民宿 小西屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月04日 17:24:40

先日、当日の急な予約で宿泊したのにもかかわらず感じのいい対応と
美味しい食事のおもてなしをしていただきありがとうございました。
今までの民宿のイメージを変える大変いいお宿でした。
また機会があったら是非泊まりたいです。

民宿 小西屋 2006年12月06日 14:51:04

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
このような投稿を頂き家族で喜んでおります。
次回は山菜のおいしい春の季節にぜひおいでください。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 22:23:53

宿を決めずに旅行を始めてしまったため当日の午後の予約だったにも関わらず、夕食も用意して頂けて本当に助かりました。寺泊からだったので大きなスチロール入りの海産物の持ち込みにも嫌な顔一つせず宿の冷凍庫にすぐ入れて頂いたり、七時の遅いチェックインですぐに夕食だなあと覚悟をしていたのにお風呂を先にして頂けたりこれらには夫婦共に本当に頭が下がりました。リピーターが多いのにも頷けます。
実家が会津な為、夕食が山菜一色だったのにはあまり変わり映えが無く少々残念でした。もう少し各小鉢の量が少なくてもいいので色々な種類のお料理(お肉やお魚等)が頂けるといいなあと思いました。ただ、田舎料理が食べたくてという感じの方にはたまらない宿ですね.。o○
さて置いても、無線LANの設備や囲碁・将棋・漫画・旅行雑誌等の常置は旅館にはあまり見られない今時のペンション感覚のサービスでとても好感が持てました。そちらに行った際は、是非またお世話になりたいなあと思います。

民宿 小西屋 2006年08月25日 15:40:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
また投稿を頂きありがとうございます。
夕食ですが、山菜料理、田舎の家庭料理を中心にお出ししておりますが、実家が会津との事で、
普段とあまり変わらない夕食となってしまい申し訳ありませんでした。
貴重な意見として、今後対応していきたいと思います。
またこちらにお越しになる機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月15日 23:53:50

食事の評判を見て、この宿に決めましたが、期待を裏切らない料理でした。
電話での対応もよく、とても親近感を覚えました。
近くに観光する場所もあると、部屋に置かれたファイルに書いてあったので、チェックアウトした後に寄ってみました。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございます。

民宿 小西屋 2005年11月16日 18:58:46

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このような感想を頂きとても嬉しいです。
またこちらにお越しの際には当館をよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2004年06月11日 21:16:18

5月18日 仕事で利用させていただきました。
とても家庭的で、素朴な感じで、ホテル利用では、得られない家庭的な雰囲気で、リラックスできました。
夕食も こんなに沢山 というぐらいの 種類 量 が あり、とてもおいしく 同僚 共に 大満足でした。
とても 気に入りました。 又 利用させていただきます。
NIKE のTシャツ は、気に入ってもらえました?

民宿 小西屋 2004年06月13日 18:37:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿頂きありがとうございます。
このような書き込みを頂きとても嬉しいです。
NIKEのTシャツ、気に入っております。
またこちらにお越しの際にはご利用を
お待ちしております。
今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年02月19日 15:49:56

先日、娘の受験の関係で前泊させて頂きました。当日は新潟の冬には珍しく降雪も無く快晴でしたので、前泊の必要もなかったのかなとも思いましたが、時間的に余裕をもてたのでよかったです。
また、お母様?でしょうか、「受験生で音が気になるようでしたら、奥の5号室が空いていますので自由に使って下さい。」とお気使い頂き大変恐縮いたしました。宿の暖かさを感じることができました。おかげさまで娘が「合格」しました事をご報告し、御礼のメールとさせて頂きます。

民宿 小西屋 2003年02月19日 19:53:41

ご投稿とご報告いただきありがとうございます。
受験は合格したかな?と心配しておりました。
おめでとうございます。
降雪も無く、快晴で良かったですね!
「5号室使って下さい」と声を掛けたのは母です。
今度はご家族で、またご友人の方と一緒に遊びに来て下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2002年08月30日 01:50:55

8月23日に1人で1泊しました。以前に投稿された方々と同じく、私も当日になってから予約させていただいた口です。大変親切にもてなしていただいたことと食事の量とおいしさについてとても満足したことも同じくです。ほかに嬉しかった点ですが、部屋に置いてある案内類や食事の際の箸袋など、ほとんどの印刷物が手作りで、とても綺麗だったこと。結構こういうところでも気分が左右されるものですね。案内類の内容も過不足なく必要な情報がきちんとまとまっていて信頼感がもてました。機会があれば、ぜひまた泊まらせていただきたいと思っております。

民宿 小西屋 2002年08月31日 07:49:25

投稿をいただきありがとうございます。
このような感想をいただき本当に嬉しいです。特に印刷物に感想を頂けて嬉しいです。小西屋をすぐにわかっていただける様、内容をちょくちょく変更しています。
これからも気楽な宿として営んで行きたいと考えております。
またいつでも遊びに来て下さい。

投稿者さん 2002年08月16日 22:33:47

その日の夕方に旅窓で予約をしたにもかかわらず心温まるおもてなしをしていただきました。料理もたいへんおいしくボリューム満点でとっても満足しています♪またぜひ訪れたいと思います。とってもアットホームなお宿です。

民宿 小西屋 2002年08月20日 22:04:24

投稿ありがとうございます。
ちょうど一部屋のみ空いておりまして宿泊いただきありがとうございます。このような感想をいただきとても嬉しいです。
またいつでも遊びに来て下さい。

投稿者さん 2002年07月22日 20:54:06

当日の朝の申し込みだったにもかかわらず、すばらしいおもてなしをありがとうございました。
夜も朝も畑からとれたての野菜をふんだんに使った家庭料理がずらりとならび、食べきれないほどでした。
きゅうりの浅漬けがとてもおいしかったので、そのことを言うと、「とれたてきゅうりも食べてみる?」とモロキュウ(というか、味噌マヨネーズ)できゅうりを出してくださいました。いい季節に来たなぁと思いました。
インターネット利用のパソコンもお借りでき、至れりつくせりでした。どうもありがとうございました。

民宿 小西屋 2002年07月23日 07:08:27

先日はご利用いただきありがとうございました。
このような感想を頂きとても嬉しいです。
春には山菜料理、秋にはきのこ料理をたくさんご用意できます。
また機会がありましたらぜひ遊びにおいで下さい。