北海道青少年会館コンパス クチコミ・感想・情報

北海道青少年会館コンパスのクチコミ・お客さまの声

yaoshigeさんの 北海道青少年会館コンパス のクチコミ

yaoshigeさん [50代/男性] 2023年06月19日 07:18:49

6/16
2食付プラン仕事で利用しました。
多少郊外に立地していますが
その分レストランからの眺望が抜群でした。
食事も、ボリューム・味も大変良かったです。
特に、夕食時に出た豚汁がうまくておかわりしたくらいでした。
スポーツ施設が隣接しており
部活の合宿や大会などで利用者が多いそうで
大型バスがきていました。
機会があればまた利用したいです。

北海道青少年会館コンパス 2023年06月25日 12:47:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフの励みとさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
館長 棚町

【夕朝食】藻岩山と札幌市内を一望できるレストランで栄養満点の北海道の食材をご堪能!2食付きプラン
【バストイレ付ツイン 最大3名可【Wi-Fi無料・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 20:11:19

雪まつり期間で札幌のホテル価格が大変高い中、朝夕食付きでとてもリーズナブルなので宿泊。
地下鉄真駒内駅からバスが出ていて、終点で降りると宿泊施設で助かりました。
団体客が居たようですが、食事会場も混んでいなくゆっくりと食事出来ました。
品数もそれ程多くはないけれど丁度良い量です。ドリンクバーが有難い。
こじんまりですが大浴場もあり大変良かった。
全体的にスポーツの宿泊施設のような建物ですが、静かな森の中で交通の便もそれ程悪くなく楽しく過ごせました。
今度はレストランでランチ等利用してみようかなと思います。

【バストイレ付シングル 最大2名可【Wi-Fi無料・禁煙】】

ishigaki2004さんの 北海道青少年会館コンパス のクチコミ

ishigaki2004さん [60代/男性] 2024年02月09日 15:24:06

2食付きで安価に宿泊できて良かったです。

投稿者さん 2018年11月28日 19:14:10

夜遅いチェックインとなりご迷惑をおかけしましたがきちんと対応いただきました。
もともとスポーツや研修などの施設であることを考えれば十分な内容でした。
駅からの距離があり、特に雪の間はバスかタクシーでないと到着は厳しいと思いますが時間をちゃんと調べて余裕を持った行動ができれば問題ないです。
朝、食堂からの眺めもよかったです。

真駒内駅から千歳空港行きのバスが出ています。
ただ、交通事情で遅れが出たので利用を考えている方はかなり余裕をもって利用したほうが良いです。
※電車のほうが確実です。

北海道青少年会館コンパス 2018年12月03日 21:02:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地につきましては公共交通機関をご利用のお客様には大変なご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
現在、送迎も含めて当施設で可能な限りのサービスをスタッフ全員で検討をさせて頂いております。
次回札幌にお越しの際、またご利用頂けた際には更にご満足頂ける施設となってお出迎えをさせて頂ければとスタッフ一同励まさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】シングルルーム☆ビジネス・観光に~駐車場無料!
【シングルルーム バストイレ付】

投稿者さん 2023年08月31日 10:12:15

北海道マラソン参加のため前泊で宿泊。立地が遠い事は予め知っていたし市内までは地下鉄使えばそんなにかからないので問題ありませんでした。朝食の提供が7:00からとの事で朝食付きプランで予約していましたが食べる事ができず。立地の関係や同じような目的で朝早く出発する人も多いと思うので、もう少し早い提供があれば良いと思いました。

【朝食】北海道の旬な食材を使った栄養バランス抜群・ボリューム満点のビュッフェが付いた朝食付きプラン