JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 19:16:09

新しいホテルで、立地、部屋、フロントのサービス、全て大変満足しました。旭川3泊目で他のホテルをキャンセルして変更した甲斐がありました。次回も利用したいと思います。

JRイン旭川 2016年08月28日 13:35:54

この度は、たくさんあるホテルの中からJRイン旭川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、あたたかいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

“大満足しました。”とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、また旭川にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

夏本番【夏旅】8月限定 直前予約応援タイムセール! 素泊り
【セミダブル◆喫煙【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2016年03月17日 17:30:59

昨夏に続き、2回目の宿泊です。札幌からスーパーカムイで1時間30分。旭山動物園「ペンギンのお散歩」が見たくて来ました。あいにく吹雪の中の見物でしたが、寒さを忘れるくらい、とっても可愛いらしかったです。ペンギン舎の囲いを乗り越えようとしたり、勝手に食べ物を与えたり等々…係員の言うこと聞かない行儀の悪さ世界一の中国人には、呆れるばかりでした。ホテルに中国人の宿泊客は、居なかったのでしょうか?大変、静かな環境で宿泊出来ました。大浴場の入口は、ルームキーで開閉するので、安心して入浴出来ました。吹雪で冷えきった体をユックリ温めることが出来ました。朝食の件ですが、ご飯・味噌汁・納豆・玉子等々…和食派の私は、頂くことが出来ないので、前日、イオンの惣菜バイキングで買いました。今後の課題として、和朝食も検討して下さい。
それから、旭山動物園以外で、スタッフお奨めの観光地は、何処ですか?
日々、厳しい研修をされているのでしょうか?スタッフの皆さん、立ち居振る舞いシッカリ出来てますね。素敵ですよ。気持ち良く利用出来ますね。
次回は、新緑の時期を予定してます。

2016年01月
JRイン旭川 2016年03月21日 06:24:21

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご返信遅れてしまいました事お詫び申し上げます。
2回目のご宿泊感謝申し上げます。
ありがとうございます!

今回は旭山動物園に行かれたという事ですが
吹雪の中でお疲れ様でございました、、、!!
旭山動物園も最初と比べ今では色んな国々の
方々にご愛嬌を受けており旭川人としても
大変光栄で嬉しい限りでございます。

マナーに関しましては、難しい所では
あると思います。
当ホテルも各国からご宿泊頂いておりますが
やはり文化の違いという事もあり
常日頃から、ご宿泊されるお客様皆様が
気持ち良くご利用頂けるよう改善に努めております。

ご朝食に関しても貴重なご意見感謝申し上げます。
和食も今後ご提供できるか真剣に検討させて頂きます。
時間はかかるかもですが、ご宿泊されたお客様から寄せられたご意見を実現出来る様
努力はしていきたく思っております。

旭山動物園以外の観光場所でございますが
もう少ししますと旭山動物園で開花した桜を
ご覧いただけたり、夏ですと常盤公園で
散歩もかねて気分転換頂けたり
雪が溶け、暖かくなると美瑛・富良野方面で
ラベンダー畑などをご覧頂けます。

暖かくなるとおススメ場所も沢山ございますので
暖かい時期に是非ご来館下さいませ!

スタッフ達の立ち振る舞いに関しまして
お褒めのお言葉を頂けて感激しております。
スタッフ一同これからも日々精進して参ります!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

室数限定!客室からの眺めが大好評◆駅前広場側確約プラン◆天気が良ければ大雪山も見渡せます!◆素泊り
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

キリン×キリンさんの JRイン旭川 のクチコミ

キリン×キリンさん [40代/男性] 2015年12月23日 21:41:38

今回の宿泊も快適に過ごせました。やっぱりイオン直結なのが便利ですね。旭川で宿泊する際は利用したいホテルの一つになりました。

JRイン旭川 2015年12月26日 13:20:48

この度はJRイン旭川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
また、イオンモール直結なのでお買物など、とても利便性が高くお喜びの声を多く頂いております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

ベストプライス☆お日にち限定!お部屋タイプおまかせ(ご指定不可)プラン 素泊り
【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◆喫煙◆1名】

たいへい9082さんの JRイン旭川 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年12月13日 17:53:25

全国のホテルに出張のため宿泊しますが、価格と質のバランスがとても良いです。次回もこちらを利用したいと思います

JRイン旭川 2015年12月14日 13:49:34

この度は、JRイン旭川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂いた様で何よりでございます。
次回もご利用いただけますよう
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 遠藤

さき楽 早割14 【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】 大浴場完備 素泊り

いた2147さんの JRイン旭川 のクチコミ

いた2147さん [50代/男性] 2015年10月21日 16:19:05

朝食をいろんな店を選択できるようにしてほしい。

JRイン旭川 2015年10月21日 22:31:58

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご朝ですが、ご満足頂けなくて残でございます。ですが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きたいと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【直前割】急なご予約でもお得に! JR旭川駅直結で最高の立地♪素泊まり(軽朝食付き)

投稿者さん 2015年08月20日 18:18:59

旭川駅やイオンに直結でとても便利なホテルです。
木をたくさん使ったインテリアも落ち着いた雰囲気でゆっくりできますし、ラウンジもゆったりしていて無料のコーヒーやハーブティも美味しいです。
お風呂は半露天風呂もあって温泉気分を味わえてよいのですが、お盆休みと重なっていたし時間的に集中したせいで洗い場に行列ができていましたので、連休の時などは時間をずらすとゆっくり入れると思います。
朝食はイオン1Fにあるサンマルクカフェでパンと飲み物が無料サービスされるのですが、店内で300円払ってスープと野菜サラダが追加できるので十分だと思いました。(パンも美味しいです)
旭川に宿泊することがあればまた利用したいです。

JRイン旭川 2015年08月23日 21:57:58

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
当ホテルは、落ち着きとやすらぎの空間をコンセプトにお客様にお寛ぎいただけるようインテリアにもこだわっております。

大浴場につきましては時期、時間帯によって混雑してしまう場合がございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 原

◆スタンダードプラン◆選べる枕やゆったり大浴場も完備!軽朝食付(パン1個&ドリンク)
【セミダブル◇禁煙【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年09月14日 16:16:21

8月27日(木曜日)初めて宿泊しました。立地は、駅直結(西改札口?)で、ホテル宿泊者専用のエレベーターも、すぐ分かりました。重たいキャリーケースを押しながら歩いて行くのも楽々でした。
新築なので綺麗。客室は、沢山の木が使われているので、札幌市内等々…他ホテルより、ノンビリ寛ぐ事が出来ました。出入口ドアの開閉音も静かですし、デスクも広くて使い易いし、目覚まし時計も温かみがあって可愛いですね。他ホテルでは、早い者勝ち貸し出しの加湿空気清浄機が、設置されているので良かったです。
苦情を言うとすれば、チェックイン時の眼鏡を掛けた黒服の年配男性(ネーム黒川さん??)は、宿泊者の名前も人数も宿泊プランも把握されてませんでした。私は、1人旅で旭山動物園入園卷付き食事なしプランで予約しました。中々、名前が分からなかったようでした。身分証明書(免許証等…)提示しようかとイライラしました。フロント業務は、不向きな方かも?
翌日、チェックアウト時の黒服若い男性は、テキパキとして良かったですよ。
気持ち良く、帰路に着けました。
イオンモールも直結なので、食事に困ることは、ありませんでした。これから、雪の季節になっても便利な立地ですね。リピーターになりそうです。

みんな大好き♪大人も夢中!旭山動物園入園券付きプラン 軽朝食付(パン1個&ドリンク)
【エコノミーツイン◇禁煙◇【17平米・110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年09月06日 15:00:24

いいホテルでした。部屋にバスが無いので、大浴場を24時間使用できるようにしてくれたらより最高です。

JRイン旭川 2015年09月09日 13:21:25

この度はJRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

大浴場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます!
お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】☆7日前の早期予約でとってもお得☆ 【朝食付】