JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

ChFr-tnpさんの JRイン旭川 のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年09月21日 15:49:24

シルバーウィークの北海道旅行の一宿にしました。0歳7ヶ月の子ども同伴でしたがフロントでぐずっても温かく迎え入れてくださり嬉しかったです。
部屋は禁煙室だったかと思いますが、タバコ臭かったのが少し残念でしたが、壁紙とかを見た感じは綺麗だったのと空気清浄機も置いていただいていたので、以前の宿泊者さんが吸ってしまったのかなぁ?と思いました。

昨年リニューアルしたとのことで、客室も大浴場も本当に綺麗で、下層階は大型ショッピングモールなので飲み物を買ったりもしやすかったです。
朝食も追加で頼みましたが、朝からソフトクリームやら各種デザートも豊富で、満足でした。

旭川エリアに滞在することがあれば次回も視野に入れたい宿です。

JRイン旭川 2016年09月22日 11:13:30

北海道旅行の一宿に当ホテルをお選び下さり
誠に光栄でございますし、感謝申し上げます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
一応、禁煙フロアにて喫煙は原則禁止でございますが、もし、また匂い等が気になるようでしたら
消臭することも可能でございますので
お気軽にお声がけくださいませ。

なお、今後この様なことがない様
厳重に注意をさせて頂きたいと思います。

ご朝食もご満足頂けたた様で良かったです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

さき楽 早割14 【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】 大浴場完備 素泊り
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2016年09月12日 08:43:16

構造上やむを得ないですが、立駐からフロント迄のエレベーターの乗り継ぎが非常にわかりにくく苦労し、投稿にあった内容を思い出しこういうことかと理解できました。
事前にHPをよく確認し[平面Pに駐車する]と理解できていれば問題ないのは重々承知ですが、知らない土地・店舗に来ている者にとっては、もっと分かりやすい表示があれば親切なのに・・と思います。
立駐のエレベーター乗降場所に、イオンの2階と4階にのどこの位置に直結のエレベーターがあるのか、またその順路等をを表記してもらえれば迷わず行けると思います。
イオンの都合もあり表記できないのでしょうか・・・・。
しかも立駐エレベーター内の屋上表示に「ホテル」というような表記があったはずで、降りたらそこはただの屋上で戻ったり・・・(それともそこから行けるのを見つけられないだけでしょうか)

立地よく&施設が新しいのでその点では快適ですが、お手洗&浴室の換気扇が埃だらけなので、掃除時にチェック必要だと思います(気になり、浴室の方だけ拭きました)

JRイン旭川 2016年09月13日 15:10:00

駐車場から当ホテルまでのルートに関しましては
オープン当初よりご不便をお掛けしております。
お客様のっしゃる通り、駐車場はイオンモールが
管理しておりイオ内の表示等もイオンモールが管理している事もあり、今すぐに改善することは少々難しいものがございます。
いずれは、今よりもスムーズに当ホテルへ
ご来館頂ける様に検討中でございます。

ちなみに立体駐車場の屋上と当ホテルのフロント5階が平行になっているので、屋上からホテルへ
そのまま来館できるようになっております。

お部屋の換気扇の埃につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後早急に対応させて頂きたく思います。

立地、施設等につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。

この度はお忙しい時間の中、この様なご意見投稿本当に感謝申し上げます。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!!【開業1周年JR旭川駅&イオン直結!【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2015年12月18日 17:17:29

雪の季節、駅と繋がり便利でした。朝食は、サンマルクカフェ
まぁ、やむないですね。

JRイン旭川 2015年12月19日 13:36:01

この度は、JRイン旭川をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
 滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、駅とイオンと直結しており大変便利だと好評を頂いております。
これから寒い雪のシーズン到来です。足元も悪くなっていますが、また旭川に来られた際は当ホテルをご利用いただけますよう、心からお待ち申し上げます。

フロント 遠藤

さき楽 早割14 【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】 大浴場完備 【朝食付】

sakura_iroさんの JRイン旭川 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2015年11月17日 19:59:48

新しいので泊まってみました。
新しいだけあって部屋はきれいだし、お風呂もよかったです。

でも、駐車場からホテルの入り口までがわかりづらく、ホテル宿泊者はここにとめるようにともう少しわかりやすく案内があるといいです。
遠くにとめてしまいスゴイ歩くことになってしまいました。

また、夕食後、駅前側の入り口からホテル入ろうとすると、入り口前(カードをかざすところの前)で寝ている方がいて・・・怖くて裏の入り口まで移動してホテルに入りました。
ホテル側の不備ではありませんが、なんとかなりませんか?

裏の入り口まで遠すぎます。

JRイン旭川 2015年11月18日 14:37:51

この度はJRイン旭川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車場からのアクセスが分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。駐車場は平面駐車場(高架下)にお停め頂くとホテル専用エレベーターが近くなります。

また、夜は怖い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。イオンモールの営業時間外は、店内の通り抜けが出来ず外をまわって頂かなければいけません。
もし今回の様な事がありホテルに入れない場合は、入口までお迎えに行く事も出来ますので、ご連絡いただければと思います。

フロント 川村

【さき楽7】☆7日前の早期予約でとってもお得☆ 軽朝食付(パン1個+ドリンク1杯)
【エコノミーツイン◇禁煙◇【17平米・110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年10月20日 20:48:01

お部屋が狭かったです。枕とベッドが良かったのでよく眠れました。あとは可もなく不可もなく…

JRイン旭川 2015年10月21日 13:15:15

当ホテルは、エコノミーツインルームの他に、少し広めのスタンダードツインルームや、ラージツインルームのご用意がございます。
次回、ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 石原

ポイント10倍 【JR旭川駅・イオンモール直結!】軽朝食付(パン1個+ドリンク)
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米・110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年07月15日 22:13:50

立地はとても良いです。
受付を済ませた後、せめて部屋までの行き方の説明があっても良かったのでは?と思いました。

JRイン旭川 2015年07月21日 05:42:59

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。立地は、駅近・イオンモール直結ですので交通利便性が高くなっていると思います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルではチェックイン時お部屋までの行き方をご案内する様にしておりますが、今回お客様にご案内がされておらず大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が無い様再度周知徹底をはかって参ります。今後も当ホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

◆スタンダードプラン◆選べる枕やゆったり大浴場も完備!軽朝食付(パン1個&ドリンク)
【セミダブル◆喫煙【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年07月02日 14:55:30

設備は新しいので申し分ないが、コストパフォーマンスを考えると料金が高いと感じる。
またオープン後間もないせいか、フロントの対応が遅い感じがする。どこに誰が並んでいるのか、チェックインの順番は誰なのか、早い者順になり、並ぶ意味がなかった

JRイン旭川 2015年07月06日 13:20:58

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、順番をしっかり把握し、スムーズなご案内が出来る様改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見感謝いたします。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

◆開業記念プラン◆2015年4月16日オープン!JR旭川駅直結♪軽朝食付(パン1個&ドリンク)
【シングル◆喫煙◆【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年05月09日 14:13:20

母の日を兼ねて 観光レジャーで お世話になりました(^^)
オープンしたてで館内も綺麗で露天風呂もあり
チョットした朝食もついていて良かったです。

JRイン旭川 2015年05月09日 21:23:03

この度は、当ホテルJRイン旭川にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
母の日兼ねてのとの事で滞在中は、ごゆっくりして頂いたようで嬉しく思います。

皆様にゆっくりと過ごしていただけるように落ち着いた木のぬくもりを感じて頂けるようになっております。

今回は、軽朝食(パン・ドリンク)でしたが、朝食はパン・ドリンク・クラムチャウダー・サラダが付きます。旭川にはサンマルクカフェはイオン駅前店だけなので、また機会がありましたら利用して頂けたら幸いです。

これから夏シーズン到来です。また当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント   遠藤

投稿者さん 2021年11月17日 16:31:17

朝食は品数が少なかった。カレーがあったのでそれで済ませました。

JRイン旭川 2021年11月18日 13:30:37

この度は、JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、品数が少なかったご様子で心苦しく思っております。
ご朝食メニューにつきましては、皆様からのコメントをもとに、グランファームとメニュー改善など協議を行い、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではありますが、どうかこれに懲りることなく再度ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 錦川

【お部屋タイプおまかせ ★朝食付】 お部屋はホテルにおまかせ♪ 【BROH】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】】

投稿者さん 2021年03月29日 05:36:12

旭川駅直結、イオンモール直行の立地、大浴場完備、朝食はイオンモール内のビュッフェ。
この3点が宿泊を決めた理由でした。
便利な立地に大満足、大浴場も夜も朝も使えて満足。
ただ、期待してた朝食だけが、金額の割にメニューが少なく、これなら外で食べるか、前日にイオンで購入してお部屋で食べるでも良かったかなという感じで、残念でした。

JRイン旭川 2021年03月30日 09:53:03

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また立地や設備に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかし、ご朝食に関しましてはご期待に添えないかたちとなってしまい大変申し訳ございませんでした。只今、朝食会場のグランファームビュッフェとメニューの改善の協議をしております。北海道らしいメニューをご提供できるよう改善させていただきます。

まだまだ予断を許さない状況でございますが、どうかお客様もお身体ご自愛くださいませ。

フロント 錦川

【スタンダードプラン ★朝食付】 JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】
【エコノミーツイン◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

テッチー2969さんの JRイン旭川 のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:29:38

弁当スタイルの食事の配膳等の準備が1名のため非常に遅い。

2020年05月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:10:21

いつもJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度グランファームビュッフェさんとサービス向上に向けて協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、今後もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 木村

※大浴場休止中※【スタンダードプラン ☆素泊り】 JR旭川駅に直結の好立地♪
【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

テッチー2969さんの JRイン旭川 のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:16:28

食事の準備が1名のため、とてもバタバタして時間がかかっていました。
先月利用した時も同じ状況だったので改善してほしいです。

2020年06月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:06:53

いつもJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度グランファームビュッフェさんとサービス向上に向けて協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、またご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 木村

【室数限定! ★朝食付(お弁当での提供)】 エコノミーツイン1名様利用で6500円♪

achichi_2012さんの JRイン旭川 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2020年02月02日 23:19:02

1月に連泊しました。場所側、海外の方が多いホテルですね。
立地は駅から直結・至近で冬場はとても助かります。但し少し慣れないと入り口が迷うかもしれません。
大浴場は17:00頃に行きましたが誰もいなくて貸し切り状態、大変満足です。
フロントの対応も丁寧でした。テレビのリモコン不調でフロントへ連絡しましたが、即交換して頂きました。室内も清掃が行き届いており、安心して利用できます。
残念なのはWifiがとても遅い事。とても使えるものではありません。
朝食も安い料金設定なので仕方ないと思いますが、決して満足できる内容ではなかったです。
朝食はともかく、WIFIは改善して頂きたい。それさえ改善頂ければ次回も選択肢のトップクラスです。

JRイン旭川 2020年02月08日 21:26:25

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊の皆様に快適にご利用頂きたいと務めておりますが、一時的にインターネットが重くなり、接続が鈍くなることがございます。
もし、今後ご利用の際に同じく接続が滞ることがございましたら、お手数ですが一度フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

また、立地をはじめたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私共スタッフにとって、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みになります。

今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう、努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【お部屋タイプお任せ★朝食付き】~お部屋のご指定は出来ません~価格重視のお客様へ! ROH
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】1名 】

函館くんさんの JRイン旭川 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2019年05月05日 14:31:09

同じJR系列でも九州とは雲泥の差。特に朝食と朝食会場の係員の接近にはやはりJR九州と経営状態に開きが出るのはわかるような気がした。フロントも人数は多いが全員視野が狭い。ま、立地は一流、中身は三流といったところ。

JRイン旭川 2019年05月05日 20:27:43

この度は旭川市内数あるホテルよりお選びいただき、またJRイン旭川へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフ並びにホテルスタッフ一同、こちらの投稿内容を真摯に受け止め、中身も一流になれるよう努力いたします。

勝手なこととは思いますが、旭川へお越しになる際は、是非JRイン旭川へご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

フロント 須田

早期割45【45日前の早期予約でかなりお得に】大浴場完備★和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年10月25日 20:52:12

ラウンジでの、コーヒーサービスは良い。
部屋にタオル掛けが無いので乾かせない。
金庫が見当たらない?
朝食のパンを小さく切りすぎ、10個位食べないと満たされない。
食器に汚れが残っていた。数枚のお皿。
駐車場が停めやすい。出し入れ自由。

JRイン旭川 2018年10月30日 15:39:14

この度はJRイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

洗面所付近にタオルバーはございましたが、独立したようなタイプのタオルハンガー(タオル掛け)は現状、ご用意がございませんでした。
ご利用後のタオルはフロントにお申し付け頂ければ回収、もしくは新しいタオルとの交換も可能でございますので、そちらのご対応でご了承頂ければ幸いです。
金庫に関しましても、現状お部屋にご用意はございませんでした。こちらもフロントにてお預かりが可能でございますので、お手数ですが同様にお申し付け頂ければと思います。

しかしながら、今回頂いたご意見は共有し、今後導入等を検討させて頂きます。

朝食会場のパンの大きさ、さらには食器の汚れに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
グランファームの責任者とも共有、確認を致しまして、すぐに改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましては、快適にお使いいただけたようで幸いでございます。
お客様が仰いますとおり、駐車券の認証後は、何度でもお車の出し入れが可能です。
旭川は車で移動される機会も多いかと思われますので、ビジネスや観光利用に大変便利かと思われます!

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
この度頂きましたお言葉は、すべて真摯に受け止め、改善に努め、精進していきたく思います。
再び旭川に御用の際は、JRイン旭川をご利用頂ければ光栄でございます。

フロント 田中

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞&開業3周年【ポイント3倍&11時アウト】★朝食付 B11L
【エコノミーツイン◇禁煙◇【17平米】】

投稿者さん 2018年05月31日 00:11:56

海外の、家族連れが多くうるさかったです。1Fから5Fのエレベーターを降りて、フロント前の混雑、5Fからの客室エレベーター前が混雑していました。朝食はメニューが少なく、9時過ぎでも混雑していました。他のホテルのように、朝食の混雑状況がTVで文字表示確認出来れば良いと思います。

JRイン旭川 2018年06月03日 14:54:28

この度は、JRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

フロント前や朝食会場などの混雑によりご不便をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様は文化や生活習慣の違いなどから、ご迷惑をお掛けしてしまう場合もあるかとは思いますが、私達スタッフの案内や誘導が不十分だったのだと反省しております。

お寄せいただいたコメントにありました、朝食の混雑状況の表示につきましては、グランファームビュッフェとも共有し、話し合いたいと思います。

勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、お近くへお越しの際は是非、挽回のチャンスをいただければ幸いです。

フロント 原

◆新築OPEN!3周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■無料大浴場完備 ★朝食付 BB

投稿者さん 2017年12月21日 20:22:00

イオンモールで営業しているバイキングレストランでの朝食ということで、品数が多いおいしい朝食をイメージして楽しみにしていましたが、品数は多くはなく、それぞれの味もいたって普通でした。大浴場も利用しましたが、お湯がぬるくて、うーん…。施設は新しいのでキレイでいいですが。

JRイン旭川 2017年12月25日 13:29:46

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食・大浴場につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、今回いただいたご感想を朝食スタッフとも共有し今後よりご満足いただける朝食サービスをご提供できるよう努力いたします。

大浴場のお湯の温度はお子様も利用することがございますので通常41度で設定しておりますことをご理解いただけましたら幸いでございます。
ですが、なんらかの原因で通常の設定温度より温度が低くなってしまっていたのかもしれませんのでこちらでも確認させていただきたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

従業員一同、ご満足いただけるサービスを常に心がけ精進してまいります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天トラベル 北海道おすすめの宿決定版!掲載記念】無料大浴場完備 【和洋ブッフェ 朝食付】

投稿者さん 2016年11月14日 21:22:33

イオンモールと直結していて、時間を有効的に使えたと思います。部屋はきれいで、お風呂行くときにタオル持参なので、部屋にトイレ後の手拭きタオルが欲しいと感じました

朝食ブッフェ50種類、ホタテ鉄板焼きと言うのをみて予約しましたが朝食のメニューになくて残念でした

JRイン旭川 2016年11月16日 13:59:50

この度はJRイン旭川をご予約いただきありがとうございます。
時間を有効的にお使え頂けた様で
当ホテルとしても安心致しました。

お部屋の手拭タオルの件につきましては
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
原則としまして、人数分×1セットずつと
なっておりますが、今回のご意見を参考に
検討課題の一つとさせて頂きたく思います!

貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

ご朝食につきましても、申し訳ございませんでした。
季節によってメニューも変更しております事を
ご理解頂けたら幸いでございます。

これからも、ホテルスタッフ・朝食スタッフ共に
ご宿泊者様がご満足頂ける様日々精進して参ります!

フロント 鈴木

【駐車場無料プラン!入出庫 何度でもOK!】旅行やご出張に!<注)車高2.2mまで>★朝食ブッフェ付
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

はみる314さんの JRイン旭川 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2016年07月19日 00:44:58

海外の方の利用が多く何だか殺伐としていました。
温泉は結局、あのチェックイン時の人数を見ると混雑してそうだったので利用せず。お部屋にはシャワールームしかないので、夏だったからOKでしたが…
朝食のバイキングは普通。
せっかくだから、北海道の素材を食べたかったです。
立地は確かにわかりにくいです。
駐車場の場所とかを熟知すれば何にも問題ないですが、初めての旅人には難しいです。
ウェルカムドリンクは良かったです。
あとは、駅の構内の上がお部屋なので音の気になる人は無理かも…

JRイン旭川 2016年07月24日 06:54:09

先日は数ある宿泊施設から
JRイン旭川をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。

6月1日よりリニューアルさせて頂きました
ご朝食バイキングですが、地元旭川産のお米(ななつぼし)、
北海道産のかぼちゃ、お味噌、
ホタテバター焼き、北海道産の小麦を使用した
パン等をご提供させて頂いております。
お客様に地元の食材で更にご満足頂けます様、
レストラン担当者と協議させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また当方へお越しの際は、是非JRイン旭川をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 田中

【スタンダードプラン】2015年新築OPEN旭川駅&イオンモール直結!大浴場完備【朝食ビュッフェ付】
【セミダブル◆喫煙【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年07月05日 15:14:31

立地が良く、新しいので清潔感がありました。ただ、自分はホテルに泊まるとき、風呂と朝食バイキングを楽しみにしているため、朝食が近くのカフェのパンというのが残念でしたね。

JRイン旭川 2015年07月06日 13:35:34

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際大浴場はご堪能頂けたでしょうか?浴槽も広めに出来ており、半露天風呂もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。ご朝食ですがお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
開業したばかりで未熟な私達ですが、努力して参りますのでこれからも当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【直前割】急なご予約でもお得に! JR旭川駅直結で最高の立地♪素泊まり(軽朝食付き)