ホテル 河鹿園 クチコミ・感想・情報

ホテル 河鹿園

ホテル 河鹿園のクチコミ・お客さまの声

あまちゃん かずくんさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

あまちゃん かずくんさん [50代/男性] 2019年10月07日 23:32:11

家族6名で3世代で泊まりました。風情のある宿でした。岩風呂、朝食は満足しました。金額からも満足できました。又、機会があれば行きたいと思います。

【朝食付】 大子産コシヒカリと旬の恵みで1日の活力チャージ!《最終チェックイン21:00》

bugballさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

bugballさん [30代/女性] 2019年08月13日 00:15:33

イベント前の観光で温泉宿に泊まりたくて、こちらを利用させて頂きました。

旅館自体は年季が入っている感じがしましたが、部屋のエアコンやテレビ等は新しくされており、快適に過ごせました。
    お風呂もとても気持ちよかったですが、目の前の川に釣りの人達が普通にいるのは少しびっくりしてしまいました。

旅館の方々の対応が温かく、こちらから色々とお願い事をしてしまったのにも関わらず、気を遣ってくださったり融通を効かせてくださったりと、非常に良くして頂き感謝しております。
    お料理も大変美味しく、こちらの都合で朝食が食べられなかった事が残念です。

お陰様で、楽しく過ごせて素敵な思い出になりました。

ホテル 河鹿園 2019年08月13日 09:30:18

この度は、ホテル河鹿園をご利用いただき誠にありごとうございました。このように、大変うれしいお言葉をいただき励みとなります。
    大子町は、四季折々の楽しみがあり、その季節でしか味わえない風景がございます。
    是非、機会がございましたら大子町へお越しくださいませ。
    お待ちしております。
    本当にありごとうございました。

【1泊2食】河鹿園の基本プラン★茨城の味覚満載!旬の恵みたっぷりの和食膳を召し上がれ♪

投稿者さん 2018年07月13日 13:47:54

近くの袋田カントリーの前泊として利用しました。玄関に入ったとき、ややかび臭い感じがありましたがとても良いホテルです。風呂、食事、職員の接遇など素晴らしいです。気持ちよく
    過ごすことができました。目の間を走る電車が何とも良かったです。また、宿泊します。お世話になりました。

◆【平日・休日限定】和室でゆっくり♪ステイプラン/基本膳【夕朝食付】

風来坊キミさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

風来坊キミさん [50代/男性] 2018年07月01日 16:49:39

部屋に風呂(ユニットバス)はありましたが、大浴場を利用させてもらいました。
    過去の経験から大浴場は熱いお湯のことが多く、長く浸かることができませんが、
    ここは適温なので外の景色の流れる川や、鉄橋を走る水郡線の汽車を眺めながらゆったりできます。
    温泉なので風呂上りも血の巡りがよくなり、しばらくの間は発汗が止まりませんでした。
    夜は真っ暗で外の景色はわかりません。入るなら朝風呂がおすすめです。
    部屋は和室で広く、くつろぐことができました。
    機会があればまた泊まりたいと思いました。
    ホテルの近くにコンビニは無いので、車が無いと不便に感じます。

ホテル 河鹿園 2018年07月11日 22:13:12

風来坊キミ様
    この度は河鹿園をご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中有難いお言葉を2度もご投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【平日・休日限定】和室でゆっくりプラン♪【素泊まり】

風来坊キミさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

風来坊キミさん [50代/男性] 2018年06月24日 12:07:54

部屋の中にユニットバスはありますが、大浴場を利用させていただきました。
    ほどよい温度で癒やされました。
    部屋は和室ですが冷蔵庫、金庫も部屋の中に配置されており、
    入口もオートロックのドアになってます。
    広い部屋でゆったりできました。

【平日・休日限定】和室でゆっくりプラン♪【素泊まり】

Norilin07さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

Norilin07さん [50代/女性] 2018年01月03日 16:15:40

12月29日に宿泊しました。昭和な佇まいの一軒宿で、WIFIなど最新設備はありませんが… 携帯はつながるし… 何もない事で却ってゆっくりと寛げました。夕食にはすき焼きを選びましたが お肉も良質で 他のお料理もとても美味しく大満足でした。お風呂場のアメニティがPOLAだったこと、古いながらもトイレがウォシュレット対応になっていた事など…アットホームで素朴なおもてなし感に 日頃の疲れを癒して頂きました。

ホテル 河鹿園 2018年01月06日 21:10:30

この度は河鹿園をご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、POLAやウォシュレットの件等細かいところまでをご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    WIFIにつきましては、ございますが案内を差し上げませんでしたことをお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    本当にありがとうございました。

◆≪選べる鍋プラン!≫ 常陸牛すき焼き or しゃぶしゃぶ or 奥久慈ポーク 【夕朝食付】

投稿者さん 2017年11月21日 20:42:44

数年ぶりに利用させていただきました♪以前はケータイ圏外で使用不可で退屈な滞在でしたが通信環境が整っていてゆっくり過ごせました^^また、機会が出来たら泊まりに来ますね!ありがとうございました!

ホテル 河鹿園 2017年11月21日 23:14:44

河鹿園をご来館頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、ご投稿も感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

◆くつろぎの湯◆袋田の滝とラジウム温浴を満喫【素泊り】
    【◆別館デラックスダブル(禁煙)】

kincyan1104さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2017年11月15日 09:12:20

袋田の滝、大吊橋へのアクセスにはまぁまぁ良いです。立地的にはこんなところにあるんだ的な感じでした。本当は温泉の某宿を取りたかったのですが…あまり茨城北部には宿が無いので貴重な場所と思います。

ホテル 河鹿園 2017年11月20日 00:12:44

kincyan1104様、この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    確か立地は川沿いですが、こんな所とおっしゃるのはごもっともでございます。隠れ家的とのご意見も頂いたこともございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

◆くつろぎの湯◆袋田の滝とラジウム温浴を満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2017年09月25日 20:45:21

お部屋からは久慈川が見えてゆったりとした時間が過ごせました♪

お部屋についてるお風呂はお湯が出なかった?ですw

朝、温泉に入った時、日が差し込んでとても綺麗でした!脱衣所には電車の時刻表があって、狙っていけば温泉から見れたかもしれないですね♪

ホテル 河鹿園 2017年09月26日 19:13:35

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お湯の件、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、現在はお湯が出る状況でございます。ご不便をおかけいたしましで申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず高評価をして頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mobmob1985さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

mobmob1985さん [30代/男性] 2017年08月23日 19:12:03

エレベーターがなく3階の部屋までの昇り降りが大変でした
    早くエレベーター付けて下さいね
    エレベーターが付けまでは二度と行かないです

ホテル 河鹿園 2017年08月25日 14:33:20

この度はホテル河鹿園をご利用頂き誠にありがとうございました。エレベーターの件、大変申し訳ございませんでした。エレベーターは設置を考えましたが、構造上等簡単には取り付けることができません。暫くはない状態になってしまいます。申し訳ございません。
    ご投函ありがとうございました。

◆袋田の滝とラジウム温浴を満喫【素泊まり】
    【◆別館ダブルルーム(禁煙) 】

きよ0618さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

きよ0618さん [40代/女性] 2017年03月21日 16:18:05

夫婦+子供の3人で宿泊。
    急な予約にもかかわらず親切に対応して下さりありがとうございました。

古い旅館で決して綺麗とは言えませんでしたが、震災にもあわれやっとここまで建て直せたそうで、隅々まで手入れされ業員の方々の真心が伝わる暖かみのある所でした。

お部屋から見える目の前の久慈川が綺麗でした。
    電車も通るたびに窓を覗いて楽しめました。
    タイミングが悪く、お風呂からは見ることができず残念でした。

朝食は焼き魚に納豆。温泉卵に味付海苔という定番のものでした。

過去の口コミ、評価悪いですが、そんなことありませんでした。
    とても努力されているのだと思います。

ホテル 河鹿園 2017年03月21日 20:08:40

きよ0618様
    この度はホテル河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、コメントもして頂いた上に、高得点大変感謝しております。
    少しづつですが、改善に努力して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【当日限定】袋田の滝とラジウム温浴を満喫【朝食付】
    【◆和室10畳(禁煙)】

うしろがヤバイさんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

うしろがヤバイさん [40代/男性] 2016年10月23日 19:59:52

部屋はひとり寝るだけならじゅうぶんでよかった。
    冷蔵庫には500mlの水がサービスで入っていました(^^)
    立地は袋田の滝に近いのはいいんだけど、部屋のすぐそばが線路で電車が通ると音がよく聞こえるのがちょっと残念。
    部屋のユニットバスはやや広めに感じました。
    ラジウム岩風呂もよかったです。
    宿の人はみなさん親切でした。

ホテル 河鹿園 2016年11月24日 17:31:08

この度は河鹿園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    至らない点も多々ございますが、お褒めの言葉を頂けましたことに感謝しております。
    高得点、本当にありがとうございました。

◆【10月・平日限定・現金特価】袋田の滝とラジウム温泉を満喫【素泊まり】
    【◆【現金特価】別館ダブルルーム(禁煙) 】

mandril_8128さんの ホテル 河鹿園 のクチコミ

mandril_8128さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:13:53

奥久慈トレイルに参加のため利用しました。
    皆さんとても親切で,特に朝食は3時とあまりにも早朝にもかかわらず用意してくださり,感謝しています。レース後のお風呂は有難かったです。また参加する時は是非とも利用したいです。

2015年05月
    現金特価 2食付きスタンダードプラン