下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

ゴウ0219さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ゴウ0219さん [40代/男性] 2023年11月05日 17:02:55

家族旅行で11/3から一泊、お世話になりました。
部屋は広々としており、景色も白浜の海岸が目の前に見え、絶景でした。
食事も内容が良く、味も美味しかったです。
お風呂も大浴場、露天風呂と広く快適でした。
またスタッフの方々の対応がチェックインからチェックアウトまで兎に角素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。
下田は好きな場所なので、また行く際には泊まりたいホテルですね。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月14日 20:23:45

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。下田がお好きだとのことで、是非定宿にしていただければ光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側広め和洋室(ツインベッド+畳)】

投稿者さん 2023年10月31日 21:29:07

温泉が良かったです。
部屋からの景観も素敵です。
また泊まりたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年12月14日 20:04:14

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館のアピールポイントをご評価いただいた上、また泊まりたいとのお言葉は、本当に励みになります。これからも益々精進しご満足いただけるよう努めて参ります。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@12650円~!

kmdmn426さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

kmdmn426さん [40代/男性] 2023年09月30日 13:22:46

幼児が一名いましたが、離乳食の温めなども快く応じていただけました。

ご飯も美味しく、ボリュームもあり、満足でした。

概ね満足でしたが、館内が水着、ウェットでは入れないとの事。海の目の前のホテルなので入れると嬉しいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月31日 10:07:13

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でホッと致しております。水着・ウエットスーツでの入館禁止につきまして、過去に転倒事故などがあり原則そのようにさせていただいておりますが、水が水着・ウエットよりたれない状態であれば入館が可能でございます。また少量ですがロビー入口にはタオルの用意もございますので、次回お越しいただけたなら是非スタッフにお声をおかけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

投稿者さん 2023年09月24日 19:05:50

綺麗なホテルで大きなプールがあり道路を渡れば綺麗な白砂と静かな海があります。部屋からは大島と夕陽が見えて良かったです。温泉も良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月31日 09:48:54

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。伊豆白浜の景観と当館自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからもこの立地・環境を大事に維持しよりよいものへと繋いでいきたいものでございます。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 洋室】

投稿者さん 2023年09月20日 18:14:48

お土産コーナーの定員はレジに品物を出しているにも関わらず、自分のしごと優先でこちらに気付いているのに無視。二度と伊豆急のお土産コーナーではお土産を買いません。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月27日 20:38:01

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。土産コーナーでの対応・態度につきまして本当に申し訳ございませんでした。何よりもお客様第一と考え、どのような状況に置きましても自身の仕事より、お客様最優先としなければなりません。今回の売店スタッフの対応は、接客サービスに於きましてあってはならないことでございます。当該スタッフには強く指導いたしました。今後は鋭意努力し二度とこのような事が無いようして参りたいと存じます。しかしながら投稿者様には大変なご不快の念を感じさせてしまいました事、取り返しようもございませんが、是非またチャンスをいただけるなら再訪いただき挽回の機会をいただけましたならば幸いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月14日 23:01:11

素泊まりで利用させて頂きました。大きなプールもあり、そこから直接海に行けるルートなどもあり、更衣室もあり、とても楽しく過ごしやすかったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:27:09

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。満足いただいたご滞在であったご様子で大変嬉しく思います。最適な海水浴環境をこれからも維持しさらに便の良い環境を求めて参りたいと思います。是非またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

シンプルステイ!素泊まりプラン
【【禁煙】本館海側 洋室】

投稿者さん 2023年09月11日 14:18:16

夕飯付きのプランにしましたが、大人でも残念ながら残してしまうほど多かったです。
食事はどれも美味しく大変満足しました。
朝食はバイキングで伊豆らしく塩辛やしらすがありました。
お部屋も広く、家族4人ゆったりと過ごせました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 13:11:47

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また最高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。特にお食事の面でご評価をいただき大変嬉しく思います。このような評価に奢らずさらに上を目指して努力して参りたいと思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【楽天トラベルサマーSALE】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

みかお6515さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

みかお6515さん [40代/女性] 2023年08月28日 16:26:12

朝食は追加料金を支払いバイキング変更しました。
スタッフの方々の接客が素晴らしく、ストレスのない楽しい4日間を過ごすことができました。ありがとうございました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月27日 10:51:10

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。オール5点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ストレスのないご滞在でありました事、スタッフが少しでもお手伝い出来ました事、大変光栄に思います。これからも益々精進しさらに良い空間を求めて努力して参りたいと思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

■■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン

投稿者さん 2023年08月20日 20:37:49

8月17日から二泊三日で利用しました。
海から近く、プールもあって、プールサイドには無料のパラソルとチェアもあって、大満足でした。
ご飯はブッフェでしたが、天ぷらやステーキ、パスタはライブキッチンになっており、できたてが食べられます。
お肉が美味しくて何回もおかわりしてしまいました。
デザートは、プリンとマンゴープリン、ソフトクリームが特に美味しかったです。
施設は年月を感じますが、他の方も書いていたとおり清潔でした。

ただ、お部屋のお風呂のシャワーカーテンが薄く、シャワーしてると体に張り付いてくるのがストレスでした。もう少し厚みのあるカーテンだといいなと思いました。
シャンプーはリンスインでした。私は念のため、市販のお試し用の物などを持参して正解でした。気になる方は、自分が普段使っているものなどを持参した方がいいかもしれません。

シャワーカーテン以外は気になったところはなく、スタッフさんは皆さん笑顔が素敵で対応も良く、利便性も良かったので、是非また利用したいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月11日 18:54:24

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお食事・プール等ご満足なされたご様子で大変嬉しく思います。これからも尚一層サービス向上に努めて参りたいと思います。シャワーカーテンの件でございますが、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただければと存じます。また是非お越し下されば幸いでございます。
 フロント係 出野

■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

投稿者さん 2023年08月09日 08:10:58

子供の為に夏休みはよく利用しております。チェックインが3時からなので子供は海、温泉へ私はロビーで待っていましたが年配のスタッフの方が部屋を確認し早めに通してくれました。繁忙期ですが見てくれているのだなーと嬉しかったです。写真も快く撮ってくれました。毎年の事ながら海と18時までのプールにのんびり入れてそのまま温泉へ…最高です。今年は磐座風呂を意識し岩にも座ってみました、贅沢な一時でした。一番の楽しみバイキングは期待通り♪このご時世平和の象徴ですね^^;
子供への花火は変わったのかな?!
帰りに来年も来れる様、龍神さまに願かけお礼を言いました。
ありがとうございました(*^^*)ノ

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月29日 19:58:46

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。毎年のご来館、本年も期待に応える事ができましたようで、ホッと致しております。夏の休日をお過ごしいただくには最適の環境だと自負しております。(笑)是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 私も投稿者様が再度来館なされますよう、当館の守り神、龍神様にお願いを致しました。 フロント係 出野

【【禁煙】本館5階海側和室にベッド2台】

投稿者さん 2023年08月08日 19:52:59

ホテルと白浜海水浴場の導線が便利。チェックイン前でも駐車場に止められて、更衣室、クロークも利用可能、海二飽きたらホテルのプールでのんびり。温泉シャワーでさっぱりして部屋へ。快適すぎて、もう普通の海水浴に戻れない(笑)。
これで食事がもっとよければ最高なんですが…。お寿司はファミレスの食べ放題みたいな感じ。同程度の宿泊費で数段良い食事のところもあるので、場所代なのかなぁ。
でも総合的に、海を楽しむならおすすめです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月27日 20:45:59

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。夏の白浜を満喫してされたご様子で何よりでございます。ご指摘いただきました食事の件は、さらに創意工夫し皆様に喜んでおめしあがりいただく為にも、いろいろな角度から検証して参りたいと思います。是非またお越しいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側和室 限定】

楽天(R)生活公務員さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

楽天(R)生活公務員さん [40代/男性] 2023年07月27日 16:08:14

3年連続で利用しています。
子連れのレジャーには最適。
海もプールも楽しめます。
食事も工夫が凝らされていて美味しくいただけました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月17日 20:01:33

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。3年連続でのご利用をいただき、大変嬉しく思います。快適な夏の休日をこれからもご提供できますようスタッフ一同、一丸となって頑張って参りたいと思います。4年連続のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

投稿者さん 2023年07月20日 22:08:32

早めの夏休みで2泊で家族旅行。子供が海に行きたいという事だったのでこちらに宿泊。
当初10畳の海側和室しが空いておらずそちらで予約したが、可能であれば風呂付きの特別和室に変更して欲しい旨を明記しておいた。
その後全く連絡が無く、チェックイン時にも何も言われなかったが、案内された部屋に行ってみると特別和室だった。
元々希望していた部屋だったので良かったが、事前に一言あっても良いのでは無いかと思う。
また、簡易清掃と布団の上げ下げは自分達で行うという事で、ホテル内ショップの500円券を貰えるという事で予約していたが、こちらからその旨を説明しないと対応されないのも残念だった。
連泊することも把握されていないようで、全般的に従業員の方が情報共有出来ていないように感じられた。

ただ、設備は多少古い感じはあり、サービスが特別に良いという訳では無いものの、目の前が白浜という立地でプールもあり、バイキングで好きなものを食べられ、親も子も充分楽しめた。
夏の海目的のファミリー向けには良い宿だと思う。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月15日 11:57:15

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。いくつかの不手際がございまして衷心よりお詫び申し上げます。特別室が事前にご用意出来ました事の連絡、チェックイン時にお伝え申し上げられませんでした事、お布団上げ下げについての確認・ご案内、連泊なされる事の情報把握がなされていなっかった等、あってはならないことでございます。投稿者様はじめ、皆様に快適にお過ごしいただくための基本的なこと(お客様の情報把握)が全く欠如していたと猛省いたしております。
情報把握の重要性を各スタッフに徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。またこのような不快の念のなかにおきましても、ご評価をいただけた部分もございまして本当にありがたく思います。是非またお越しいただき今回の挽回を出来ましたならば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

投稿者さん 2023年07月14日 20:38:18

今年もプールの夏の始まりです。オンザビーチで白浜を眺めながら、夏への期待でワクワクします。絶好のロケーションです。プールだけではなく、大浴場がすごく良いです。二種類の泉質があるそうですが、私は露天風呂の方が好きです。夕食の、鮑の踊り焼きと、ライブキッチンの揚げたて天麩羅がお気に入りです。スタッフもとても感じが良いです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年07月20日 21:57:45

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が満足の内に終わられたご様子で大変嬉しく思います。いよいよ夏本番となり、いつにもましてここ伊豆白浜海岸は活気づいております。夏の休日をお楽しみいただくには最適の環境だと思います。これからも期待に応えられるよう益々精進して参りたいと思います。是非またお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【春夏旅セール】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

ささもん71さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ささもん71さん [50代/男性] 2023年07月01日 13:07:35

お風呂や部屋は古いものの、非常に清潔で快適に過ごすことができた。眺望抜群の部屋の窓際にある掘りごたつ状のテーブルや延長ケーブルの用意など配慮が行き届いていた。スタッフのサービスもさりげなく、親切で大変によかった。
食事に出てきたアワビや金目鯛も美味しく、屋台形式で選べる茶碗蒸しやてんぷらも出来立てで美味しかった。残念ながら、刺身が水っぽく、近所でスーパーで買った方が美味しく感じられるほどであった。海辺のホテルとして残念。
大浴場は清潔で広々として快適。タオルも浴場に用意されているのも嬉しい。ただ、少々温度が高く、長湯できなかったのと、塩素臭が強めに感じられた。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年07月05日 19:47:51

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。概ね快適なご滞在であったと拝察され大変嬉しく思います。これからも益々精進し期待に応えられるホテルを目指し参りたいと思います。一部至らぬところがありました
件は今後の改善の参考にさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございました。
 また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

NO☆GAINさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

NO☆GAINさん [40代/男性] 2023年06月03日 12:15:11

海から近くてサーフィンするなら最高です!
海側の部屋だったので波チェックも出来て良かったです!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月21日 09:51:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール星満点のご評価もいただき重ねてお礼申し上げます。当館はサーフィンをするのに好立地となっており、リピートされるお客様も大変多くいらっしゃいます。
是非NO☆GAIN様にも定宿としていただければ嬉しく光栄に思います。これからも皆様の期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

TakeChuさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

TakeChuさん [40代/男性] 2023年05月31日 22:31:30

部屋はとてもきれいで海水浴場まで近いことが魅力です。
妻は部屋風呂と窓から見える風景を大変気に入っていました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月21日 09:27:53

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。リニューアル部屋にはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。お部屋と海岸線とのマッチングは最高だと自負いたしております。ぜひまたご指定いただき来館下されますよう心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

【5階客室を眺望風呂付ツインにリニューアル!】★おトクなおためしプラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!
【リニューアル【禁煙】本館5階海側 眺望風呂付ツイン】

天鉄32さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

天鉄32さん [70代/男性] 2023年05月29日 17:49:46

予約時に市街地の他ホテルと比べて思案しましたが、当ホテルで大正解でした。
旅行支援クーポンも利用出来て、海側部屋からのオーシャンビューに思わず声が出る程です。
夕食は大ホールでの懐石料理+ハーフバイキングで食べきれない位、デザートは部屋に持込みOKが良かったです。
朝食はバイキングで、鯵の開きが美味しく人気食でした、3皿も積上げるお客さんに私も2皿頂きました。

当日は大安吉日の土曜で結婚披露宴会が賑やかに開催されて、久々に観光地での活気を体験しました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの親切な対応に、駅から少々距離がありますが当ホテルを
選んで大満足で踊り子に乗り、次の観光地へ向かいました。
今度も下田に来る時は、伊豆急でホテル伊豆急を利用します。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 16:27:50

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。「当ホテルで大正解でした。」とのお言葉のにホッといたすと同時に大変嬉しく光栄に思います。夕食のデザートお持ち帰りは当館の特色の一つでございます。また朝食の鯵の開きは、身が厚く脂ののりも良く皆様より好評をいただいております。(売店にて販売もしています。)当日はコロナ禍以降久しぶりの披露宴で私共も気持ちの高揚を感じておりました。
天鉄32様にとりまして今回のご旅行が無事に満足のうちに終わられた事、謹んでお慶び申し上げます。是非また機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

投稿者さん 2023年05月24日 12:07:23

アロハを着た笑顔のスタッフの皆さんが出迎えから帰るまで親切に対応して下さいました
食事も美味しくハーフバイキングの選択制は衛生的で整然としてて良いと思いました
大浴場のタオル設置がとても使いやすくて便利でした
コスパ的にも非常に満足できるお宿でした

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月01日 10:32:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール満点の評価もいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適に、コスパにも非常に満足いただけたとのお言葉はこの上なく嬉しく、モチベーションが高まる思いです。これからも益々精進しご投稿者様のお言葉に恥じないよう努めて参りたいと思います。

きゃみ999さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

きゃみ999さん [50代/女性] 2024年05月05日 16:54:14

お料理がとても美味しくて大満足でした。特にあわびが本当に美味しかったです。その他の料理のお味も丁寧で優しい感じがしました。
お部屋も海と白浜が広がりとても素敵な景色でした。
ホテルの方の雰囲気もとてもよかったです。
夏の季節にまた来たみたいと思いました。

2024年05月
下田温泉 ホテル伊豆急 2024年05月05日 18:55:24

この度はホテル伊豆急にご宿泊、並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げますお客様の仰る通りお部屋からみえる白浜海岸の景色は本当に素晴らしく皆様にご満足いただいております。
 GWも終わり夏に向け準備を進めている状況です6月の最終土曜日(予定)にはプールもOPENとなりますまたのご利用お待ちしております
  フロント係 担当 土屋

【【禁煙】本館5階海側和室にベッド2台】