下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

sio-wishさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

sio-wishさん [50代/男性] 2024年03月24日 15:31:13

河津桜観光目的で家族で宿泊。温泉宿ですが泉質は今ひとつでした。部屋から海が見えるのは良かったですが、それ以外は特筆することのない和室。食事は伊勢海老、鮑、金目のフルコースにしましたが、その他の刺身なども、まずまずのおいしさでした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年04月04日 00:14:33

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。泉質・お部屋などご期待に沿えず大変残念に思います。いただいたご意見を参考に更に上を目指し一人でも多くお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越しくだされば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

投稿者さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 15:42:05

家族旅行で、利用させて頂きました。
値段相応のサービスでした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年04月03日 23:53:29

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。これからも更に上を目指して精進して参る所存でございます。是非また機会がございましたらお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側和室】

ぽーぽしゃんさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ぽーぽしゃんさん [60代/男性] 2024年02月26日 10:01:40

夫婦で河津桜を見て宿泊しました。
駅からは遠いのでバス送迎してもらいました。(駅を降りると何件かのホテルのバスが待ってくれています)
部屋からの景色はとても良いと思います、素晴らしい。
美味しい魚介が豊富な場所なので、それを中心にホテルのホームページを見ましたが、なんとなくインパクトがなく、夕食は伊豆急下田駅周辺でいただきました。ホテル内に「だいこん」というダイニングもありましたが、あまり魅力的に感じず、そんな選択に。実際に食べてないので内容は不明ですみません。
なので食事の評価ポイントは朝食でのものです。アジの開きは塩加減も良く、その場で焼きながら提供していただいたのはとてもよかった。中には数枚召し上がっている方もいました。
パン食の妻はクロワッサンは中身が詰まったようなような感じでちょっとNG、他のパンは美味しかったと言っていました。
3連休&桜の時期で価格は高かったけど、いまどき仕方ないかなって思ってます。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年03月30日 01:03:36

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいた点、今一つだった点色々挙げていただきありがとうございます。良い点は伸ばし、悪い点は改善に努めて参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 和室】

投稿者さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 20:05:19

夕食は、普通でした。
お風呂は、タオル使い放題で小さいタオルとバスタオルが山のように置いてあって手ぶらで行けて少し濡れたら新しいものが使えて本当に助かりました。
お風呂から出たらプールの所から海へ直接出れてサーファーの人とかもお風呂に直で行けてラクそうでした!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月22日 19:25:03

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場にはいつでも新しいタオルをご利用いただけるよう設置いたしております。ほかのお客様からもご評価をいただいており、今後も継続して参りたいと思っております。ホテルからプール・海への導線もわかりやすく利用しやすいと思いますので、次回は是非海水浴シーズンにお出掛けいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン