 14:09:20

思っていた以上に広々とした空間で快適でした。
何よりも、大晦日にあわせて 年越しどん兵衛の心遣いがありがたかったです。

京王プレッソイン赤坂 2019年01月02日 17:18:13

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく思います。

毎年12月31日にご宿泊頂いたお客様へは、年越し蕎麦としてインスタントのお蕎麦をお部屋へご用意させて頂いております。
お気に召して頂けたようで、安堵致しました。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY★ツイン★24,000円】ファミリーや女子旅にオススメ!東京観光に〇朝食付
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月28日 21:32:46

新しくてとてもきれいでした。シャワーヘッドが大きくて使いやすくてよかったてす。無料の朝食はパンも美味しいですがおにぎりも美味しかったです。スープもいろいろあり楽しむことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月29日 17:40:51

また、お忙しい中沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います

お客様にご宿泊頂きましたコンフォートツインルームでは、コンフォートシングルルームとは異なる形のシャワーヘッドを設置しております。便利にご利用頂けたようで安堵致しました。

また、ご朝食もお召し上がりい頂き、ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

また都内へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

羽有子さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

羽有子さん [40代/女性] 2018年11月19日 02:05:11

駅から本当に近くて便利でした。
赤坂ACTシアターも近いので次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月19日 10:18:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルから周辺施設へのアクセスを便利にされたようで、安心致しました。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】最大66%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

ゴンノ助さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ゴンノ助さん [40代/男性] 2018年09月03日 10:55:30

今回、仕事で3日間滞在で使わせていただきました。車で来ていたため、早朝に荷物だけでも預けたいと思い前日にそのことを電話すると、とても丁寧に対応していただきました。

チェックイン時に電話で対応していただいた方が、挨拶をしにきてくれたので、非常に良かったです。

その他、エントランスや部屋といい、とても綺麗で過ごしやすく、宿泊した階にコインランドリーがあったので、非常に助かりました。

朝食もちょうどよい大きさのオニギリや汁物があり、3日間具が変わったりしたため、とてもおいしくいただけました。次は仕事でなくプライベートで来たときは、利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月04日 19:30:18

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に御礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの応対に嬉しいお言葉を頂き、このようなお言葉は私どもスタッフの励みとなります。

また、朝食サービスにつきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏休み限定】2泊以上deお得♪連泊割プラン~東京観光にオススメ◎赤坂駅近&朝食付~

nao_chanさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nao_chanさん [60代/男性] 2018年08月21日 08:52:35

駅から近く、大通りから少し入っているので静かで、ゆったり過ごすことができました。

2018年07月
京王プレッソイン赤坂 2018年08月21日 22:22:04

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから少し離れた通りに面しておりますので、夜間でも大変静かでございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また都内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間販売】夏休みはコレで決まり!◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付

投稿者さん 2018年08月08日 16:22:28

場所・設備・食事も良く快適、また利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2018年08月09日 00:08:30

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪赤坂駅より徒歩1分