下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

天鉄32さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

天鉄32さん [70代/男性] 2023年05月29日 17:49:46

予約時に市街地の他ホテルと比べて思案しましたが、当ホテルで大正解でした。
旅行支援クーポンも利用出来て、海側部屋からのオーシャンビューに思わず声が出る程です。
夕食は大ホールでの懐石料理+ハーフバイキングで食べきれない位、デザートは部屋に持込みOKが良かったです。
朝食はバイキングで、鯵の開きが美味しく人気食でした、3皿も積上げるお客さんに私も2皿頂きました。

当日は大安吉日の土曜で結婚披露宴会が賑やかに開催されて、久々に観光地での活気を体験しました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの親切な対応に、駅から少々距離がありますが当ホテルを
選んで大満足で踊り子に乗り、次の観光地へ向かいました。
今度も下田に来る時は、伊豆急でホテル伊豆急を利用します。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 16:27:50

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。「当ホテルで大正解でした。」とのお言葉のにホッといたすと同時に大変嬉しく光栄に思います。夕食のデザートお持ち帰りは当館の特色の一つでございます。また朝食の鯵の開きは、身が厚く脂ののりも良く皆様より好評をいただいております。(売店にて販売もしています。)当日はコロナ禍以降久しぶりの披露宴で私共も気持ちの高揚を感じておりました。
天鉄32様にとりまして今回のご旅行が無事に満足のうちに終わられた事、謹んでお慶び申し上げます。是非また機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

投稿者さん 2023年05月29日 09:27:21

夕食のアワビは非常に柔らかく、美味しかった。また金目についても、味付けが良く、美味しく頂けた。
ただ、朝のバイキングについては、スタート7時からが混雑していて、なんの料理があるのか。わからなかった。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 15:30:34

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食についてはご評価をいただき大変嬉しく思います。朝食は早出発のツアーのお客様がご入場され集中した場合は非常に混雑いたします。通常はお時間に余裕があれば時間をずらしてご入場いただく案内をさせていただいておりますが、不徹底だったようでございます。申し訳ございませんでした。以後徹底して参りたいと存じます。是非またお越しいただければ幸いでございます。
 フロント係 出野

【春夏旅セール】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

投稿者さん 2023年05月24日 12:07:23

アロハを着た笑顔のスタッフの皆さんが出迎えから帰るまで親切に対応して下さいました
食事も美味しくハーフバイキングの選択制は衛生的で整然としてて良いと思いました
大浴場のタオル設置がとても使いやすくて便利でした
コスパ的にも非常に満足できるお宿でした

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月01日 10:32:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール満点の評価もいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適に、コスパにも非常に満足いただけたとのお言葉はこの上なく嬉しく、モチベーションが高まる思いです。これからも益々精進しご投稿者様のお言葉に恥じないよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月18日 18:41:28

色々と素晴らしい点の多いホテルでしたが、トイレの電球が暗すぎでした。
剃刀は切れないのが普通だと思っているので、いつも持参するのですが、今回は
ホテル備え付けの物を使ったら切れ味にビックリ!
今はこれが普通になのか、もう持参するのやめますw

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月23日 19:47:21

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。素晴らしい点の多いホテルとの評価をいただき大変恐縮でございます。またトイレの電球につきましては、諸事情を含め今後の検討課題とさせていただければと思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

440339さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

440339さん [40代/男性] 2023年05月15日 16:05:40

従業員さんの対応がとても良く、再訪したいホテルです。
サーフィンしに来たのですが、彼女がサーフィン中に怪我をしてしまい、ホテルまで戻り病院を探していたところ、お客さんのお出迎えのスタッフさんが電話で病院を探してくださり、タオルや携帯電話(個人の)を貸してくださいました。幸い病院も見つかり処置をしてもらい、ホテルに戻った時にも、足を怪我した事を気にしていただき、歩くのが遠くないように入口近くの駐車場をわざわざ取っておいてくださいました。
年配の男性のスタッフさん、本当に有難う御座いました!!また次回夏に来たいと思います。掃除も行き届いていましたし、料理も美味しかったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月22日 19:55:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お怪我の具合はいかがでございますか。順調に回復していらっしゃれば何よりでございます。対応いたしましたスタッフにも心温まるお言葉をいただきましたことを伝えております。ぜひまた夏にお越しくださいませ。当館の魅力をさらに感じて貰えるのではないかと思います。再訪を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側和室】

ひで、たかちゃんさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ひで、たかちゃんさん [70代/男性] 2023年05月13日 15:45:23

部屋は清潔でベットも大変寝心地がよかったし、従業員の方、全員親切で良く教育されてるのを感じた。

夕食は質、量共に申し分なく大変おいしかったので再度行きたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月21日 20:12:42

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。リニューアル部屋で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員・夕食につきましても高い評価をいただき恐縮でございます。これからもさらに上のレベルを目指し精進して参りたいと存じます。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

☆5階客室を眺望風呂付ツインにリニューアル!☆【金目鯛+あわび+伊勢海老付き】三大味覚満喫プラン
【リニューアル【禁煙】本館5階海側 眺望風呂付ツイン】

zusu4936さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

zusu4936さん [70代/女性] 2023年05月09日 10:57:49

温泉でのんびりしアワビの踊り焼きをたべうみべの散策、送迎で下田駅周辺の観光と買い物ができ
リセット出来ました。夕食時3枚のチケットで好きなもの3点引き換えできるミニバイキング?形式
でしたが何となく質素な感じでちょっときぶんが落ち込みました。工夫されている気持ちは伝わりました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月19日 19:41:42

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。のんびりお過ごしいただきリセットできたとの事、大変嬉しく光栄に思います。
ご夕食時3枚のチケットでご利用いただく屋台コーナーでございますが、工夫面他で評価をいただいておりますが、まだまだ改善の余地も残されているとも思いますので、今後の検討課題とさせていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【冬春旅セール】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン 一部食材は【静岡県産】
【【禁煙】本館海側和室】

投稿者さん 2023年05月07日 16:23:11

5月4日から2泊しました。まず立地が素晴らしい。2階の部屋で眺望は確約できない、という条件でしたが、運良く海がよく見える部屋でした。清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。食事はバイキングでしたが、GWにもかかわらず混雑もなくスムーズに食事がとれました。料理もどれも美味しかったです。温泉は露天風呂が広く、快適。タオルを部屋から持っていかないで良いのは便利でした。スタッフの方の対応も丁寧で、ここ最近泊まったホテルの中では一番でした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月15日 20:42:36

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお褒めの口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。文面より気持ちよくお過ごしいただいたご様子が見て取れ大変嬉しく光栄に思います。とりわけ(ここ最近泊まったホテル云々)とのお言葉は心躍る気持ちでございました。いただいたお言葉を胸に益々精進して参りたいと存じます。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■ゴールデンウィークはホテル伊豆急で☆バイキングプラン
【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

投稿者さん 2023年05月06日 21:43:45

GWの繁忙期でしたがリーズナブルで、整理がうまくいっているのか、あまりいろいろ待たされたりすることもなく快適に過ごさせていただきました。
目の前がとにかくきれいな海というのがいいですね。散歩してきて、そのまま温泉に浸かって部屋に戻るということができるのは楽しい。
夕食の天ぷらを目の前で揚げてもらえるのがとても嬉しく、美味しくいただきました。2皿食べてしまいました。
下田市街地からは距離がありますが、この景色ならアリですね。
エステのお姉さんも気さくで上手で観光情報も教えていただきよかったです。
お世話になりました。また行きます。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月12日 16:48:13

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお泊りのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事、なによりでございます。これからも益々精進し快適な時間をお届けできるよう邁進して参りたいと思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@12650円~!

iwaakさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

iwaakさん [20代/女性] 2023年05月06日 14:11:56

恋人の誕生日旅行で初めて伺いました。
行き先秘密のサプライズ旅行で、2人とも行きたかった伊豆地域で探したところ、各旅行サイトで評価も高く、全室オーシャンビューというところに惹かれ予約しました。
和洋室がいいというわがままな要望を叶えてくださり、眺めもとても良かったです。
海も近く、チェックイン後散歩がてら歩いて行きました。
少し古さも感じられる施設ではありましたが、そこも逆に風情があり、個人的には好きです。同業者で年季の入ったホテルもいくつか見てきたからか、そんなに気になるほどの古さではありませんでした。
お部屋が若干カビっぽい湿気っぽい臭いがしたことと、誕生日旅行と伝えたものの、連れに誕生日プレゼントでささやかなクッキーを渡されたので、サプライズすることも薄々気付かれてしまって少し残念だったので総合評価は4にさせていただきました、、
サプライズとホテル側にあまり言ってなかったこちら側も悪いですが…。でも連れはささやかなプレゼントにも喜んでいました、お心遣いありがとうございます。
最終的に、お料理も露天風呂もとても満足でしたので、また泊まりたいと思います!
ありがとうございました!!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月12日 15:25:12

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。サプライズ旅行で当館をお選びいただき、少しでもお手伝いが出来たなら大変光栄に思います。当館では記念日とお伝えいただいたお客様にはささやかではございますが、一律にクッキーをお渡ししております。今回はそのことが気づかれる要因となってしまったご様子で残念でございました。私共ももっと察する力が必要だと感じております。そのような中でもとても満足でしたとのお言葉にホッと致しております。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

クロップクロップさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

クロップクロップさん [40代/男性] 2023年05月05日 17:03:03

2023GWに宿泊しました。繁忙期なので、価格は割高な感じでした。オーシャンビューの景色には大満足でしたが、入室してすぐになんか匂う、と感じる部屋でした。温泉大浴場は混んでいる時間をさければ、満足度高いです。脱衣室にタオル、バスタオルが用意されており、部屋から持ち出す必要が無いのは嬉しいですね。食事は夕、朝バイキングでした。ディナーバイキングではその場で焼いてくれるサイコロステーキが美味しかったです。朝は4人テーブルが120ほど並ぶ会場の広さに驚きました。朝夕とも質的には高くはないですね。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月12日 10:38:32

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお泊りのご感想・ご意見・ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせていただければと思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

■ゴールデンウィークはホテル伊豆急で☆バイキングプラン
【【禁煙】本館海側洋室 限定】

ナオナムさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ナオナムさん [40代/女性] 2023年05月05日 06:31:11

ホテルの立地条件、サービス、露天風呂、朝食ともに大満足でした。
また是非利用したいです。
一点残念だったのが、部屋内にあるシャワーの水の出がわるく、熱いお湯しか出ない事態がありました。
大浴場を利用したので、さほど負担はありませんでしたが、次回利用させて頂く際は、そのような事態がないことを願います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月11日 10:51:03

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が満足のうちに終わられたとの事、大変嬉しく、光栄に思います。ご指摘いただきました客室内浴槽の不具合につきましてはお泊りいただいたお部屋だけでなく他の部屋も併せて点検させていただきました。次回はそのような事が無いよう注視して参りたいと思います。是非またお越しいただければ幸いでございます。

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

投稿者さん 2023年05月03日 22:53:12

綺麗な部屋でした。規模が大きいホテルで、
温泉も食事の会場も広くて綺麗でした。
料理は夕食、朝食共に美味しかったです。
温泉は露天風呂が最高に良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月07日 10:50:48

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また最高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が満足のうちに終わられたご様子でなによりでございます。なにぶん大きなホテルでございますので、行き届かないこともまだまだございますけれども、ますます精進して参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【4月の土曜日がとってもオトク!】絶品!金目鯛の釜めしを味わう♪