FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地のクチコミ・お客さまの声

ゆっき~8859さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2020年02月17日 19:41:02

今回、初めてのファーストキャビン宿泊でした。
    駅近でしたので、大変良かったです。
    大浴場に関しては、とても満足でした。
    夜ご飯に関しては、向かいのデニーズへ行きましたので困らずに済みました。
    1つ残念なのが、朝食です。
    あれで500円…おかずの数が少ない、飲み物はお茶、水のみ…
    牛乳や、オレンジジュース、コーヒー、おかずに関しては、ウインナー、厚焼き玉子、骨なし鯖の塩焼き、煮物、納豆などがあれば良いなーと思います。
    ヨーグルト、フルーツなども…!検討をよろしくお願いします。!!
    アメニティーは、全部揃っていたので大丈夫でした。
    お風呂上がり、1階のバーで1杯飲みたかったが、お店が休みでしたので残念でした…。
    仕方がなく、自動販売機で…
    また機会があれば泊まらせていただきますので、朝食のおかずの数が増えていますようにー!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2020年02月23日 03:12:32

この度はファーストキャビン築地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中での口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご投稿頂きました内容を拝見し
    ご投稿者様が快適に当ホテルにてお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく、また励みとさせていただきました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

ご投稿者様の次回のご利用、様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】朝食付プラン♪日替わり佃煮食べ放題♪
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

キャプテンおやじさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

キャプテンおやじさん [60代/男性] 2020年02月17日 16:00:03

セキュリティもしっかりしており、喫煙スペースもあり安心して利用できました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2020年02月17日 18:21:56

施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できますよう、精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 堀

【男性専用】ベーシックプラン~築地駅直上徒歩1分~
    【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 09:55:59

愛宕山、赤坂に続き3つめの築地宿泊。他と違う点はビジネスクラスの階とファーストクラスの階がわかれているところとファーストクラスの階の無料貸出しにのみ毛布や消臭剤が違う。朝食はクオリティが高い。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2020年02月04日 21:46:42

様々な意見を上げてくださり、感謝申し上げます。
    また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。

スタッフ 堀

【女性専用】朝食付プラン♪日替わり佃煮食べ放題♪
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

YS1020さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

YS1020さん [60代/女性] 2020年01月23日 20:11:23

年に2回ほどお世話になっております。
    スタッフの皆さまには、いつもとても親切にして頂きありがとうございます。

今回は、パウダールームのドライヤーの性能がとても良くなっていて嬉しかったです。
    お風呂の照明は、以前ほど暗いのも困りますが、今のはちょっと明るすぎて落ち着きませんでした。
    またお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2020年01月29日 00:08:07

お風呂の照明に関しては、今一度確認し見直して参ります。

いつもご利用いただき、ありがとうござます。
    ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【女性専用】朝食付★楽天スーパーポイント10倍★プラン
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年12月26日 17:36:06

立地、価格ともに良かったです。
    初めての利用でしたが機会があればまた利用したいと思えるほど安心して泊まれました。

女性専用の大浴場ですが、脱衣場が若干肌寒かったです。それ以外はアメニティも揃っていて良かったです。

キャビン内も広く、窮屈感もなくて快適でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年12月26日 23:31:30

この度はファーストキャビン築地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもすべてのお客様により良いサービスを提供出来る様、精進致します。

スタッフ一同

【女性専用】ベーシックプラン~築地駅直上徒歩1分~

投稿者さん 2019年12月03日 19:22:03

駅近でとても便利でした。清潔でしたし、とても快適に過ごさせていただきました。ただ空調が少し肌寒かったので、薄手の上着があると安心かもしれません(用意されているパジャマは半袖なので)。また利用させていただきます。どうもありがとうございました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年12月08日 23:35:55

この度はファーストキャビン築地をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、また誇りとさせていただきました。
    今後ともこれまで以上に
    ご利用のお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

【女性専用】ベーシックプラン~築地駅直上徒歩1分~

投稿者さん 2019年10月26日 19:36:52

①築地場外に近く楽しめた。②風呂がやや汚い、メジなど隅々まで掃除するとなお良い。③1Fトイレが汚かった、たまたまなのかも知れないが、点検と掃除頻度を見直ししたら尚良いホテルになると考えます。期待します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年10月26日 23:41:53

貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく
    お言葉を真摯に受け止めさせていただきました。

今後は、ご投稿者様をはじめ、ご利用のお客様が
    当ホテルをご利用の際には、快適な時間を過ごせるよう努力して参ります。

お時間、ご都合などが合うようでございましたら
    当ホテルをぜひご利用くださいますよう、
    スタッフ一同お待ちしております。

【男性専用】素泊り★楽天スーパーポイント10倍★プラン

投稿者さん 2019年07月31日 15:34:53

室内、浴室などとても清潔感があります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年07月31日 22:14:51

この度は、ファーストキャビン築地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

YS1020さん [60代/女性] 2019年07月28日 20:38:10

年に2回ほど利用しています。
    清潔でリーズナブルでとても気に入っています。
    ホテルの形態上、隣室の方によってその都度快適さに差が出ますが、今回は最上の宿泊でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年07月31日 22:11:44

これからもお客様により良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

スタッフ一同

【女性専用】□■ポイント10倍★ポイントUP■□(朝食つき)
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年07月05日 19:17:47

いつも利用させて頂いております。

毎回アンケートに気づきを記載しておりますが、改善が見られるのが
    とても嬉しいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年07月09日 06:53:20

いただきました貴重なご意見は、できることから早急に対応させて頂いております。

また何かお気づきのことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2019年07月03日 20:51:39

部屋にUSB差すところがないのですが、フロントで変換プラグを貸してくれます。
    女性専用フロアにはカードをかざさないとエレベーターが止まらなくなっており、宿泊フロアに入るにもカードが必要でセキュリティはしっかりしていると思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年07月06日 00:07:33

当ホテルでは、女性のお客様にご安心してご利用いただけるようセキュリティ面につきまして強化しております。

また、アメニティにつきましてもできるだけお客様のご要望に対応できる様取り揃えております。

ご投稿者様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

かなみづチョコチロさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

かなみづチョコチロさん [40代/男性] 2019年06月09日 22:41:31

綺麗な館内で寝室もとても良い空間でした。また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年06月15日 18:39:06

また、お忙しい時間のなか、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もよりよい「空間」と「サービス」を提供出来る様一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月07日 16:53:14

スタッフ皆さん、とても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年06月15日 18:33:52

この度はファーストキャビン築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も、ご投稿者様をはじめ、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

ご投稿者様の次回のご利用
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性専用】□■ポイント10倍★ポイントUP■□(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月03日 15:39:18

5月31日~6月1日まで宿泊しました。
    駅から近く、周辺に飲食店もあり、夜遅くに出歩くのも安心して利用できたので2度目の利用でした。
    ベッドやお風呂も綺麗で、化粧台周りのアメニティも充実していて嬉しかったです。
    また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年06月09日 00:57:10

当ホテルは、ご投稿にもありますように
    東京メトロ日比谷線築地駅より徒歩2分の立地にあり、周辺にコンビニエンスストア、24時間営業のレストランなどがございます。
    アメニティにつきましても
    いわゆる、手ぶら状態でお越しいただいた場合でもご満足いただけると自負しております。

ご投稿者様の次回のご利用
    心よりお待ちしております。

【女性専用】□■ECO割★連泊プラン■□(素泊まり)
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

iwskkzykさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:56:29

ファーストキャビンはどこも安心して利用できます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年06月07日 23:52:43

ご投稿者様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もご利用の皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努力して参ります。

ご投稿者様の次回のご利用
    心よりお待ちしております。

【男性専用】□■朝食つきプラン■□日替わり佃煮食べ放題♪
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年05月28日 12:37:45

ディズニーリゾートに行く為に宿泊しました。
    部屋が一段(?)ずつになっているので、上下の人を気にすることなく過ごすことができました。
    ビジネスクラスを利用しましたが、施錠できるセキュリティボックスが部屋の中にあったのがとても便利でした。
    新富町駅へのアクセスも良く舞浜駅まで20分もかからずに行けたので、とても便利でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年06月02日 23:31:13

ご投稿内容にもありますように
    ディズニーリゾート、幕張メッセなどからもアクセスが良く、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

お部屋のベッドは、2段式ではなく1段のベッドでございます。お部屋の高さも余裕を持って作られており、180cmの伸長の方が利用された場合でも、余裕を持ってご利用できる高さがございます。お部屋事態に鍵はかかりませんが、貴重品を収納する貴重品ボックスがございます。ご管理はお客様ご自身でお願いをしております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ミミとノラさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

ミミとノラさん [60代/男性] 2019年05月27日 17:26:37

清潔感のある十分な広さのキャビン。機会があればまた利用しようと思う。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年06月02日 23:12:09

ご投稿者様よりお褒めのお言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2019年05月15日 14:53:43

カプセルホテル自体初めて利用しましたが、こんなに快適ならもっと早く利用すれば良かった!と思いました。また利用したいです。
    その都度チェックアウトしなくてもよい連泊プランで荷物も預けたままに出来るので、とても助かりました。
    大浴場は足を伸ばして入ることができとても快適ですが、塩素の匂いが少し気になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年05月19日 01:34:01

ご投稿者様よりのお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もご利用のお客様に喜んでご利用していただけるホテルを目指し、邁進して参ります。

ご投稿者様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

【女性専用】□■ECO割★連泊プラン■□(素泊まり)
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

t-zoidさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

t-zoidさん [50代/男性] 2019年04月19日 16:25:31

カプセルとしてはゆったりとした作りで、清潔感もあり非常に満足した。
    立地も、築地だけでなく新富町も近く非常に助かった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年05月03日 01:06:02

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様の次回のご利用、こころよりおまちしております。

【男性専用】□■ポイント10倍★ポイントUP■□(素泊まり)
    【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

キメタ⭐️さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

キメタ⭐️さん [40代/女性] 2019年04月06日 18:41:11

大浴場があってとても気持ちよかったです。

タオルが薄い、硬いのは多くの方が仕方ないと思うかも知れませんが、同じような形態のホテルがある以上ここで差を付けて欲しいです。

お風呂入って寝るだけの場所には最高です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2019年04月22日 01:11:34

この度は貴重なご意見を頂戴致し、改めてお礼申し上げます。

頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

ご投稿者様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

徳永