下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 17:00:16

老朽化したホテルで一部パブリックは改修が入っている模様。
シニア層の団体ツアーで成り立っているようでOTA提供している割にFIT向けのプラン開発や対応がイマイチ。

老朽化しているからこそ食事で単価アップを狙いたいんだろうが、年代を感じるバンケット会場へ団体も個人客も関係なく用意されて、時代錯誤感が半端なかった。

1泊2食付きかつ鮑も金目鯛も食べたくないがこれしかプラン選択出来ないわりにハーフバイキング形式で、固定の会席料理のレベルが低すぎて手の込んだものはなくマズイ。

タオルはせんべいみたいに固くてガザガサで痛くて吸収力悪い。
ビジネスホテルでももっとまともなタオルを出す。リネンサプライヤーが変わってないんだろう。

旅館ならではだがコンセントが少なすぎる。延長コードはあったが2口のみ。

コスパが合わないと感じた。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年01月08日 16:19:10

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が満足のいかないものとなりました事、大変残念でございます。施設等はなかなか改修は難しゅうございますが、ソフト面ではご投稿者様のご指摘いただきました通り改善できる部分が多いにあると思いますので、今回のご意見を真摯に受け止め、皆様に満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました。
 フロント係 出野

【温泉SALE】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【【禁煙】本館海側和室】

投稿者さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 18:14:48

お土産コーナーの定員はレジに品物を出しているにも関わらず、自分のしごと優先でこちらに気付いているのに無視。二度と伊豆急のお土産コーナーではお土産を買いません。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月27日 20:38:01

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。土産コーナーでの対応・態度につきまして本当に申し訳ございませんでした。何よりもお客様第一と考え、どのような状況に置きましても自身の仕事より、お客様最優先としなければなりません。今回の売店スタッフの対応は、接客サービスに於きましてあってはならないことでございます。当該スタッフには強く指導いたしました。今後は鋭意努力し二度とこのような事が無いようして参りたいと存じます。しかしながら投稿者様には大変なご不快の念を感じさせてしまいました事、取り返しようもございませんが、是非またチャンスをいただけるなら再訪いただき挽回の機会をいただけましたならば幸いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【【禁煙】本館海側和室】