下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 14:03:04

2023年11月12日に宿泊しました。
子育ても落ち着いたので、10年振りに2度目の宿泊です。
今回訪れて、なんと言っても一番びっくりしたのが
夕食、朝食共に格段と料理の質が上がった事。
とても美味しく頂く事が出来ました。
朝のバイキングもどれも美味しくハズレが無い。
そんな感じでした。
建物も掃除が行き届いており、広く
とても楽しい旅行が出来ました。
次回は、前回一緒に来た
まだまだ元気な母と一緒に来ようと
思ってます。
楽しい時間をありがとうございました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年01月08日 14:48:56

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール満点の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。10年ぶりのご宿泊で、期待に応えられたご様子で大変嬉しく思います。特にお食事の面につきましては、皆様のお声を参考に一歩ずつではございますが、改善致した参りました。これからも継続的に努力して参る所存です。次回は是非お母さま他皆様とお出掛けいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@12650円~!

投稿者さん 2023年11月10日 20:05:19

夕食は、普通でした。
お風呂は、タオル使い放題で小さいタオルとバスタオルが山のように置いてあって手ぶらで行けて少し濡れたら新しいものが使えて本当に助かりました。
お風呂から出たらプールの所から海へ直接出れてサーファーの人とかもお風呂に直で行けてラクそうでした!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月22日 19:25:03

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場にはいつでも新しいタオルをご利用いただけるよう設置いたしております。ほかのお客様からもご評価をいただいており、今後も継続して参りたいと思っております。ホテルからプール・海への導線もわかりやすく利用しやすいと思いますので、次回は是非海水浴シーズンにお出掛けいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

ゴウ0219さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ゴウ0219さん [40代/男性] 2023年11月05日 17:02:55

家族旅行で11/3から一泊、お世話になりました。
部屋は広々としており、景色も白浜の海岸が目の前に見え、絶景でした。
食事も内容が良く、味も美味しかったです。
お風呂も大浴場、露天風呂と広く快適でした。
またスタッフの方々の対応がチェックインからチェックアウトまで兎に角素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。
下田は好きな場所なので、また行く際には泊まりたいホテルですね。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月14日 20:23:45

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。下田がお好きだとのことで、是非定宿にしていただければ光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側広め和洋室(ツインベッド+畳)】

投稿者さん 2023年11月01日 16:59:21

旧館山側でしたが料理・風呂とも満足でした。スタッフも良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月14日 20:11:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。訳ありプランで山側のお部屋でございましたが、概ねご満足いただけたご様子でホッと致しております。景色だけでなく魅力ある館内でのお過ごし方を模索し提供できるよう、努力して参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。
 フロント係 出野

【訳あり客室*お布団敷セルフ】当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン
【【禁煙】訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月31日 21:29:07

温泉が良かったです。
部屋からの景観も素敵です。
また泊まりたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月14日 20:04:14

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館のアピールポイントをご評価いただいた上、また泊まりたいとのお言葉は、本当に励みになります。これからも益々精進しご満足いただけるよう努めて参ります。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側洋室】

投稿者さん 2023年10月26日 20:45:31

サーフィンを楽しむ旅で伺いました。抜群の立地で下田周辺のサーフィンスポットの移動が大変便利でした。部屋からの眺めも素晴らしく、次回はぜひ食事付きのプランでお邪魔したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年11月30日 21:25:12

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。サーフトリップがご満足の内に終わられた様子で何よりでございます。次回もまた当館を起点にサーフィンをお楽しみいただければ幸いでございます。お食事につきましても一番人気、伊勢海老・鮑・金目鯛付きの三大味覚プランなどもございますので是非ご利用いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側 和室】

投稿者さん 2023年10月23日 23:35:21

自分は、サーフィンを、するので、
立地的には、最高です。
落ち着ける場所です。
料理は、美味しいし、
スタッフの応対も、機敏で、気持ちが良いです。
総合的に良くて、毎年利用させて頂いてます。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年11月26日 20:12:14

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。毎年ご利用いただいているとお聞きし大変嬉しく思います。これからも益々精進し期待を裏切らないホテルを目指して参りたいと思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】本館海側広め和洋室(ツインベッド+畳)】

投稿者さん 2023年10月10日 18:12:55

スタッフの方々が皆さん感じが良く、こちらの要望をすぐ了解して対応してくださりストレスがありませんでした。

お部屋からもロビーからも、美しいエメラルドグリーンの海が目の前に見えて、心から癒されました。

そこまで豪華だったり新しいお部屋ではありませんが、お値段を考えると大満足です。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年11月26日 19:44:39

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ストレスのない快適なご滞在であったご様子で大変嬉しく思います。夏の喧騒も過ぎこれからの季節を迎えるにあたり、白浜海岸は最も綺麗な時期を迎えます。夏だけではない白浜を是非お楽しみいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

お誕生日・結婚記念日・・・思い出の日を大切な人と♪アニバーサリープラン

投稿者さん 2023年10月10日 05:17:10

従業員の方は年配の方が多く感じましたが、皆さん親切でとても感じが良かったです。
機会があれば今度は夏に泊まって見たいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年11月26日 19:29:45

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。感じられました通り年配のスタッフが多くなっておりますが、その分経験で、至らない部分をカバーしております。笑
 私共も体調に気を付けて投稿者様を来夏、しっかりとお迎えできるよう精一杯頑張って参りたいと思います。

kmdmn426さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

kmdmn426さん [40代/男性] 2023年09月30日 13:22:46

幼児が一名いましたが、離乳食の温めなども快く応じていただけました。

ご飯も美味しく、ボリュームもあり、満足でした。

概ね満足でしたが、館内が水着、ウェットでは入れないとの事。海の目の前のホテルなので入れると嬉しいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月31日 10:07:13

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でホッと致しております。水着・ウエットスーツでの入館禁止につきまして、過去に転倒事故などがあり原則そのようにさせていただいておりますが、水が水着・ウエットよりたれない状態であれば入館が可能でございます。また少量ですがロビー入口にはタオルの用意もございますので、次回お越しいただけたなら是非スタッフにお声をおかけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 19:05:50

綺麗なホテルで大きなプールがあり道路を渡れば綺麗な白砂と静かな海があります。部屋からは大島と夕陽が見えて良かったです。温泉も良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月31日 09:48:54

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。伊豆白浜の景観と当館自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからもこの立地・環境を大事に維持しよりよいものへと繋いでいきたいものでございます。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 洋室】

投稿者さん 2023年09月21日 11:29:41

白浜海岸すぐそばにあるホテルでプールも海も満喫できる素晴らしい環境でとても楽しく過ごすことが出来ました。

夕食の食事では金目鯛が特に美味しく感じました。
屋台チケットが3枚配布される面白いシステムで追加で天ぷら、鰹叩き、金目鯛の寿司、デザートなど好きなものを選べるようになっていました。
天ぷらを食べたかったのですがお腹いっぱいでたどり着けずチケットを消費できなかったので、それだけが悔やまれます笑

なかなかない海の綺麗さ、ハートの洞窟など素敵な観光スポットもあり、近場で夏を楽しめてとても良い思い出になりました。

また家族で遊びに行きたいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:53:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が楽しいひと時であったとの事で大変嬉しく思います。ご夕食のシステムは当館独自のもので、他の皆様にも評価をいただいております。今回はお腹がいっぱいでチケットが余ってしまったようでございますが、当方の説明不足もあり申し訳ありませんでしたが、チケットをデザートに変えていただきこお部屋にお持ち帰りすることが可能でございます。次回同様なことがあればお試しくださいませ。是非また伊豆観光の際はご指名いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 18:14:48

お土産コーナーの定員はレジに品物を出しているにも関わらず、自分のしごと優先でこちらに気付いているのに無視。二度と伊豆急のお土産コーナーではお土産を買いません。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月27日 20:38:01

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。土産コーナーでの対応・態度につきまして本当に申し訳ございませんでした。何よりもお客様第一と考え、どのような状況に置きましても自身の仕事より、お客様最優先としなければなりません。今回の売店スタッフの対応は、接客サービスに於きましてあってはならないことでございます。当該スタッフには強く指導いたしました。今後は鋭意努力し二度とこのような事が無いようして参りたいと存じます。しかしながら投稿者様には大変なご不快の念を感じさせてしまいました事、取り返しようもございませんが、是非またチャンスをいただけるなら再訪いただき挽回の機会をいただけましたならば幸いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】本館海側和室】

のろんきのこさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

のろんきのこさん [50代/女性] 2023年09月19日 12:19:17

夫婦で2泊3日で滞在しました。
とにかくスタッフの方々の対応がすばらしく、安心して快適に過ごすことができました。
部屋から白浜のビーチとホテルのプールが見えて、リゾート気分を満喫できます。
ビーチで遊んで、プールでも遊べて、すぐに温泉に入れるなんて贅沢ですね!

お部屋も館内もきれいに手入れされていて、2つの源泉を楽しめるお風呂もとても気持ちよかったです。
少食のため食事無しの素泊まりにしましたが、すぐ近くにセブンイレブンもあったので困りませんでした。売店で買った塩辛がとても美味しかったです。またお土産に買って帰ったあじの開きも新鮮で美味でした。
自販機コーナーの辺りでもよいので電子レンジが設置したあるとうれしいなと思いました。
またリピートします!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:37:02

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。安心して快適に過ごしましたとのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に思います。これからも益々精進しサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側 和室】

投稿者さん 2023年09月14日 23:01:11

素泊まりで利用させて頂きました。大きなプールもあり、そこから直接海に行けるルートなどもあり、更衣室もあり、とても楽しく過ごしやすかったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:27:09

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。満足いただいたご滞在であったご様子で大変嬉しく思います。最適な海水浴環境をこれからも維持しさらに便の良い環境を求めて参りたいと思います。是非またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

【【禁煙】本館海側 洋室】

投稿者さん 2023年09月11日 14:18:16

夕飯付きのプランにしましたが、大人でも残念ながら残してしまうほど多かったです。
食事はどれも美味しく大変満足しました。
朝食はバイキングで伊豆らしく塩辛やしらすがありました。
お部屋も広く、家族4人ゆったりと過ごせました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:11:47

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また最高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。特にお食事の面でご評価をいただき大変嬉しく思います。このような評価に奢らずさらに上を目指して努力して参りたいと思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【楽天トラベルサマーSALE】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【【禁煙】本館海側和室】

hioka1192さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

hioka1192さん [50代/男性] 2023年08月31日 12:32:19

2年連続お世話になりました。台風でキャンセルが出てそのおかげ空いていて快適に遊べました。
食事もとても美味しくて食べすぎました。家族で行くには最高の宿です。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:04:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当日は生憎の天候で夏の休日を満喫できず大変残念でございました。次回は最高のお天気でお迎えできればと思います。またの来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

投稿者さん 2023年08月29日 12:25:40

入り口のスタッフさんの笑顔がよかったです。子供達にも優しく接してくれました。
子供に花火のプレゼントもありとてもよろこんでいました。
海も近いし、プールも広々していて、また行きたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 12:49:29

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。入り口のスタッフをはじめ、当館は子供好きのスタッフばかりでございます。お子様が楽しく過ごされたなら、これ以上のことはございません。花火のプレゼントもささやかな物ではございますが、今後も続けていきたいと思います。是非また皆様でお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

■【訳あり客室*お布団敷セルフ】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付
【【禁煙】訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

みかお6515さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

みかお6515さん [40代/女性] 2023年08月28日 16:26:12

朝食は追加料金を支払いバイキング変更しました。
スタッフの方々の接客が素晴らしく、ストレスのない楽しい4日間を過ごすことができました。ありがとうございました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 10:51:10

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。オール5点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ストレスのないご滞在でありました事、スタッフが少しでもお手伝い出来ました事、大変光栄に思います。これからも益々精進しさらに良い空間を求めて努力して参りたいと思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

■■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン

suu1346さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

suu1346さん [40代/女性] 2023年08月25日 21:56:21

数十年毎年下田の海へ遊びに来ています。以前からずっと気になっていたホテルでしたがなかなかご縁が無く、やっと先月末に2泊3日で宿泊しました。その時は4階和洋室に泊まり、今回と同じバイキングプランでした。2度目の宿泊の決め手はやはり、いつも遊ぶ海が目の前、プールもあり、子供が中1が1人、小1が1人なので食事はバイキングの方が楽しめるからです。
環境、部屋、設備、どれもよく満足でした。5点満点が付けられなかった理由は食事内容です。美味しく種類も豊富でしたが、連泊や宿泊日が近いとほぼ同じ内容になってしまい、子供達は飽きてしまって食べるものが無いと言っていました。来年は1日位はバイキングにして、他は外へ食べに行こうかと考えています。それ以外はとても良かったのまた是非利用したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月15日 20:51:02

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。以前より気にかけていただいたうえ、2度もお泊りいただきました事大変嬉しく思います。概ね快適に過ごされたご様子で、ホッと致しております。その中でお食事につきましては、ご満足いただけなかったこと、残念に思います。今後の改善点の一つと致しまして検討させていただければと思います。現状、お食事のスタイルとしましては、和食・バーベキューの選択も少数ではございますが、用意がありますので次回お越し頂いた際はお問い合わせくださいませ。いずれに致しましてもお客様からのご意見を伺い一歩一歩ではございますが、努力して参りたいと思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。