FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 12:36:48

施設は清潔でベッドの寝心地は良かった。ただ、簡易宿所なので仕方ないと思うが、隣の客のイビキであまり寝付けなかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年02月05日 18:48:09

この度はファーストキャビン築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはカプセルホテルと言う性質上周りの音が少し聞こえやすくなっております。
    フロントでは耳栓の貸し出しも行っておりますのでぜひお取りいただければと思います。
    またお客様には快適にお過ごし頂けますよう私共も改善に努めてまいります。

お部屋の清掃状況に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝読させて頂いております。
    これからもお客様には気持ちよくお過ごし頂くために徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたファーストキャビン築地をご利用下さいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

ファーストキャビン築地 和村

【男性専用】■素泊まりプラン■築地駅直上徒歩1分♪
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

dai00265589さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

dai00265589さん [30代/男性] 2019年01月25日 00:16:10

部屋が全体的に暑く、乾燥している。
    アメニティは、充実している。
    風呂以外にシャワーが別についているのは良い。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年01月25日 19:09:33

当ホテルの室温に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    当館の各フロアの温度についてはフロントでの一括管理になっております。今後はお客様に快適な温度でご滞在いただけるよう、スタッフによる巡回時の温度管理を徹底して参ります。

またご投稿いただいておりますように、当ホテルには豊富にアメニティが揃っております。急なご宿泊でも対応できますし、ご宿泊時のお荷物が少なくて済む点も魅力の一つです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでぜひまたファーストキャビン築地をご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

ファーストキャビン築地 和村

【男性専用】□■ポイント10倍★ポイントUP■□(素泊まり)

投稿者さん 2018年11月18日 09:55:38

ベッドエリアに入るドアの開閉音がうるさくて充分に寝れませんでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2018年11月18日 14:50:46

今回のご滞在が快適にお過ごし頂くことが出来なかったとの事で大変心苦しく感じております。
    お客様の声を真摯に受け止め、日々の巡回やお客様へのご案内の徹底に努めて参りたいと思います。

お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたファーストキャビン築地をご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

ファーストキャビン築地 和村

【男性専用】□■朝食つきプラン■□日替わり佃煮食べ放題♪
    【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

久利公平さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

久利公平さん [40代/男性] 2018年07月07日 18:59:53

いつも利用させていただいています。
    毎週利用させていただおり、一部のフロントの方に顔を覚えていただいているのは、大変うれしく思います。
    いつも4連泊しますので、部屋の並びの端を用意いただき、気楽に泊まれるのですが、今回はど真ん中で隣の方がうるさい部屋だったのが、残念でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2018年07月10日 00:42:25

また、お忙しい時間のなか、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、ご希望のお部屋が確保できなかったことに関しましてお詫び申し上げます。
    次回以降、なるべくご希望に合うお部屋を合意いたしますように致しますので
    何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

ご投稿者様の次回のご利用
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】□■ECO割★連泊プラン■□(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月02日 12:16:31

値段が高い割に設備がイマイチでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2018年06月04日 00:33:51

いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お時間、ご都合が合うようでございましたら
    ぜひ当ホテルをまたご利用下さい。

ファーストキャビン築地
    徳永

【男性専用】□■スタンダードプラン■□(朝食つき)

投稿者さん 2018年03月31日 16:44:42

立地、建物の設備等は非常に良い。
    部屋の設備も必要最低限揃っており、十分。
    但しベッドが硬く、エアコンの送風口が枕の位置の真上にあり寝ていると顔に直接当たる。
    また、部屋の入り口の仕切りが完全に閉められ無い為、光が入ってくる上にそのせいで周りの音が遮られず聞こえてくる。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2018年04月02日 06:23:19

貴重なご意見のご投稿ありはとうございます。
    頂きました貴重なご意見は、今後の運営に活用させて頂きます。

ご投稿者様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】□■スタンダードプラン■□(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月18日 14:59:36

駅からすぐの立地でとても便利です。
    他のカプセルホテルと比べて綺麗で天井が高いので過ごしやすいのですがお値段が高い割に驚いたのがシャワー室が1室しかない事でした。
    今回連泊したのですが1日目は待たずに使用できたのですが私の後に待っている人がいて2日目は利用できるまで待ち時間がありました。
    また朝食の口コミが良かったので連泊の間は朝食付きのプランにしましたが口コミのお茶漬けも無くなっていてとても質素な物だったのでもう付ける事は無いと思います。
    機会があればお安い時に利用するかもしれません。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2018年01月20日 07:42:06

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは東京メトロ築地駅より徒歩2分以内の立地にあり、大変ご好評いただいております。
    また、お部屋も2段ベッドではなく、お部屋1つに対しベッドが一つ、という個室タイプのお部屋となっております。

また、お風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。
    併せまして、朝食に関しましてもご意見ありがとうございました。
    平成29年8月より著食メニューを変更させていただきまして、そのなかでお茶漬けはメニューより外れる事となりました。
    頂きましたご異意見を参考に、今後皆様に喜ばれる内容にしてまいります。

お時間、ご都合合うようでしたら是非当ホテルをまたご利用下さいます様お願い致します。

【女性専用】□■ECO割★連泊プラン■□(朝食つき)

投稿者さん 2017年11月17日 16:29:08

部屋は広いし、共通部分も非常にきれいでした。
    しかし、通路と部屋を区切るブラインドの上げ下げの音と、通路を歩くときの音が大きすぎます。
    耳栓をしてもうるさくてなかなか眠れませんでした。次回の使用は見送ります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2017年11月20日 23:49:02

この度はファーストキャビン築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様からいただきましたご意見は
    今後の運営の参考とさせていただきます。

次回、お時間などご都合の合う時には
    当ホテルをまたご利用くださいますよう
    お願い致します。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

kikimamadonさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

kikimamadonさん [40代/女性] 2017年10月29日 11:45:34

東京観光のため話題になっているこちらに泊まってみました。
    当日は早朝着だったので先に荷物だけ預かってもらいました。
    フロントの対応はとても親切で良かったです。
    カプセルも他のカプセルとは違い高さがあるのでとても広く感じて快適でした。

ただ、お風呂場が遠かった!エレベーターで移動しいなくてはならずしかもエレベーターホールが寒かった。
    カプセルと同じ階にある洗面所&トイレもドアを2つ通らなければならず、とにかく不便でした。

翌日は早めの出発だったので6時45分頃洗顔をしたのですが、なんと、お湯が出ない!
    洗面所はとても寒いし(当日は台風が上陸しとても寒かった)正直もうここには泊まりたくないと思いました。
    カプセルホテルにしては決して安くない宿泊料金なので残念でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2017年10月30日 08:01:37

この度はファーストキャビン築地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様につきましては、当ホテルをご利用いただいたのにもかかわらず、大変なご不便と不快な思いをさせてしまいました事をこの場を借りて深くお詫びいたします。
    ご投稿にもありますように、ご投稿者様がご宿泊された日は、台風が上陸しており気温が低い日でありました。
    その寒い日にも関わらず
    洗面所のお湯が出なかった事に関しましては、
    ご宿泊いただくお客様への配慮が足りず、
    ご迷惑をお掛けいたしました。
    改めてお詫び申し上げます。

また、お風呂に関しましては、カプセルホテルという環境と当ホテルの構造上の問題で、大浴場を別フロアに設けております。
    そのため、お客様には、入浴の際ご移動をお願いしている次第です。
    ご滞在者様がご移動の際、お寒い思いをされました事は、大変申し訳なく、現状では、ただただお詫びをするばかりであります。
    今後、さらに当ホテルをご利用のお客様に快適にお過ごしいただける様、いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お願いではありますが、お時間とご都合が合いましたらぜひ、改めて当ホテルをもう一度ご利用ください。
    その際、お困りのことやご不便をおかけしているようであれば、お気軽にスタッフにお申しつけ下さい。
    誠意を持って対応させていただきます。

【女性専用】□■ポイント10倍★ポイントUP■□(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月17日 14:03:32

憧れのカプセルホテル
    女性が泊まれる施設はなかなか無いのでとっても楽しみにしていました。
    今回連泊したので両方に泊まる事に

ビジネスの狭さは包まれるようでとっても安心します。
    ファーストの広さも小部屋な感じが良かったです。

お風呂もありアメニティーも普通にあります!
    立地的にも築地や銀座は徒歩圏内なので便利でした。

朝食も一日のみでしたが頼んでみました。
    ご飯とお味噌汁(インスタント)佃煮(数種類)トロロが食べ放題です。
    いずれも美味しかったです。

ただ、色々ありまして二度と泊まる事は無いと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2017年10月22日 07:48:16

お客様からのご投稿、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    お客様のお言葉による当ホテルのキャビンの描写は優しいお言葉にあふれ、暖かささえ感じました。
    男性のお客様はもちろんでございますが、
    女性のお客様には、特にご安心してご利用いただけるのと同時に、快適でお気軽にお泊りいただける様、常日頃より準備をしております。

朝食もご利用いただけた、とのこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては、現在ではお味噌汁も、ご投稿にありましたインスタントから手作りへ、そして
    出汁巻き卵などをあらたにメニューに加えてさせていただきました。

また、ご投稿にありました最後の一文でありますが
    なにかお客様に対し、ご迷惑をお掛け致しましたでしょうか。
    至らない点などありましたら、お聞かせくださいますようお願い致します。

【女性専用】□■ECO割★連泊プラン■□(素泊まり)
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

yamako715さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

yamako715さん [70代/男性] 2017年10月16日 15:10:49

立地条件もよく、施設もきれいでしたが、他宿泊者のカプセルの開閉音がうるさくほとんど眠れませんでした。
    ビジネスホテルに近い金額ですから、その点は改善してほしいと思います。その点だけの不満ですが、重要なポイントなので総合的にはやや不満としました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2017年10月17日 06:14:24

当ホテルをご利用頂いた際、
    お客様につきましてはご不便な思いとご迷惑な思いをお掛けしいたしましたことを心よりお詫び致します。
    いただきましたご意見、
    手厳しいご意見ではありましたが、
    お言葉を真摯に受け止め、
    今後、当ホテルをご利用のお客様が
    快適に過ごせますよう
    参考にさせていただきます。

お時間あるときに
    ぜひ改めて当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのご利用
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】□■スタンダードプラン■□(朝食つき)

投稿者さん 2017年08月09日 19:19:31

築地市場に近くてとてもよかったです。
    欲を言えば、部屋の戸に鍵がかかればと感じました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2017年08月09日 20:55:16

この度はファーストキャビン築地をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは立地が良く地下鉄日比谷線「築地駅」から徒歩2分程、地下鉄有楽町線「新富町」よりは徒歩5分以内にございます。

当ホテルは簡易宿所の為、お部屋自体に鍵が掛けられない造りとなっております。
    貴重品BOXに入らないお荷物はフロントでお預かりが可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿有り難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ファーストキャビン築地 白倉

★ファーストキャビン築地◆基本料金★

投稿者さん 2017年03月10日 21:31:47

他の方もコメントしていましたが、ブラインドの開け閉めの音が気になって寝れなかった。部屋も荷物置き場の横で、夜中1時に荷物を整理してる人がいて、ガサガサうるさかった。荷物置き場を外にするか、荷物置き場のところに、「荷物の整理は外でしてください。」という貼り紙をしてほしい。あと、スタッフの方が朝お客さんを起こしにくる「おはようございます。」の声で何度も目が覚めた。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2017年03月13日 23:39:31

この度はファーストキャビン築地をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度は、お客さまよりの貴重なご意見、誠にありがたく真摯に受け止めさせていただきました。

今回、いただきました貴重なご意見を
    参考にさせていただき、今後、ご宿泊のお客様がさらに快適に当ホテルをご利用していただけるよう努力して参ります。

次回、ご都合とお時間が合うようでございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【料金変動】ベストレートプラン!直前もお得!!

投稿者さん 2016年06月14日 10:20:14

毎月一回程度利用しています。予約はインターネットを利用していますが、一か月以上前であっても利用したい日のファーストクラスキャビンがいつもいっぱいで予約できず不満です。しかしながら当日は空室があるようです。食事は一種類しかなく、度々利用するものにとっては残念です。(コンビニが近くにあるので大きな支障とはなりませんが)立地的には申し分ありません。

2016年06月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年06月19日 20:21:30

この度は、ファーストキャビン築地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ファーストクラスは、ベッド横に1畳ほどのスペースがあるため大変ご好評いただいております。
    インターネットでのご予約は、部屋数が少なくなりますと予約が取りにくくなってしまいます。お手数ではございますが、急なご予約はお電話でお問い合わせいただきますと状況をお応えできますので、ご利用いただければと思います。

また、当ホテルの朝食では築地ならではの食材を用いておりまして、リーズナブルなお値段で「築地」を体験していただけます。お客様により満足していただける様にメニューを日々検討しております。ただ今、お茶漬けのほかに場外市場の玉子焼き等をご用意しより築地を体感していただける朝食を提供しております。

これからもお客様のためご尽力していきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン築地 キム

【さき楽】室数限定!31日前までの予約がお得な★早割31プラン★
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

くろぶちめがねっこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

くろぶちめがねっこさん [30代/女性] 2016年03月10日 08:55:50

ファーストキャビン秋葉原を普段利用しております。今回は秋葉原の方が満室で予約できなかったので、築地を利用しました。

キャビン内に、あるはずの着替えの用意がありませんでした。
    また、私のキャビンの場所がエアコンの風があたるところなのか、冬なのに、暑すぎて寝苦しくなり、よく眠ることができませんでした。

トイレもたまたまこの日の他の宿泊客が、清潔に利用する人ではなかったためか、あまりきれいではありませんでした。

今後は、また安定感のある秋葉原の方を利用させていただきます。

2016年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年03月11日 21:26:05

この度はファーストキャビン築地をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お着替えがなかったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。
    今後は二度とこのような事がないようにいたします。

空調設備につきましては、施設の構造上、お部屋の位置によって体感温度が大きく変化いたします。フロントスタッフにお声をかけていただければ、随時調節や、お部屋変更などもいたしますので、何卒ご理解をお願いいたします。

トイレにつきましては、清掃を徹底しておりますが、より清潔な状態を保てるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ファーストキャビン築地 森

【料金変動】ベストレートプラン

投稿者さん 2016年02月05日 19:56:01

非常に惜しい。
    トイレが寒い。
    部屋着が半袖短パンなのにあれでは風邪をひいてしまいます。

2016年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年03月04日 04:17:01

この度はファーストキャビン築地をご利用頂き誠に有り難うございます。
    お手洗いについてですが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳なく思っております。スタッフが決まった時間ごとに巡回を行い、暑さ寒さには気を配ってはいるのですが、今回このようにお客様にご迷惑をお掛けする次第となってしまったことを真摯に受け止め、今よりも更に細心の注意を払い、このような事が二度と起きないよう再発防止に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン築地 中島

【料金変動】ベストレートプラン
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

しゅん831さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

しゅん831さん [40代/女性] 2016年01月31日 20:49:15

1月28日に宿泊しました。初めてのカプセルホテルでドキドキして泊まりました。部屋はきれいでしたが狭さにビックリしてドアもなく眠れるかなと戸惑いましたがなれれば何とか大丈夫でしたが物音がうるさくて気になりました。外国人の人が12時過ぎまで友達と会話をしていてうるさかったです。頻繁に出入りが多くドアの音、歩く音が気になり眠れませんでした。低料金なので仕方ないとは思いますがおばさんの私には合わず、二度と泊まらないと思います。朝食はまあまあでした。あと自販機が部屋の近くにあれば便利だと思う。寝間着が小さくてもっとサイズを増やしたほういいと思う。

2016年01月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年03月04日 03:51:39

この度はファーストキャビン築地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくの初めてのカプセルホテルということでしたのに、お休み頂けなかったとの事、大変心苦しい気持ちでございます。

宿泊エリア内でのお話は固く禁じ、ラウンジをご利用頂くよう、チェックインの際にお伝えしておりますが、今一度ご案内を徹底していく所存です。
    お客様でお気づきの点がございましたら、エレベーターホールにフロント直通の電話がございますので、ご利用くださいませ。スタッフがすぐ駆けつけに参ります。

館内着もサイズをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月19日 18:49:32

宿泊した日は、日中の最高気温が20何度かあり、早朝の冷え込む時間帯(午前4~7時)以外は、暖房は要らなかった(まるでサウナのようで暑かった)。

また、当日は若い客が多かったのだろうが、大きないびきや深夜3時頃のスマホの音など、全く眠れなかった。これでは、翌日仕事になりませんね。また、フロントへ苦情を言った際も、「あーそーでしたかぁ」の様な接客では、本当に笑えないですね。

前回より、部屋料金の高い方に宿泊したのに、大変残念でした。

2015年11月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2015年11月23日 03:15:10

この度はファーストキャビン築地をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ゆっくりとお過ごし頂けなかったとのこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    お客さまへの配慮が至らなかった点、誠に申し訳ございませんでした。

カプセルホテルという形式上、ビジネスホテルと比較しますとフロア内は音が大変響きやすい構造ですので、他のお客様にご配慮いただく点などございますが、チェックイン時のご案内を再度徹底するとともに、注意喚起に努めて参ります。

今後もお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

築地近辺でのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご検討して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍!!】 東京・築地ステイプラン
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

小松原 ラガーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2015年11月02日 15:33:40

カプセルホテルなので仕方ないと言えばそれまでですが、やはり設備的にはもう一つ。ベッドも貴重品スペースも何もかも中途半端でした。それと、朝食のお茶漬けはパンチが無くてもう一つ。お代わり自由なのでお腹いっぱいにはなりましたが、やはり肉系、魚系が欲しかったです。そんな中、従業員の対応だけは素晴らしかった。何事にもしっかり対応してくれて感謝しております。

2015年10月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2015年11月23日 02:28:04

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

マットレス、貴重品BOXにつきましては、今後の施設改善のご意見として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、近くにございます築地市場を少しでも味わって頂けるよう、厳選商品をご用意しております。
    今後も市場の味を少しでもご堪能いただけるよう、日々研究して参ります。

その他、ご意見等ございましたら出来得る限り応えて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2015年11月02日 15:33:01

2015年10月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2015年11月12日 20:49:54

小松原 ラガー様
    この度はファーストキャビン築地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

設備に関しましては、大きなお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いているほか、無料でキーチェーンもお貸出ししておりますが、広くお使いいただけるロッカーを設けるなど検討して参ります。

朝食につきましては佃煮をはじめ種類を増やしていきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ファーストキャビン築地 小松