ホテル 河鹿園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kamikazzeさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

kamikazzeさん [30代/女性] 2019年08月26日 14:32:26

週末に70代の両親とその家族の8人でお世話になりました。
正直期待もそこまでしておらず、滝を見に行くお手軽旅行に行くついでに泊まれたらいいな、
くらいだったのですが、ご飯は美味しく、お風呂の泉質はよく、
お部屋もすでに布団が引いてあって家か、というくらいくつろいだ時間を過ごせました。

従業員の皆様も丁寧に対応していただき、両親の満足度もとても高く、
帰ってきた瞬間にまた行きたい、と言っていた位です。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

ホテル 河鹿園 2019年08月26日 16:36:59

この度は、ホテル河鹿園にご宿泊賜り誠に有難うございました。たくさんのお褒めお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただき、皆様特にご両親様にご満足いただけたとの事何よりでございます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またのお越しをお待ちしております。
ほんとにありがとうございました。

【1泊2食】河鹿園の基本プラン★茨城の味覚満載!旬の恵みたっぷりの和食膳を召し上がれ♪

投稿者さん 2019年04月15日 20:14:53

お風呂がよかったです。丁寧な対応でまた利用したいです。

ホテル 河鹿園 2019年04月16日 08:25:48

この度は、ホテル河鹿園にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、岩風呂をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆和室10畳(禁煙)】

楽天りきゅうさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

楽天りきゅうさん [70代/男性] 2018年11月28日 12:51:00

細やかな心配り感謝です。
風呂の温度ややぬるめが残念です。

ホテル 河鹿園 2018年11月28日 18:09:34

この度は、ホテル河鹿園にご宿泊いただき誠に有難うございました。こちらこそお越しいただきました事に感謝申し上げます。また、お風呂の温度の件は大変申し訳ございませんでした。今後の課題とし改善させていただきたいと思っております。それでは、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

こてつ8142さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

こてつ8142さん [40代/男性] 2018年05月04日 08:02:58

とても気持ちよく過ごせました。
新館の部屋でしたが静かな部屋で気持ちよく過ごせました。
窓を開けると線路があります。
ローカル線なのでたまに電車が走っていく姿が見られます。
ウグイスのさえずり
そして、ブッポウソウのさえずりが聞こえました。
心地よかったです。
彼女はカエルの鳴き声と間違えていましたが(笑)

お風呂からは男性風呂からは久慈川の流れが見え、鉄道の陸橋が見えます。
(女性風呂は鉄道の陸橋が見えないようです。)

お料理もとても良かったです。
また行きたいところです。

ただしWifiの無線が奥の部屋までは十分に届かないようです。
そこが欠点です。WIFIの無線がもう少し改良されれば良いのになと思います。

ホテル 河鹿園 2018年05月04日 14:13:15

この度は、ホテル河鹿園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
WIFIの件は大変申し訳ございませんでした。しかしながらこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。
是非またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

≪選べるメイン(奥久慈しゃも)プラン!≫ 軍鶏焼き or軍鶏すき焼き 【夕朝食付】
【◆別館デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 22:39:24

氷漠を見に行く為に泊まりました。
スタッフの皆さんがとても温かく親切で快適な滞在となりました。

お部屋はすでに暖房が入っていて温かく助かりました。
無料wifiがありネットもサクサク繋りとても便利でした。
持ち込み自由なので飲み物やお酒を持ち込み冷蔵庫で冷やしておけました。
お布団フカフカでした。禁煙室なので臭いもありません。

ご飯はすき焼きを選びました。本当にお肉が美味しくてビックリしました!
ご飯は他の方の口コミにあったように少し柔らかめでしたが 好みの問題なので、仕方ないですね!

お風呂も快適でした。
夜は23:45まで。朝は6:00~ あまり他のお客さんとご一緒する事無かったので貸し切り気分でのんびり楽しめました。

口コミは あくまで個人の感想なので
良いことも悪いこともあるかもですが、河鹿園さんはアットホームな雰囲気で居心地の良いホテルでした。
ありがとうございました♪

ホテル 河鹿園 2018年02月15日 09:58:43

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうごさいました。
このようなご投函をして頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
ご飯の件、申し訳ございませんでした。水の量等確認いたします、教えてくださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
本当にありがとうごさいました。

◆≪選べる鍋プラン!≫ 常陸牛すき焼き or しゃぶしゃぶ or 奥久慈ポーク 【夕朝食付】

golkichissさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

golkichissさん [70代/男性] 2015年11月18日 19:26:37

初利用、3.11大震災、その後の台風ととてつもない災害に会いながらも、何とか修復し、従業員の一生懸命さと地域ぐるみの活動に感動、一日も早い復旧と従業員の切れ目のない努力が報われる日が一日も早く達成出来ることを、ご祈念申し上げます。
機会がありましたら、是非、再訪したいところです。
お陰様で、「結婚60周年記念男体山登山」もでき、大満足の旅になりました。
心から、お礼申し上げます。

ホテル 河鹿園 2016年11月24日 18:17:21

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らない点も多々ございますが、このお言葉を頂けましたことにスタッフ一同、感謝しております。
本当に励みになります。
施設の改善点もなるべく日々努力していきたいと思っております。
返信がかなり遅れましたことを、深くお詫び申し上げます。

◆【さき楽14】早期予約がお得!ラジウム温泉と地元産野菜ふんだんの夕食【夕朝食付】【現金特価】
【◆【現金特価】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月22日 08:26:58

評価が低かったので心配してましたが
、設備は至って普通の宿でしたよ。

従業員の方はいい人オーラがダダ漏れてました。

部屋の水墨画のおじさんも少し気弱そうなので、気にせず寝られました。

後は、寝るとき必要な少しの明かりに、豆球とかちょうどいいのがあればなぁ。と。

ホテル 河鹿園 2017年09月26日 14:19:00

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます。そして高評価もして頂きまして、大変感謝しております。
スタッフ一同、とても励みになります。
本当にありがとうございました。

◆【9月☆平日限定】期間限定!ラジウム温浴を満喫★お得な和室ステイプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 12:43:43

男性お風呂が修理中で女性風呂を時間交代制で使用する日でした。時間外にお風呂を利用したい旨を伝えるとお風呂の準備をしていただき、部屋に準備ができたことを知らせに来てくれて助かりました。
お風呂もアメニティが充実しており、快適に過ごせました。

ホテル 河鹿園 2019年06月09日 15:40:13

この度は、ホテル河鹿園にご宿泊いただき誠にありごとうございました。大浴場の件ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しましたのに、この様におっしゃっていただき、ありがとうございます。是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

《~9/30まで》【素泊まり】旅の疲れを癒やすラジウム温浴☆奥久慈の大自然を望む露天風大浴場♪
【◆別館シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 19:17:23

アットホームで気持ちの良い接客をしていただきました。
今回はもてぎレースの宿だけで素泊まりでしたが、次回は食事付きでおじゃましたいと思います。

◆くつろぎの湯◆袋田の滝とラジウム温浴を満喫【素泊り】