ビジネスホテル富士見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル富士見

ビジネスホテル富士見のクチコミ・お客さまの声

PREPTAKAさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2019年10月27日 22:15:00

遅く到着しましたが、丁寧なフロントの方に安心しました。翌日の催事のため前泊したのでしたが、快適な滞在となり大変助かりました。

【シングル with ミニキッチン 短期長期共にOK】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:02:08

エレベーターが大変混んでました。

【ダブル】

投稿者さん 2016年02月01日 19:47:16

1月30日(土)に宿泊しました。駐車場は入口の他にもあり、きちんと、除雪されていて、出入りに困る事はありませんでした。部屋もきれいに掃除されており、シャワーのお湯も自分の意思に忠実に暖かさを調整出来ました。ただ、エアコンの暖房が効き出すのに、非常に時間がかかりました。ただし、一度、部屋が暖まると、問題ありませんでした。
    静かで、ベッドも広く、ゆったり、安眠出来ました。場所もわかりやすく、富士山も目の前に見えるし、ローソンも、目の前にあり、夜中に戻って来ても、自由に出入り出来る気軽さがあり、夜に出掛けるのに、余計な気を使わなくても良いので使いやすいです。電子レンジもフロアーごとに置いてあったので、弁当なども気軽に温められます。

2016年01月

投稿者さん 2020年03月31日 08:43:20

出張で以前から月に一度ずつ利用していましたが、ホテルの経営者が変わり、部屋内の壁紙や廊下のイメージも変わり、大変良い感じに様変わりしました。ホテルの方の対応も良く、大雪の時は、朝雪かきも手伝ってくれ気持ちの良い感じがしました。ホテル前とは別の駐車場もアスファルトで整備して、止めやすくなっています。今後も利用したいと思います。

ビジネスホテル富士見 2020年04月05日 15:55:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大雪の日にはお車でのご出発、大変ご不便をおかけいたしましたが、心温まるお言葉を頂き恐縮しております。これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同励んでまいります。新型コロナの終息を祈ると共に、お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

投稿者さん 2019年08月31日 21:07:51

部屋がたばこ臭すぎて
    すぐに近くのドラッグストアで消臭スプレーを購入して使用しました。
    しかし部屋に匂いが染みついている為、消臭スプレー使用後数分で
    あっという間に元通り。

エアコンの空気清浄を使ってもダメでした。
    多少の匂いなら我慢できますが、許容範囲を超える匂いです。

投稿者さん 2015年08月10日 01:10:53

立地 コンビニが非常に近いので便利
       ただ、奥に入り込んだ場所なので車で行ったときわかりずらい
    部屋 シングルですが至極普通
       ただ、照明のゴミがそのままなど、細かい掃除はしてないっぽい
    食事 素泊まりなので無評価
    風呂 温泉なんてなくていいから大浴場がほしかった
       クタクタになってチェックインしてユニットバスは正直残念
    サービス このご時世無線wi-fiは必要だと思う。これがないだけでかなり評価は下がる人もいる
    設備 バスタオルは助かる それ以外のアメニティも普通にほしいものはあった

素泊まりで休むだけなんで多くは求めない人には十分だが、マイナス面も多いかも
    宿にあれこれ注文が多い人は多分ダメかな
    もう利用したくない!ということはない最低限満たしている宿だと思うが、また利用するか?と聞かれたら、たぶん他を探すと思う

スタウトギネスさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

スタウトギネスさん [50代/男性] 2021年03月03日 12:47:35

立地・部屋ともに必要にして十分。価格を考えれば満足です。

投稿者さん 2021年03月03日 00:30:17

富士急ハイランドに行く目的ではなく、都留市のホテルが予約が取れず仕方なく。数年前にも宿泊したことがあるのですが、リニューアルされたのか少し改善された風な雰囲気がありました。ただ、朝食は冷たく、寂しい感じなので、期待しなけりゃよかったと後悔(←勝手に期待した私が悪いのですが・・・)。
    周囲に食事するところがなく、コンビニも近いっちゃー近いけど、確実に「近い」と言える距離ではない。
    また、駐車場が暗いのと、その駐車場からフロントまでの階段のところが超暗いので、降りるのが怖い。スマホのライトを点けて歩きました。

★直前割★【朝食付】富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネス・観光におススメの好立地
    【【直前割】シングルルーム】

pun7200さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

pun7200さん [40代/男性] 2021年02月04日 12:32:36

スタッフさんが感じがよくてまた泊まりたいと思います。

ビジネスホテル富士見 2021年02月20日 13:59:34

沢山のご利用を頂き、私共も感謝ばかりでございます。
    富士吉田にお越しになることがあれば、是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 22:22:00

値段は安いですが必要最低限のものが揃っているのでコスパ面ではほぼ満足です。食事するところは限られているものの近くにあるのもありがたい。
    ひとつだけ、ウォシュレットは対応して頂きたいです。欲を言えば連泊の場合に割引があるといいですね。

ビジネスホテル富士見 2021年02月20日 13:50:19

ほぼ満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも沢山のお客様にお気軽にご宿泊頂ける様、改善点も含め工夫してまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【直前割】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月28日 16:10:05

不満はなかった

ビジネスホテル富士見 2020年09月02日 19:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月02日 18:05:58

電話問い合わせにも親切に対応して頂いたのでよかった。電子レンジは、以前の位置の階段脇にあった方がいいと思います。

2020年04月
    【素泊まりプラン】富士急ハイランド車10分☆ビジネスにも観光にもおススメ♪

投稿者さん 2019年08月24日 17:53:11

仕事で利用しました。
    料金も廻りの宿泊先より安く利用できました。
    部屋にカマキリが朝いましたが、かわいかったです。

投稿者さん 2018年08月31日 08:07:09

素泊まりで利用しました。部屋の広さや清掃状況など全く問題ありませんでした。水道の締りが若干悪く、お湯がぽたぽた出ていたのが気になった程度です。

投稿者さん 2018年08月16日 21:06:51

冷蔵庫、テレビが使えなかったので、下を調べたらコンセントが抜いてありました。
    コンセントを入れたら普通に使えたし、必要な物はほぼそろっていて、コンビニも近かったので、宿泊代を考えれば概ね満足です。

momo.jijiさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

momo.jijiさん [60代/男性] 2018年08月09日 21:22:42

フロントの対応が非常に良く、適切な情報も頂き嬉しかったです。

【ツイン】

ウッピーナさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

ウッピーナさん [60代/男性] 2017年10月05日 17:08:53

普通のビジネスホテル。料金が安いのがグッド。

投稿者さん 2017年07月19日 23:04:00

建物が古いのは否めませんが、普通にビジネスで宿泊するには十分です。近くにコンビニとタイガー食堂があるので食べることには困りません。

【シングル】

m(_ _)maroさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

m(_ _)maroさん [40代/女性] 2016年12月25日 21:22:38

富士急ハイランドとふじてんスノーリゾートへ行きたく大人1人と2才児添い寝プランで利用しました。予約後の口コミで不評だったので不安でしたが私はまた子供と利用したいです◎

eogataさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2016年07月19日 11:06:42

山中湖から程近く、ちょっと行けば広い道路沿いにお店もたくさんあり、立地は申し分ないです。
    お部屋はとても古ぼけており、お世辞にも綺麗とは言えず(他の口コミにもありましたが食事を摂るのをためらうレベル)。
    シャワーヘッドが壊れているのか古いせいなのかお湯の出がまばらで、流した気がしなかったのには参りました。
    あと、駐車スペースも改善願います…狭いため皆さんフリーダムに枠外へ停められていて、チェックアウトのとき車を出すのに難儀しました。
    格安なので仕方ないとは思いますが、もう少し改善してくれたら他人にも勧められるのになぁ…と思います。

2016年07月