下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 19:27:40

家族で訪れました。建物自体に昭和の懐かしい雰囲気がありますが、手入れが行き届いていて、気持ちよく宿泊することが出来ました。チェックインカウンターで、館内の案内もしっかりしていただけるので、迷わず過ごすことが出来ました。チェックイン前から荷物や貴重品を預かってくれるので、先にプールと海で遊ぶことも出来ます。また、海から戻ってきた際は、砂を洗い流す場所があるので、そこで砂を洗い流せば、その後シャワーを利用することも出来ます。一つ気になったのは、プールサイドや海に続く道などにかなり蜂が多いことです。それだけ自然が多いということではあるのですが、足元など低空飛行もしているので、気をつけた方が良いと思います。何よりも白浜大浜海岸がすぐ目の前というロケーションが最高なので、また利用したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月07日 11:36:47

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも快適な夏を満喫できるようますます努力して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

■■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン
【【禁煙】本館海側和室 限定】

楽天(R)生活公務員さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

楽天(R)生活公務員さん [40代/男性] 2023年07月27日 16:08:14

3年連続で利用しています。
子連れのレジャーには最適。
海もプールも楽しめます。
食事も工夫が凝らされていて美味しくいただけました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月17日 20:01:33

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。3年連続でのご利用をいただき、大変嬉しく思います。快適な夏の休日をこれからもご提供できますようスタッフ一同、一丸となって頑張って参りたいと思います。4年連続のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付
【【禁煙】本館海側和室 限定】

投稿者さん 2023年07月15日 16:05:21

7月12日から2泊家族で宿泊させて頂きました。
まず、ロケーションが素晴らしく、海、プールとレジャーを満喫できる素晴らしい立地でした。
食事についても、大人はもちろん、子供向けも品数も多く、申し分ありません。
敢えての課題は、部屋の施設が少し古いこと位で、オススメできる宿泊施設だと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月13日 15:44:20

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族様で伊豆白浜の夏を満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。 フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側広め和洋室(ツインベッド+畳)】

ALFA001さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ALFA001さん [50代/男性] 2023年07月15日 00:45:17

もう何度目の宿泊になるでしょうか。
我が家の伊豆の定宿です。
コストパフォーマンスが高く、とにかく居心地が良い。
また近いうち伺います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月13日 15:24:30

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また幾度となくお泊りいただき感謝の念でいっぱいでございます。これからもご期待にこたえ続けられますよう、益々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 和室】

投稿者さん 2023年07月14日 20:38:18

今年もプールの夏の始まりです。オンザビーチで白浜を眺めながら、夏への期待でワクワクします。絶好のロケーションです。プールだけではなく、大浴場がすごく良いです。二種類の泉質があるそうですが、私は露天風呂の方が好きです。夕食の、鮑の踊り焼きと、ライブキッチンの揚げたて天麩羅がお気に入りです。スタッフもとても感じが良いです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年07月20日 21:57:45

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が満足の内に終わられたご様子で大変嬉しく思います。いよいよ夏本番となり、いつにもましてここ伊豆白浜海岸は活気づいております。夏の休日をお楽しみいただくには最適の環境だと思います。これからも期待に応えられるよう益々精進して参りたいと思います。是非またお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【春夏旅セール】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

NO☆GAINさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

NO☆GAINさん [40代/男性] 2023年06月03日 12:15:11

海から近くてサーフィンするなら最高です!
海側の部屋だったので波チェックも出来て良かったです!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月21日 09:51:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール星満点のご評価もいただき重ねてお礼申し上げます。当館はサーフィンをするのに好立地となっており、リピートされるお客様も大変多くいらっしゃいます。
是非NO☆GAIN様にも定宿としていただければ嬉しく光栄に思います。これからも皆様の期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

天鉄32さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

天鉄32さん [70代/男性] 2023年05月29日 17:49:46

予約時に市街地の他ホテルと比べて思案しましたが、当ホテルで大正解でした。
旅行支援クーポンも利用出来て、海側部屋からのオーシャンビューに思わず声が出る程です。
夕食は大ホールでの懐石料理+ハーフバイキングで食べきれない位、デザートは部屋に持込みOKが良かったです。
朝食はバイキングで、鯵の開きが美味しく人気食でした、3皿も積上げるお客さんに私も2皿頂きました。

当日は大安吉日の土曜で結婚披露宴会が賑やかに開催されて、久々に観光地での活気を体験しました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの親切な対応に、駅から少々距離がありますが当ホテルを
選んで大満足で踊り子に乗り、次の観光地へ向かいました。
今度も下田に来る時は、伊豆急でホテル伊豆急を利用します。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 16:27:50

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。「当ホテルで大正解でした。」とのお言葉のにホッといたすと同時に大変嬉しく光栄に思います。夕食のデザートお持ち帰りは当館の特色の一つでございます。また朝食の鯵の開きは、身が厚く脂ののりも良く皆様より好評をいただいております。(売店にて販売もしています。)当日はコロナ禍以降久しぶりの披露宴で私共も気持ちの高揚を感じておりました。
天鉄32様にとりまして今回のご旅行が無事に満足のうちに終わられた事、謹んでお慶び申し上げます。是非また機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

投稿者さん 2023年05月24日 12:07:23

アロハを着た笑顔のスタッフの皆さんが出迎えから帰るまで親切に対応して下さいました
食事も美味しくハーフバイキングの選択制は衛生的で整然としてて良いと思いました
大浴場のタオル設置がとても使いやすくて便利でした
コスパ的にも非常に満足できるお宿でした

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月01日 10:32:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール満点の評価もいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適に、コスパにも非常に満足いただけたとのお言葉はこの上なく嬉しく、モチベーションが高まる思いです。これからも益々精進しご投稿者様のお言葉に恥じないよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月18日 18:41:28

色々と素晴らしい点の多いホテルでしたが、トイレの電球が暗すぎでした。
剃刀は切れないのが普通だと思っているので、いつも持参するのですが、今回は
ホテル備え付けの物を使ったら切れ味にビックリ!
今はこれが普通になのか、もう持参するのやめますw

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月23日 19:47:21

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。素晴らしい点の多いホテルとの評価をいただき大変恐縮でございます。またトイレの電球につきましては、諸事情を含め今後の検討課題とさせていただければと思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

440339さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

440339さん [40代/男性] 2023年05月15日 16:05:40

従業員さんの対応がとても良く、再訪したいホテルです。
サーフィンしに来たのですが、彼女がサーフィン中に怪我をしてしまい、ホテルまで戻り病院を探していたところ、お客さんのお出迎えのスタッフさんが電話で病院を探してくださり、タオルや携帯電話(個人の)を貸してくださいました。幸い病院も見つかり処置をしてもらい、ホテルに戻った時にも、足を怪我した事を気にしていただき、歩くのが遠くないように入口近くの駐車場をわざわざ取っておいてくださいました。
年配の男性のスタッフさん、本当に有難う御座いました!!また次回夏に来たいと思います。掃除も行き届いていましたし、料理も美味しかったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年05月22日 19:55:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お怪我の具合はいかがでございますか。順調に回復していらっしゃれば何よりでございます。対応いたしましたスタッフにも心温まるお言葉をいただきましたことを伝えております。ぜひまた夏にお越しくださいませ。当館の魅力をさらに感じて貰えるのではないかと思います。再訪を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側和室】