下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

hy1950さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

hy1950さん [70代/男性] 2023年12月13日 16:01:24

部屋から目の前に見える景色(白浜、太平洋)が素晴らしい。
3大味覚を含めた料理を美味しく頂いた。
従業員の方が優しく接してくれた。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年01月17日 20:25:02

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも益々精進し満足度の高いホテルを目指して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

投稿者さん 2023年12月11日 09:13:21

はじめて利用しました。
下田は初観光で、バスでの送迎、あったかい温泉、盛りだくさんのお料理、窓からの海岸風景すべて素晴らしかったです。
下田をあとにするときに、地元の方から、ホテル近くの海岸やパワースポットの神社があったことを聞きました。急に計画した旅行で事前に、ホテル近辺のことを調べていませんでしたので、チェックイン時、教えていただけたらありがたかったなあと思いました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年01月17日 20:12:25

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。下田の初観光で良い印象でお帰りいただけたご様子で大変嬉しく思います。今回は一部ご案内の至らぬ点もございまして、申し訳ございませんでした。再訪の機会がございましたなら是非白浜神社へご参拝いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

投稿者さん 2023年12月04日 22:06:45

景色が最高でした。大広間での食事ということで期待をしていなかったのですが、揚げたて天ぷらや鍋などとても美味しく、ゆったりといただくことができました。お風呂もお部屋も満足でした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年01月08日 16:25:23

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在であったご様子で大変嬉しく思います。これからも益々精進し満足のいくホテルを目指して参りたいと思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

accord8082さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

accord8082さん [50代/男性] 2023年11月24日 18:53:42

一人旅にてバイクで伺いました
バイクを置く場所も着くまで不安でしたが、ホテルの軒下に係員の方が直接誘導して置かせて頂き助かりました。夕食のアワビの踊り焼き、小金目鯛共に美味しく満足致しました。
早朝のバイキングもアジの干物を焼きたてで2枚頂き、その他の物も美味しく頂きました。
部屋も一人では広すぎる部屋で清潔感があってとても良かったです。
お風呂も十分すぎる位広くてゆっくり出来ました。
また機会がありましたら利用したいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2024年01月08日 15:29:10

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。バイカーのお客様用にと、一部改修し、スペースを造りました。完全遮蔽、大規模ではございませんが、ご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。満足いただけたとのお言葉は、大変嬉しくモチベーションも上がります。これからも益々精進して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【楽天月末セール】あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

投稿者さん 2023年11月01日 16:59:21

旧館山側でしたが料理・風呂とも満足でした。スタッフも良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月14日 20:11:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。訳ありプランで山側のお部屋でございましたが、概ねご満足いただけたご様子でホッと致しております。景色だけでなく魅力ある館内でのお過ごし方を模索し提供できるよう、努力して参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。
 フロント係 出野

【訳あり客室*お布団敷セルフ】当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン
【【禁煙】訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月26日 20:45:31

サーフィンを楽しむ旅で伺いました。抜群の立地で下田周辺のサーフィンスポットの移動が大変便利でした。部屋からの眺めも素晴らしく、次回はぜひ食事付きのプランでお邪魔したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年11月30日 21:25:12

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。サーフトリップがご満足の内に終わられた様子で何よりでございます。次回もまた当館を起点にサーフィンをお楽しみいただければ幸いでございます。お食事につきましても一番人気、伊勢海老・鮑・金目鯛付きの三大味覚プランなどもございますので是非ご利用いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ!素泊まりプラン
【【禁煙】本館海側 和室】

kmdmn426さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

kmdmn426さん [40代/男性] 2023年09月30日 13:22:46

幼児が一名いましたが、離乳食の温めなども快く応じていただけました。

ご飯も美味しく、ボリュームもあり、満足でした。

概ね満足でしたが、館内が水着、ウェットでは入れないとの事。海の目の前のホテルなので入れると嬉しいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月31日 10:07:13

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でホッと致しております。水着・ウエットスーツでの入館禁止につきまして、過去に転倒事故などがあり原則そのようにさせていただいておりますが、水が水着・ウエットよりたれない状態であれば入館が可能でございます。また少量ですがロビー入口にはタオルの用意もございますので、次回お越しいただけたなら是非スタッフにお声をおかけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 19:05:50

綺麗なホテルで大きなプールがあり道路を渡れば綺麗な白砂と静かな海があります。部屋からは大島と夕陽が見えて良かったです。温泉も良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月31日 09:48:54

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。伊豆白浜の景観と当館自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからもこの立地・環境を大事に維持しよりよいものへと繋いでいきたいものでございます。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 洋室】

投稿者さん 2023年09月21日 11:29:41

白浜海岸すぐそばにあるホテルでプールも海も満喫できる素晴らしい環境でとても楽しく過ごすことが出来ました。

夕食の食事では金目鯛が特に美味しく感じました。
屋台チケットが3枚配布される面白いシステムで追加で天ぷら、鰹叩き、金目鯛の寿司、デザートなど好きなものを選べるようになっていました。
天ぷらを食べたかったのですがお腹いっぱいでたどり着けずチケットを消費できなかったので、それだけが悔やまれます笑

なかなかない海の綺麗さ、ハートの洞窟など素敵な観光スポットもあり、近場で夏を楽しめてとても良い思い出になりました。

また家族で遊びに行きたいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:53:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が楽しいひと時であったとの事で大変嬉しく思います。ご夕食のシステムは当館独自のもので、他の皆様にも評価をいただいております。今回はお腹がいっぱいでチケットが余ってしまったようでございますが、当方の説明不足もあり申し訳ありませんでしたが、チケットをデザートに変えていただきこお部屋にお持ち帰りすることが可能でございます。次回同様なことがあればお試しくださいませ。是非また伊豆観光の際はご指名いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月14日 23:01:11

素泊まりで利用させて頂きました。大きなプールもあり、そこから直接海に行けるルートなどもあり、更衣室もあり、とても楽しく過ごしやすかったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:27:09

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。満足いただいたご滞在であったご様子で大変嬉しく思います。最適な海水浴環境をこれからも維持しさらに便の良い環境を求めて参りたいと思います。是非またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

シンプルステイ!素泊まりプラン
【【禁煙】本館海側 洋室】

投稿者さん 2023年08月29日 12:25:40

入り口のスタッフさんの笑顔がよかったです。子供達にも優しく接してくれました。
子供に花火のプレゼントもありとてもよろこんでいました。
海も近いし、プールも広々していて、また行きたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 12:49:29

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。入り口のスタッフをはじめ、当館は子供好きのスタッフばかりでございます。お子様が楽しく過ごされたなら、これ以上のことはございません。花火のプレゼントもささやかな物ではございますが、今後も続けていきたいと思います。是非また皆様でお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

■【訳あり客室*お布団敷セルフ】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付
【【禁煙】訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

suu1346さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

suu1346さん [40代/女性] 2023年08月25日 21:56:21

数十年毎年下田の海へ遊びに来ています。以前からずっと気になっていたホテルでしたがなかなかご縁が無く、やっと先月末に2泊3日で宿泊しました。その時は4階和洋室に泊まり、今回と同じバイキングプランでした。2度目の宿泊の決め手はやはり、いつも遊ぶ海が目の前、プールもあり、子供が中1が1人、小1が1人なので食事はバイキングの方が楽しめるからです。
環境、部屋、設備、どれもよく満足でした。5点満点が付けられなかった理由は食事内容です。美味しく種類も豊富でしたが、連泊や宿泊日が近いとほぼ同じ内容になってしまい、子供達は飽きてしまって食べるものが無いと言っていました。来年は1日位はバイキングにして、他は外へ食べに行こうかと考えています。それ以外はとても良かったのまた是非利用したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月15日 20:51:02

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。以前より気にかけていただいたうえ、2度もお泊りいただきました事大変嬉しく思います。概ね快適に過ごされたご様子で、ホッと致しております。その中でお食事につきましては、ご満足いただけなかったこと、残念に思います。今後の改善点の一つと致しまして検討させていただければと思います。現状、お食事のスタイルとしましては、和食・バーベキューの選択も少数ではございますが、用意がありますので次回お越し頂いた際はお問い合わせくださいませ。いずれに致しましてもお客様からのご意見を伺い一歩一歩ではございますが、努力して参りたいと思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付
【【禁煙】本館海側和室 限定】

りんたろう0303さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

りんたろう0303さん [40代/女性] 2023年08月13日 16:50:35

7月27日一泊で利用しました。
子供がプールがついているホテルが良いとのことでこちらにしました。
目の前が白浜ビーチでコンビニも隣。立地は最高でした。チェックイン、アウト後もプール、駐車場も使用でき、とても良かったです。
食事も子供と大人、どちらも満足の内容物でした。ただ、部屋の臭いがカビ?湿気?ひどかったです。掃除はしっかりされていました。
短い滞在でしたがほとんど満足でした。
チェックアウト後のお風呂の利用が16時?までで別料金でしたが、我が家は17時までプールで遊んでいたのでお風呂に入って帰りたかったのですが、はいれず。料金払ってもお風呂にはいれれば良かったと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月04日 01:10:11

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館のプールは伊豆では最大級のものの一つだと思われます。お子様には充分にお楽しみいただけましたでしょうか?お部屋につきまして不快な臭いがしたとの事、申し分けございませんでした。空気清浄機を設置してはおりますが、行き届かなかったようでございます。今後はもっと入念に対処して参りたいと思います。チェックアウト後の入浴は当日お泊りのお客様との混雑を避ける為、有料で15時30分までとさせていただいております。お時間が合えば是非ご利用くださいませ。また来年ご指名いただきお越し下されば幸いでございます。

【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

塊412号さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

塊412号さん [50代/男性] 2023年08月12日 05:47:43

2023年8月9日~10日に利用させて頂きました。
子供たちに、白浜の美しい海を堪能させたい思いで ビーチ目の前のホテルとして利用させて頂きました。
1泊2日でしたが、チェックイン前に駐車場を提供頂けて、プールやシャワー・更衣室迄提供頂けるのは、とても満足です。ちょうど台風の影響で海水浴場がクローズにはなりましたが、プールでも十分海辺の雰囲気を堪能できたのは有難いです。
食事も、趣向がバラバラの家族にも大変満足できる内容のバイキングで、他のホテルでは見られない料理もあり
大変満足です。
チェックアウト後も16時までは、チェックイン前と同じ駐車場、プール・・・を利用させて頂けたのは大変有難かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月04日 00:44:01

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ビーチがクローズになり残念なことではございましたが、少しでも休日のお手伝いを出来ましたようで大変嬉しく思います。当館では夏の白浜を目一杯楽しんでいただけますようIN前・OUT後の駐車・プール・入浴(有料)など対応させていただいております。是非充実したお時間をお過ごしくださいませ。これからも益々サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらお越しくださいよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 17:29:27

毎年お世話になっているホテルです。
建物の古さは仕方無いですが、海が目の前の立地は最高です。飽きたらプールで遊べるので、子供達の評価も高いです。
食事も、バイキングでお腹一杯食べて、露天風呂でゆっくり出来る、この宿泊期間は、気分もリフレッシュ出来ます!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月04日 00:01:13

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。古き良き時代の建物でございますが、耐震補強・清掃には重々注意を払っておるつもりでございます。ご家族様皆様からの評価が高いとのことで、大変うれしく思います。来年も当館での宿泊でリフレッシュしていただけますよう益々努力して参りますので是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

■■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン

投稿者さん 2023年08月09日 08:10:58

子供の為に夏休みはよく利用しております。チェックインが3時からなので子供は海、温泉へ私はロビーで待っていましたが年配のスタッフの方が部屋を確認し早めに通してくれました。繁忙期ですが見てくれているのだなーと嬉しかったです。写真も快く撮ってくれました。毎年の事ながら海と18時までのプールにのんびり入れてそのまま温泉へ…最高です。今年は磐座風呂を意識し岩にも座ってみました、贅沢な一時でした。一番の楽しみバイキングは期待通り♪このご時世平和の象徴ですね^^;
子供への花火は変わったのかな?!
帰りに来年も来れる様、龍神さまに願かけお礼を言いました。
ありがとうございました(*^^*)ノ

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月29日 19:58:46

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。毎年のご来館、本年も期待に応える事ができましたようで、ホッと致しております。夏の休日をお過ごしいただくには最適の環境だと自負しております。(笑)是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 私も投稿者様が再度来館なされますよう、当館の守り神、龍神様にお願いを致しました。 フロント係 出野

【【禁煙】本館5階海側和室にベッド2台】

投稿者さん 2023年07月15日 16:05:21

7月12日から2泊家族で宿泊させて頂きました。
まず、ロケーションが素晴らしく、海、プールとレジャーを満喫できる素晴らしい立地でした。
食事についても、大人はもちろん、子供向けも品数も多く、申し分ありません。
敢えての課題は、部屋の施設が少し古いこと位で、オススメできる宿泊施設だと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月13日 15:44:20

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族様で伊豆白浜の夏を満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。 フロント係 出野

【【禁煙】本館海側広め和洋室(ツインベッド+畳)】

投稿者さん 2023年06月06日 15:34:35

6月2日に宿泊しました。何度か宿泊させていただいてますがいつも和室でしたので母も脚が弱くなり今回初めて洋室にしてみましたが寝起きが楽で良かったです。
食事は大ホールでいただいて大勢いらっしゃいましたがテーブルも大きくて離れているのであまり気にならなかったです。料理も沢山あり美味しく、いつものチケット3枚付いていて好きなものを選べて揚げたてのてんぷらはとても美味しかったです。朝食のバイキングでは特にコーヒーもパンも牛乳も美味しくて幸せな時間でした。

お風呂は広々していて泉質もよくて洗い場も人との距離を保ててよかったですが、よくわからなかったのか水を出しっぱなしにしていた方がいたのですが外国の方達でしたので教えてあげられず気になりました。
お天気が悪くチェックアウトしてから次のバスの時間までロビーでゆったりできて、皆様にお見送りされまた泊まりに来たいと思いました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月25日 20:23:06

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、幾度となくお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が大変満足であったご様子で嬉しく光栄に思います。これからも益々精進しサービス向上に努めて参りたいと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント係 出野

【春夏旅セール】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【【禁煙】本館海側洋室】

スティンピー1981さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

スティンピー1981さん [70代/男性] 2023年06月04日 08:58:42

*お土産に関して、スタッフに勧められた氏原製菓(株)と伊東商業高校の生徒とのコラボで
共同開発した「ニューサマーオレンジラングドシャ」が、とても美味しかったです。

*朝市に関して、期待外れでガッカリ。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月25日 20:15:10

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。売店につきましては、名産品・限定品など当地でしか購入できないものに着目し品揃え・お薦め品の案内に努めております。ご評価をいただきありがとうございます。しかしながら朝市にはガッカリとの事で大変残念に思います。スペース・商品管理の問題などもございますが、可能な限りグレードアップに努めて参りたいと思います。ぜひまた機会がありましたらお越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

投稿者さん 2023年05月29日 09:27:21

夕食のアワビは非常に柔らかく、美味しかった。また金目についても、味付けが良く、美味しく頂けた。
ただ、朝のバイキングについては、スタート7時からが混雑していて、なんの料理があるのか。わからなかった。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 15:30:34

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食についてはご評価をいただき大変嬉しく思います。朝食は早出発のツアーのお客様がご入場され集中した場合は非常に混雑いたします。通常はお時間に余裕があれば時間をずらしてご入場いただく案内をさせていただいておりますが、不徹底だったようでございます。申し訳ございませんでした。以後徹底して参りたいと存じます。是非またお越しいただければ幸いでございます。