ビジネスホテル富士見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル富士見

ビジネスホテル富士見のクチコミ・お客さまの声

紳士な対応が素晴らしいです、さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:02:08

エレベーターが大変混んでました。

【ダブル】

投稿者さん 2016年02月01日 19:47:16

1月30日(土)に宿泊しました。駐車場は入口の他にもあり、きちんと、除雪されていて、出入りに困る事はありませんでした。部屋もきれいに掃除されており、シャワーのお湯も自分の意思に忠実に暖かさを調整出来ました。ただ、エアコンの暖房が効き出すのに、非常に時間がかかりました。ただし、一度、部屋が暖まると、問題ありませんでした。
    静かで、ベッドも広く、ゆったり、安眠出来ました。場所もわかりやすく、富士山も目の前に見えるし、ローソンも、目の前にあり、夜中に戻って来ても、自由に出入り出来る気軽さがあり、夜に出掛けるのに、余計な気を使わなくても良いので使いやすいです。電子レンジもフロアーごとに置いてあったので、弁当なども気軽に温められます。

2016年01月

rikomakoさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

rikomakoさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:40:48

近くにゴルフで行く時に利用させて頂いています。コストパフォーマンスが良い。

ビジネスホテル富士見 2021年06月04日 11:35:00

よくご利用頂き、私共も大変嬉しく思っております。
    沢山のお客様にご利用頂ける様、お客様のニーズに合った料金をご提供できるよう努めております。
    また富士吉田にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

★直前割★【素泊り】富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネス・観光におススメの好立地

投稿者さん 2021年06月06日 17:04:20

何となく全てが普通でした。フロントの女性は素晴らしい対応でした。

投稿者さん 2021年05月21日 19:07:21

立地も私の仕事の都合では悪くないのですが、駐車場が狭いのと、テレビがびっくりするくらい小さいです(笑)ベッドに横になると見えないくらい小さいです。宿泊費も安いので文句を言っちゃダメなのでしょうが、昭和かよ!というくらい小さいです。他の宿がいっぱいのときにしか宿泊しないので、それはそれと割り切って宿泊しています。おそらく今後も利用しますが、ウォシュレットトイレくらいにはしてほしいです。。。

ビジネスホテル富士見 2021年06月04日 12:52:39

何度かご宿泊を頂いておりまして、スタッフ一同ありがたく思っております。
    ご指摘頂きました点では、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉をもとに、改善していけるように考えてまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

rikomakoさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

rikomakoさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:42:35

コストパフォーマンスが良いので、近くに行く時は利用しています。

ビジネスホテル富士見 2021年06月04日 12:19:06

再度の口コミ投稿にスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるように、努めてマります。
    お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 13:33:19

葭池温泉前駅[出口]から徒歩約9分とHPにありますが、中々分かりづらく到着まで時間がかかりました。葭池温泉前駅は無人駅でした。タクシーは富士山駅か富士急ハイランド駅しかないですし、道路で空車を見つけるの無理だと思って下さい。フロントは10時から16時の間は不在でした(但し緊急電話連絡は可)。スタッフはフレンドリーです。客は建設関係の方が多いようでした。

ビジネスホテル富士見 2021年06月04日 11:27:55

葭池温泉前駅からですと、当館裏側の道を通って到着するようになる為、分かりづらかったかと思います。
    お迎えにあがれず、申し訳ございませんでした。
    またご利用の際はなにかあれば、お気軽にご連絡を頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 00:30:17

富士急ハイランドに行く目的ではなく、都留市のホテルが予約が取れず仕方なく。数年前にも宿泊したことがあるのですが、リニューアルされたのか少し改善された風な雰囲気がありました。ただ、朝食は冷たく、寂しい感じなので、期待しなけりゃよかったと後悔(←勝手に期待した私が悪いのですが・・・)。
    周囲に食事するところがなく、コンビニも近いっちゃー近いけど、確実に「近い」と言える距離ではない。
    また、駐車場が暗いのと、その駐車場からフロントまでの階段のところが超暗いので、降りるのが怖い。スマホのライトを点けて歩きました。

ビジネスホテル富士見 2021年06月04日 10:04:56

2020年の冬にリニューアルさせていただきました。
    ご指摘いただきました件ですが、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました、駐車場の階段のところは早急に外灯を設置させていただきました。
    まだまだ改善点はございますが、お客様にご快適にお過ごしいただけるように、改善と修繕に努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★直前割★【朝食付】富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネス・観光におススメの好立地

pun7200さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

pun7200さん [40代/男性] 2021年02月04日 12:32:36

スタッフさんが感じがよくてまた泊まりたいと思います。

ビジネスホテル富士見 2021年02月20日 13:59:34

沢山のご利用を頂き、私共も感謝ばかりでございます。
    富士吉田にお越しになることがあれば、是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 22:22:00

値段は安いですが必要最低限のものが揃っているのでコスパ面ではほぼ満足です。食事するところは限られているものの近くにあるのもありがたい。
    ひとつだけ、ウォシュレットは対応して頂きたいです。欲を言えば連泊の場合に割引があるといいですね。

ビジネスホテル富士見 2021年02月20日 13:50:19

ほぼ満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも沢山のお客様にお気軽にご宿泊頂ける様、改善点も含め工夫してまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 16:23:43

不満はない

ビジネスホテル富士見 2020年09月19日 21:54:13

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月02日 18:05:58

電話問い合わせにも親切に対応して頂いたのでよかった。電子レンジは、以前の位置の階段脇にあった方がいいと思います。

2020年04月
    【素泊まりプラン】富士急ハイランド車10分☆ビジネスにも観光にもおススメ♪

投稿者さん 2020年03月31日 08:43:20

出張で以前から月に一度ずつ利用していましたが、ホテルの経営者が変わり、部屋内の壁紙や廊下のイメージも変わり、大変良い感じに様変わりしました。ホテルの方の対応も良く、大雪の時は、朝雪かきも手伝ってくれ気持ちの良い感じがしました。ホテル前とは別の駐車場もアスファルトで整備して、止めやすくなっています。今後も利用したいと思います。

ビジネスホテル富士見 2020年04月05日 15:55:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大雪の日にはお車でのご出発、大変ご不便をおかけいたしましたが、心温まるお言葉を頂き恐縮しております。これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同励んでまいります。新型コロナの終息を祈ると共に、お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

投稿者さん 2019年08月24日 17:53:11

仕事で利用しました。
    料金も廻りの宿泊先より安く利用できました。
    部屋にカマキリが朝いましたが、かわいかったです。

投稿者さん 2019年01月03日 14:59:55

ツインに夫婦と小学生の子供で泊まりました。部屋はタバコ臭いです。エアコンを点けていたら部屋の臭いは気にならなくなりました。
    ベッドは広くて四人家族でも余裕で眠れます。ツインなのでタオルと浴衣と歯ブラシが2セットしか有りませんでしたがフロントに言えばもらえました。部屋にはポットとティーカップ二つ冷蔵庫とテレビ。お風呂はリンスインシャンプーと全身洗顔料がありました。富士急ハイランドに行くのに利用しました、車で15分くらいです。思ったより早く19時予定が15時に着いてしまいましたがすぐに部屋に入れてもらえたので良かったです。
    ほぼ寝るだけだったので特に問題ありませんでした、チェックアウトが11時だったので帰りもゆっくり準備ができて良かったです。目覚まし時計は止まっていました。ドアには禁煙と書いてありましたが灰皿があり確認したら吸って良いと言われました。値段が安かったのでまた利用したいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2018年09月11日 23:46:45

まず立地ですが、富士急行葭池温泉前駅からやや歩きますが、遠すぎるということはないくらいです。近くにはコンビニもあります。次に施設についてですが、古いこともあって部屋はほこりが目立つ部分もあります。泊まる分には最低限という感じですが、気になる人は気になってしまうかもしれません。また、館内設備については、自動販売機が見当たらなかったですし、部屋にwi-fiも飛んでいなかったので、やや不満でした。寝るだけと考えれば十分ですが、あまり過ごしやすいとは言えないかもしれません。

投稿者さん 2018年08月31日 08:07:09

素泊まりで利用しました。部屋の広さや清掃状況など全く問題ありませんでした。水道の締りが若干悪く、お湯がぽたぽた出ていたのが気になった程度です。

投稿者さん 2018年08月16日 21:06:51

冷蔵庫、テレビが使えなかったので、下を調べたらコンセントが抜いてありました。
    コンセントを入れたら普通に使えたし、必要な物はほぼそろっていて、コンビニも近かったので、宿泊代を考えれば概ね満足です。

ウッピーナさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

ウッピーナさん [60代/男性] 2017年10月05日 17:08:53

普通のビジネスホテル。料金が安いのがグッド。

投稿者さん 2017年07月19日 23:04:00

建物が古いのは否めませんが、普通にビジネスで宿泊するには十分です。近くにコンビニとタイガー食堂があるので食べることには困りません。