ホテル 河鹿園 クチコミ・感想・情報

ホテル 河鹿園

ホテル 河鹿園のクチコミ・お客さまの声

雨もまんざらさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

雨もまんざらさん [60代/男性] 2019年09月26日 18:41:33

ドライブがてら温泉に入れる宿を探して予約しましまが、その温泉がロクに入れなくガッカリでした。岩風呂自体は川沿いを眺める立地でいい感じです。チェックイン時に男風呂のボイラー不調で女風呂を交互に利用するとのこと。先ず、ボイラー故障したなら電話をかけてくるべきです。
    また普段の入浴時間より交互なら遅くまで入浴できなければオカシイでしょ。それなのに普段の入浴時間より早く22:00迄って反対ですよ。夜一回、朝一回しか入浴できない。更に宿の不手際で男女の入浴剤時間がフロントで見せてもらった時間割と実際の時間割が逆って、あり得ない間違いです。
    書込み見ましたら何回もボイラー不調で同じようなコメント拝見しましたが利用客が少ないから燃料を節約しているようにも思えてしまいます。
    金額からして設備やその他は悪い評価ありませんし、スタッフも感じいいですね、サービス業の基本が疎かなのが残念です。

ホテル 河鹿園 2019年09月27日 17:04:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    又、岩風呂の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした、頂戴いたしました数々の御言葉を真摯に受け止め今後の課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【1泊2食】河鹿園の基本プラン★茨城の味覚満載!旬の恵みたっぷりの和食膳を召し上がれ♪
    【◆ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 22:04:22

震災後の、復旧中みたいで、不便な点が、いくつかあったが、接待とかは、良かったです。

ホテル 河鹿園 2017年05月21日 22:55:52

この度は、河鹿園をご利用いただきありがとうございました。
    これからも少しづつですが、改善に努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【茨城の食材を満喫】ブランド牛と食材を堪能!常陸牛と湯葉のしゃぶしゃぶプラン【夕朝食付】
    【◆別館ダブルルーム(禁煙) 】

投稿者さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 11:29:01

2016年11月19日(雨)の宿泊の感想です。
    震災により被災後3年間営業停止をしていたため、未だに復興途中であるとのことでしたが、困難な条件下でホテル運営に懸命に取り組むスタッフの頑張りが伝わってきました。岩風呂から望む紅葉は最高でした。酒類は生ビールと自販機による販売しかないので、袋田駅前の酒店で地ビールと地酒を買いました。(持込みOKとのこと)食事と酒が楽しみなので、厨房とレストランが通常営業に戻るのを期待しています。なお、心地よい奥久慈の自然の芳香が台無しになるので館内には香製品は置かないでほしいです。またスリッパは爪先の出る底の厚いものがよいとおもいます。今後内装を改装される際は地元の木材も利用されてはいかがでしょうか。自然に囲まれた閑静な宿の復興を応援しています。

ホテル 河鹿園 2016年11月24日 17:24:22

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    酒類のついては、これからは地元の厳選されたものもご用意いたします。
    館内については、アロマディフューザーを置きましたが、おっしゃる通りでもございます。再検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました、サービス向上に努めて参ります。

【県北芸術祭パスポート付】ラジウム温泉と地元産野菜ふんだんの夕食【夕朝食付】
    【◆【現金特価】別館ダブルルーム(禁煙) 】