2018年8月宿泊

この度は、長距離に及ぶ帰省の道中に、宿泊だけ…と利用させて頂きました。新潟市内のホテルが満室で空いていたこちらを予約したというのが正直なところですが、結果、ホテル泊よりずっと満足できるお宿でした。畳エリアがあるのは、長時間のドライブで疲れた身体にはありがたかったです。細かなところまで掃除されており快適。子ども達は部屋に入ってしばらくはしゃいでいて、寝る時間も遅くなってしまいましたが、独立した建物なので周りをあまり気にすることがなく過ごせ、立地は森の中ではありませんが、十分に自然の雰囲気を楽しむことができました。到着がかなり遅れたのに、優しく出迎えて下さった管理人の方や、翌朝、子ども達に声をかけて下さった職員の方にも感謝です。イベントや地元の観光案内のパンフレットも頂いたのに、今回は急いで発たなくてはならなかったので泣く泣く断念。次回はぜひ時間の余裕をもって楽しみたいと思います。

【添い寝無料】【家族同室】コテージで楽しむ♪ 素泊まりプラン/禁煙

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。心より御礼申し上げます。 長時間のドライブの後でコテージの畳エリアでくつろいでいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。 当施設が立地致します新潟市の南区はとりわけ自然の豊かなところでございます。次回、お越しの際にでも近隣を散策していただければと思っております。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2018-08-19
ボビー7777

立地は普通、車がないとコンビニには行けません。 部屋は清潔感があり、小さい子供と行くと喜ばれるロフトがありました。片付けなどは自分たちでしなきゃいけないが、値段が安いだけに納得。 湯呑のコップがいくつか臭くて飲み物が飲めなかったのがあったので、食器類は洗ってから使ったほうがいいと思います。こどもと周りを散歩してたら時間外だが畜舎を開けて動物などを見せてくれることもありました。総合して、良かったと思います。また利用します。

新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度は、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。 食器につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ一同共有致しまして、快適にお過ごし頂けるような施設となるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 新潟市アグリパーク 担当 早川 和雄
2025-10-27
2024年2月宿泊
おおちゃんくん

大人4人で利用しましたが快適に過ごすことができました。風呂は追い炊きできないので足し湯で温かくするのでちょっともったいないかなと思いましたが、お湯を贅沢に使わせてもらいました。夜間の街灯が無いようなので、夜間外出する際は小さい懐中電灯を持っていた方が良いと思います。夜は危ないので出なきゃいいんですけどね。高速道路入口も近いので都内から4時間半で行けるのですごくよかったです。また利用したいです。お世話になりました。

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。 コテージで快適にお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。 お風呂の追い炊きができないことで、ご迷惑をお掛け致しました。 駐車場等、深夜の外灯は省エネのために切っております。 なお、高速道路も北陸自動車道黒埼スマートICから約10分と至近で便利な 距離にあることも評価頂きありがたいです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-02-06
2022年11月宿泊

部屋は広くて綺麗。ロフトもあり楽しめる空間。 隣との音の気遣いする必要がなく快適でした。 建築に関わる仕事柄トイレの床鳴りが気になる。 部屋風呂は室内と浴室の段差がなく水漏れしやすい仕様。湯船にお湯満タンで浸かろうものなら水浸しになるかも。 歯ブラシや、タオルなどないのでお気をつけを。 車で数分の所にスーパーあり。歩いて行ける場所には何もないです。 グーグルマップっで目的地を設定すると農業用の轍に連れてかれるので、近くにきたら、看板頼りに行った方がいいかもしれません。

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。 コテージに対するお褒めの言葉に恐縮致しております。アグリパーク内には新潟の新鮮な野菜、食品を扱っている直売所「にいがた村(水曜定休)」がございます。 また受付で歯ブラシ・タオルセットを販売しておりますので、お申し付けください。 トイレの床鳴り、脱衣室と浴室の段差に付きましては、検討させて頂きたいと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-11-19
2022年3月宿泊

コテージタイプに宿泊しました。子連れ旅行に最適です。宿泊翌日は、予約しておいた施設内の苺狩りと牛の搾乳体験を楽しめました。レストランも良かったです。スタッフさん達も皆親切でした。自然の中でのんびり過ごせます。 (良かった点) ・洗い場付きのお風呂 ・靴を脱いで寛げる ・1棟ごとに独立した建物なので多少子供が騒いでも安心 ・ロフトが楽しい ・踏み台が備えられているので、子供も手洗いしやすい ・宿泊翌日は、併設の直売所に一番乗りできる (悪かった点) 施設自体は新し目で綺麗でしたが、掃除が甘いと思いました。私の泊まった部屋だけかもしれませんが…使用前に手持ちの除菌シート等で掃除しました。 ・トイレの便座(座って直接肌に触れる部分)に乾いた汚れがついていた ・エアコンの吸込口(見える部分)に全体的にびっしり埃がついていた ・バスタブ内の排水口に髪の毛がごっそり残っていた ・洗面器があるのは助かりましたが、内側がザラザラしていた (改善してほしい点) ・部屋はすごく広いのに、なぜか箒とチリトリが使用頻度の高い洗面台の隣に設置してあり、動線上子供に当たってしまう事が多かったので、ほかの場所の方が良いと思いました。入り口付近や掛け時計の下あたりどうでしょう? ・ベッドのマットレスに年季が入っていて背中が痛かったです。そろそろ交換の時期ではないでしょうか。 すみません。たくさん書いてしまいましたが、また宿泊したいと思ったからこそです。トータルの満足度はかなり高いです。次回に期待しています。

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。清掃が行き届かずに、不愉快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。これからは清掃・点検には一層気を配って参ります。様々なご指摘を頂き、大変ありがとうございました。お客様が快適に過ごせるお部屋作りに繋げて参りたいと考えております。早速、ベッドのマットレスにつきましては改善致しました。“牛の搾乳体験”、“いちご収穫体験”を楽しんで頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。レストランにつきましても、スタッフに申し伝えておきます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-03-31
2019年8月宿泊

東北から帰る途中でお世話になりました。新潟の鮮魚センターで夕飯の食材を買ってから来ました。周辺にスーパーなどは無いので、色々購入してから来るのが良いかと。 ある程度の設備は完備されていますが、自炊するならばラップやキッチンペーパー、ごみ袋等の消耗品は持ってくると便利だと思います。 コテージ内はとても綺麗で快適でした! 芝生広場ではバランスボールが置いてあり、子供たちと遊び楽しかったです。 滞在時間が16時から翌9時だったので、羊の餌やりや乳絞り体験など何も出来なかったのが残念です。 夕方から夜にかけてのイベント(ビンゴ大会とか?)があるともっと楽しめるかなと思います。 朝ごはんも美味しかったです。かぼちゃがとても美味しかった。せっかくなのでかけてあるソースは手作りのトマトソースの方がいいなー。 色々書きましたが、来年も是非来たい施設です。2泊位したい!

【アグリパーク夏休み特別宿泊プラン】地元食材を使用した朝食付き☆添寝無料、中学生は子供料金

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。 コテージについてのお褒めのお言葉、大変嬉しくまた恐縮いたしております。 8月25日までの夏休み期間以外は土・日・祝日に「野菜の収穫体験」、「牛の搾乳体験」、“米粉のピザ作り”等の「調理体験」を実施いたしております。次の宿泊のときにでも体験していただければと思っております。朝食についてのお褒めのお言葉も早速レストランの担当者に伝えました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019-08-16
となごん

旦那の故郷=地元出身で帰省し実家から近場だったのでお墓参りに行くために2泊宿泊しました。前から気になったので、宿泊前に旦那が場所はどこ?と散々私に言っていたので走れば分かるよ!と伝えました。朝食の量はちょうど良かったけど、1部のおかずが同じメニューだったのでもう少しメニューを豊富に改善して欲しいです。ふりかけやお茶漬けに味噌汁やヨーグルトがあるとうれしいです。パンも食パンにジャム・バターがあると子どもさんが喜ぶと思いました。宿泊した時に隣の部屋の壁が少し薄いので小さい子どもや小中学生ぐらいの宿泊した家族連れが多く歩く音が響くのでもう少し各自マナーを守って欲しかったです。ツインルームだけど、ロフトをあがる時に階段がほぼ真直ぐなので小さい子どもさんがいる家庭の人には、オススメはしません。初日ロフトで寝ていたら足がかゆみが走り深夜トイレに行くと排水口から虫があがって来ているので、防虫対策を徹底してください。場所的に田園地域の施設なので理解していたので・・ロフトをあがるとクーラーがあっても蒸し暑く感じるだろうと思い自宅から薄いタオルケットとオーダー枕を持参して行きました。掛敷布団を用意可能ならばベッドの横に布団を敷いて寝られるかな?と思いました。少し薄いのでもう1枚敷布団があると寝やすいかな?と思いました。コンビニは、車で行ける場所にローソンが2ヶ所あります。スーパーマーケットは、黒崎の新潟ふるさと村の反対側と白根の街中にあります。車がないと宿泊出来ない場所なので喉かな場所で宿泊したいと思っている人は、前もってレンタカーを借りるもしくはタクシーに乗って来る、バス停があるけど、本数的に少ないけど、手段しかないです。冠婚葬祭の前後や帰省の時には、娘夫婦ふたりと3女に孫も引き連れて次回はコテージに宿泊したいと思っています。

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。 私共の宿泊施設の不備でお客様にご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。ユニットバスの排水溝等も虫が出ないように念入りに点検させていただきます。また、隣のお部屋の歩く音が響いた件につきましても大変申し訳なく思っております。朝食の内容と朝食のメニューのご希望につきましてはレストランの担当者に申し伝えました。次回はコテージにご宿泊をご希望とのこと、私共も嬉しく思っております。コテージではゆったりとお過ごしいただけるかと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019-08-16
2018年8月宿泊

小さい子供が居るので、思いっきり走り回れて 大声で騒いでも気にならないコテージタイプは最高でした。 花火も指定場所ですが、出来る(夜8時頃まで)ので、子供連れにはお勧めの場所です。 ただ気になる点として・・・ ①新潟市内の中心地からは若干距離がある ②周りは、田んぼ・畑なので「小さい虫」が多い(部屋の中にもたまに顔を出します) ③お風呂のアチラコチラにカビらしき物が・・・ ④畳が古いので、細かい畳カスが、服や座布団に付いてしまう ⑤ベッドが狭い などなど有りますが、夜の宿直らしきおじさん(受付してくれた方)は親切だし、何より子供と宿泊して 周りに気を使わなくてイイ点は それらを上回ります。 次も絶対利用したいと思います。 (難点が気になる方は、虫除け・殺虫剤・カビキラー・コロコロを持参した方が良いかも)

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。心より御礼申し上げます。 ご指摘頂きました「お風呂のカビ」の件、「畳の細かいカス」の件は、大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、十分注意してお部屋の清掃を行うよう努めて参ります。 今後も貴重なご意見を参考に、皆様に快適な時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。
2018-08-11
2017年8月宿泊

きれいでとてもよかったです。 子どもが小さいので大きな声を出すことを心配していましたが、コテージなので気にせず過ごせました。 広さも子どもが少し走ってもいいし、ロフトもあり、秘密基地のように楽しんでいました。 今回は車で行ったのでコンビニもコインランドリーも5分程で行けるところにありよかったです。 食器等もあり自炊ができるのは助かりました。 換気扇のところが少し埃がありそれは残念でしたが、来年も泊まりたいです。

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様とご一緒に楽しく過ごしていただけましたことを嬉しく思います。 交通手段が限られており、ご不便をおかけしておりますので、宿泊施設内では皆様に出来るだけのご不便をかけませんように努めております。 お部屋の掃除につきまして、私どもの心づかいが足りず申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように改善させていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2017-08-24
2015年7月宿泊

遠方から、家族4名で秋田県への旅行の立ち寄り地として利用させて頂きました。 長距離移動の為、到着が遅く、出発も早朝でしたので滞在期間はごくわずかでしたが、静かな場所でしたのでゆっくり休めました。 時間が限られていた為、辺りが暗い間しか滞在できなかったのですが、周辺が田畑に囲まれているようで到着時はちょっと場所がわかりづらかったです。 体の不自由な家族がおりますので、部屋の狭いビジネスホテルですと、毎回動きが制限されて不便な思いをしますが、こちらはコテージのお部屋でしたのでかなり広く、自宅にいる時のように過ごすことができ、不便な思いをせずに済みました。 建物も新しく、子供達は別荘みたいと喜んでいました。 お風呂もユニットバスではなく浴槽と洗い場があるので、とても助かりました。 小さな子供も一緒に入れますし、ゆっくり体を休められます。 チェックインの際にフロントの方へ3:30のチェックアウトの旨を伝えましたが、早朝にもかかわらずわざわざご対応頂きました。また、何かとお気遣いを頂き、出発の際は暗い足元を懐中電灯で照らして頂いたり、荷物の積み込みを手伝って下さったりと、非常にありがたかったです。 唯一、私は田舎から参りましたので気になりませんでしたが、牧場や田畑に隣接しているせいか、部屋に大きなハエが5匹ほど入ってきていました。 他の家族は虫が苦手でしたので、コテージの備品のほうきとちりとりでしばらく格闘し、駆除しました。 掃除用具をはじめ、レンジ・湯沸し器・パワーの強いの冷蔵庫・食器などお部屋にいろいろと備品がありましたので、連泊でも不自由しないと感じました。 車で5〜10分ほどの場所にコンビニもあり、ガソリンスタンドもあったので、食事も給油も心配ありませんでした。 僅かな時間にもかかわらず、大変満足させていただきました。 是非また利用したいです。

遠方よりおいでいただき、誠にありがとうございます。 お客様の「生の声」を聴かせていただくことは、我々スタッフにとって「仕事への励み」になり、また、「見落としている改善点の発見」につながる、とても大切なものと考えております。今後も何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いです。 今回のご利用は時間の余裕がなかったようですの、再度ご利用する機会がございましたら、ぜひとも「搾乳、ピザ作り、バター作り、ほ場探検ツアー」等を体験していただきたく、ご案内いたします。お子様にとって貴重な体験になると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2015-09-02
2015年8月宿泊

佐渡へ渡る前日に素泊まりで利用しました。 ファームの敷地内にあるコテージで一見では「別荘?」と見間違えるほどでした。 子ども連れでしたので、周りに気を遣うことなく快適に過ごせました。 ファームでは色々な体験ができるので、次回に利用する時はそちらも体験したいと思っています。(今回は近くにあるマリンピア日本海に子ども達が興味津々で時間を大幅に取られ、体験に行く時間がなくなってしまいました…。)

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アグリパークは非常に「静かな」場所に建てられており、晴れた日の夜は満天の星を仰ぐことができます。 また、コテージは各棟が独立しているため、周りを気にすることなく、ごゆっくりお泊りいただけます。 今回はお時間がなかったようですので、次回はぜひとも「動物ふれあい体験・調理体験・収穫体験等」ご利用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2015-08-27
2015年8月宿泊
マンボ18

・良い点 値段が安い。 内外観ともに、とてもきれい。 周りが田畑なので、とても静か。 室内はロフトもあり、吹き抜けでとても広い。 エアコンにドライ機能あり。 中心市街地から車で20分だが、どこに行くにも便利。 ・気になった点 部屋に車を横付けできない。 部屋が広く、吹き抜けのためか、朝になったらたくさんの細かいほこりが。 座布団はあるが、ソファーや座椅子がないので、くつろぐには不便。 コテージだが間隔が狭く、窓?の防音が今一つ。 冷暖房機械が業務用?縦置型で多少音が気になる。 総合的に判断すると、新潟で市街地にこだわらなければ、値段以上です。 ある程度騒いでも大丈夫なので、子供連れには適しています。 鳥屋野や亀田方面も近いので便利。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大自然の中での農業体験」はご満足いただけましたでしょうか。 今後もご来園者の皆様に喜んでいただけるイベントを企画してまいりますのでよろしくお願い申しあげます。 お客様のお気づきになった「車を横付けできない」という件ですが、当施設は小さなお子様が宿泊されることが多く、安全管理のため車の乗り入れを制限させていただいており、皆様のご理解、ご協力をお願い申しあげております。また、その他のお気づきになった点は、今後の課題として検討、改善すべく努力してまいりますのでよろしくお願い申しあげます。 アグリパーク全スタッフ一丸となってお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2015-08-09
tonadesu

新潟駅の中心部からは車で30分くらい離れていますが、のんびりとしていて、産直販売店も敷地内にあり、野菜やお米などを買うことができます。 部屋は、広く、設備はそれほど新しくはないですが、寝具の敷マットレスがとても良く、ぐっすり眠ることができました。 家族で楽しくワイワイのんびりするのにとても良いと思います。

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。 すぐ近くに田んぼがあり、本当に長閑な所でございます。 今の季節は白鳥も飛来しております。 ご家族で楽しくワイワイと過ごされたご様子に私共も喜んでおります。 直売所、にいがた村の野菜・果物は近郊の農家さんが丹精込めて栽培されたものです。 また、次回にでもご利用頂ければと思っております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 新潟市アグリパーク 担当 早川 和雄
2025-10-29
ぐりーんがーでん

公共の施設なのでリーズナブルで助かります。その分、シーツを敷いて、布団カバーをつけたり、帰る際にゴミ捨て場に捨てたりを自分でしなければなりませんが、それが苦でなければ良いかと思います。 建物室内はとても綺麗です。歯ブラシやタオルは付いてないです。ドライヤー、ティシュペーパーはあります。 食事は外で済ませてからチェックインしたためしようしていませんが、電子レンジ、1口コンロ、電気ケトル、冷蔵庫、食器などはあるのでお弁当を温めたり、自炊はできます。 チェックアウト後に敷地内の野菜の直売所で新鮮野菜を買えて良かったです。

新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。建物、室内に対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変ありがとうございました。歯ブラシ、タオルに付きましては受付で販売致しております。敷地内の直売所「にいがた村、水曜定休」は地元産の野菜を中心に新鮮な野菜・果物等を販売致しております。また次回もご利用頂ければ幸いです。 宿泊施設に対する様々なコメントも大変ありがとうございました。今後、ご宿泊されるお客様の多大な参考になるかと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-08
2024年8月宿泊

家族で宿泊しました 簡易キッチンがあり部屋に電子レンジもありましたので食事も自分達で美味しく準備でき良かったです お部屋も大変綺麗で快適でした また宿泊したいです ありがとうございました

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お部屋で美味しくお料理をされたご様子に私共も嬉しく思っております。 園内には直売所「にいがた村(水曜定休)」もあり、新鮮な新潟の野菜・果物が揃っております。自炊の際にご利用頂ければと思っております。 お部屋に対するお褒めのお言葉に恐縮致しております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-08-12
2022年9月宿泊
ナヲ703ウミ

2回目のリピートです。 コテージなので家感が最高です。 子供達も楽しんで宿泊してました。 近所にスーパー、飲食店、コインランドリーもありますので不自由ないコテージ泊ができます。 今回はイベントのある時に遊びに来れたのでとても楽しい宿泊になりました。

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご家族でコテージでのご宿泊を楽しんで頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。園内にも新潟産の新鮮な野菜や食品を販売する直売所(水曜日定休)もありますので、コテージでの自炊にご利用頂ければと思っております。新潟市アグリパークでは様々なイベントや体験を実施しております。随時、ホームページ等で確認して頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-11-05
2022年5月宿泊
丸BN2

コスパ最強!!!農業好きの3才児と二人で宿泊。セキュリティ面が田舎式で、24時間玄関のカギが解錠されています。宿泊者以外が宿泊棟に侵入し放題な点は、安価な電子錠でもつけてダブルロックにしてほしいです。

この度は新潟市アグリパークをご利用頂きまして誠に有難うございました。 心より御礼申し上げます 宿泊棟の玄関の施錠に付きましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。夜間は宿直担当者がアグリパーク内を巡回しております。また非常時には警備会社の担当者が駆けつけることになっております。宿泊棟は1名様からのご利用ですが、コテージは2名様からのご利用になります。料金上は大人1名様と3歳のお子様は小学生の扱いにして頂ければコテージがご利用頂けます。コテージは独立しておりますので、 セキュリティ面でも安全かと考えております。 農業好きの3歳のお子様がいらっしゃると知って、私共も嬉しく思っております。 アグリパークは農業に触れ、親しむ場所です。野菜の収穫体験、ヤギ・ヒツジのエサやり体験、アグリパーク産のイチゴ、越後姫を使ったアイスクリーム作り等も実施致しております。体験がまだでしたら、一度体験されてみてはいかがでしょうか。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-06-08
2021年11月宿泊

11月に宿泊しました。 小さい子供もいるので、コテージを探していて宿泊費も安くこちらに決めました。とても綺麗で広くて子供達も喜んでいました! 近くにスーパーもあるので便利です。新潟に来た時はまた利用したいと思います。

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。コテージに対するお褒めの言葉に恐縮しております。また、お子様に喜んでいただけて、私共も嬉しく思っております。 園内には直売所(にいがた村、基本水曜日定休)もございますので、新鮮な野菜、果物やその他の食材がお買い求めいただけます。新潟にいらっしゃった際には、是非とも新潟市アグリパークをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-11-18
2021年5月宿泊

部屋は広く、畳のスペースもあってとても寛げました。自家用車で行ったので、スーパーに寄ってお惣菜や飲み物を買って行き、不便はなかったです。 座布団にや布団にホコリが付いていたのと、座卓の下にゴミがあったのが気になりました。 朝、窓から子ヤギが元気に遊んでいるのが見えて、心がほっこりしました。また利用したいです。

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。 座布団、布団にホコリが付いていたことと、座卓の下にゴミがあったことのご指摘がございました。大変ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 子ヤギに心がほっこりとされたご様子に私共も嬉しく思っております。 畜舎ではヤギやヒツジの赤ちゃんが何頭も生まれています。4月中旬から子ウシの飼育も始めました。 また施設内には野菜の直売所もございますので、お部屋のキッチンでお料理もしていただけます。新潟市アグリパークは自然に触れる絶好の場所です。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-05-06
2019年8月宿泊

ペンションタイプにビジネス理由で朝食利用できなかったのですが、 部屋、設備等とにかく最高でした! この感じならご飯も食べたかったけど本当に残念です、、 自炊もできるお風呂も広い木の匂いが癒される。 朝早いのや車の位置やわがままを言わせてもらったのに対応していただいてほんとに助かりました! 次はプライベートでいきたいと今から楽しみです!

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。 早朝のご出発のため、朝食をお召し上がりいただくことが出来ませんでしたこと、心苦しく思います。 朝食付きプランの提供は8月一杯までとなっておりますが、それ以外の期間はお部屋のキッチンで自炊されたり、夜はバーベキューをお楽しみいただくことも可能でございます。また施設に関しましてのお言葉を頂戴いたしました。大変ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019-08-07