ホテル 河鹿園 クチコミ・感想・情報

ホテル 河鹿園

ホテル 河鹿園のクチコミ・お客さまの声

ヒカル3454さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

ヒカル3454さん [30代/男性] 2019年06月08日 08:18:47

スタッフは人柄もよく気持ちのよい対応をしていただきました。

立地も自然のなかを感じられる所で朝はウグイスを始め鳥のさえずりが心地よかったです。
    目の前を流れる川の自然の音に癒されました。

エレベーター無しなので小さい子供連れで3階の登り降りはちょっと不安です。

ホテル 河鹿園 2019年06月08日 12:58:42

この度は、ホテル河鹿園にご宿泊いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉をいただきスタッフの励みとなります。ごっくりご宿泊いただけて何よりでございます。また、エレベーターの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お子様連れのお客様のご宿泊に配慮が欠けておりました、改善に努めて参ります。
    是非、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【1泊2食】河鹿園の基本プラン★茨城の味覚満載!旬の恵みたっぷりの和食膳を召し上がれ♪
    【◆和室10畳(禁煙)】

銭形0008さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2018年02月02日 22:43:22

寒いときだったのかもしれませんが、部屋のエアコンがききませんでしたが、岩風呂で温まることができました。

ホテル 河鹿園 2018年02月13日 18:39:32

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。そして返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    部屋のエアコンはリモコンが原因だったのかと思います、説明不足で大変失礼いたしました。
    色々とご不便をお掛け致しましたが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期割14】早期予約がお得!袋田の滝とラジウム温浴を満喫【素泊まり】
    【◆別館リニューアルシングル(禁煙)】

イッセー4172さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

イッセー4172さん [50代/男性] 2017年08月18日 18:19:56

夕食は大満足

ホテル 河鹿園 2017年08月25日 14:38:56

この度はホテル河鹿園をご利用頂き誠にありがとうございました。まだまだ改善点はございますが、日々改善しております。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご投函ありがとうございました。

◆【8月11~13日・お盆限定】地元食材を味わう!茨城ブランド牛≪常陸牛≫陶板焼きプラン【夕朝食付】
    【◆別館シングルルーム(禁煙)】

Stonewallmyさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2016年04月10日 21:24:34

JR袋田駅に近い、田園風景の広がる地域に立つホテルで、風情がありました。

線路に近い別館のシングルでしたが、通る列車の本数が少なく、寝る時間には通らないので、気になりませんでした。ただ、部屋に湯沸かしポットがなく、わざわざ湯沸かし機能がない普通のポットでお湯を差し入れる形となっていたのが、若干戸惑いました。それから、バスルームで水を流すと、下水から結構ごぼごぼとひどい音が聞こえたのが気になりました。

大浴場は、広々とした一種幻想的な空間で、堪能できました。惜しむらくは、別館利用者は(申し出れば何とかなったようですが)保安上別館と本館との間のドアを夜間遅くなると施錠するため、利用できる時間が限られていたことでしょうか。

それでも、のんびりとした時間を過ごすことができ、まあまあと言ったところです。

2016年04月
    ホテル 河鹿園 2016年11月24日 17:39:05

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ポットの件、大変申し訳ございませんでした。
    施設面での老朽化もお詫び申し上げます。
    お忙しい中、コメントして頂きありがとうございます。
    これから日々改善に努めてまいりたいと思います。
    返信がかなり遅れましたことを、深くお詫び申し上げます。

◆【連泊割】2泊以上限定!!袋田の滝とラジウム温泉を満喫【素泊】【現金特価】
    【◆【現金特価】別館シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 16:10:58

通された部屋はきれいに清掃されており、お風呂も清潔感があり見晴らしも良く、これらは何の不満もありませんでした。
    けれど、利用客が少ないせいか、食事やアメニティにいかにも「お金をかけていません!」という感じが滲み出ており、とても残念な印象。
    スタッフの皆さんの接客態度など、とても好感が持てる宿なので、是非みんなでもっと盛り上げて、元気になって欲しいと感じさせられました。

2015年05月
    ◆【早割14】早期予約がお得!ラジウム温泉と地元産野菜ふんだんの夕食【夕朝食付】【現金特価】
    【◆【現金特価】和室10畳(禁煙)】