JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

暇猫3841さんの JRイン旭川 のクチコミ

暇猫3841さん [50代/女性] 2021年06月13日 15:06:49

旭川に行く時はいつも泊まっています。駐車場が広く買い物や食事に行くのも便利です。

2021年06月
JRイン旭川 2021年06月14日 20:31:32

いつもJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは階下にイオンモールがございますので、お急ぎでのお買い物やお食事にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後とも是非当ホテルをご活用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ☆素泊り 【RC】
【ツイン◆喫煙◆【24平米】】

投稿者さん 2021年05月03日 22:17:30

出張で利用したので特に何の期待もしていなかったのですが、良かったです。
お部屋が機能的なのも、必要なアメニティがロビーから自由に持ち込めるのもありがたいです。
また同僚が読書スペースでコーヒーをこぼしてしまった時に、フロントへ行くと嫌な顔ひとつすることなく片付けていただいてありがとうございました(フロントにいた男性がすぐに雑巾をとりに駆け出してくれたのに、隣にいた女性スタッフが何の動きも見せずボケッとしているのには驚きましたが・・・)
ビジネスマンの利用が多く感じられたので、出張の際にはまた利用したいと思います。
フロントの女性スタッフが全般的にイマイチだったと思うので、星はひとつ減らしました。

JRイン旭川 2021年05月04日 14:07:30

数あるホテルの中からJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設館内やアメニティーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら従業員の対応で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度接客態度を改め、快適にお過ごしいただける様早急に周知徹底をはかって参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川へお越しの際はJRイン旭川をご利用いただければ幸いに存じます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

期間限定!【JRイン旭川タイムセール ★朝食付】 お部屋はお任せでいつでも6500円♪ 【BROH】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】】

投稿者さん 2021年05月02日 21:38:20

旭川に行く時はここに泊まると決めてます。駐車場が広く出し入れも楽だし、JRでの移動も駅からすぐの立地なので荷物があっても子供連れでも安心です。
イオンに直結しているので、チェックインしてから買い物に行くのも食事に行くのも楽です。
枕を選ぶのも嬉しいサービスです。

JRイン旭川 2021年05月03日 21:13:32

いつもJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

旭川ではJRインとのご感想をいただけ、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りイオンや旭川駅と直結しております為、天候に左右されずご移動頂ける立地が最大の魅力でございます。
枕コーナーもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中大変励みになるご感想をご投稿下さりありがとうございました。

フロント 高橋

【スタンダードプラン ☆素泊り】 JR旭川駅に直結の好立地♪ 【RC】
【ツイン◆喫煙◆【24平米】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:18:35

小さい子どもと一緒に宿泊させていただきましたが、とっても気に入りました!
子ども用にアメニティも頂きとても良かったです!
また必ず泊まります!
ゆっくりしたいのでチェックアウトを12時くらいまでにしてくれると嬉しいです

JRイン旭川 2020年11月08日 06:21:34

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『また必ず泊まります』とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
通常チェックアウトのお時間は10時でございますが、1時間1000円の追加料金で12時まで延長可能でございます。
また、11時レイトアウト・12時レイトアウトのプランもございますので、次回ご利用時にはこちらもご検討ください。

お忙しい中、励みになるご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【スタンダードプラン ★朝食付】 JR旭川駅直結の好立地♪
【セミダブル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2020年10月23日 11:40:13

子供と二人で利用しました。ビジネスマンが多い中でも安心して利用できました。
接客他は大変満足していますが、朝食が残念でした。温めなどのものではなく、ちゃんと調理したものをだしてもらえたらよかったです。

JRイン旭川 2020年10月24日 13:48:03

コロナ禍であり、懸念が拭いきれない昨今ですが、「安心して利用できた」と仰っていただけるというのは、大変嬉しく、また気も引き締まる思いでございます。

ご朝食について、ご満足のいく内容を提供できず大変申し訳ございません。
レストランスタッフと共に協議を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

【早期14 ★朝食付】 14日前の早期予約でお得に
【エコノミーツイン◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2020年09月29日 23:40:42

冷蔵庫に冷凍室が無く、風呂はシャワーのみ(浴槽が無い)だった事が残念です。
椅子が少し大きすぎて部屋の通路を防ぐようになっています。
椅子を少し小さくしてみませんか?

JRイン旭川 2020年10月01日 21:18:19

客室の冷蔵庫、シャワー室についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
冷凍ご希望の物がございましたら、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
私どもでは複数の部屋タイプをご用意しておりまして、ツイン(24平米)以上のお部屋のみバスタブがございます。
また、館内には大浴場がございますので、そちらではごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
しかしながら、現在コロナウィルス感染拡大防止の為に1度にご利用いただける人数を制限しておりますので、ご理解とご協力をいただけましたら、幸いでございます。

客室の椅子についてもご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐに全室とはいきませんが、スタッフ間にて検討いたします。

また旭川にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! ☆素泊り
【シングル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2020年08月20日 11:09:04

清潔感いっぱいのホテルで、駅やイオンモールに直結していて大変便利です。
今回は自家用車をイオンモールの駐車場に停めましたが、ホテル入り口から近いエリアは
空きがなく、かなり歩いたりエレベータを探したりしました。
自分好みの枕を借りられたり、素敵なライブラリー付きのラウンジや大浴場があり、かなりお気に入りのホテルです。

JRイン旭川 2020年08月21日 10:30:08

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「かなりお気に入りのホテル」とお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場からのお越しの際にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スムーズにお越しいただけます様、今後もイオンモールと協議をして参ります。

フロント 錦川

【ラージツイン◇禁煙◇【27平米】3名利用は1台ソファーベッド】

投稿者さん 2020年08月16日 17:32:23

8月10日に宿泊しました!立地など総合的には満足ですが、イオンの駐車場からのアクセスがちょっと惜しい感じですね!

JRイン旭川 2020年08月17日 13:12:55

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用では、ご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
高架下の平面駐車場にお車をお停めいただきますと、ホテルへの直通エレベーターが近くにあり、
イオンモール内を通ることなくフロントまでお越し頂けるようになっております。
お客様の仰る通り「駐車場のアクセスがわかり辛い」とのお声を耳にすることは少なくありません。貴重なご意見を参考に、更なる改善に取り組んで参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございます際はJRイン旭川をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 高橋

【お部屋タイプおまかせ(1名利用) ☆素泊り】 お部屋はホテルにおまかせ♪
【お部屋タイプおまかせ◆喫煙◆【17平米以上】】

投稿者さん 2020年07月25日 20:38:27

立地の良さと駐車場の広さが気に入って利用しています。
大浴場もありますが、部屋のシャワーブースの使い勝手が良くミストサウナに入ったように暖まり疲れが取れます。
フロント前のエレベーターでショッピングモールのレストラン街に直行できるので食事に行くのも楽です。
枕が自由に選べるので、子供の体に合わせられるのも助かります。

JRイン旭川 2020年07月27日 16:02:09

いつもJRイン旭川を利用いただきまして誠にありがとうございます。また、立地や設備についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅・イオンに直結しているところが強みでございます。天候に左右されず移動やお買い物ができる、大変便利な立地でございます。
また、お客様が気持ちよくお寛ぎいただけます様、枕やベッドにこだわっております。枕は21種類と豊富に取り揃えております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【エコノミーツイン◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

茶色うさぎさんの JRイン旭川 のクチコミ

茶色うさぎさん [50代/女性] 2019年07月02日 21:49:28

同行者の意見です

旭川駅直結でイオンの上層階にあり とてもアクセスが良いです。

「清潔感のある明るい部屋」
「ここに泊れて良かったと思える旭川の眺望」
「フロントにいらっしゃるスタッフの方々の感じの良さ」
「ラウンジの落ち着けそうな良い雰囲気」
「ビジネスホテルながらトリプル対応されている」
どれもポイントが高いと思いました。

但し、泊まった時期が悪かったのかもしれませんが、
提携先の朝食会場グランファームビュッフェは かなりガッカリさせられました。
「奥の場所でいいですか?」とのスタッフの問いかけに承知したところ、
案内されたのがイオン開店前のレストラン街に沿っているスタッフの目が届きずらい場所。
我々が座ったテーブルの周りは、食器が片付けられておらず、食欲が減退する始末でした。
それでも片付けに来てくれるだろうと思っていたのですが、
最後までスタッフが片付けに来ることはありませんでした。
料理も残念なレベルで冷めているものが多く、
食べ物を置いてある周辺はこぼれた食べ物や汁で汚れた状態がずっと続いている所があり、
尚更残念に感じました。

こちらの朝食会場に行った時間が遅めだったかもしれませんが、
例え遅い時間でもしっかり管理出来ているホテルは沢山存在しております。。
ホテル自体満足なレベルだっただけに、朝食会場はとても残念でした。
提携先だけに問題提起をするには限界があるかもしれませんが、客にとって直営も提携も関係ありません。
今後益々魅力的なホテルになって頂きたいという思いからの苦言です。
JRイン旭川さんの品位や風評等に係る問題であることから、
今一度 旭川市内のビジネスホテルの朝食や会場の実態を精査して
顧客が今の時代に求めている、ホテルからのサービスを研鑽して頂きたいと思います。

JRイン旭川 2019年07月08日 18:46:29

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
以下、朝食を業務受託しております株式会社アイックスよりご回答申し上げます。

朝食をご利用いただきました際に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を拝見させて頂き、ゆっくりとお食事を出来る環境では無い事を現地にて確認して参りました。

現地にて確認しました問題を解決するために、以下の改善を実施いたします。

今後の改善としまして、人員配置の見直しを実施いたします。
先ず、レストランの清掃を専門の業者に委託し快適にご利用いただけるようにいたします。
次に、混み合う時間帯となります午前7:30からのホールスタッフの人員を増強いたします。

接客対応に関しましても、ホールスタッフにてミーティングを行いました。
ミーティングの中で基本中の基本でありますご来店時の『おはようございます』、お帰り時の『ありがとうございます』のあいさつを気持ちよく行い、そして、お客様にしっかり目を向ける事を再教育いたしました。

ご指摘いただきました食事後のテーブルの片づけ、備品、料理の補充も強化してまいります。

これからは、ホテルでの満足度を下げる事無く営業出来るよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

株式会社アイックス
リーダー 今地

直前【急なご予約でも直前でお得】JR旭川駅&イオン直結★和洋ブッフェ朝食付
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

こたろ♪さんの JRイン旭川 のクチコミ

こたろ♪さん [50代/男性] 2019年03月24日 20:57:05

今回は観光目的で利用させていただきました。ホテルを決める際に駅前を基準に探しており、当ホテルの真向かいのYSホテルと迷って迷って、駅+イオンモールと繋がっている、JRインを選択致しました。折角なので窓からの景観も拘って駅前広場確約プランを選びました。

部屋は割と広め、大浴場があるのでシャワールーム完備で十分でした。ベッドもシモンズのビューテーレスト(中級クラス)なので、非常に寝心地もよく快適に過ごすことができました。

ただ、朝食が残念でした。ここでホテルの評価を落とすのは勿体無いと感じました。まずは、レストランホールスタッフの対応ですが、声掛けもなく誰一人『おはようございます』など全くありませんでした。次々と来店されてもサイレント対応は変わらず。

入店時刻は8時(利用時間:6時30分-10時まで)ころでした、ビュッフェスタイルでしたが、品数は少なく補充もされておらず、非常に汚れも目立ち、とても不快に感じました。また、料理の内容も全く北海道を感じることができない内容でもありました。これでは、またリピートしようと思っても食事抜きプランを選択することになるでしょう。

もう一つ気になったのは、食事を済まされたテーブルが片付けられていないこと、来店時に3-4名ほどのホールスタッフを確認していましたので、よっぽど忙しかったのでしょうか?食べ残されたテーブル見ながらの食事は、とてもとても残念な気持ちになりました。

レストランは提携ではなく、直営でないとダメかもしれない。次回はこの反省を踏まえてホテル選びをしたいと感じました。

JRイン旭川 2019年03月29日 00:11:59

この度はJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色並びにお部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食に関して、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
【おはようございますが無い】
あいさつは接客業の基本中の基本です。
それが出来ていないのは弁明の余地もございません。
【料理に関して】
朝食は1日の始まりでございます。
楽しみにされていたことと思います。
その中で、このような結果だったことに対し重ねてお詫び申し上げます。
【テーブルが片付けられていない】
お客様のおっしゃる通りでございます。
自分がそのような状況での食事となると、楽しく食事を出来る状況ではありません。

この内容はレストランスタッフにも共有し、改善を求めております。
接客態度の見直し、料理の補充のタイミング、料理ボードを細目に拭く、食事が終わったテーブルの片付け。朝食のメニューについても料理長と打ち合わせを重ねているところでございます。
お客様目線でのサービスを心がけるよう早急に改善していきます。

今回は迷いに迷った挙句お選びいただいたのに、ご満足いただけなく、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

JRイン旭川 須田

【北海道復興!トク旅】客室からの眺めが大好評【駅前広場側確約プラン】(室数限定)★和洋ブッフェ朝食付
【シングル◇禁煙◇【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年07月25日 09:24:24

立地に関しては文句のつけようがなく最高です。滞在中は何かあればイオンで事足りるのはかなりの強みです。大浴場は無いよりあった方が良いのですが、ホテル規模に対して広さが足りないのはビジネスホテルだからやむを得ないのでしょうか。客室は一見綺麗で良かったですが、細かいところの清掃までに手が回せないのでしょうか。ちょっと気になりました。総合的に判断して、旭川駅近での宿泊には選択肢の一つになることは間違いないと思います。また機会があればお世話になりたいです。

2018年07月
JRイン旭川 2018年07月28日 12:48:10

この度はJRイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地等に関しましてお褒め頂きました反面、細かな部分の清掃につきましては充分でなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
客室係とご指摘を共有し、細かな部分までチェックできるよう体制を改善して参りたいと存じます。

そのような中でもまたのご宿泊をお考えいただけるとの事で、大変有難く思っております。
その際には今回以上にご満足いただけるよう、一層気を引き締めて参りますので、是非ともまたご予約いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】最大65%OFF!!【JR旭川駅直結&半露天付無料大浴場完備】★素泊り

24西24さんの JRイン旭川 のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2018年05月20日 21:09:26

5月4日宿泊しました。ラウンジがとても居心地よかったです。コーヒーいただきながら、景色を見たり、本を読んだり。
イオンと直結していてとても便利でした。
清潔感のあるホテルでした。
ただ、朝食が・・ほかのホテルに比べ少し寂しかったかな。せっかくなので北海道らしい食材をもっとだすとか、このホテルならではの朝食のメニューにするなど特徴がほしかったです。靴下をコインランドリーでなくしてしまい、親身になっていただき、ありがとうございました。ありがとうございました。

JRイン旭川 2018年05月23日 15:00:37

24西24様
この度は、数ある宿泊施設の中よりJRイン旭川をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のラウンジをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
ラウンジでは、こだわりのインテリアの中、コーヒーを飲みながら本を読んだりと、ゆったりとした時間を過ごせますよね。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を朝食会場のスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

コインランドリーの件につきまして、あたたかいお言葉をいただきこちらこそありがとうございます。
担当したスタッフも喜んでおりました。

この度は、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
24西24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【駐車場代コミコミプラン】入出庫 何度でもOK!<注)車高2.2mまで>【和洋ブッフェ朝食付】BPP

かーーきいろさんの JRイン旭川 のクチコミ

かーーきいろさん [20代/男性] 2017年12月11日 11:34:43

12月4日に宿泊しました
とても綺麗でした

JRイン旭川 2017年12月14日 09:27:36

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とても綺麗でした」とのお褒めのお言葉を頂け、とても安心致しました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか?

旭川にお越しの際はまた当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【期間限定】JRイングループ JRイン札幌駅南口OPEN1周年記念プラン 【和洋ブッフェ朝食付】

札幌の紳士さんの JRイン旭川 のクチコミ

札幌の紳士さん [40代/男性] 2017年10月07日 21:50:24

他の方のレビューを参考にして選びました。旭川市街は駐車料金がかかるところが大半だったことから、リニューアルした旭川駅すぐのホテルにしました。商業施設は今回は利用しませんでしたが、買物公園もすぐそばにありますし、アクセスは文句なしです。フロントの対応も問題なし。研修生でしたが、着実に対応してくださいました。この日は海外観光客も大勢いましたが、騒がしく感じることはありませんでした。ただ、エレベーターが2基というのが少々物足りなさを感じました(時間帯によっては移動に時間がかかるため)。お風呂はコンパクトですが大風呂と露天があり、脚をしっかり伸ばせます。部屋も大変過ごしやすい色と空間でした。旭川で宿泊の際は、次回もここにしたいと思います。

JRイン旭川 2017年10月08日 15:19:14

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、予約サイト等での口コミレビューを参考に宿泊施設をお決めになる方が多くなっており、ホテルサイドとしましても皆様のご投稿が大変重要となっております。

お客様から頂いた生きたご意見は、大変参考になっており改善が必要な箇所につきましては、検討材料として今後の運営に役立てております。

今後も旭川へお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけると嬉しく思います。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 大形

【お部屋タイプはお任せ(ご指定不可)】でお得! 価格重視のお客様へ JR旭川駅直結 素泊り
【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◇禁煙◇1名】

投稿者さん 2017年07月12日 12:10:21

夫婦旅行で利用しました。
駅からのアクセスは抜群、建物も部屋も新しくて高級感もありました。
大手スーパーの上層階にあり、ちょっとした買い物にも便利。
宿泊客専用の共用部に寛げるラウンジがあり、セルフサービスでコーヒー・紅茶をいただけます。
ラウンジを含めて館内は部屋着でもOKですが、長めのガウンでパンツはないため、女性は部屋着だけではちょっと抵抗があるかも。

JRイン旭川 2017年07月13日 15:21:59

ご夫婦でのご旅行の思い出のお手伝いが
できておりましたら幸いでございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお二人だけのお時間を
お過ごしいただけましたでしょうか?

立地・当館サービスにつきましては
お褒めのお言葉をいただけとても嬉しい限りでございます。
ラウンジは大浴場と同じく朝5時~深夜1時まで
ご利用いただけますので日常では味わえないひと時を過ごして頂けるのではないでしょうか。

お部屋着につきましては貴重なご意見
早速、検討課題として取り組ませていただきます。

お忙しい中でのご感想感謝申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

スタンダードプラン【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】大浴場完備★素泊り

投稿者さん 2017年07月05日 20:56:57

子供と泊まりました。お部屋、トイレなどはまだ新しいホテルのため綺麗でした。温泉も混雑なくゆったり入れました。イオン駐車場から荷物をもって5階フロントまでは少しきつかった。1階にカート置いてないので大変でした。フロントに人やキャリーケースがあると通路が狭い。朝食がイオン4階で食べるのですが、朝6時半からなのにオープンしたのは6時40分、そして遅れた謝罪の言葉もない。何人も待っていたのに。遅れたわりに料理も出るのが遅く何品かしかない。7時までいましたが全部のおかずは並びませんでした。子供は食べるものがあんまりありません。ジュースは炭酸や色々飲めます。朝食をのぞけば良いホテルです。

JRイン旭川 2017年07月06日 14:04:52

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場につきましては、混雑もなく
ご利用いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、駐車場からフロント階までが
距離があるとのお声もあり、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
構造上ということもございますが
何かいい対策がないか検討してまいります。

またご朝食につきましても
お待たせしたにもかかわらず、一切の謝罪がなく
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならない事でございます。
早急に朝食スタッフとも今回のご意見を共有し
今後同じことがおきないよう徹底いたします。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見

これに懲りず、これからもJRイン旭川を
ご愛顧賜りますようお願いいたします。
また何かお気づきの点等がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!JR旭川駅&イオン直結 半露天付無料大浴場完備 【朝食付】
【シングル◇禁煙◇【17平米・140cm幅ベッド】】

ヒコ0731さんの JRイン旭川 のクチコミ

ヒコ0731さん [50代/男性] 2017年06月04日 15:38:05

なんにしても好立地は素晴らしい。荷物も預かってもらえて、遊びの基地としてうってつけです。お風呂も良かった。

JRイン旭川 2017年06月05日 14:58:29

この度は数あるホテルの中からJRイン旭川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「遊びの基地としてうってつけです」とのお言葉を拝見しとても嬉しく安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはイオンモール直結でございますので
お買い物から映画鑑賞まで、またお子様連れのお客様でもイオンモールの4階ゲームコーナーにて
小さいお子様でも楽しめるスペースがあったりと
幅広い年代の方にご利用いただきやすいのも
JRイン旭川の魅力かと思います。

また、徒歩5分以内には
3.6街、通称さんろく街ではたくさんの
飲み屋さんやお食事処がございますので
きっとお気に入りのお店が見つかると思います。

8月にはさんろく祭りが毎年開催され
年々たくさんの人でにぎわっております。
是非、機会がございましたら足をお運びくださいませ。

JRイン旭川では、チェックアウト後に
当日限りではございますが
お荷物のお預かりを致しております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様に寛ぎの空間と心温かいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【駅直結】さき楽≪早割45≫2015年新築★JR旭川駅&イオンモール直結  大浴場完備 素泊り

投稿者さん 2017年04月07日 13:59:33

大雪山側の部屋が好きなので
反対側の時は少し残念です。
また、利用させてもらいます。

JRイン旭川 2017年04月07日 16:49:30

いつもJRイン旭川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大雪山側のお部屋からの景色はとてもキレイですよね。
反対側のお部屋も旭川の町並みや線路を眺められるので、おすすめではございますが、大雪山側のお部屋に泊まりたい・・・
そんなご要望にお応えするため『駅前広場側ルーム 確約プラン』をご用意しております。

こちらは毎日室数限定でご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

この度は大変貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 原

◆新築OPEN!2周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■半露天付き無料大浴場完備 素泊り
【セミダブル◆喫煙【17平米・140cm幅ベッド】】

そば苺さんの JRイン旭川 のクチコミ

そば苺さん [40代/女性] 2017年01月28日 18:23:22

1月26日宿泊しました。イオンを正面に右側に駐車場入り口があり高架下に停めるとホテル入り口に近いです。ホテル内は 新しくキレイでした。イオンに直結ということで こちらのホテルを 選びましたが 寒くなくイオンに行けて 便利でした。朝食は イオンでのバイキングでしたが 多少 海外の方のマナーが 悪いのが気になりましたが (子供が ドレッシングのお玉みたいのに すくい そのまま飲むのでは ないか?と思うぐらい鼻を近ずけて おそらく匂いを かんでいたり、大きな声で話したり、カードを 置いて 場所をとっていたのに 座りカードを 2枚重ねて 知らん顔していたり...) と 多々気になる事はありましたが ホテルには 満足です。

JRイン旭川 2017年01月29日 19:17:15

この度は、数あるホテルの中よりJRイン旭川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの、駅・イオンモール直結の抜群の立地は、最大の魅力かと思います。
お客様にも“便利でした。”と言っていただけ、とても嬉しく思っております。

しかしながら朝食会場では、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様は、文化や生活習慣の違いなどから、ご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかと思います。
今回のご投稿をグランファームビュッフェのスタッフとも共有し、少しでも改善できる様、ご案内などを工夫していきたいと思います。
大変貴重なご感想を、ありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【冬旅応援!冬季限定プライス】旭川駅&イオン直結!無料大浴場完備で冬にとってもお勧め ★朝食付プラン
【ラージツイン◆喫煙◆【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】