ホテル 河鹿園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月04日 13:22:36

露天風呂を楽しみに行ったのにチェックイン時に朝からボイラーの調子が悪いとのことでお風呂に入れませんでした。非常に残念です。
近くの日帰り温泉施設(車で5分)を紹介されて、既にパウチされた無料チケットを渡されました。わざわざ温泉宿を予約して遠くまできて逆に疲れてしまいました。
予約時に連絡先を記載しているので予め連絡などする方がお客様満足に繋がると思います。

ホテル 河鹿園 2019年05月06日 12:16:21

この度は、ホテル河鹿園にご宿泊いただきまして
誠にありごとうございました。
また、大浴場の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事を、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ホテル河鹿園

【素泊まり】旅の疲れを癒やすラジウム温浴☆奥久慈の大自然を望む露天風大浴場で寛ぎのひとときを♪
【◆別館ダブルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2017年01月02日 16:49:10

急の予約だったので良く調べられなかたのと選択肢が無くこちらの誤りですがまず部屋がたばこ?臭くて入った瞬間テンションが下がりました。カーペットはシミだらけだし冷蔵庫の中は緑カビみたいなのがありました。
夕食は部屋食ではなくて座敷部屋まで行き食べるというスタイルで忙しいのかスタッフの人達はワタワタしているしつまづきそうになる方もいるし落ち着いて食事が出来ませんでした。煮物は冷たいしご飯はお粥並みに柔らかすぎるしそこでまたテンション下がりました。途中スタッフの人に美味しいですか?と聞かれたのですがそれは客から美味しいですねと言うものですよね。……って感じなのに美味しいですと言うのが心苦しかったです。
朝ご飯はまぁ普通に頂きましたがやっぱりご飯は柔らかくて……って感じでした。
お風呂は普通です。
お正月に利用したので値段も上乗せで結構しましたがちょっと値段の割には高すぎると感じました。
改善する点は沢山だと思います。

ホテル 河鹿園 2017年01月06日 15:44:34

この度は特別料金時期に河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らない点が多々ございましたことを、深くお詫び申し上げます。少しずつではございますが改善に努めてまいりたいと思います。

◆《年末年始限定プラン》【現金特価】ラジウム温浴と地元産野菜ふんだんの夕食【夕朝食付】ワンドリンク付
【◆【現金特価】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月27日 20:57:09

コストパフォーマンスが低い。冬に宿泊したのだが、部屋の中が、エアコン設定を28度にしていても寒かった。

2016年02月
ホテル 河鹿園 2016年11月24日 17:50:52

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
寒い室内で大変申し訳ございませんでした。
日々改善に努めてまいりたいと思います。
返信がかなり遅れましたことを、深くお詫び申し上げます。

◆【直前割】【現金特価】袋田の滝とラジウム温泉を満喫【朝食付】

EBヤン5008さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

EBヤン5008さん [30代/女性] 2016年01月11日 08:48:46

別館の部屋に1人で利用させて頂きました。(素泊まり)
部屋は至って普通。アメニティグッズは最低限のものしか無く、女性には決して快適とは言えません。
でもそれよりこの宿の最大のポイントは臭いです。とにかく臭い。
多分元々カラオケBOXだったんじゃないかな…あくまで推測ですが、まさにそんな臭い。部屋や洗面所、通路など至る所に消臭剤が置いてあるけど全然効果なし。
暖房点けてもとても寒いし、臭いで安眠出来ないしで、本当に参りました。
お風呂は悪くはありませんが本当に温泉なのかは疑問です。アメニティも乏しい。
全体的に節約してる感満載な宿という印象。ロビーにやたらサインが飾ってあったのがとても謎でした。
本館は分かりませんが、別館は最悪です。とにかく臭いを改善しない事には話にならないと思います。正直ボッタクリですよ。

2016年01月
ホテル 河鹿園 2016年11月24日 17:56:22

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘された内容、大変申し訳ございませんでした。
日々改善に努めてまいります。
返信がかなり遅れましたことを、深くお詫び申し上げます。

◆【直前割】【現金特価】袋田の滝とラジウム温泉を満喫【素泊】

投稿者さん 2015年08月16日 22:31:43

袋田駅から近いので花火大会目的に利用しました。色々不便さを感じながら過ごしました。フロントに人がおらず23時頃お風呂利用したらドライヤーを借りる事が出来ずかなり困りました。24時間利用できるのにフロントに声かけて貸し出しはどうかと思いました。一歳8ヶ月の子供のミルク作りをしようと思って部屋にはポットもなくこちらもフロントに借りに行きました。お盆なのでなかなか宿が取れなかったので次は高くても設備が整った宿を予約しようと思いました!

◆【現金特価】袋田の滝とラジウム温泉を満喫【朝食付】
【◆【現金特価】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月13日 16:15:53

最低な宿泊所です。
この口コミを見た人は
絶対に予約をしない方が良いです。

◆【現金特価】ラジウム温泉と地元産野菜ふんだんの夕食【夕朝食付】