新潟市アグリパーク クチコミ・感想・情報

新潟市アグリパーク

新潟市アグリパークのクチコミ・お客さまの声

コアラ0670さんの 新潟市アグリパーク のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年09月18日 16:13:57

室内にキッチンがある施設を探していて見つけました、研修施設みないですが、木目調で過ごしやすい環境でした、近所にスーパーもあるので食材には困りません ただタオルやアメニティーはすべて自己持ち込みになるので、ある程度の用意は必要です。

新潟市アグリパーク 2020年09月20日 15:04:37

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。
    快適に過ごされたご様子に私共も嬉しく思っております。
    客室には調理器具、食器をご用意しております。施設内には野菜の直売所もございます。
    尚、客室にはハンドソープ、ボディーソープ、リンスインシャンプーをご用意しております。
    歯ブラシ・タオルセットは受付で販売しております。

7月から【添い寝無料】「素泊まりプラン」/禁煙
    【宿泊棟(ロフト付シングル最大2名)禁煙/備付ベット1台+布団】

投稿者さん 2018年08月19日 18:05:38

ベッドの枕、シーツ?が部分的に非常に汗臭かった。汗だくのスタッフの方が用意してくれたときに寝具に触れてしまい、とても臭いのかと思いました。あまりの臭さに、眠れませんでした。 寝具がくさいのはリラックスできないにもほどが有りました。でも、施設のみなさんは親切で大変楽しく過ごさせていただきました。

新潟市アグリパーク 2018年08月20日 11:41:02

ご指摘頂きました「枕、シーツの臭い」の件、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフによるリネン類の取り扱いに十分注意するよう努めて参ります。

また、枕に関しては例年繁忙期直前、及び繁忙期終了後にクリーニングに出しておりますが、今回ご指摘いただきました内容を踏まえ、出来る限り早急にクリーニングに出す所存でおります。

今後も貴重なご意見を参考に、皆様に快適な時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月08日 16:54:10

8月5日と6日、連泊利用。有料でいいので洗濯機が欲しい。敷布団も薄っぺら。ブラインドの為、朝日が眩しかった。2日目、帰ってきたら、風呂場とトイレにゲジゲジ(ムカデ?)がいた。

新潟市アグリパーク 2018年08月11日 08:51:21

この度は新潟市アグリパークをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。心より御礼申し上げます。

ご指摘頂きました「洗濯機」の件は、従前より検討いたしておりますが、屋内での設置場所の確保が難しいため実現に至っておりません。事務室にて近隣のコインランドリーをご案内いたしておりますので、お問い合わせいただけると幸いです。

またお風呂場に虫が出現したとの事。ご迷惑をおかけいたしました。アグリパークは田んぼ、畑の真っただ中に立地しているため、完全に虫を排除するのは難しいのが現状です。事務室にて殺虫スプレーを貸出いたしておりますので、ご利用下さいませ。

貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 11:45:02

まわりにはなにもありません。徒歩圏内に食料品店やアルコール等売ってるお店はありません。産直で野菜は買えます。
    お布団がとにかく薄くぺったんこなので背中が痛くなりました。牛や羊、ヤギがいます。特に楽しい所ではなかったです。アスレチックや釣り堀などもっと楽しめるものがあると良いと思いました。
    あと、朝方とても眩しくてゆっくり眠れませんでした。ブラインドではなくカーテンの方が良いと思います。高い所の窓も何かつけたほうが良いと思います。

新潟市アグリパーク 2018年05月13日 14:22:06

ご指摘頂きました「お布団」の件は、大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋のカーテンの件は、今後検討させていただきます。

また園内の施設、及び周辺施設に関しての事前のご案内が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。今後は快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月04日 01:31:48

新潟市で経営されてるので安心かと思いつつも、そうではなかったように感じました。
    というのも夜間はシルバーさん1人です。フロントに電話しても出ず、対応頂けない状況でがっかりしました。というのも宿泊棟は壁も非常に薄いですが、9月の3日~4日にかけての宿泊で、頭の悪い若い数組が宿泊し、お互いに行き来する騒音や深夜に集まり大騒ぎするとゆう状況で非常に迷惑だったからです。
    あとは自販機が近くになく不便でした。それと自炊が出来るなら野菜を茹でる際の塩などの最低限の調味料の貸し出しがあるとありがたいです。

それ以外は立地も良く、お部屋もキレイで体験施設や施設の方の急な変更に対する応対もとても親切丁寧だっただけに、がっかりしました。

新潟市アグリパーク 2016年12月05日 10:22:48

ご意見をいただきありがとうございました。
    回答いたします。
    電話連絡いただきましたのに、宿泊担当者が電話対応できなかった事は申し訳ございません。今後は深夜であっても対応できるようにいたします。
    外出から帰ってこられた宿泊者様には、他の宿泊者様のご迷惑にならないように宿泊担当者が窓口で伝えます。
    宿泊施設ご利用案内も、「大声で騒いだり、騒音を出したり、他のお客様のご迷惑になる時はご注意させていただき、ご退出をお願いすることがあります。」と追加しました。
    飲物の自動販売機は設置いたしました。
    調味料につきましてはご持参いただけますようお願いいたします。

【添い寝無料】「素泊まりプラン」/禁煙

zu-tarさんの 新潟市アグリパーク のクチコミ

zu-tarさん [30代/男性] 2016年08月09日 10:48:44

朝食は良かったですが、部屋の構成が難点です。共通の玄関に靴をおいて廊下を歩き、各部屋がわかれていましたが、廊下の音が部屋に聞こえるので嫌でした。

新潟市アグリパーク 2016年12月05日 09:40:58

ご意見をいただきありがとうございます。
    回答いたします。
    ご指摘いただきましたお部屋は、真ん中の廊下を挟んで左右に4部屋づつ配置しています。廊下は木材づくりとなっていてご指摘にありように廊下の音が聞こえることもございます。
    今後、廊下にマットしき、少しでも音が響かない対応をいたします。また、宿泊案内にも騒いだりしないよう宿泊ご利用案内に追加しました。

【アグリパーク夏休み特別宿泊プラン】地元食材を使用した朝食付き☆添寝無料、中学生は子供料金

奈津凪さんの 新潟市アグリパーク のクチコミ

奈津凪さん [50代/女性] 2015年09月02日 14:17:34

近くにコンビニがあるので買って部屋に持ち帰るのがおすすめですね。自販機をおいてくれるとありがたいと思いました。

新潟市アグリパーク 2015年09月06日 16:06:54

この度は「新潟市アグリパーク」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    自動販売機について、現時点では設置不能の状態でございます。お客様には、ご不便をおかけしますが、飲料は敷地内にある「直売所 にいがた村(9:00~18:00営業・毎週水曜日定休)」にてお買い求めくださいますよう、お願い申し上げます。
    お客様の声は我々スタッフにとって、非常に貴重なものと考えておりますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】「素泊まりプラン」/禁煙