北海道青少年会館コンパス クチコミ・感想・情報

北海道青少年会館コンパス

北海道青少年会館コンパスのクチコミ・お客さまの声

• -----

猫様もなかさんの 北海道青少年会館コンパス のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2017年06月27日 10:51:05

お風呂は気持ちよかったです。立地が悪いため夕食はレストラン頼りでしたが
    団体客が入っているようで利用できませんでした。
    困ってしまったところ、歩いて5分のコンビニでの食糧調達を勧められました。
    朝食も団体で満杯で食べられませんでした。
    札幌のホテルが満杯でやっと泊まれたので文句は言いたくないのですが
    料金はビジネスホテルより高い
    団体優先の公共の宿という感じでした。

北海道青少年会館コンパス 2018年12月03日 21:08:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご夕食につきましては当館の食事会場が1箇所しか無くご予約を頂いておりませんお客様にはお食事のご提供が出来かねる状況となっておりました。
    また、朝食につきましても満足にお食事頂けず申し訳ございません。
    料金に関しましても立地、設備的に不足している部分も多いため市内の料金に比較してかなりお安く設定はさせて頂いておりますが、料金に見合うサービスをご提供できるようスタッフ全員でスキル、意識の向上に勤めさせて頂きます。
    この度はご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スタジオツイン【シングル】/ビジネス・観光に~朝食付きプラン【全室禁煙。駐車場無料】
    【【禁煙】スタジオツイン(シングル)】