京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 16:13:47

今回は出張で初めて利用させていただきました。
駅近でとても便利で、お部屋はキレイでした。
なんといっても無料朝食サービスがよかったです。
お値段もかなり安いので、また利用したいと思います。

あぎら3359さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2019年12月06日 18:41:08

フロントスタッフさんも笑顔さんもでお迎えいただき印象が良かったです。駅より近く移動に便利です。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月06日 19:43:40

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

また利便性にもにご満足いただけてなによりでございます。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~赤坂駅より徒歩1分~

hohetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年12月03日 00:49:41

壁が薄い。夜中までしゃべり声が聞こえる。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月03日 19:54:20

この度は京王プレッソイン赤坂ををご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深夜帯に男性スタッフが巡回をさせて頂いておりますが、お客様からのご意見を再度確認し、巡回強化に取り組んで参ります。

今回のご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

緊急販売★直前割★~出張・東京観光に◎直前de超お得に宿泊♪駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2019年12月02日 19:45:41

駅近で室内もとても綺麗でした。また利用しようと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月03日 19:45:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅近くとのことで利便性にご評価頂きありがとうございます。
また、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一度尽力して参る所存です。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋旅応援】【楽天限定】人気宿特集☆ポイント10倍付き☆赤坂駅チカ♪都内アクセスGOOD♪

投稿者さん 2019年11月26日 09:40:21

立地は、良かったです。部屋が値段の割に狭いのと、朝食の品数が少ないのが残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月26日 19:53:43

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
東京メトロ千代田線赤坂駅b5からすぐ、近隣には商業施設などもあり、足を運びやすい場所かと思います。

お部屋の件では、ご期待いに応えられず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また、朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 23:07:30

立地が大変よく、清潔感あふれる室内は静かで居心地よく、良く眠れました。焼きたてパンが味わえる朝食も大変美味しかったです。フロントのスタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月25日 18:04:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ゆっくりお休み頂けたようで、大変安堵しております。

また、朝食のメニュー、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪東京観光&カップルに◎ダブルルーム朝食付~

yukapianoさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 15:00:41

便利な立地です。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月22日 22:10:34

【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

motoayakousukeさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

motoayakousukeさん [40代/男性] 2019年11月17日 18:20:51

ややお風呂が狭かった。
やたら迎えのスタッフが多いのには緊張した。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月20日 00:28:12

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、お風呂の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる点ではございませんが、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、スタッフの対応に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★ダブル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

あいちゃんすきさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年11月12日 18:17:51

赤坂駅からすぐ。赤坂の繁華街へ徒歩で行けます。建物も新しく綺麗で快適に過ごせます。
朝食も宿泊費に込みであれば十分ですね。東京出張で赤坂会食が入っているときはまた利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月13日 09:42:05

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

梅香少女さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

梅香少女さん [40代/女性] 2019年11月09日 18:16:47

・慣れない都会に70代の母一人での宿泊で、到着も日没後でしたが、最寄駅から迷う事無く、ホテルにたどりつけたそうです。
・70代の母より…スタッフの方たちが、自然で優しい対応でした。エレベーターですれ違う客同志もみんなフレンドリーでした。
・Wifiのつなぎ方が、テレビをつけたら表示され、そのままテレビ視聴してしまい、せっかくあったWifiが、利用できなかったそうです。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月09日 22:18:15

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

迷わずにご到着頂けたようで安心いたしました。また、スタッフ応対についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、Wifiのご案内が分かりにくく、大変申し訳ございません。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2019年10月28日 17:13:21

都内でのライヴ後に赤坂ACTシアターでの観劇のため宿泊しました。駅から近くてコンビニや飲食店など店も多く、目的地への移動もしやすかったため、立地条件は大変満足でした。
エレベーター前の部屋があてられたので、ちょっと不安がありましたが、夜は音が気になるようなこともなく、快適に過ごせました。お部屋の照明が明るいのはとても嬉しく、居心地が良かったです。お風呂は狭いので、ゆっくり入りたい人向けではないかもしれませんが、綺麗で清掃も行き届いていました。
朝食は種類はあまり多くなく、味は普通においしい程度でしたが、セルフサンドができるのは珍しいのでいいと思いました。平日なので混み具合はほどほどでしたが、座れないということはなくゆったりと使えました。
また近くへ用があるときは、ぜひ利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月29日 01:41:52

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
当ホテルは赤坂サカスから徒歩3分程の場所にあり、お客様と同じくACTシアターの観劇へ足を運ぶお客様に多くご宿泊頂いております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お部屋に関しましてもご意見とお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

minoruruさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2019年10月28日 15:45:12

地下鉄赤坂駅から徒歩1分。チェックイン前に荷物を預かってもらい周辺を散策した。たくさんの飲食店があり、夕食をどこで食べようか迷った。ホテルはこじんまりした感じで、静かで良かった。ぐっすり眠れた。朝食も品数は少ないが、お腹一杯になった。お気に入りのホテルが、またひとつ増えた。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月29日 01:35:41

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは交通量の多い通りから少し離れた場所にあり、夜は大変静かでございます。ゆっくりお休み頂けたようで、大変安堵しております。
今後もお客様から選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

miina-chanさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

miina-chanさん [60代/女性] 2019年10月28日 11:53:39

駅から近いのが、何よりです。スタッフも笑顔で迎えてくれて、部屋も、清潔で、心地いいです。一人旅には、おすすめです。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月29日 00:55:06

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、客室や設備の他にも、スタッフ応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

nai4969さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2019年10月26日 18:13:05

10/23に宿泊しました。赤坂駅からも近く周囲に飲食店も多く大変便利です。ベッドの枕元のコンセント等、よく考えて作られています。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月27日 19:24:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、利便性も感じて頂けたようで何よりございます。

これからもたくさんのお客様より愛されるホテルを目指して勤めて参ります。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

MASUDA(PHB)さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

MASUDA(PHB)さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:04:20

EX-Theater六本木でのライブ観戦のため利用しました。六本木まで健康な方なら余裕で歩けます。帰りはミッドタウンで食事して戻ってきました。立地的に赤坂駅利用の場合大変便利です。
部屋は平均的なビジネスホテルサイズです。バスルームは、便座に座っていると体の大きな人は狭く感じるかもしれません。浴槽は狭い感じはしません。
ベッドはセミダブルでしょうか、十分な大きさです。エアコンも個別なので、好みの設定ができます。空気清浄機も完備されているので花粉の時期も安心です。
朝食は、ご飯類はツナマヨおにぎりでした。パンは数種類ありました。スープはベンディングマシーンで数種類ありました。ヨーグルトもありました。
チェックアウトが11時なのも何気に嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月22日 17:32:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 19:23:55

仕事で利用しました。
大学が近かったので懐かしい気持ちで予約してみましたが、駅から本当に近くて、体力的もとても助かりました。
フロントの方はいつの時間でも笑顔で気持ちがよく、部屋も白が基調でアメニティも含め全て清潔で、クリーンさはこれまででも最高クラスです。街も夜でも安心して歩ける気持ちのいい場所で、次も必ず利用しようと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月30日 00:59:36

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

今後も多くのお客様に、より満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【秋旅応援】【冬旅応援】【楽天スーパーSALE】29%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!無料朝食付!

投稿者さん 2019年09月29日 18:14:53

清潔で良いお部屋でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月30日 00:55:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのご投稿を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 20:45:15

9/21に宿泊しました。とても施設自体も綺麗で、安心して宿泊できました。また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月29日 17:16:20

快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、安堵いたしました。
また、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月21日 17:39:27

部屋は清潔で、朝食のタマゴサンドもとても美味しかったです。また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月22日 17:33:57

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2019年09月19日 19:19:34

フロントのスタッフの対応は朗らかで,的確でした。
部屋は大変静かに過ごせました。
風呂も上手に作られており,よく休めました。
また,利用したいと感じました。ありがとう。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月19日 20:01:11

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ゆっくりお過ごし頂けたようで、喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。

重ね重ね申し上げますが、ご利用ありがとうございました。
是非お近くへお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。