東横INN米原駅新幹線西口 クチコミ・感想・情報

東横INN米原駅新幹線西口のクチコミ・お客さまの声

てまーりさんの 東横INN米原駅新幹線西口 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2015年05月05日 09:41:55

駅前の好立地、ですが食事できるところは少ないです(お店自体が少ない)。
お部屋は狭くもなく、朝食も品数がそこそこ揃っています。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年04月30日 14:58:50

立地条件はとても満足です。
でも狭いなりにアメニティを充実してもらえると嬉しかったと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年04月14日 23:48:27

オープンしたてと言うことでホテル内は非常にキレイでした。
対応は、オープンしたばかりだから仕方ないかな?という感じ。
翌日の朝食の案内はありませんでしたが、安く泊まれてるのでいいかな?という感じ。
駐車場が満車で、ホテル前の駐車場に停めて良いとの事でした。無人だったため、翌朝料金の支払を駐車場にすると、あまりいい顔をされず、連携がとれてるのかしら?という印象でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年04月14日 00:37:28

4月11日から1泊しました。
ホントに駅の目の前なので楽です。
でも、コンビニまでは少し距離があります。

まだ出来たばかりなので部屋も綺麗ですし、Wi-Fiも使えるので便利です。

部屋着を自分で持って上がるシステムはびっくりしました。

無料朝食では時間的に集中するタイミングだったのか?パン、トレー、オカズ、サラダのドレッシングの補充が間に合ってなくて少し混乱状態でした。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年04月03日 11:57:37

今まで米原駅前にホテルがなく、彦根に泊まっていたが、オープンしたので出張の時に泊まってみた。
オープン直後でスタッフも不慣れなのだろうと思うが、今後の期待をこめてあえて苦言を。

サービスに対する意識が低すぎる。
例えば、朝食。オープンにあたって私のような客が殺到しているのだろうが、朝一番に食事を取ろうとすると、場合によっては30分近く並ばなければならない事が有った。
フロントの前まで列が伸び、朝食を取ろうとする人がごった返ししているのに、フロントの女性は何もせず。せめて一言声を掛けるとか、列を整理するとか何かする事があるはず。
人があふれているのに朝食の開始時間を少し早くする等の気配りもなし。おまけに準備が終わっても、開始時間に行う従業員挨拶が終わらないと入れてもらえない。まさにマニュアルどおり。

処理できるキャパ以上の宿泊客が泊まっているなら、チェクインの時にその旨一言言うとか、団体客に時間を調整して貰うとか何か有るはず。
食事を取らずホテルを出て行く人も大勢見た。

宿泊はもう少し、スタッフの仕事が慣れてからの方が良さそうだ。

東横インは女性スタッフが売りのようだが、何気ないフタッフ同士のおしゃべりも気になる。

【禁煙シングル】

オジコ7228さんの 東横INN米原駅新幹線西口 のクチコミ

オジコ7228さん [60代/男性] 2015年03月25日 15:55:46

新築のホテル、駅そばで大変便利、次回また利用の予定

2015年03月