ビジネスホテル富士見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 14:59:55

ツインに夫婦と小学生の子供で泊まりました。部屋はタバコ臭いです。エアコンを点けていたら部屋の臭いは気にならなくなりました。
ベッドは広くて四人家族でも余裕で眠れます。ツインなのでタオルと浴衣と歯ブラシが2セットしか有りませんでしたがフロントに言えばもらえました。部屋にはポットとティーカップ二つ冷蔵庫とテレビ。お風呂はリンスインシャンプーと全身洗顔料がありました。富士急ハイランドに行くのに利用しました、車で15分くらいです。思ったより早く19時予定が15時に着いてしまいましたがすぐに部屋に入れてもらえたので良かったです。
ほぼ寝るだけだったので特に問題ありませんでした、チェックアウトが11時だったので帰りもゆっくり準備ができて良かったです。目覚まし時計は止まっていました。ドアには禁煙と書いてありましたが灰皿があり確認したら吸って良いと言われました。値段が安かったのでまた利用したいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2018年02月21日 20:28:31

大学の同級生との卒業旅行で 利用させて頂きました。
一言で表すとこの施設は「コンテンツの塊」です。
部屋の作りが古く、設備は最低限のものに抑えられています。利用した8人用の部屋には和室があり、そこで談笑することができた点は非常に評価できます。
ひたすら楽しい旅行を目指す方には、ある意味この宿はオススメなのかもしれません。

【2段ベット付和洋室】

m(_ _)maroさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

m(_ _)maroさん [40代/女性] 2016年12月25日 21:22:38

富士急ハイランドとふじてんスノーリゾートへ行きたく大人1人と2才児添い寝プランで利用しました。予約後の口コミで不評だったので不安でしたが私はまた子供と利用したいです◎

【シングル with ミニキッチン 短期長期共にOK】

投稿者さん 2016年02月01日 19:47:16

1月30日(土)に宿泊しました。駐車場は入口の他にもあり、きちんと、除雪されていて、出入りに困る事はありませんでした。部屋もきれいに掃除されており、シャワーのお湯も自分の意思に忠実に暖かさを調整出来ました。ただ、エアコンの暖房が効き出すのに、非常に時間がかかりました。ただし、一度、部屋が暖まると、問題ありませんでした。
静かで、ベッドも広く、ゆったり、安眠出来ました。場所もわかりやすく、富士山も目の前に見えるし、ローソンも、目の前にあり、夜中に戻って来ても、自由に出入り出来る気軽さがあり、夜に出掛けるのに、余計な気を使わなくても良いので使いやすいです。電子レンジもフロアーごとに置いてあったので、弁当なども気軽に温められます。

2016年01月
【シングル】