ビジネスホテル富士見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル富士見

ビジネスホテル富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 14:59:55

ツインに夫婦と小学生の子供で泊まりました。部屋はタバコ臭いです。エアコンを点けていたら部屋の臭いは気にならなくなりました。
    ベッドは広くて四人家族でも余裕で眠れます。ツインなのでタオルと浴衣と歯ブラシが2セットしか有りませんでしたがフロントに言えばもらえました。部屋にはポットとティーカップ二つ冷蔵庫とテレビ。お風呂はリンスインシャンプーと全身洗顔料がありました。富士急ハイランドに行くのに利用しました、車で15分くらいです。思ったより早く19時予定が15時に着いてしまいましたがすぐに部屋に入れてもらえたので良かったです。
    ほぼ寝るだけだったので特に問題ありませんでした、チェックアウトが11時だったので帰りもゆっくり準備ができて良かったです。目覚まし時計は止まっていました。ドアには禁煙と書いてありましたが灰皿があり確認したら吸って良いと言われました。値段が安かったのでまた利用したいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2018年02月21日 20:28:31

大学の同級生との卒業旅行で 利用させて頂きました。
    一言で表すとこの施設は「コンテンツの塊」です。
    部屋の作りが古く、設備は最低限のものに抑えられています。利用した8人用の部屋には和室があり、そこで談笑することができた点は非常に評価できます。
    ひたすら楽しい旅行を目指す方には、ある意味この宿はオススメなのかもしれません。

【2段ベット付和洋室】

m(_ _)maroさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

m(_ _)maroさん [40代/女性] 2016年12月25日 21:22:38

富士急ハイランドとふじてんスノーリゾートへ行きたく大人1人と2才児添い寝プランで利用しました。予約後の口コミで不評だったので不安でしたが私はまた子供と利用したいです◎

投稿者さん 2016年02月01日 19:47:16

1月30日(土)に宿泊しました。駐車場は入口の他にもあり、きちんと、除雪されていて、出入りに困る事はありませんでした。部屋もきれいに掃除されており、シャワーのお湯も自分の意思に忠実に暖かさを調整出来ました。ただ、エアコンの暖房が効き出すのに、非常に時間がかかりました。ただし、一度、部屋が暖まると、問題ありませんでした。
    静かで、ベッドも広く、ゆったり、安眠出来ました。場所もわかりやすく、富士山も目の前に見えるし、ローソンも、目の前にあり、夜中に戻って来ても、自由に出入り出来る気軽さがあり、夜に出掛けるのに、余計な気を使わなくても良いので使いやすいです。電子レンジもフロアーごとに置いてあったので、弁当なども気軽に温められます。

2016年01月

投稿者さん 2020年08月28日 16:10:05

不満はなかった

ビジネスホテル富士見 2020年09月02日 19:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月02日 18:05:58

電話問い合わせにも親切に対応して頂いたのでよかった。電子レンジは、以前の位置の階段脇にあった方がいいと思います。

2020年04月
    【素泊まりプラン】富士急ハイランド車10分☆ビジネスにも観光にもおススメ♪

投稿者さん 2020年03月31日 08:43:20

出張で以前から月に一度ずつ利用していましたが、ホテルの経営者が変わり、部屋内の壁紙や廊下のイメージも変わり、大変良い感じに様変わりしました。ホテルの方の対応も良く、大雪の時は、朝雪かきも手伝ってくれ気持ちの良い感じがしました。ホテル前とは別の駐車場もアスファルトで整備して、止めやすくなっています。今後も利用したいと思います。

ビジネスホテル富士見 2020年04月05日 15:55:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大雪の日にはお車でのご出発、大変ご不便をおかけいたしましたが、心温まるお言葉を頂き恐縮しております。これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同励んでまいります。新型コロナの終息を祈ると共に、お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

PREPTAKAさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2019年10月27日 22:15:00

遅く到着しましたが、丁寧なフロントの方に安心しました。翌日の催事のため前泊したのでしたが、快適な滞在となり大変助かりました。

momo.jijiさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

momo.jijiさん [60代/男性] 2018年08月09日 21:22:42

フロントの対応が非常に良く、適切な情報も頂き嬉しかったです。

【ツイン】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:02:08

エレベーターが大変混んでました。

【ダブル】

投稿者さん 2017年02月15日 07:48:18

設備や備品がとにかく古いです。
    寝るだけと思って宿泊しましたがリピートは厳しいです。

2017年02月

eogataさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2016年07月19日 11:06:42

山中湖から程近く、ちょっと行けば広い道路沿いにお店もたくさんあり、立地は申し分ないです。
    お部屋はとても古ぼけており、お世辞にも綺麗とは言えず(他の口コミにもありましたが食事を摂るのをためらうレベル)。
    シャワーヘッドが壊れているのか古いせいなのかお湯の出がまばらで、流した気がしなかったのには参りました。
    あと、駐車スペースも改善願います…狭いため皆さんフリーダムに枠外へ停められていて、チェックアウトのとき車を出すのに難儀しました。
    格安なので仕方ないとは思いますが、もう少し改善してくれたら他人にも勧められるのになぁ…と思います。

2016年07月

投稿者さん 2020年09月18日 16:23:43

不満はない

ビジネスホテル富士見 2020年09月19日 21:54:13

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月24日 17:53:11

仕事で利用しました。
    料金も廻りの宿泊先より安く利用できました。
    部屋にカマキリが朝いましたが、かわいかったです。

投稿者さん 2018年08月31日 08:07:09

素泊まりで利用しました。部屋の広さや清掃状況など全く問題ありませんでした。水道の締りが若干悪く、お湯がぽたぽた出ていたのが気になった程度です。

投稿者さん 2018年08月16日 21:06:51

冷蔵庫、テレビが使えなかったので、下を調べたらコンセントが抜いてありました。
    コンセントを入れたら普通に使えたし、必要な物はほぼそろっていて、コンビニも近かったので、宿泊代を考えれば概ね満足です。

投稿者さん 2018年02月06日 22:41:38

突発的な素泊まりなら格安で泊まれるところが良い

JM2さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

JM2さん [50代/男性] 2018年01月18日 22:09:32

リーズナブルに泊まれたのは良かったのですが、ホテルの方がちょっと素っ気なさ過ぎでした。

ウッピーナさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

ウッピーナさん [60代/男性] 2017年10月05日 17:08:53

普通のビジネスホテル。料金が安いのがグッド。

投稿者さん 2017年07月19日 23:04:00

建物が古いのは否めませんが、普通にビジネスで宿泊するには十分です。近くにコンビニとタイガー食堂があるので食べることには困りません。