ビジネスホテル富士見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル富士見

ビジネスホテル富士見のクチコミ・お客さまの声

紳士な対応が素晴らしいです、さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:02:08

エレベーターが大変混んでました。

【ダブル】

投稿者さん 2021年01月28日 22:22:00

値段は安いですが必要最低限のものが揃っているのでコスパ面ではほぼ満足です。食事するところは限られているものの近くにあるのもありがたい。
    ひとつだけ、ウォシュレットは対応して頂きたいです。欲を言えば連泊の場合に割引があるといいですね。

ビジネスホテル富士見 2021年02月20日 13:50:19

ほぼ満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも沢山のお客様にお気軽にご宿泊頂ける様、改善点も含め工夫してまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★直前割★【朝食付】富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネス・観光におススメの好立地

スタウトギネスさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

スタウトギネスさん [50代/男性] 2021年03月03日 12:47:35

立地・部屋ともに必要にして十分。価格を考えれば満足です。

投稿者さん 2021年03月03日 00:30:17

富士急ハイランドに行く目的ではなく、都留市のホテルが予約が取れず仕方なく。数年前にも宿泊したことがあるのですが、リニューアルされたのか少し改善された風な雰囲気がありました。ただ、朝食は冷たく、寂しい感じなので、期待しなけりゃよかったと後悔(←勝手に期待した私が悪いのですが・・・)。
    周囲に食事するところがなく、コンビニも近いっちゃー近いけど、確実に「近い」と言える距離ではない。
    また、駐車場が暗いのと、その駐車場からフロントまでの階段のところが超暗いので、降りるのが怖い。スマホのライトを点けて歩きました。

ANSFAUSTさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

ANSFAUSTさん [40代/男性] 2020年11月19日 17:16:41

富士山観光で宿泊直近で予約しました。街からは少し外れていますが近くにコンビニもあり静かなところです。受付のお姉さんが感じよく、宿泊した部屋は広めで冷蔵庫も巨大で効きがいいです。しかしながら朝食はパンとコーヒーのみ、テレビが小さいのとエアコンの音が大き過ぎでシャワートイレが無く他の部屋との防音がありません。ここまでは値段相応なので仕方ありませんが、浴室内に使用済みのバスタオルが放置されていたこととカビだらけで触れるのも憚られる浴室のカーテンは大幅減点でこのままでは女性のリピーターはいないでしょう。
    厳しい意見で恐れ入りますが改善を期待します。

ビジネスホテル富士見 2020年11月24日 09:02:34

バスタオルやシャワーカーテンの件では、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋のシャワーカーテンは点検し、新しい物に取替えさせて頂きました。
    今後はこのような事が無いように清掃後の確認を厳重に行うよう努めさせて頂いております。
    これからも皆様にご快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

pun7200さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

pun7200さん [40代/男性] 2021年02月04日 12:32:36

スタッフさんが感じがよくてまた泊まりたいと思います。

ビジネスホテル富士見 2021年02月20日 13:59:34

沢山のご利用を頂き、私共も感謝ばかりでございます。
    富士吉田にお越しになることがあれば、是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 16:23:43

不満はない

ビジネスホテル富士見 2020年09月19日 21:54:13

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 16:10:05

不満はなかった

ビジネスホテル富士見 2020年09月02日 19:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月02日 18:05:58

電話問い合わせにも親切に対応して頂いたのでよかった。電子レンジは、以前の位置の階段脇にあった方がいいと思います。

2020年04月
    【素泊まりプラン】富士急ハイランド車10分☆ビジネスにも観光にもおススメ♪

投稿者さん 2020年04月05日 15:51:58

ホテルのスタッフの対応は好感がもてました。
    ホテルの設備等は、全体的に昭和のビジネスホテル感で古さを感じられました。
    仕事の出張で1~2泊利用する程度ならコスト的にはいいとは思う。

ビジネスホテル富士見 2020年04月06日 13:05:59

この度は、当ビジネスホテル富士見にご宿泊をいただき誠ありがとうございます。
    お客様に快適なひと時をご提供いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    また機会がありましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 08:43:20

出張で以前から月に一度ずつ利用していましたが、ホテルの経営者が変わり、部屋内の壁紙や廊下のイメージも変わり、大変良い感じに様変わりしました。ホテルの方の対応も良く、大雪の時は、朝雪かきも手伝ってくれ気持ちの良い感じがしました。ホテル前とは別の駐車場もアスファルトで整備して、止めやすくなっています。今後も利用したいと思います。

ビジネスホテル富士見 2020年04月05日 15:55:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大雪の日にはお車でのご出発、大変ご不便をおかけいたしましたが、心温まるお言葉を頂き恐縮しております。これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同励んでまいります。新型コロナの終息を祈ると共に、お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

PREPTAKAさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2019年10月27日 22:15:00

遅く到着しましたが、丁寧なフロントの方に安心しました。翌日の催事のため前泊したのでしたが、快適な滞在となり大変助かりました。

投稿者さん 2019年08月31日 21:07:51

部屋がたばこ臭すぎて
    すぐに近くのドラッグストアで消臭スプレーを購入して使用しました。
    しかし部屋に匂いが染みついている為、消臭スプレー使用後数分で
    あっという間に元通り。

エアコンの空気清浄を使ってもダメでした。
    多少の匂いなら我慢できますが、許容範囲を超える匂いです。

投稿者さん 2019年08月24日 17:53:11

仕事で利用しました。
    料金も廻りの宿泊先より安く利用できました。
    部屋にカマキリが朝いましたが、かわいかったです。

投稿者さん 2019年05月26日 16:13:25

仕事で利用しました。
    ベッドに大量のナンキンムシがいて
    ベッドで寝れず車にて宿泊。
    掃除されているのか疑います。
    近くにコンビニ、インターもあり
    立地はいいとおもいます。

投稿者さん 2019年01月03日 14:59:55

ツインに夫婦と小学生の子供で泊まりました。部屋はタバコ臭いです。エアコンを点けていたら部屋の臭いは気にならなくなりました。
    ベッドは広くて四人家族でも余裕で眠れます。ツインなのでタオルと浴衣と歯ブラシが2セットしか有りませんでしたがフロントに言えばもらえました。部屋にはポットとティーカップ二つ冷蔵庫とテレビ。お風呂はリンスインシャンプーと全身洗顔料がありました。富士急ハイランドに行くのに利用しました、車で15分くらいです。思ったより早く19時予定が15時に着いてしまいましたがすぐに部屋に入れてもらえたので良かったです。
    ほぼ寝るだけだったので特に問題ありませんでした、チェックアウトが11時だったので帰りもゆっくり準備ができて良かったです。目覚まし時計は止まっていました。ドアには禁煙と書いてありましたが灰皿があり確認したら吸って良いと言われました。値段が安かったのでまた利用したいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2018年12月03日 11:03:53

仕事の為に、利用しました。事前に確認したにもかかわらず、部屋にミニキッチンもレンジもなかった。部屋は、タバコ臭く、おつまみの食べかすのようなゴミもたくさん落ちていました。もう1週間利用予定でしたが、耐えられないので、キャンセルしました。サイトには、正確な情報を掲載してほしいです。

投稿者さん 2018年09月11日 23:46:45

まず立地ですが、富士急行葭池温泉前駅からやや歩きますが、遠すぎるということはないくらいです。近くにはコンビニもあります。次に施設についてですが、古いこともあって部屋はほこりが目立つ部分もあります。泊まる分には最低限という感じですが、気になる人は気になってしまうかもしれません。また、館内設備については、自動販売機が見当たらなかったですし、部屋にwi-fiも飛んでいなかったので、やや不満でした。寝るだけと考えれば十分ですが、あまり過ごしやすいとは言えないかもしれません。

投稿者さん 2018年08月31日 08:07:09

素泊まりで利用しました。部屋の広さや清掃状況など全く問題ありませんでした。水道の締りが若干悪く、お湯がぽたぽた出ていたのが気になった程度です。

投稿者さん 2018年08月27日 12:35:18

部屋を綺麗にしている様子がありませんでした。
    部屋にあったスリッパは壊れていました。エアコンはカビだらけ。換気扇はホコリがいっぱい。浴槽には髪の毛が残っていましたし。寝るだけと割り切ればいいでしょうが、気持ちよく眠りたいです。