ファミリーペンション アースルーフ クチコミ・感想・情報

ファミリーペンション アースルーフのクチコミ・お客さまの声

きよこと69さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

きよこと69さん [30代/女性] 2015年08月08日 14:17:27

子供連れにはとっても優しい居心地のいいペンションでした!オーナー家族にもとてもよくしてもらました。
食事は文句なしの大満足で、いつもは子供があまり食べないし、落ち着いて食べれないからとバイキング派でしたが、ダイニングにキッズスペースがあるので、大人たちもゆっくり食事が楽しめました!!
仲良くなった他の宿泊者と一緒に花火も出来たりと、子供たちも楽しい思い出が出来ました。
また来年も利用したいです。

ファミリーペンション アースルーフ 2015年08月10日 05:01:05

この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへの投稿も重ねてありがとうございます。

ご宿泊当日はたくさんのお客様にお越し頂き、行き届かない面もあったと思いますが、ご満足頂き本当に嬉しいです。
キッズスペースもたくさんのお子様達でにぎわっていましたが、子供達がずっと遊んでいる姿は本当に微笑ましいですね。
ゆっくりお食事が出来たとのご感想はこの宿を運営するにあたって一番重要視していることなので、本当に嬉しいです。私達も子を持つ親として、外でのお食事はとても気を遣いますし、落ち着かないことが多いのが現状です。当館にお越し頂き、少しでもいつもよりゆっくり食事が出来たと思っていただけたら、それは本当に最高の喜びです。
夏休みの特典で花火をお渡ししていますが、同じ時間帯に花火を楽しんで頂いて、他のご家族とも近い距離感でお過ごし頂けたのも、特に夏休みの醍醐味だと思います。
プールに動物園にめいいっぱいのイベント。ご両親は子供達に負けないくらいくたくただったと思いますが、また来年の夏遊びにいらして下さい。二人のお子様もまた一回り大きくなっていることだと思います。楽しみにしています。
本当にありがとうございました!

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2015年05月10日 23:15:10

初めての家族旅行で利用させていただきました!(何故か口コミが投稿出来ていなかったようなので再度投稿です)
子供歓迎ということに惹かれ、予約させていただきましたが、子供連れのお客様が多く、とても居心地が良かったです☆
ワインと地酒飲み放題プランだったのですが、お酒が弱いのに、つい嬉しくて飲み過ぎました~翌朝の朝食も、フワフワのパンが美味しすぎておかわりしました^ ^
イケメンの長男くんと、うちと同い年の可愛い次男くんが遊んでくれて嬉しかったです。
帰り際にお二人と少しお話が出来て嬉しかったです☆あの後シャボテン公園も満喫してきました!
こちらへいらして、まだ日も浅いとのことでしたが、同じ遠方者同士頑張りましょう^ ^
また是非伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

ファミリーペンション アースルーフ 2015年05月11日 06:31:04

アースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。
初めての家族旅行が素敵なものになったようで、私達もお手伝いできたこと本当に嬉しいです。初めての旅行は不安や期待が色々だと思います。こうして素敵なお返事を頂けた事、本当に嬉しく、ほっとしています。
お越し頂いた日はゴールデンウィーク中だったため、特にたくさんのお子様にお越し頂いていました。お子様の年齢も近く、同じような境遇の皆さまが集まり、良い雰囲気になっていたと思います。
お酒が弱い?結構いける口と思ってました。(失礼ですね、すいません)お二人とも表情はそんなに変わらず飲んでいらしたので。。。
フワフワ、モチモチの朝食パンのおかわりありがとうございます!おかわり頂けるとこちらも「美味しく召し上がっていただいてる」と嬉しくなってしまうものです。
同い年のご子息も可愛かったです。いつまでも同じ年ですから、お互いの成長が見られると嬉しいですね。
お天気も良かったのでシャボテン公園も良かったですね。ご子息がもう少し大きくなったら、アスレチックやジャンボすべり台、トランポリンなど身体をたくさん動かして遊べる「ぐらんぱる公園」もお勧めです。
私達も昨年10月にこちらに来たばかりで実家も遠方ですが、お二人もご実家が遠方ということで同じような境遇に親近感が沸きました。こちらこそお互い頑張りましょう!
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 06:06:01

飲み放題付き、ローストビーフは肉厚で美味しく、大変満足な内容でした。
ダイニングの横に子供がおもちゃで遊べるスペースがあり、目の届く範囲で遊んでくれたので助かりました。
また行きたいと思う、旅行になりました。

投稿者さん 2022年05月03日 11:40:43

ご夫婦2人で経営されているようで、とてもアットホームな雰囲気でお迎えいただきました。
お風呂も家族5人で入るのにちょうどよく、食事も美味しくいただきました。
朝食時にはテラスに餌付けされているリスも朝食に姿を見せてくれて、こちらも清々しく朝食をいただけました。

mmばぁばさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

mmばぁばさん [50代/女性] 2018年02月28日 16:18:19

ドライヤーが壊れていたのが残念です。
ご飯はとても美味しく想像以上に満足でした!
子供のおもちゃも沢山あり、飽きずに助かりました。

ファミリーペンション アースルーフ 2018年07月02日 01:17:45

mmばぁば様
ご宿泊してすぐにご投稿頂きましたが、当方からの返信が大変遅くなりました。申し訳ございません。

至らない点があり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーが壊れていた件について、確認したところ温風が出なくなっておりました。
毎回すべてのお部屋の動作チェックはしておりませんが、予備をご用意しており、不具合があった場合は予備をご用意させて頂くようにしております。

ただ、今回ご指摘頂いたドライヤーは年数も経過しておりましたので、同型のものをすべて新しいものに交換させて頂きました。

ご不便に気づかず大変失礼致しました。

またご機会がありましたら、是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

アースルーフ オーナー 利岡正基・亜紀子

【1日2組限定】1/14~3/16★お部屋グレードUP♪料金そのまま!お2人で4,000円お得♪♪
【デラックス和洋室】

コロ助8312さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

コロ助8312さん [30代/男性] 2017年04月01日 20:37:37

雨で予定より早く到着してしまったのに、対応して下さりありがとうございました。
夜のローストビーフは勿論、朝のパンも美味しかったです!
うちの子達も他の宿泊客の子供達と仲良く遊んでいたのでゆっくりご飯を食べれました。
雨が降り続いてデッキに出れなかったのが残念でした…

ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月02日 03:57:21

コロ助8312様
また早速クチコミへの投稿もありがとうございます。

ご旅行の日程はあいにくの雨で残念でした。ご出発当日の朝は、事前では早朝に雨が上がるとの予報にも関らず、朝も雨が降り続き結局夕方まで雨でした。しかも気温も大分低く、4月になったとは思えないほどの寒い中でのご出発でした。

お食事についてはローストビーフや朝食のパンもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
とっても可愛い2人のご子息もお友達と仲良く遊んでいらっしゃいましたね。
ご子息の人懐っこさに癒されました。

この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

投稿者さん 2016年06月03日 03:29:49

口コミ通り、とても美味しくお腹いっぱいになるお食事と、オーナー夫妻の温かいおもてなしに大満足でした。サプライズバースデイにご協力頂き、主人が大変感動しておりました。ありがとうございました。

2016年05月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年06月03日 05:09:07

この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事にもご満足頂けて本当に嬉しく思います。
サプライズバースディになりましたが、奥様が周到にご準備されていて素敵でした。
ご主人へのプレゼントも気づかれずにご用意されて、ご主人もびっくりされていましたね。こちらも一緒に嬉しくなるサプライズになりました。

また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 22:38:11

貸し切り風呂があったのですが、小さい子供が居たので40分だとちょっと忙しかったです。
食事は美味しかったです。
ただ、ペンションのお子さんが遊び場だけでなく、食事中もちょろちょろしてたりテーブルに手を出したりしていたのでちょっと落ち着いて食事が出来なかった様な…。

2016年03月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年04月06日 06:22:15

ご宿泊頂いた日はたくさんのお客様にお越し頂きまして、貸切風呂のお時間が十分にご用意できず慌しくさせてしまいました。申し訳ございません。

お食事時間に我が家の次男3歳が何度もお邪魔しておりました。ゆっくりとお食事を頂くことができなかったことは、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族の落ち着いたお食事のお時間が不十分になってしまったことに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。行き届いておりませんでした。
お客様のお子様のお食事が終わるまではダイニングに行かない、遊ぶのはプレイスペースのみというお約束を徹底させたいと思います。
アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子