JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 16:16:31

旭川駅に隣接しており立地は最高、ホテルの下はイオンモールになっていて買い物にも便利です。難点はサンロク街から少し離れていることでしょうか。
    5階にある大浴場は温泉ではありませんが、お湯が柔らかくて良かったです。部屋が個別冷暖房なのも良かったです。窓の開閉には少々コツがいりました。氷は5階まで取りにいかなければならないので製氷機が各階にあった方が便利だと思いました。
    ラウンジの無料コーヒーサービスはありがたかったです。風呂上がりに部屋着のままラウンジに入りましたが良かったのでしょうか。

【11時レイトアウトプラン ☆素泊り】 朝はのんびりの方にお勧め♪ 【11L】
    【ラージツイン◆喫煙◆【27平米】3名利用は1台ソファーベッド】

投稿者さん 2022年06月16日 21:41:04

観光で使用しました。
    駅と、イオンに併設されていて立地はとても便利でした!
    お部屋は綺麗に整頓されていましたが、思っていたより狭いなと思いました。まぁ、ビジネスホテルなのでそんなものか。。。という感じでした。
    駐車場がイオンと共同だったので、時間帯によっては入口遠くしか空いていなくて、スーツケースなど、荷物が多いとき、不便を感じました。

JRイン旭川 2022年06月17日 10:19:20

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お時間帯や曜日によりまして大変混雑されることが予想されますが、頻繁に出入りがありますので、少々お待ち頂きますとお停め頂けると思います。ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 錦川

【早期60 ☆素泊り】 60日前の早期予約でお得に※さき楽 【60RC】
    【セミダブル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2022年06月13日 23:21:28

部屋は狭いがとても綺麗でした

JRイン旭川 2022年06月15日 09:23:48

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、17平米のエコノミーツインルームというお部屋でございました。
    当館は24平米のツインルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非そちらにもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【お部屋タイプおまかせ ☆素泊り】 お部屋はホテルにおまかせ♪ 【ROH】
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】】

投稿者さん 2022年06月04日 16:15:38

何よりも立地が良く快適でした。
    イオンと駅と直結ですので、不便さが無く、お風呂も別で椅子や桶が有りましたので、自宅感覚で入れました。
    朝食はどうしようか悩みましたが、今度は頂いてみたいです。

JRイン旭川 2022年06月05日 05:51:20

当ホテルの強みでございます、旭川駅・イオンモールと直結した立地にご満足いただけようで、大変嬉しく感じております。

お風呂におかれましてもご不便をお掛けすることなくご利用いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【春夏旅セール】 ☆素泊り  JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST5RC】

投稿者さん 2022年05月31日 20:02:32

仕事の関係で毎月利用させて頂いております。
    スタッフの皆さんの対応は良いと感じますが、いつも感じるのが、朝食は残念です。
    代行での提供なので仕方がないとは思いますが、サラダは新鮮な印象がなく、北海道各地を行っていますが、今の所一番残念な印象です。
    貴ホテルの近郊のホテルも宿泊した事がありますし、北海道は朝食のランキングも高く、コスパも良い印象です。
    スタッフの皆さんも色々なホテルをまわってみてメニューのご検討をされてみてはいかがでしょうか。

JRイン旭川 2022年06月01日 10:59:58

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食内容に関しましてご期待に添えられず申し訳ございません。
    お客様に頂戴しました貴重なお声を、朝食スタッフとも共有し、メニュー改善に向けて協議を続けて参ります。

フロント 錦川

【春夏旅セール】 ★朝食付  JR旭川駅直結の好立地♪ 【NBFST5】
    【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2022年05月27日 18:07:30

観光で3泊利用しました。
    駅前でイオンと同じ建物、買い物公園にも近く、とても便利でした。
    駐車場からの出入りもとてもスムーズでわかりやすかったです。駐車券の利用もとても便利でした。
    部屋は綺麗で眺めが良かったです。
    大浴場も3日とも利用させていただきましたが、とても綺麗で気持ちよかったです。
    湯温は少々低めでした。
    旭川に行く際はまた利用させていただきたいです。

JRイン旭川 2022年05月28日 07:11:21

この度はJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの強みでございます、旭川駅・イオンモールと直結した立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、お部屋や大浴場に置かれましても気持ちよくお過ごしいたけたとのお言葉に大変嬉しく感じております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【早期60☆素泊り】60日前の早期予約でお得に※さき楽 【RC】
    【ツイン◆喫煙◆【24平米】】

富公の塩さんの JRイン旭川 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年05月19日 09:09:05

コーヒーは、美味しかった。大浴場も良かった。朝食は、それなり。次も利用します。

JRイン旭川 2022年05月22日 07:32:03

ご宿泊に関して、おおむね満足いただけたように思います。

今後も、期待を裏切らないサービスを継続できるよう心がけます。

今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

JRイン旭川 須田

【お部屋タイプおまかせ ★朝食付】 お部屋はホテルにおまかせ♪ 【NBFROH】
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】】

投稿者さん 2022年05月09日 08:20:38

朝食が周辺のホテルより安価だが、北韓道らしさが欠けます。

JRイン旭川 2022年05月10日 12:07:29

ご朝食に関しまして、ご期待に添えられず申し訳ございません。

フロント 錦川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ★朝食付 【ST10BF】

投稿者さん 2022年04月18日 19:59:26

イオン直結なので、買い物には困りませんでした。駐車場もイオンの駐車場を使え、1泊800円で出し入れ自由なのは便利でした。
    部屋も綺麗でした。シャワーブースのみの部屋でしたが、大浴場を利用したので満足です。
    食事がイオンのレストラン街にあるビュッフェの店という珍しいスタイル。これも直結だから出来るのですが、エレベーターの乗り換えが少し面倒ですね。それと種類は豊富ですが、イマイチなメニューもちらほら。
    スタッフさんの接客も良かったし、お部屋も良かったので、値段を照らし合わせれば、総合的には満足です。

JRイン旭川 2022年04月20日 11:57:51

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、こちらで認証された後はチェックアウトの日の正午12時まで何度でも出し入れが可能でございます。市内観光や近郊へお出かけの際、追加分を支払わずに出し入れできるのは当ホテルの強みだと存じます。

しかしながら、エレベーターの件でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室へ上がるエレベーターとイオンモールへ降りるエレベーターですが、防犯上このようなつくりとなっております。
    ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  錦川

【春夏旅セール】 ★朝食付  JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST5BF】
    【エコノミーツイン◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

kyo-mo_genkiさんの JRイン旭川 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [60代/男性] 2022年03月26日 10:43:23

とにかく旭川駅側。
    スーパーの中?
    立地で選びました。

JRイン旭川 2022年04月02日 09:27:26

この度はJRイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはJR旭川駅と直結しているイオンモールの中にございます。
    駅前にはバスタッチがあり、駅構内からは雨風に当たることなくホテル間の移動が可能でございます。
    酷暑や大雪、極寒の地ならではの好立地条件であると大変ご好評を頂いております。
    また複合施設である為、急なお買い物やちょっとした時間潰しにも持ってこいでございます。
    今後ともJRイン旭川をお選び頂けましたら幸いでございます。

また立地以外でもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 岡田

【早期45★朝食付】 45日前の早期予約でお得に※さき楽 【BF】

投稿者さん 2022年03月20日 15:48:37

ホテルはとてもいい感じでした。
    注文を言うとしたら、共用場所のトイレには消毒液等を設置していただきたいです。
    それと、朝食会場ですが食器が汚れていました。結構な数量汚れていたので改善が必要かと思います。

JRイン旭川 2022年04月01日 10:51:58

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場において、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。早急に改善をさせて頂きます。
    また消毒液設置の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。是非とも前向きに検討させて頂きます。

現在も感染状況は、予断を許さない状況でございます。館内の清掃は勿論、消毒など感染予防の徹底を継続し、皆様が安心安全にご利用頂けるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

フロント 木村

rupin3さんの JRイン旭川 のクチコミ

rupin3さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:49:13

旭川駅、イオンの中という立地条件はいうことなし。
    合わせて、イオンの駐車場ですので、雪が降っても心配ないのが魅力的です。
    朝食を二泊のうち一回食べました。
    ・・・品数が少ないのか?メインがないのか?これでこの価格かと、少し残念でした。
    結局、カレーをメインに適当に盛り合わせていただきました。
    北海道のホテルの朝食を楽しみに来られる方についてはあまりお勧めできないかなぁ
    泊まるだけなら使いやすいと思います。

JRイン旭川 2021年12月28日 11:16:36

当館は、駅・イオン直結の抜群の立地でございます。駐車場はイオンと共用しており、冬季期間は車の雪の心配もなく大変便利だと存じます。

ご朝食につきましては、品数が少なかったご様子で心苦しく思っております。
    ご朝食メニューにつきましては、皆様からのコメントをもとに、グランファームとメニュー改善など協議を行い、改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではありますが、どうかこれに懲りることなく再度ご利用いただけると幸いでございます。

フロント 錦川

【連泊エコプラン ☆素泊り】 清掃無しでエコに貢献♪ 【NM】

投稿者さん 2021年12月04日 09:15:02

急な予約でしたが、部屋がとれて良かったです。何度も利用している、清潔感のあるホテルです。お風呂のロッカーは、上下ずらして間引いてくれれば、もっと使いやすいと思います。

JRイン旭川 2021年12月07日 12:26:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のロッカーの使用位置につきまして、スタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

フロント 錦川

【秋冬旅セール】 ☆素泊り  JR旭川駅直結の好立地♪ 【RC】
    【エコノミーツイン◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

ヨッシー3150702さんの JRイン旭川 のクチコミ

ヨッシー3150702さん [50代/男性] 2021年12月01日 18:35:06

良かった

JRイン旭川 2021年12月07日 12:21:48

今回のご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は、開業して6年が経ちました。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 14:35:05

思っていたより綺麗で清潔感があり、大浴場も人数制限のルールを設けていてそれなりに安心して使用できました。

食事なしプランでしたので、ラウンジでコーヒーを無料で頂けたのはすごく嬉しかったです。
    オススメの漫画などもあり、自分は朝ラウンジで駅前を眺めながらコーヒーを飲む、そんな時間が最高だなと感じました。

カウンタースタッフさんも無駄なく嫌味なくスマートに対応してくださったので好印象でした。

こちらのホテルを選んでよかったなと思います。

JRイン旭川 2021年11月26日 09:18:12

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のラウンジには、好評のコーヒーと自慢の本が多数ございます。朝景色を見ながらゆっくりくつろぐのは何とも言えない幸せな時間だと存じます。ご満足いただけたようで幸いでございます。

こちらのホテルを選んでよかった、とこの上ないお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
    またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってきました。お体どうぞご自愛ください。

フロント 錦川

【駐車代無料プラン ☆素泊り】 入出庫何度でもOK!<注:車高2.2mまで!> 【PK】

投稿者さん 2021年11月17日 16:28:43

朝食の種類が物足りず残念。

JRイン旭川 2021年11月18日 13:29:13

この度は、JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 錦川

【秋冬旅セール】 ★朝食付  JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】

投稿者さん 2021年11月16日 10:46:59

大浴場があり、リラックス出来ました。

2021年09月
    JRイン旭川 2021年11月17日 14:50:36

ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。大浴場は感染拡大防止のため、人数制限を設けさせていただいておりますが、リラックスしていただけた様で光栄でございます。

フロント 錦川

【スタンダードプラン ☆素泊り】 JR旭川駅に直結の好立地♪ 【RC】

doraannpannさんの JRイン旭川 のクチコミ

doraannpannさん [40代/女性] 2021年11月09日 09:30:01

二回目の利用。
    商業施設の上にあるので、忘れ物があっても何とかなるから安心。
    ホテルの部屋はコンパクトでバスルームはないが、無駄が無い設計で私は気に入ってる。
    同等の価格で近くにホテルもあるが
    ここに泊まる理由は
    ビジネスホテルだがちょっとしたラウンジがあってゆったり出来る場所がある事と、部屋の窓が広く室内で学習や仕事をする時気分良くできるから。清潔感があるのもいい。
    旭川に泊まる時はまたここになると思う。

JRイン旭川 2021年11月10日 12:21:56

この度は2回目のご利用とのことで再度JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋の設備などに関してお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

イオンモールや駅と直結している為、天候に左右されることなく、お買い物やご移動ができる抜群の立地でございます。当館の最大の魅力だと存じます。

リピートの発言をいただき、大変光栄に思います。次回ご宿泊の際もご満足していただけるよう精進して参ります。ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。寒くなって参りました。お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 20:57:59

10月29日に宿泊しました。駅から近く、部屋も高層階だったため、眺めも良かったです。設備も新しく、トイレ洗面所別なこと、洗面所の扉がそのままベッドの側と洗面・トイレ側に仕切れるのもよかったです。ただ、タオルがバスタオルとフェイスタオルのみだったのが、少し残念でした。ハンドタオルもほしかった・・・。手拭きをしたタオルを入浴後に使うことになったので。

JRイン旭川 2021年11月02日 09:36:56

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のタオルに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を共有し、参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【夏秋旅セール】 ★朝食付 駐車代無料!チェックアウト11時!高層階確約 ♪ 【9FBF】

投稿者さん 2021年10月26日 17:29:39

接客が丁寧で良かったです!

JRイン旭川 2021年10月27日 15:18:39

「接客が丁寧で良かった」とのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。当館は開業してから6年が経ちました。まだまだ未熟でご迷惑をお掛けしてしまいますが、どうぞご愛顧お願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております

フロント 錦川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ☆素泊り 【RC】
    【セミダブル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】